Пожарил свинину из Lidl

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexok82
24.11.2023 - 10:42
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.05.21
Сообщений: 140
Цитата (Daimond1984 @ 24.11.2023 - 00:06)
Вообще то на видео стейки из свинной шеи.
И многие шею любят больше, чем сухую вырезку,да и магазе она дороже.
Что сегодня, что вчера, вы нахер лезете обсуждать то, в чем вообще не разбираетесь?

Так это не уменьшает жира в ней, шея это или нет, там 50/50 жир с мясом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Hoock
24.11.2023 - 10:42
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.14
Сообщений: 4269
Цитата (Daimond1984 @ 23.11.2023 - 23:52)

Твари бля
 
[^]
Herexx
24.11.2023 - 10:43
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.09.08
Сообщений: 683
Цитата (Gerasimuk @ 23.11.2023 - 22:00)
Цитата (Редис @ 23.11.2023 - 23:53)
Так Lidl в Германии такой же жесткий дискаунтер, как и Светофор в России. Если бы он покупал в Rewe или Edeka, то было бы дороже, но намного качественнее.

Не соглашусь везде говно одинаковое, что свинина, что говядина, а курица так такое ощущение, что сама в магазин пешком пришла и здесь издохла. Очень не люблю в Германии покупать мясо, очень оно не вкусное, а как начинаешь жарить так воды из него на половину веса выделяется. У нас в Беларуси я такого не встречал.

По этой самой причине я около 7 лет назад завёл карту METRO и покупаю мясо только там. Не на много дороже и намного качественнее чем в Реве/Лидлах или русских магазинах. Обычно берём обычную свинину на фарш (6,50€/kg) и Duroc (10€/kg)на пожарить.
Лучше есть нормально мясо но чуть реже, чем всякое дерьмо из дискаунтеров ежедневно.
 
[^]
Jnker
24.11.2023 - 10:43
-2
Статус: Offline


Волшебник

Регистрация: 13.05.11
Сообщений: 3810
Есть такие люди им везде хреново!

И Березки пожиже и мясо не из Мираторга gigi.gif
 
[^]
BegemotTM
24.11.2023 - 10:45
1
Статус: Online


Begemot

Регистрация: 6.11.12
Сообщений: 2474
Цитата (Uzbek666 @ 24.11.2023 - 00:01)
Цитата (Редис @ 23.11.2023 - 23:53)
Так Lidl в Германии такой же жесткий дискаунтер, как и Светофор в России. Если бы он покупал в Rewe или Edeka, то было бы дороже, но намного качественнее.

Да не было бы, идиот купил мясо пополам с салом и удивляется, что оно вытопилось уверяя, что это вода, хотя она бы просто испарилась. Вырезку бы купил, а не это говно.

Это говно - шея. Качественная шея так и жарится.
 
[^]
bagrov118
24.11.2023 - 10:46
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.08.23
Сообщений: 215
повар настолько тупой , что видимо не знает об усыхании жирного мяса. а именно его он и купил. господи, взрослый тупой человек. я в ахуе
 
[^]
BegemotTM
24.11.2023 - 10:47
1
Статус: Online


Begemot

Регистрация: 6.11.12
Сообщений: 2474
Цитата (ivanex @ 24.11.2023 - 00:59)
Не думаю, что настолько шейка плохая. Наоборот, с жирком, сочная. Просто он туда захуярил пол-литра масла в засранной сковородке и ебал мозг 20 мин. Такое мясо с жирком, что на видео, на раскаленной сковородке вообще жарят без масла по 3 мин. с каждой стороны.

Ты ёбнулся? Свинину так не жарят.
А ваще с интересом коменты почитал. В мясе народ в массе своей нихера не понимает..
 
[^]
Yarver85
24.11.2023 - 10:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.19
Сообщений: 30116
Он же её ЛОЖИЛ. Поэтому и свинина такая. Хорошо не СПАКЛАДАЛ ещё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
hitby
24.11.2023 - 10:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.12.11
Сообщений: 4204
комментаторы пытаются в логику . Тут цель видоса показать какое говно жрут гейропейцы и какое качество у нас .
 
[^]
Siralexx320
24.11.2023 - 10:56
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.02.19
Сообщений: 338
По моему ты не до конца её разморозил, дружище)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bip1973
24.11.2023 - 10:56
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.09.14
Сообщений: 302
Так это не мясо, это сало какое-то с прожилками мяса. А сало любое ужаривается.
 
[^]
BenY
24.11.2023 - 11:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.08.08
Сообщений: 1492
Берите мясо только на РЫНКАХ, ФЕРМАХ

Пожарил свинину из Lidl
 
[^]
Кайсар
24.11.2023 - 11:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.11.19
Сообщений: 1735
Цитата (Висбаден @ 24.11.2023 - 00:09)
Лучше брать у знакомого метцгера!
по теме-
Ты ещё бы в русском взял, там вонючее с не кастрированных хряков продают. 🤣

До, до, у каждого уважающего бюргера есть знакомый мясник. В русском кстати рёбрышки с мясом и жирком, те же рёбра в Kaufland и вдругих магазинах только можно под лупой наблюдать, а при жарки сие их, только под пиво и подходят. Запаха ни когда не наблюдал, а вот из некоторых магазинах он присутствует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
nickwest
24.11.2023 - 11:02
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.01.20
Сообщений: 374
Че-то не понял. На кусках один жир. Вот он и выплыл. Что купил, то и приготовилось. Или он думал, что белый жир в розовое мясо превратится?
 
[^]
bandit650
24.11.2023 - 11:03
2
Статус: Offline


CBF600SA

Регистрация: 2.03.17
Сообщений: 2560
Лидл это не Светофор, Лидл это аналог Пятерочки. Не надо приводить ошибочное где-то кем-то услышанное мнение dont.gif

Мясо там невкусное, факт. И в РЕВЕ оно не сильно вкуснее и в Глобусе, хотя, конечно, получше.

Почему-то у нас в городе лучшее (читай просто нормальное) мясо продается в русском магазине (Микс Маркт). И недорого. Мб в других городах по-другому.

Это сообщение отредактировал bandit650 - 24.11.2023 - 11:06
 
[^]
Lisicci
24.11.2023 - 11:03
0
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 18.01.19
Сообщений: 582
Arschloch, сравнил свинину купленную в немецком Lidl, аналог нашего "СВЕТОФОР"/"МАЯК", и деревенское мясо. biggrin.gif
 
[^]
GreenWeakend
24.11.2023 - 11:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.11.15
Сообщений: 2807
Как же заебали "ложители" ...
Простите, просто крик души

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kastilone
24.11.2023 - 11:06
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.12.22
Сообщений: 536
ну так в чем проблема едь в немецкую деревню и купи у какогото Ганса домашнюю
 
[^]
pub
24.11.2023 - 11:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.11
Сообщений: 3906
Цитата (bagrov118 @ 24.11.2023 - 10:46)
повар настолько тупой , что видимо не знает об усыхании жирного мяса. а именно его он и купил. господи, взрослый тупой человек. я в ахуе

а ведь есть комменты которые поддерживают автора сего ролика lol.gif судя по всему триггер на "Европу" сработал. cool.gif
 
[^]
Amok555
24.11.2023 - 11:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.04.08
Сообщений: 16474
Цитата (Редис @ 23.11.2023 - 23:53)
Так Lidl в Германии такой же жесткий дискаунтер, как и Светофор в России. Если бы он покупал в Rewe или Edeka, то было бы дороже, но намного качественнее.

Воды с заморозки не было бы?) Лед сразу превращался бы в мясо?)

Кусок - заморожен. Это-же видно по нему. Растаял и дал воду. Вот это неожиданность!)
 
[^]
RM17
24.11.2023 - 11:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.17
Сообщений: 36798
Цитата (Kawasaki0001 @ 23.11.2023 - 23:50)
Ну сковорода у него точно с деревни.

Её прямо в деревне выковали, по-твоему?
Нормальная чугунка. Их сейчас только крупные предприятия отливать могут, а они (так уж вышло) в городах.
 
[^]
Wikez
24.11.2023 - 11:19
0
Статус: Online


только Hardcore, только Инкубатор

Регистрация: 8.10.13
Сообщений: 280
Немецкая свинина на нашей сковороде, а чего ты ожидал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RedJohn13
24.11.2023 - 11:21
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.11.23
Сообщений: 126
на днях захотелось свининки, так то не оч часто свинину потребляем - заехал на малый рынок рядом с домом, купил 4 куска корейки по 300 руб за кило с салом и шкуркой на кости (охлажденная), чутка подержал ее в специях, сбрызнув соевым соусом, почистил мелкого картофанчика - и всю эту байду аккуратно в пакет для готовки и в духовку на часок
заебцаааа!!!

//и ссука духовка чистая rulez.gif
 
[^]
ГодныйТролль
24.11.2023 - 11:21
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.22
Сообщений: 1940
Быстрее надо жарить, на 9 и постоянно переворачивая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RedHotSalty
24.11.2023 - 11:22
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.10.22
Сообщений: 914
Свою(деревенскую) свинью режем мясо сразу с солью едим кусочками, парное мясо называется. И крови тёплой пару кружек замахнешь. Мясо конечно с магазинским не сравнить, но бывает и с магаза норм мясо, это когда маленькие частные магазы. Размороженное мясо по запаху и вкусу сразу отличается. Ищите частников, которые ещё скотину держат на продажу.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29608
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх