А вот и яркий пример того, что не все готовы находиться рядом не то, что в кафе, даже просто в очереди с чужими собаками.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DMTank
10.10.2023 - 16:49
-4
Статус: Offline

Ярила

За мужика. Нахуй идут шкуры со своими шкурами.

[^]
XXL1825
10.10.2023 - 16:49
3
Статус: Online

Юморист

Никто не подумал, что для ребёнка это не мелкая хуйня, а здоровые псы выше колена. Я бы на его месте испугался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВоенныйКлопп
10.10.2023 - 16:50
4

Хохмач

Цитата
там и мужика то нет.я сегодня с собакой в озон зашел,потому что можно,правила разрешают с мелкими практически везде заходить.спорим что он мне ничего не сделал бы?обыкновенное ссыкло,смелое при девке.а если бы чебурек с собаками был бы то он и сидел бы потупив глазки.

Не правила потому что разрешают, а потому что ты из категории "а мне надо", надо - ты бы и поссал бы в том оzоне- ну, а что? Тебе же надо.
"И тебе ничего бы никто не сделал бы."- значит и посрать тоже ТЕБЕ можно.

[^]
VMaximI
10.10.2023 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Guzavkina @ 10.10.2023 - 16:25)
Да даже, если собаковладелец может обеспечить безопасность для окружающих без применения поводка и намордника, то по закону этого достаточно.

Меня бы вполне этот варик устроил. Пусть обеспечивает держа ее на частной территории в вальере, без намордника и поводка. А вот обеспечить безопасность граждан не используя поводок и тем более в замкнутом пространстве, никто не сможет. Собака подбежит сама не спрашивая хозяина, до кучи у окружающих может быть аллергия на животных и тесный контакт в замкнутом общественном помещении может привести даже к летальному исходу.

[^]
GalaGala
10.10.2023 - 16:52
-1

Ярила

Цитата (ВоенныйКлопп @ 10.10.2023 - 16:44)
Цитата (GalaGala @ 10.10.2023 - 16:42)
Ну вы тогда живите в своем доме на островке таком прикольном...
В аэропорты, вокзалы всяческие носик свой не высовывайте - там же еще и служебные собаки, бля, работают - суки и кобели такие, не частное помещение, а они там (еще и в сопровождении всяких официальных сотрудников правоохранительных органов) тусят!
Садоми Гомора в одном флаконе!
А, еще есть идея! Хомосапиенс должны тоже по естественным своим местам обитания сидеть. И нехрен шастать!
У вас, какая, к стати ветка на той пальме, которую я вчера в репортаже на NG  наблюдала?

Ты грамотно приплел служебных собак на рабочих местах, молодец.
Только про содом и гомору зря.
Это у тебя в башке такое.

Спасибо за "грамотно приплел"... Приплела, если что.
И, конечно, отдельное спасибо за "у тебя в башке такое" - сразу все на свои места встало, в том числе по... Заданному уровню общения с вами, уважаемый.

[^]
denisovalik
10.10.2023 - 16:53
-2

Ярила

Блдь да вообще бесит когда среди продуктов шарится псина или ее на руках няньчят и свободной рукой товар лапают …

[^]
llseoll
5

Ярила

Хз, о чем у них там разговор был, но я 100% уверен, что если бы на месте этой бабы сидел бы мужик, то любитель распускать руки даже замечания не сделал бы.

[^]
denon
6

Юморист

читаю комментарии, не только под этим постом, заметил что в целом людям похуй на собак, особенно на маленьких, многие даже любят собачек, но одновременно с этим они очень любят когда мужики пиздят баб

И если выбирать: погладить собачку или отпиздить бабу, среднестатистический ЯПовец выберет конечно отпиздить бабу gigi.gif

[^]
Кадавр
10.10.2023 - 16:54
4

Ярила

Цитата (UlcerMordor @ 10.10.2023 - 16:36)
Цитата (Castellan @ 10.10.2023 - 14:10)
Народ, вот вы со своим "йащетайу" потом в других темах ноете, что у нас законы не работают.
Есть закон, который определяет где можно находиться с животным, какое это может быть животное, и с какими параметрами (рост в холке, например). Всё, баста, если по закону можно, то своё нравится/не нравится держите при себе.
Мне, например, не нравится, когда в очереди на меня сзади перегаром дышат, или сигаретным амбре. И что? Это даёт мне право решить, что этого человека тут быть не должно  и вышвырнуть его? Да хуй там.
Запомните одну простую вещь, если вы допускаете и одобряете беспредел по отношению к другому, то не жалуетесь, когда беспредел будет в отношении вас.

Законы у нас есть, только исполнять их никто не собирается.
Вот например в Москве и Мособласти в магазин с собакой можно.
Но: в поводке и наморднике. Даже мелкие, исключений нет.
Всё!
P.S.
Собаки лаяли на ребенка? Лаяли. Владелица устранила косяк? Нет.
Мужик устранил, своего ребенка защитил.

Этого мало! Сам лично видел, как такая хуйня (в наморднике, и на поводке) в магазине взяла, и задрала блять ногу на холодильник! Хватило голосового возмущения, да и хозяйка оказалась не на всю голову собаковод, сказала ОЙ, ИЗВИНИТЕ! покраснела, и пулей на выход!
Я против животных в общественных местах!
Дог-френдли! ИДИНАХУЙ БЛЯТЬ!

[^]
Vladamir
10.10.2023 - 16:54
0

Ярила

Так то собак надо было привязать где-нибудь на улице и только потом заходить в помещение, причем привязать их надо там, где они не будут никому мешать.

[^]
Kalyu4ii
10.10.2023 - 16:55
0

Ярила

Надоели со своими псинами, уже по магазинам ходят среди продуктов, а мы потом их покупаем. Оставили на улице взяли что нужно и идите дальше.

[^]
NiKoLaeVi4
10.10.2023 - 16:55
0

Ярила

Согласен , прутся с своими шавками куда попало ! Могла и привязать на улице

[^]
EgenF
10.10.2023 - 16:56
2

Ярила

Цитата (Айс @ 10.10.2023 - 13:28)
Такие все «герои» когда девушка противник, был бы там здоровый мужик, стояли бы языки в карман спрятав.

А здорового мужика сразу ножиком пырнуть правильно-бы было? Ну если он девушку не зассал а мыжика-бы зассал, то значит по объекту подбираются и действия - девушку вытолкать а мужика прирезать. Правильно?

[^]
Evgen41
2

Ярила

герой блядь, мужика пускай выкинет, обсос с заячьей душонкой...

[^]
denon
-2

Юморист

Цитата (SpaiR511 @ 10.10.2023 - 16:21)
Цитата
Какой магазин блять, она зашла считай в складское помещение. С обычными собачками, не борцовыми и не агрессивными. Как уже писали, был бы мужик, хуй бы кто сказал, и ты ушлепок тоже молчал бы

Правда? А вот недавно был случай, где шавка мелкая гавкнула на мужика, баба ему что-то сказала, а он в ответ изрешетил ножом ее любовника или кого там на лавке. Действительно, так ничего и не сказал)))

заебись в пример приводить психов
про тебя конкретно речь, что если бы ты увидел здорового мужика с собакой, ты бы хуй до него стал докапываться
а ты в ответ говоришь, мол, есть какой-то псих и вот он с ножом напал на человека с собакой
Ахахаха!

Это как если бы тебе сказали, что ты гандон
А ты в ответ: - есть один псих, он, конечно, конченный, но он не гандон lol.gif

[^]
BANDERAZZ
10.10.2023 - 16:57
1

Приколист

Цитата (Revanche @ 10.10.2023 - 13:22)
Да вааще позуй, на каком они там поводке, зачем этот акцент?
Как минимум тот факт, что они тявкают и отвлекают людей от работы- уже достаточен чтобы вышвырнуть их. Про остальное молчу.
Пы. Сы. Руки распускать лишнее, но что то мне подсказывает, что всё равно этим бы и закончилось, вряд ли эта собачья подружка(так же можно интерпретировать догфрендли?) вняла бы вежливым речам. Иначе и не зашла бы с собаками изначально.

Не согласен,уверен на 140% ,что если бы,вместо бабы ,был крепкий мужик,то он бы просто промолчал.

[^]
Fly13
2

Ярила

мущинка психопат

[^]
Айс
1

Ярила

Цитата (Кадавр @ 10.10.2023 - 16:25)
Я блять представляю прям мужика, скажем 2 метра ростом, 120 весом, такого, с чихуйней на руках, а на ней комбезик блять розовый! И поводочек с ошейничком в стразиках!🤦‍♂️

По сабжу, мужик все правильно сделал, но мало! Правильно выше писали, пендаль ещё выписать, и ей и блоховозам, чтоб не гавкали все трое!

От куда вы все берётесь то? Не можете словами решить, так надо сразу тетенек, девушек, бабушек бить? А потом на ЯПе на картинки телебонькать. Вас видимо девочки в школе обижали, и эту обиду через всю жизнь пронесли. Да в каких бы стразиках собака, у амбала не была, ты бы хвост поджав вежливо промолчал, а здесь бы в героя и борца с женской половиной человечества сыграл.

[^]
Демон76
10.10.2023 - 16:59
2

Приколист

Сдаëтся мне что собачница не смогла словить момент, когда нужно было просто промолчать. Ибо в любом споре женщина должна сказать последнее слово.
Плюс ситуация подогревалась наличием жены этого мужика, которая тоже момент когда нужно замолчать не словила.

[^]
Kawasaki81
10.10.2023 - 16:59
2

Балагур

Да, она, возможно, не права, что зашла в помещение с собаками, но это далеко не повод за шкирку вытаскивать человека. Скорее всего она ему что-то сказала, что он так себя повел....но все равно его это не оправдывает!

Было бы интересно, как бы он себя повел, если бы она была не с пуделями, а с другой породой.

Да...и я захожу со своими хвостатыми в магазины и ни разу у меня не было ни с кем конфликта. Возможно, потому что я стараюсь не создавать неудобств присутствующим.

Кстати, у меня тоже пудели.

[^]
Кракозяблик
10.10.2023 - 17:01
2

Ярила

тут недавно двоим прическа пацана не понравилась....они скальп с него сняли

[^]
milordd
10.10.2023 - 17:01
0

Юморист

Цитата (ПНХ @ 10.10.2023 - 17:20)
нехуй псине делать в помещении

И уж точно ей нехуй делать в продуктовом магазине как сейчас частенько бывает. Эти френдли хотят уважения к себе и своим питомцам но, как обычно кладут хер на уважение к окружающим. Не желая понимать, что в таком случае и к ним ни уважения ни понимания не будет.

[^]
Evgen41
10.10.2023 - 17:02
0

Ярила

Цитата (smilexxx @ 10.10.2023 - 13:40)
Цитата (xJudgeDreddx @ 10.10.2023 - 13:30)
Цитата (ПНХ @ 10.10.2023 - 13:20)
нехуй псине делать в помещении

Согласен, ещё и с ребенком gigi.gif

З.ы может женщина была и не права и надо было собак привязать с наружи или вообще делать свои дела без собак, но это не оправдывает такое поведение в отношении её, если сам весь такой цивилизованный то и веди себя соответствующе

Стоп стоп, если мы говорим про цивилизованность, то это подразумевает, что оба члена общества выполняют эти условия.
А теперь возьмём Причину-Следствие..
Если бы эта дама Цивилизованно пришла без собак туда, где изначально нельзя с ними находиться, то никакого бы конфликта не было бы.. dont.gif

два с чего вы взяли что нельзя находится, табличка была в помещении - не знаешь, нормативка есть в коапе или где нить еще - нет, так а хули...Если псина тявкает да замечание , остальное все самоуправство

[^]
Mailspo
1

Весельчак

Цитата (Курощуп @ 10.10.2023 - 13:47)
По моему мнению, если её зоопарк спокойно сидит на руках и не мешает окружающим, то пусть хоть со слоном заходит. Это место для ЛЮДЕЙ, и соблюдаться должен их комфорт. Собаки/кошки/крокодилы подстраиваются под людей, раз они домашние, и это их хозяевам думать, что делать чтобы они не мешали окружающим, а не окружающим заботиться о своем поведении чтобы не напугать "бедныхпесиковчленовсемьипусечкисюсечки". Неужели это так трудно понять?
У меня живёт большая собака, два кота и кролик. Слежу за тем чтобы мои животные не мешали окружающим.

Судя по нику, у тебя ещё и куры. Ах тыж затейник!

[^]
SpaiR511
2

Хохмач

Цитата
От куда вы все берётесь то? Не можете словами решить, так надо сразу тетенек, девушек, бабушек бить? А потом на ЯПе на картинки телебонькать. Вас видимо девочки в школе обижали, и эту обиду через всю жизнь пронесли. Да в каких бы стразиках собака, у амбала не была, ты бы хвост поджав вежливо промолчал, а здесь бы в героя и борца с женской половиной человечества сыграл.

А вы такие откуда беретесь? Меня тоже поражает! Я вообще мелкий, 174, спокойно и хачей, и жирдяев под 120кг, и всяких мудаков под два метра, растягивающих перед калиткой гофру и хуями крою и вообще не стесняюсь! Да и бабам могу и въебать, и нахуй послать, но в зависимости от ситуации. И пизды иногда получаю также. Это чтоли комплекс такой, судить по полу и по размерам???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46477
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх