А вот и яркий пример того, что не все готовы находиться рядом не то, что в кафе, даже просто в очереди с чужими собаками.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpaiR511
10.10.2023 - 16:21
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Какой магазин блять, она зашла считай в складское помещение. С обычными собачками, не борцовыми и не агрессивными. Как уже писали, был бы мужик, хуй бы кто сказал, и ты ушлепок тоже молчал бы

Правда? А вот недавно был случай, где шавка мелкая гавкнула на мужика, баба ему что-то сказала, а он в ответ изрешетил ножом ее любовника или кого там на лавке. Действительно, так ничего и не сказал)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Синди
10.10.2023 - 16:21
0

Хохмач

Тем временем в цивилизованных странах

А вот и яркий пример того, что не все готовы находиться рядом не то, что в кафе, даже просто в очереди с чужими собаками.

[^]
bis68
10.10.2023 - 16:22
-9

та ну на

Цитата (ПНХ @ 10.10.2023 - 13:20)
нехуй псине делать в помещении

В сравнении с этими животинами псина это ты. От тебя вони и вреда в разы больше да и какой вообще от тебя толк?! Так что в кафе лишним был бы именно ты.

[^]
18RUS
10.10.2023 - 16:22
7

Ярила

Сижу на детской площадке на скамейке, никого не трогаю, втыкаю в телефон. В этот момент подбежала шавка породы «ой, ну что вы, она же маленькая, не укусит» и вцепилась мне в штанину. Ессно, начал отпихивать ее ногой. Тут же примчалась хозяйка с гневными воплями: «Что вы делаете?! Перед детьми пинать собаку! Моральный урод!!!»

Бл…, иногда завидую тем, кто может с легкостью втащить таким тварям в едальник! Мне все-таки воспитание не позволяет.

[^]
Alexis67
10.10.2023 - 16:23
4

Приколист

Цитата (бабкакрыса @ 10.10.2023 - 13:23)
Бля, погуляй с собаками, заведи домой и пиздуй по своим делам. Был кент, поехали с жёнами за оород на шашлыки, садится его жена и хуяк начинает тяфкать их той сзади, говорю "че за нах, оставляйте дома, мыж не на весь день, я не буду брать собаку, нах надо". А он ещё прям сука бесяче постоянно тяфкает, почти без умолку. Все, нет у меня больше кента.

Была такая же фигня. Друг с женой собрались приехать в гости, год не виделись, звонит и говорит завели собаку, так что приедем с собакой. Породу я не знаю, какая-то тявкалка типа Тоя и всей этой шушары. Другу сказал без собаки приезжай, а с собакой нет, обиделся, больше не звонит. И вообще считаю что все что меньше кота это не собаки, а хует@.

[^]
ГражданинЧе
4

Ярила

я люблю собак. поэтому считаю что им нехуй делать в кафе. с чужими людьми постоянно подвергаться их нападкам. у собаки должна быть природа, хозяин, который идет с ней на рыбалку, охоту на этой природе. и не ебет мозг ни собаке ни людям присутствием в городе.

[^]
Немария
3

Весельчак

Цитата (Айс @ 10.10.2023 - 13:32)
Ну вот завтра к примеру, пойдет твоя мама в магазин, и котика на ручках будет держать, а ты за ней прибежишь и в зашей вытолкаешь?

Если мама пойдёт в магазин с котиком на ручках, мама поедет к психиатру за нужными таблетками.

[^]
Fedor1974
-2

Ярила

жаба встретила гадюку

[^]
stasidze
4
Статус: Online

ЯП твою мать....

бля вот почему у меня с моей немчурой не возникает идей зайти в сдек или магаз? я даже на улице не привязываю чтоб зайти... если я иду с собакой значит выгулять ее, а не по делам. каким бы собачником я не был, но тоже терпеть не могу эту мелкую хрень в руках, вечно рычящую и с глазами в разные стороны...

[^]
tribun11
10.10.2023 - 16:24
6

Юморист

Что увидел на видео .
Может кто не заметил .
Как вошла с собаками , ребенок от матери убежал под защиту , к отцу .
Отец попросил , в ответ обтявкали . Мать подключилась .видимо обьясняя , что ребенок боится собак . И тогда уже облаяли . Мужик не выдержал , и попросил подождать на улице . Вот и вся история .

[^]
ГражданинЧе
10.10.2023 - 16:24
1

Ярила

Цитата (Alexis67 @ 10.10.2023 - 18:23)
Цитата (бабкакрыса @ 10.10.2023 - 13:23)
Бля, погуляй с собаками, заведи домой и пиздуй по своим делам. Был кент, поехали с жёнами за оород на шашлыки, садится его жена и хуяк начинает тяфкать их той сзади, говорю "че за нах, оставляйте дома, мыж не на весь день, я не буду брать собаку, нах надо". А он ещё прям сука бесяче постоянно тяфкает, почти без умолку. Все, нет у меня больше кента.

Была такая же фигня. Друг с женой собрались приехать в гости, год не виделись, звонит и говорит завели собаку, так что приедем с собакой. Породу я не знаю, какая-то тявкалка типа Тоя и всей этой шушары. Другу сказал без собаки приезжай, а с собакой нет, обиделся, больше не звонит. И вообще считаю что все что меньше кота это не собаки, а хует@.

ну это не серьезно) есть такие коты бегемоты...и есть вполне охотничьи псы, меньше размерами чем коты.

[^]
Кадавр
10.10.2023 - 16:25
3

Ярила

Цитата
Такие все «герои» когда девушка противник, был бы там здоровый мужик, стояли бы языки в карман спрятав.

Я блять представляю прям мужика, скажем 2 метра ростом, 120 весом, такого, с чихуйней на руках, а на ней комбезик блять розовый! И поводочек с ошейничком в стразиках!🤦‍♂️

По сабжу, мужик все правильно сделал, но мало! Правильно выше писали, пендаль ещё выписать, и ей и блоховозам, чтоб не гавкали все трое!

[^]
Guzavkina
1

Приколист

Цитата
а вот если бы собаки, КАК И ПОЛОЖЕНО ПО ЗАКОНУ, были в намордниках, никто бы не тявкал и никто бы не получил по щам

Вы хотя бы закон почитали на который всё пытаетесь сослаться.

Федеральный закон об отвественном обращении с животными гласит:

Выгул домашних животных должен осуществляться при условии обязательного обеспечения безопасности граждан, животных, сохранности имущества физических лиц и юридических лиц.

Выгул ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНОЙ собаки (а не всех без исключения) без намордника и поводка независимо от места выгула запрещается, за исключением случаев, если потенциально опасная собака находится на огороженной территории, принадлежащей владельцу потенциально опасной собаки на праве собственности или ином законном основании. О наличии этой собаки должна быть сделана предупреждающая надпись при входе на данную территорию.

Перечень потенциально опасных собак утверждается Правительством Российской Федерации.

Её собаки не должны были быть и в наморднике, и на поводке. Да даже, если собаковладелец может обеспечить безопасность для окружающих без применения поводка и намордника, то по закону этого достаточно.

https://www.consultant.ru/document/cons_doc...aae6b4ae72b5dd/

[^]
Fedor1974
5

Ярила

Цитата
В сравнении с этими животинами псина это ты. От тебя вони и вреда в разы больше да и какой вообще от тебя толк?! Так что в кафе лишним был бы именно ты.

акстись, придурок, у себя на кухне псину хоть на стол сажай, а в кафе не надо её приводить

[^]
Галадранетс
10.10.2023 - 16:26
1

Ярила

Зоошиза растяфкалась.
Догфрендли, блет

[^]
0110
10.10.2023 - 16:27
-1

Хохмач

Зря вы так с ненавистью, собака без словесное и очень любящее существо, нет на свете ни кого лучше собаки. Маленькие собачки очень добрые.

[^]
arotron
10.10.2023 - 16:28
0

Ярила

а потом я ему что-то сказала....)

[^]
Zomkin
10.10.2023 - 16:28
2

Ярила

Норм , она же знает что идёт не гулять - оставь собак дома

[^]
фумигатор
10.10.2023 - 16:29
5

Ярила

Нападать на человека никто не имеет права, если только он первый не напал.
Не нравится тебе поведение человека? Звони в полицию, но заниматься самосудом не моги. Это преступление.
Пока эту аксиому не втемяшет себе в башку наш народ, мы и дальше продолжим жить в жопе.

[^]
Mauser1263
10.10.2023 - 16:29
5

Ярила

Цитата
нервный чо такой
баба с утра не дала? проблемы свои на других переносить, заведомо слабого - такое себе геройство.
я бы зашёл с двумя своими - сидел бы и пованивал в диван.

пс я конечно не зайду, но тенденция просматривается - папаша тупое ссыкло

И на твоих мочалок найдется свой герой с ружьём. И тебе бы, собакоебу, не мешало мозги вправить.
Собаке место в будке или в загородном доме. Или в шаурме какой-нибудь

[^]
qck1967
10.10.2023 - 16:30
4

Ярила

Это животные. Их поведение непредсказуемо. Что будет блеять это существо, если одна из собак укусит ребёнка? Небольшое закрытое пространство, на×ер ты тащишь своих блоховозов сюда?! Некуда деть? Не заводи. Как тут автохейтеры вещают? Нет места для парковки - не заводи машину. Один в один. Ибо собака по гражданскому кодексу - имущество.

[^]
bNegative
10.10.2023 - 16:31
2

яРыло

Я на стороне мужика.

[^]
DarkFox79
10.10.2023 - 16:32
1

Ярила

Цитата (22558 @ 11.10.2023 - 01:12)
Ебало у него свинячее какое то. Глазки маленькие и большой пятак. Фу блять...
По теме. С пуделями тявкающими в помещениях не место, но распускать руки это не по мужски. Ибо была бы не женщина, а накачанный чеченец с собачками, нихуя этот свин не сделал бы)

А был бы Русский накачанный мужик под 200 кило, который идет с работы на скотобойне, у которого аллергия на собак что бы начался мортал комбат? Или неадекват накуреный со стволом? Но бля накаченый чеченец это самое страшное в нашей жизни.
Кровь кишки, собачьи жопы летят с хвостами.

[^]
Vessel
10.10.2023 - 16:33
-1

Весельчак

Владелец двух небольших собак. Хожу с ними в местный торговый центр, в магазин для животных. Ни с администрацией, ни с работниками, ни с посетителями проблем никогда не было. Без лишних подробностей: однажды на меня грубо наехала уборщица, мол, собаки разносят грязь своими лапами. Хотя бахил у входа я не обнаружил, я отметил, что люди также успешно разносят грязь своей обувью. В общем я ей посоветовал дальше заниматься своей работой, а именно - убирать грязь. Всё зависит от человека, его счастья и настроения. Если бы у неё тоже была собака, глядишь - счастливее и добрее была бы.

[^]
Predatel
10.10.2023 - 16:33
4

Ярила

Нахуй ваших псин из общественных заведений. Магазины, кафе, самолёты; НАХУУУУЙ. Как собачник говорю.Никто не обязан любить вашу псину, вы ее завели, вы и любите. Котов и прочую домашнюю нечисть тоже касается.

Это сообщение отредактировал Predatel - 10.10.2023 - 16:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46476
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх