Как гнилые сотрудники ДПС разводят на пьянку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ItsAbouttime
20.09.2023 - 20:33
1
Статус: Offline

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (astass @ 20.09.2023 - 16:24)
И перегаром несет аж дышать нечем)))

Водитель а ну ка дыхни, Хаааааа, хм. А что выглядишь то так неважно? Да я с тубдиспансера еду...

Был случай зимой, лет 15 назад, вместо омывайки водку залил, тормозит мент, сует мне алкотестер, я за рулем у себя, дую, эта хрень показывает, что я бухой
Я ему говорю, давай я из машины выйду, и продуешь еще раз? Продул-всё ок
Продул машину без меня, опять показало)) Водитель трезвый, машина бухая))
В итоге всё норм, поржали, и он меня отпустил

[^]
TomZenger
20.09.2023 - 20:37
0

Ярила

Цитата (formatftp @ 20.09.2023 - 16:31)
А нахуя вы разводитесь? От проведения освидетельствования не отказываюсь, алькогольные и наркотические вещества не употреблял. После отстранения от управления транспортным средством Прошу отправить на медицинское освидетельствование. Данные требования будут отражены мною в акте, постановлении и иных документах, требующих моей подписи.
Если есть выхлоп, вечером бухал, - то тогда придется блеять перед инспектором и ввязываться во все его игрушки. А если действительно не пил несколько дней, и инспектор действительно разводит- то извините, но ни чего не получится. Другое дело, что если вечером дернул пивка, то утром выпендриваться не с руки, и ты подозреваешь, что выдох всетаки может присутствовать

Да я хз сколько там надо пива то жахнуть за вечер, что бы показало превышение нормы. Я за вечер спокойно выпиваю 250 грамм вискаря и на КПП утром дышу в алкотестер. Там допуски такие же как у ДПС. За 5 лет ни разу проблем не было. Может просто не надо нажираться в сопли, а с утра за руль садиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stealthtm
20.09.2023 - 20:40
0

Ярила

Дул в такую дудку.
Ливны. Орловская кажется область.
Текст «алкоголь не обнаружен». Цифр не было.

[^]
plakatik
20.09.2023 - 20:45
2

Ярила

Меня как то на выезде из Кисловодска гаец остановил. Майские праздники были, ездил отдохнуть. Крайний раз до этого на 8 марта шампанское пил. Сотрудник долго и убедительно рассказывал, что я явно с бодуна, давал мне дуть какую то трубочку и пугал лишением. Потом сказал, что я веду себя как баба отрицая очевидное, мол настоящий мужик давно бы уже признал вину. Затем отдал права и ушел

[^]
гагака
20.09.2023 - 20:54
4
Статус: Online

Приколист

Цитата
Так не получится. Мундшук вынимают при тебе из запечатанного пакета.

Меня так разводить начали. Выходим из ресторана я с женой, друг с женой. За ними приезжает сын, я за руль, жена рядом. Пил минералку и чай. В метрах 100 стоят Гайцы. Вядят меня. Тормозят. Открываю окно, а в машине духан коньяка. Они -ООО! Говорю чего ООО! Грамм не пил! Пойдём в машину дыхнёшь. Камер у них не было тогда. Сажусь, дают прибор с трубкой! Говорю что за фигня? Едем в наркологию. Звоню жене , скоро буду. Ключи у неё оставил. Менты начали что-то барагозить. Типа машину закрыть надо, ключи нам. Говорю, пока не остранён, там жена, на улице холодно.
Ладно приезжаем в наркологию. Деваха молодая. Видно что знакомы. Занервничал. Как-бы подставы не было.
Заполнила доки. Найди нос. проиди по линии и ещё что-то. Подводит к аппарату, на большой факс похож. Влючает, сегунд 20 самодиагностика.Что-то там шипело.
Дуйте до сигнала. Дул долго. Запищал, выходит лента-обсолютно трезв.
Гайцы поникли. Встали и на выход. Врачиха- на них Стоять! Сидеть 20 минут. Повторный будет анализ!
Забрали бумаги, недовольные повезли к мой машине. При повороте зацепили бордюр. Колесо в хлам, запаски нет. Ну метров 200 я пешком дошёл. Они почему-то грустные остались. Вот.

[^]
mudilo1982
20.09.2023 - 20:55
0

Весельчак

пусть в жопу себе засунет эту хуйню. а все мобрались и поехали в медецинское учереждение.

[^]
Стамп
20.09.2023 - 20:59
0

а ты не ной

А нахуя вы разводитесь? От проведения освидетельствования не отказываюсь, алькогольные и наркотические вещества не употреблял. После отстранения от управления транспортным средством  Прошу отправить на медицинское освидетельствование. Данные требования будут отражены мною в акте, постановлении и иных документах, требующих моей подписи.
Если есть выхлоп, вечером бухал, - то тогда придется блеять перед инспектором и ввязываться во все его игрушки. А если действительно не пил несколько дней, и инспектор действительно разводит- то извините, но ни чего не получится. Другое дело, что если вечером дернул пивка, то утром выпендриваться не с руки, и ты подозреваешь, что выдох всетаки может присутствовать

и сколько времени на проверку уйдёт ??
если они там могут договорицца задержать очередь часа на три

а вчерашний выхлоп обычно и уходит до утра

я противник пьяных за рулём, но если реально нуль по датчикам ?!

Это сообщение отредактировал Стамп - 20.09.2023 - 21:00

[^]
sabrewolf
20.09.2023 - 21:07
0

Ярила

Мусора вообще ребята.

[^]
7lesnichy
20.09.2023 - 21:08
1

Ярила

А нахуя вы разводитесь? От проведения освидетельствования не отказываюсь, алькогольные и наркотические вещества не употреблял. После отстранения от управления транспортным средством Прошу отправить на медицинское освидетельствование. Данные требования будут отражены мною в акте, постановлении и иных документах, требующих моей подписи.

На основании каких законов, я не должен пить несколько дней?

[^]
Свояк
20.09.2023 - 21:16
2

Ярила

Цитата (гагака @ 20.09.2023 - 20:54)
Цитата

Меня так разводить начали. Выходим из ресторана я с женой, друг с женой. За ними приезжает сын, я за руль, жена рядом. Пил минералку и чай. В метрах 100 стоят Гайцы. Вядят меня. Тормозят. Открываю окно, а в машине духан коньяка. Они -ООО! Говорю чего ООО! Грамм не пил! Пойдём в машину дыхнёшь. Камер у них не было тогда. Сажусь, дают прибор с трубкой! Говорю что за фигня? Едем в наркологию. Звоню жене , скоро буду. Ключи у неё оставил. Менты начали что-то барагозить. Типа машину закрыть надо, ключи нам. Говорю, пока не остранён, там жена, на улице холодно.
Ладно приезжаем в наркологию. Деваха молодая. Видно что знакомы. Занервничал. Как-бы подставы не было.
Заполнила доки. Найди нос. проиди по линии и ещё что-то. Подводит к аппарату, на большой факс похож. Влючает, сегунд 20 самодиагностика.Что-то там шипело.
Дуйте до сигнала. Дул долго. Запищал, выходит лента-обсолютно трезв.
Гайцы поникли. Встали и на выход. Врачиха- на них Стоять! Сидеть 20 минут. Повторный будет анализ!
Забрали бумаги, недовольные повезли к мой машине. При повороте зацепили бордюр. Колесо в хлам, запаски нет. Ну метров 200 я пешком дошёл. Они почему-то грустные остались. Вот.

Деваха не знает порядка проведения медицинского освидетельствования?

Что за повторная продувка ПРИ ОТРИЦАТЕЛЬНОМ результате первой?

Приказ Минздрава России от 18.12.2015 N 933н (ред. от 25.03.2019) "О порядке проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения (алкогольного, наркотического или иного токсического)"
III. Порядок проведения медицинского освидетельствования

11. При проведении исследования выдыхаемого воздуха на наличие алкоголя результаты измерения концентрации абсолютного этилового спирта в выдыхаемом воздухе указываются в Акте в миллиграммах на один литр выдыхаемого воздуха на основании показаний используемого технического средства измерения.

Положительным результатом исследования выдыхаемого воздуха считается наличие абсолютного этилового спирта в концентрации, превышающей возможную суммарную погрешность измерений, а именно 0,16 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха.

При положительном результате первого исследования выдыхаемого воздуха через 15 - 20 минут после первого исследования проводится повторное исследование выдыхаемого воздуха. Результаты первого исследования указываются в подпункте 13.1 Акта, повторного - в подпункте 13.2 Акта.

При отрицательном результате первого исследования выдыхаемого воздуха повторное исследование выдыхаемого воздуха на наличие алкоголя не проводится, о чем делается запись в подпункте 13.2 Акта.

Изучайте.
https://www.consultant.ru/document/cons_doc...af1fd073272522/

Или у нас никто из должностных лиц не знает своих инструкций и обязанностей, или народ сочиняет сказки.

Это сообщение отредактировал Свояк - 20.09.2023 - 21:18

[^]
Майлз
20.09.2023 - 21:17
0

Ярила

Цитата (SEKI @ 20.09.2023 - 16:42)
я хз как с такими себе вести. Остановили однажды (я трезв), пройдемте в машину, в машине картинно началось представление (тут я понял, что был наивен предполагая простую проверку) на камеру-регистратор "возьмите прибор, зачитайте номер, вот возьмите одну из пяти трубочек, напоминаю что все делается под запись". И хуяк прибор показывает сколько-то промилле, я в отказ. Эти черти ну давай счас поедем в больницу. Говорю давай еще раз дышать буду, потому что знаю что трезв и мол на работе каждый день прохожу тесты ибо в отделе ТБ работаю (припиздел немного). Эти говорят, мол не положено второй раз дышать, у нас все фискируется и данные с камеры сразу чуть ли не к начальнику полиции попадают. Короче, цирк разводилово какое-то . С полчаса бодался, старался не сильно быковать, но на своем стоял. Денег от меня не дождались.
И блять такое хреновое чувство что тебя разводят и ты мало что можешь сделать. Пидоры бля

А почему без понятых дышали? Меня два раза так пытались развести. Меня после дежурства останавливают практически каждый раз: и так то не Ален Делон, а тут сам у себя в зеркале подозрения вызываю, практически всегда сразу после проверки отпускают. А тут как под копирку: ну признайся, давай дышать. Сразу: где понятые? Ищите. Еще минут 10 мурыжили и отпускали.

[^]
gazdiezel
20.09.2023 - 21:20
1

Юморист

Цитата (SEKI @ 20.09.2023 - 17:42)
я хз как с такими себе вести. Остановили однажды (я трезв), пройдемте в машину, в машине картинно началось представление (тут я понял, что был наивен предполагая простую проверку) на камеру-регистратор "возьмите прибор, зачитайте номер, вот возьмите одну из пяти трубочек, напоминаю что все делается под запись". И хуяк прибор показывает сколько-то промилле, я в отказ. Эти черти ну давай счас поедем в больницу. Говорю давай еще раз дышать буду, потому что знаю что трезв и мол на работе каждый день прохожу тесты ибо в отделе ТБ работаю (припиздел немного). Эти говорят, мол не положено второй раз дышать, у нас все фискируется и данные с камеры сразу чуть ли не к начальнику полиции попадают. Короче, цирк разводилово какое-то . С полчаса бодался, старался не сильно быковать, но на своем стоял. Денег от меня не дождались.
И блять такое хреновое чувство что тебя разводят и ты мало что можешь сделать. Пидоры бля

Такое же начало было, только мне с ходу начали предлагать "договориться".
Ну ты же понимаешь, что прав лишат, штраф большой?
Говорю - не пил!
Гайцы опять - а вот прибор, а он показал и прочая херь.
Отвечаю - поехали в больницу на освидетельствование.
Ответ порадовал - мы не можем тебя везти, так как машина сейчас уедет на вызов!
Говорю - ничего, я подожду.
Отошли, потоптались, посовещались... и снова - ну ты пойми, тебя же лишат.
Отвечаю - ладно, зато дома отдохну!
Ещё минут через 10 отдали документы и уехали.
Вся попытка развода, длилась около часа.

Не вышло gigi.gif

[^]
Motomaniak
20.09.2023 - 21:20
-1

Растворимый

Цитата (Reichstag @ 20.09.2023 - 16:22)
Мутное какое-то видео. Но реально похоже на подставу.

Странно ,что прибор писал про алкоголь, но не писал, сколько его в выдыхаемом воздухе. Либо сотрудник включил какой-то сервисный режим, либо сам прибор неисправен. А в конце, когда он реально показал, сотрудник что-то там натыкал в нём.

Есть алкотектор а есть алкотестер.

[^]
Telford
20.09.2023 - 21:21
1

Шутник

Люди, во всем мире полиция это защитник и помощник, а у нас реальная ОПГ. Эти на дорогах ещё по мелочи, а когда подкидывают вещества, а когда расследуют дела только когда "окажешь помощь органам"…? Уже даже в муниципальных делах с коррупцией разобрались, но здесь реальный пиздец

[^]
Yarver85
20.09.2023 - 21:23
0

Ярила

Эти твари не такое ещё вытворяют. Шакалы.

[^]
Evgen264
20.09.2023 - 21:29
-1

Ярила

Цитата (Leopold8 @ 20.09.2023 - 20:22)
Хуле пиздеть, есть сомнения говори поехали на экспертизу, отрицательный результат все траты оплачивает гаишник не знаю как в РФ, но примерно так, а если это ещё в рабочее время то и это он компенсировать должен

Дааа???? Нука ссылку на это???? Хер он тебе чего должен! Если выше прочитаешь, то увидишь, что меня прокатали ночью и три с хером часа на ровном месте, как раз из-за того, что я именно сказал им, что надо делать по-закону. Был трезвый абсолютно. Все жалобы были посланы нах. Правда эта херня была в 2005 году. Но и сейчас им пох. Вот когда за каждый мой час и штраф они начнут отвечать личными деньгами, тогда и будет порядок, а не разводилово!

[^]
VragNaroda
20.09.2023 - 21:32
0

Ярила

Цитата (sysop666 @ 20.09.2023 - 16:41)
Понятное дело, бухих за рулём надо наказывать. Но как бороться с "оборотнями"?

А тут уже выбор общества. Наказывать пьяных и расплачиваться за ментовские подставы или обезопасить себя от ментов но смириться с пьяными за рулём.
По мне так пьяные водилы не столь опасны как жадные до халявного бабла менты.

[^]
Evgen264
20.09.2023 - 21:33
0

Ярила

Цитата (arcansas @ 20.09.2023 - 20:23)
Цитата (Борисыч777 @ 20.09.2023 - 19:00)
Цитата (xxxDooMxxx @ 20.09.2023 - 19:40)
В трубку обычно подкладывают вату смоченную спиртом. Крайне важно, чтобы трубку распечатали при вас и пристегнули при вашем контроле.

Я ваще далек от химий с физиками, но мне кажется, что если в дудку алкотестера положить вату, смоченную спиртом, то прибор покажет хуй хнает скока промилле. shum_lol.gif

Выше уже человек рассказал, как через шприц туда водки/спирта капнуть и ты хер чего заметишь.

[^]
ТиллиТилли
20.09.2023 - 21:36
1

Шутник

Я говорю, никуда дуть, и ничего подписывать не буду, поехали на освидетельствование. Меня ваши подозрения и сомнения не интересуют. И все. Нет у вас метода против Кости Сапрыкина. Обычно отстают, пристают только к тем кто спешит якобы, когда видят что не торопишься, и готов с ними сидеть часами, отстают. Они за это время еще десять разведут, чем со мной одним кататься.

[^]
Свояк
20.09.2023 - 21:37
1

Ярила

gazdiezel
Цитата
Такое же начало было, только мне с ходу начали предлагать "договориться".
Ну ты же понимаешь, что прав лишат, штраф большой?
Говорю - не пил!
Гайцы опять - а вот прибор, а он показал и прочая херь.
Отвечаю - поехали в больницу на освидетельствование.
Ответ порадовал - мы не можем тебя везти, так как машина сейчас уедет на вызов!

Бля, после этих слов я бы просто взоржал в голос.
Ну езжайте куда хотите. Документы мне оставьте и валите. На середине они оформление собрались бросить... faceoff.gif Это даже не развод, это вообще просто выклянчивание денег.

[^]
Вольфрамыч
20.09.2023 - 21:40
0

Пятая автоколонна

Водитель а ну ка дыхни, Хаааааа, хм. А что выглядишь то так неважно? Да я с тубдиспансера еду...

В новом ключе - их ковидника lol.gif

[^]
WladR1977
20.09.2023 - 21:45
0

Ярила

Поддержу ! Вечером максимум литр , полтора пиваса , до 9 вечера ……

[^]
Мордованин
20.09.2023 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Bogorodsky @ 20.09.2023 - 16:50)
Вот ты таким сообщением играешь на стороне гиббонов, каких несколько дней? Не вводи людей в заблуждение! Конечно, все зависит от массы и обмена веществ, но даже литр водки дольше суток выветриваться не может (если 50кг мужик его выпьет, то скорее в больницу отъедет). То есть, если ты вечером выпьешь пару пива за ужином часов в 7-8, то через 12 часов гарантированно никакого выхлопа быть не может! И не стоит из-за них ссаться и предлагать взятки, не за что просто.

Разводят тех,кто изначально на измене,тут вы правы. А есть ли реальный выхлоп или нет(в 99% случаев нет) это и есть та самая мусорячая удача,на которую они и рассчитывают.

[^]
lobraz
20.09.2023 - 21:59
0

Ярила

Помню я как под Анапой давно правда еще сотрудник платочком смоченным в спирте отамыввал трубку тип ,чтоб не порезаться и совал мне на дуй, а потом когда я сказал поехали в больничеу, отдал права и сказал ,...некогда нам...езжай

[^]
mikhailiser
20.09.2023 - 22:01
0

Ярила

Цитата (kazbegi @ 20.09.2023 - 20:09)
Это у всех присутствует в разной степени.

Но применительно к гайцам - уверенный взгляд, речь, приличный внешний вид. Вежливость но без панибратства и заискивания.

Они должны понять, что у тебя времени дофига и больше, и сейчас поедем в больничку на освидетельствование, а не в их хуету дышать.

Плюс знание процедуры - все дыхания происходят после составления протокола об отстранении от управления тс. Не раньше.

Да это понятно. Недавно поехал за рулём. Не так часто уже сажусь. Уже лет семь не останавливали. Потому как ещё стараюсь не нарушать. Уже забыл как с ними разговаривать.
Ну не это главное. Ехал в деревню из города. Выехал на обгон, как всегда где разрешено. Но закончил по сплошной. А тут они караулили, догнали, остановили. Ну думаю, может маленькой деньгой откуплюсь. Хуй там плавал. Меньше трёх даже не подходи. Отдал две. И то потому что брат им позвонил. По факту мог через брата ничего отдавать. Но не хотел его вмешивать.
Ну ладно, отдал два косаря. А меня сын спрашивает- видео было? Какое видео, темно как у негра в жопе..
Ну думаю , мудак я мудак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35767
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх