Пожарил свинину из Lidl

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПыхтелСан
24.11.2023 - 19:13
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 2428
А нахуя он свиную шейку до состояния сухаря то пытается ужарить?
 
[^]
Buzeval
24.11.2023 - 19:14
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.09
Сообщений: 29873
Цитата (Bund @ 24.11.2023 - 19:05)
Цитата (maxel @ 24.11.2023 - 15:54)
Там вроде она замороженная вся. Кстати, в какой стране Лидл?)

Головное представительство в Германии. Оттуда по Европе и расползся.

Они кстати хорошо разрослись Шварц группе принедлежит практически весь Некарсульм, в Бад Вимпфен новый здоровенный офис отгрохали.
Кстати хорошо вкладываются в образование и науку.
 
[^]
Malishew
24.11.2023 - 19:18
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.10.16
Сообщений: 795
что то не похоже, что у него там вода кипит - похоже на жир.
 
[^]
RedJohn13
24.11.2023 - 19:18
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.11.23
Сообщений: 126
Цитата (МаркПатриций @ 24.11.2023 - 15:22)
Цитата (Kettah @ 23.11.2023 - 23:51)
Чувак, видимо, не в курсе, что мороженое мясо и рыбу предварительно размораживают в холодильнике.

Рыбу, чтобы она не теряла сочности еще и в подсоленной воде.

Если заморозить любое мясо, хоть магазинное, хоть деревенское, оно потеряет часть сочности.

Да, скорее всего и в европах мясо тоже шприцуют. Тоже мне новость.

вообще не понимаю зачем покупать замороженное при наличии охлаждённого, причём на любой выбор

видишь ли какое дело, моншер, не всегда, покупая охлажденное мясо с прилавка супермаркета или рынка, ты покупаешь именно охлажденное
такой вот фокус
 
[^]
RedJohn13
24.11.2023 - 19:21
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.11.23
Сообщений: 126
Цитата (ItsAbouttime @ 24.11.2023 - 17:59)
ВОт оно че, а я то думаю, что за херня происходит, купишь свинину индейку, говядину отечественную, кинешь ее на предварительно разогретую сковороду, а она вместо того, что бы запечатываться, как в умных рецептах говорится, начинает отдавать воду..Я из России, если что

и какой ты сделал вывод, из-за чего такое получается?
интересно просто ))
 
[^]
RedJohn13
24.11.2023 - 19:23
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.11.23
Сообщений: 126
Цитата (ПыхтелСан @ 24.11.2023 - 19:13)
А нахуя он свиную шейку до состояния сухаря то пытается ужарить?

хз, наверн не рубит в мясе
купил замороженный отруб шеи, нарезал красиво - на срезе прям "рибай" мать его, ну и решил наверн красиво так стейками зажарить - ну и хуй получил ессно
ну и как уж тут обличающее видео не снять

я думаю что именно так всё было
 
[^]
Grenz
24.11.2023 - 19:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 15640
Долбоёб во всей красе. Во-первых. Кто жарит так свинину? Она вытопиться и станет как подошва. Её надо тушить на слабо температуре а в конце подпечь грилем.

Во-вторых. Куски на срезе отличные. Явно немецкое производство интервальным откормом.

Ну и в-третьих я уже 11 лет занимаюсь контролем качества мяса перерабатывающий промышленности. Я знаю где производится мясные продукты для Лидл. Я знаю какое мясо туда идёт. Его свойства и качества.
Лида и Альди являются самыми крупными клиентами мясоперерабатывающий промышленности. То что я видел не вызывала у меня никаких нареканий. Конечно это не вагью или какие-то суперстар стейков. Но это хорошее проконтролированое мясо.
 
[^]
Grenz
24.11.2023 - 20:06
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 15640
Цитата (Malishew @ 24.11.2023 - 17:18)
что то не похоже, что у него там вода кипит - похоже на жир.

Вода бы брызгала и стреляла.
 
[^]
Reytuza
24.11.2023 - 20:07
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.04.18
Сообщений: 725
бедненький, мучается в этой гермашке! переезжай в сыктывкар или в омск!
 
[^]
Grenz
24.11.2023 - 20:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 15640
Цитата (rudijo @ 24.11.2023 - 13:22)
уже давно не беру в лидле (и вообще у сетевиков) мясо. как бы это грустно не звучало, но халяльные магазины рулят.

Ну и как свининка там?
 
[^]
Grenz
24.11.2023 - 20:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 15640
Цитата (КИПон @ 24.11.2023 - 07:32)
WooDoo78RUS
Цитата
Глупо сравнивать свинину из супермаркета с нашей деревенской.
Если сравнить с нашей магазинной, будет все точно так же.

Kettah
Цитата
Да, скорее всего и в европах мясо тоже шприцуют. Тоже мне новость.

Mogolent
Цитата
Ну лидл это типа светофора

Редис
Цитата
Так Lidl в Германии такой же жесткий дискаунтер, как и Светофор в России.

Shtruman
Цитата
А Lidl гов.., тут не поспоришь

Smirnov
Цитата
А Лидл - это дешевый супермаркет

supersam9
Цитата
У Lidl есть российский аналог - светофор


Это первая страница темы.
Интересно, а где шкерятся оправдатели германской действительности когда появляется тема про "... в РФ, где то в каких то ебенях, в супермаркете нашли просрочку..."
Обычно в этом случае присутствует только смачное обрыгивание РФ и восторженное облизывание цивилизованного мира где все распездато, для людей, нет коррупции и наебалова.
А тут хоба! Оказывается в нехуевой такой сети германщины, оплота цивилизованного мира антитоталирастии вместо мяса продают говно, все об этом знают и не видят в сем ничего криминального

Они подходят позже что бы надеть вам на уши ушаты дерьма и потыкать лицом в вашу глупость.
Это ты можешь почитать с третьей страницы.

ЗЫ. ну или одеть..

Это сообщение отредактировал Grenz - 24.11.2023 - 20:20
 
[^]
ykosss
24.11.2023 - 20:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.10
Сообщений: 11357
Мясо нужно в гастрономе покупать,там костей больше!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Grenz
24.11.2023 - 20:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 15640
Цитата (SeaCat @ 24.11.2023 - 00:44)
Ребята, пока был студентом, работал слесарем на мясокомбинате более пяти лет ,причём премиум класса. Кусковое шприцуют, в кутер добавляют много льда и т.д. Короче, капиталисты ёбанные.

В кутер лед не добавляют. ножи накроются.
Лед добовляют в миксер что бы поддержать температуру мяса для формовки.
Сейчас все больше используют СО2 системы для охлаждения.
 
[^]
Grenz
24.11.2023 - 20:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 15640
Цитата (supersam9 @ 23.11.2023 - 22:50)
Цитата (Daimond1984 @ 23.11.2023 - 16:43)
Цитата (supersam9 @ 24.11.2023 - 00:35)
Цитата (Daimond1984 @ 23.11.2023 - 16:32)
А кенгурятину у австралийцев.
Кушаете ее, есть в обиходе, или не слишком распространенный продукт?

Вы когда нибудь видели в магазинах кенгурятину? Я не видел, но ее поставляли.

Ну даже на скрине написано, "единственный поставщик" я не думаю, что ее завозили в прям диких количествах, наверно расходилась по рестикам.
Человек, у кого я спрашиваю, там живет, просто чет стало интересно, она у них в активном обиходе или не слишком, ну аля у нас лосятина например?

Я просто слышал от технолога, что в колбасу раньше добавляли. По поводу кенгурятины и новой зеландии, сестра там больше 13 лет живет, ни разу не упоминала про нее.

Все правильно. Кенгурятина техническое мясо. Я слышал в РФ в базу колбас добавляют. В европе не разу не видел.
 
[^]
mamiya
24.11.2023 - 20:30
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.08.13
Сообщений: 3238
Цитата (Daimond1984 @ 24.11.2023 - 00:06)
Цитата (Uzbek666 @ 24.11.2023 - 00:01)
Цитата (Редис @ 23.11.2023 - 23:53)
Так Lidl в Германии такой же жесткий дискаунтер, как и Светофор в России. Если бы он покупал в Rewe или Edeka, то было бы дороже, но намного качественнее.

Да не было бы, идиот купил мясо пополам с салом и удивляется, что оно вытопилось уверяя, что это вода, хотя она бы просто испарилась. Вырезку бы купил, а не это говно.

Вообще то на видео стейки из свинной шеи.
И многие шею любят больше, чем сухую вырезку,да и магазе она дороже.
Что сегодня, что вчера, вы нахер лезете обсуждать то, в чем вообще не разбираетесь?

Ну вобщее то применять слово стейк к свинине - ну такое себе . Как и жрать жирную жареную свиную шею

Это сообщение отредактировал mamiya - 24.11.2023 - 20:30
 
[^]
Zkentavr
24.11.2023 - 20:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.23
Сообщений: 1056
Цитата (Daimond1984 @ 24.11.2023 - 00:06)
Цитата (Uzbek666 @ 24.11.2023 - 00:01)
Цитата (Редис @ 23.11.2023 - 23:53)
Так Lidl в Германии такой же жесткий дискаунтер, как и Светофор в России. Если бы он покупал в Rewe или Edeka, то было бы дороже, но намного качественнее.

Да не было бы, идиот купил мясо пополам с салом и удивляется, что оно вытопилось уверяя, что это вода, хотя она бы просто испарилась. Вырезку бы купил, а не это говно.

Вообще то на видео стейки из свинной шеи.
И многие шею любят больше, чем сухую вырезку,да и магазе она дороже.
Что сегодня, что вчера, вы нахер лезете обсуждать то, в чем вообще не разбираетесь?

Я только шею покупаю. Дороже, но намного больше нравится, чем вырезка
 
[^]
Daimond1984
24.11.2023 - 22:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36820
Цитата (mamiya @ 24.11.2023 - 20:30)
Ну вобщее то применять слово стейк к свинине - ну такое себе . Как и жрать жирную жареную свиную шею

откуда вы лезете? lol.gif
а к семге слово стейк применять можно?
а шашлык из жареной жирной свиной шеи можно жрать?
 
[^]
ДжекБармалей
24.11.2023 - 22:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.22
Сообщений: 5300
Цитата (Rambrero @ 23.11.2023 - 23:48)
Чёт сразу прочитал еврейские сети и недопонял

Еврейские сети и немецкое качество прожарки. cool.gif

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 24.11.2023 - 22:12

Пожарил свинину из Lidl
 
[^]
YunYun
24.11.2023 - 22:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.20
Сообщений: 9274
Цитата
Ну вобщее то применять слово стейк к свинине - ну такое себе . Как и жрать жирную жареную свиную шею

Стейк буквально означает "кусок жареного мяса". Почему кусок жареной свинины не может называться стейком?

Даже из рыбы может быть стейк, как выше упомянули

А как вы называете кусок жареной свинины, похожий на стейк?

Это сообщение отредактировал YunYun - 24.11.2023 - 22:16
 
[^]
alexcaptain
24.11.2023 - 22:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.06.18
Сообщений: 1135
Да я вижу тут все в Германии живут, все знают. Во первых мясо это было, скорее всего куплено по акции (замороженное), во вторых не надо обсирать Lidl, во всех магазинах есть дешевый товар (качество пониже будет) и нормальный. Конечно если купить мясо за 5 евро за кило (образно говорю), так чего от этого мяса хотеть. Часто покупал в Lidl мясо и все там в порядке
 
[^]
Борисыч777
24.11.2023 - 22:26
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.05.23
Сообщений: 416
А чего он ожидал то, вот просто интересно. Мясо, даже парное точно так же ужаривается и при жарке выделяется влага.
 
[^]
Мозольки
24.11.2023 - 22:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 2248
Цитата (WooDoo78RUS @ 23.11.2023 - 23:49)
Глупо сравнивать свинину из супермаркета с нашей деревенской.
Если сравнить с нашей магазинной, будет все точно так же.

Не свисти, вчера, как обычно, в Спаре брал свинину.
Отличное мясо.
 
[^]
vlpavlenko
24.11.2023 - 22:33
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.08.09
Сообщений: 757
Автор ролика далек от кулинарии - на сковороде плавает вытопленное сало, а никак не вода! Вода в жарящемся мясе мутного цвета. Да и свежее, лежащее рядом тому свидетель - жирность мяса не менее 70-80%, отсюда и маленькие кусочки на сковороде. Видели глаза что покупали же....

Это сообщение отредактировал vlpavlenko - 24.11.2023 - 22:35
 
[^]
Rusoandaluzo
24.11.2023 - 22:48
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.23
Сообщений: 788
Просто повар - олень! Жарить надо не на сковородке с маслом, а на планче без масла слегка поперчив и посолив и будет тебе -5 процентов, а не -45...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sugar0zy
24.11.2023 - 23:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.11
Сообщений: 1334
Цитата (Qoks @ 24.11.2023 - 17:12)
брал в Лидле шею, но у меня другая беда была, там не вода была, а фиолетовая пена, а запах... запах всё что угодно, но не мясо. в Латвии тоже будет скоро такое качество, уже близко к тому, ибо нормальное мясо только у фермеров можно найти, в магазине мяса нет, только бутафория

так Латвия это как мы, что-то типа отвала возле ЕС, клубнику собирать.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29609
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх