Как гнилые сотрудники ДПС разводят на пьянку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CancelBot
20.09.2023 - 22:17
-6
Статус: Offline

Ярила

Мусора наверняка агенты хохлов. Русский человек ведь не будет так издеваться над Русским, а только настоящий враг на такое способен.

[^]
Олег222
20.09.2023 - 23:51
0

Ярила

Цитата (CancelBot @ 20.09.2023 - 22:17)
Мусора наверняка агенты хохлов. Русский человек ведь не будет так издеваться над Русским, а только настоящий враг на такое способен.

Я поражён как ты смог приплести хохлов к этому видео bravo.gif

[^]
Papipapu
21.09.2023 - 00:16
3

Весельчак

Так мондштук одноразовый,по идее они его поменять должны как минимум т.е. уже нарушение.Так же не понятно вскрывали этот мондштук в присутствии или уже был "заряжен" в прибор.
Ну и похоже просто у данного прибора функция какая то есть для проверки,как писали выше должны быть промилле, а не просто надпись обнаружен алкоголь может это для поиска алкашки 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vorchun72
21.09.2023 - 00:16
0

Ярила

не прокатило flipa.gif ну и по тадиции менты казлы alk.gif

[^]
Garret
21.09.2023 - 01:00
3

Орк

Цитата (Reichstag @ 20.09.2023 - 19:22)
Мутное какое-то видео. Но реально похоже на подставу.

Странно ,что прибор писал про алкоголь, но не писал, сколько его в выдыхаемом воздухе. Либо сотрудник включил какой-то сервисный режим, либо сам прибор неисправен. А в конце, когда он реально показал, сотрудник что-то там натыкал в нём.

Мундштук подсунули смоченный в спирте или мазнули когда водитель не продул с первой попытки. Так РАНЬШЕ разводили.
Для защиты от этого в современных алкотестерах после установки нового (!) мундштука происходит забор воздуха (в видео об этом слышно и видно) и воздух должен быть по нолям естественно, если нет, то значит алкоголь есть на самом алкотестере и дуть в него нельзя!

ДэПС в окне проветрил прибор и после этого все заработало как положено. При том не стесняясь пиздят о том, что от водителя несет алкоголем.

ЗЫ. Раньше были "шарики надувные". Водитель дул и они должны были посинеть в случае алкоголя в воздухе. Гайцы же заранее в дефлектор печки на панели клали ватку в спирте смоченную и с фразой "ему надо полежать пока реакция пройдет" небрежно клали рядом с дефлектором и там начинало синеть, а далее уже развод на деньги или лишение.

Как гнилые сотрудники ДПС разводят на пьянку

[^]
FreedomMH
21.09.2023 - 02:01
0

Балагур

Цитата (Viper76RUS @ 20.09.2023 - 17:52)
Знааакомая ситуация. 1 января. С дороги привезли в РОВД.
Пил? Да, но уже готов за руль. Пара каких то грустных свидетелей.
Первый прибор показал ниже нормы. Оказалось он не исправен.
Давайте мы его заменим....Второй прибор показал чуть выше нормы.
Итог 3 года и 30 тр. В суде доказать не возможно.
Ехал трезвый.

пиздишь
трезвый нашёлся...
с выхлопом ездить нельзя! moderator.gif

[^]
RAZVALUTION
21.09.2023 - 06:05
0

Приколист

Лет 10 назад было. Живу в деревне. Лето. Жарко. Из еды на ужин в основном то что приготовил на мангале и на гарнир все что растет зеленое на огороде - лук, чеснок, джусай (люблю его, но вонючий, падла) черемша, укроп, кинза, базилик, все рублю в один тазик, соль, перец, нерафинированное масло и вперед. Духан, конечно, потом - листья с кустов облетают)
Остановили. От вас запах! Да, говорю, понимаю, говорю, еще какой, говорю. Рассказываю вышеописаный рецепт. Не верят. Дую. По нулям.
- Счастливого пути, можете смело продолжать движение
- А я не особо и боялся
Поржали

[^]
Barnett
21.09.2023 - 06:26
-1

Балагур

Оператор действительно бухой, судя по голосу

[^]
DmitrievDM
21.09.2023 - 06:52
0

Балагур

Цитата (AndreVVL @ 20.09.2023 - 16:51)
Блин, ну если не пил, никто разводить не будет. Скажешь поехали в КНД, сразу отстанут. Развод на лоха не уверенного в себе. Правильно сказали выше бухал давеча-дуплись. У нас во Владивостоке, во всяком случае, никогда просто так сотрудники не доебываются.
Был случай, остановили, старший говорит-дуй. Я продул- показало красным (давно было), я еще не пил сегодня. Ему говорю сам попробуй, а то прибор пиздит. Так он стажера своего позвал, бля, у того зеленая. Я говорю похуй, поехали в наркологию, бля буду, не бухал. Так я еще два раза продувал, а как прибор показ зелень, так он больше меня обрадовался)))

Остановят тебя в области где-нибудь. Скажешь так - оставишь машину на трассе, а тебя увезут за 200км. Там "убедятся" в твоей невиновности и скажут, что свободен...
И будешь добираться до своей машины любым удобным для тебя способом: такси, междугородный автобус, пешком, конная прогулка, велосипед из проката, ползком после празднования "события"

[^]
Згур
21.09.2023 - 07:09
0

Весельчак

Сто лет читаю, но тут решил зарегиться.
Дело в том, что Алкотектор Юпитер перед выдохом анализирует алкоголь в окружающем воздухе для точности измерения. Он не даст провести измерения если, как в данном случае, алкоголь обнаружен, о чем свидетельствует надпись на приборе Алкоголь обнаружен.
После проведения замера отображается результат в промилях, до, просто надпись.
То есть, скорее всего, после замера, незаметно меняется мундштук на тот что приготовлен заранее с алкоголем и вуаля. Ну а когда парень настаивает на своём и проводится замер, все показывает по нулям.
Кстати, даже если в машине кто-то хорошо выпивший, прибор будет обнаруживать алкоголь.

[^]
timurrus
21.09.2023 - 07:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (aleko92 @ 20.09.2023 - 16:54)
После пары пива уже через 2-4 часа уже ничего не будет, а 12 часов это усредненная планка после серьезных возлияний)

Судя по плюсикам, самоуверенных и неграмотных очень много, от того для гаишников непаханное поле работы! Литр водки гулять до выветривания будет часов 30, не меньше! Да еще потом абстинентный синдром часов 20 будет, то есть за руль после литра можно будет дня через два! Рюмка водки выветривается часов 6, кто сомневается- проведите эксперимент, выпейте и вперед в наркологичку на пробы! С пивом вообще чудеса! Пиво - продукт брожения, а количество пива в кружке 05 равно рюмке водки! 6-8 часов до полного выветривания! А самый большой прикол в том, что если махнуть пивка и леч спать, то и на утро будет выхлоп, особенности пищеварительной системы и метаболизма(потому кстати на ночь жрать не рекомендуют). А самая большая новость, это то, что в крови этанол регистрируется в течении 21 суток с момента употребления, в волосах аж 60! Так что, бухайте смело, чем больше таких умников, тем богаче гаишники! Правда, хоть кого то они лишают, значит дураков на дороге становится меньше!
Зы: сколько историй про такие разводы знаю, везде пострадавшими были люди, поторые уверены в совместимости пьянки с управлением авто! Если что, стаж с 1999 года, не одна сотня тысяч км за плечами, ни одной попытки развести меня на пьянку ни разу не было!

[^]
timurrus
21.09.2023 - 07:28
0

Ярила

Цитата (DmitrievDM @ 21.09.2023 - 06:52)
Остановят тебя в области где-нибудь. Скажешь так - оставишь машину на трассе, а тебя увезут за 200км. Там "убедятся" в твоей невиновности и скажут, что свободен...
И будешь добираться до своей машины любым удобным для тебя способом: такси, междугородный автобус, пешком, конная прогулка, велосипед из проката, ползком после празднования "события"

Влажные фантазии синебота? Я что то ни разу не встречал в Москве гайцов из Калуги и наоборот! Даже в Москве в ЮАО не может быть сотрудников из ЦАО, хоть они и граничат! Скажу по секрету - есть участок обслуживания, обычно в пределах района, если речь идет о регионах, в любом крупном городе город точно поделен на участки. За 200 км никто никого не возит, в этом нет никакого смысла для них, тк даже если бы было правдой, то 200 км ехать 2.5-3 часа! За это время можно «заработать» большие деньги, а не возиться с дураком! А если упорот, то повезут, если к примеру ДТП и водила явно с признаками! Учение - свет!

[^]
skidive
21.09.2023 - 07:30
0

Ярила

Цитата (Smoke5 @ 20.09.2023 - 16:18)
это отдельный предмет в школе милиции

Дружище, милиция в 2011-м осталась.

[^]
kapkannn
21.09.2023 - 08:19
0

Ярила

Дпсник встрял, уже видно по глазам))))

[^]
Своячок69
21.09.2023 - 08:29
0

Ярила

Цитата (XAM186 @ 20.09.2023 - 16:46)
Не смотря видео, не могу понять, как можно развести на алкоголь, если ты не пил? Можно, конечно, постараться, если с перегаром едет водила. Но тоже сложно. Нахер их приборы. Едешь в больничку и все. Лучше не ездить с перегаром. Если и приходится, то не дышать им в прибор. Доки да, пусть есть, на их прибор. Но, я их нарисовать прям в машине могу. У меня и принтер есть. Все будет официально. Да и испортить его тоже не сложно. Я работаю с другими приборами, но могу отстроить под себя. И никакая бумажка мне не помешает.

Трубочку спиртовой настойкой протереть

[^]
Свояк
21.09.2023 - 08:36
2

Ярила

Цитата (DmitrievDM @ 21.09.2023 - 06:52)
Цитата (AndreVVL @ 20.09.2023 - 16:51)
Блин, ну если не пил, никто разводить не будет. Скажешь поехали в КНД, сразу отстанут. Развод на лоха не уверенного в себе. Правильно сказали выше бухал давеча-дуплись. У нас во Владивостоке, во всяком случае, никогда просто так сотрудники не доебываются.
Был случай, остановили, старший говорит-дуй. Я продул- показало красным (давно было), я еще не пил сегодня. Ему говорю сам попробуй, а то прибор пиздит. Так он стажера своего позвал, бля, у того зеленая. Я говорю похуй, поехали в наркологию, бля буду, не бухал. Так я еще два раза продувал, а как прибор показ зелень, так он больше меня обрадовался)))

И вот за это гайцы точны пизды получат.

При отрицательном анализе они ОБЯЗАНЫ вернуть водителя к его машине.

Даже если водитель пьяный, и его отстранили от управления вне населенного пункта, то гайцы все равно ОБЯЗАНЫ довезти его до цивилизации.

Так в их регламенте написано.

[^]
raskolbasik
21.09.2023 - 09:32
1

Ярила

Если не бухал то пофигу вообще.
Ну и что что обнаружен? Можно слать на йух смело.
Во-первых нет данных сколько его обнаружено в промилле, а это важно так как есть не наказываемый порог.
Во-вторых, даже если этот порог найден можем слать на йух и ехать в наркологию, так как только врач может устанавливать состояние опьянения.

[^]
rus2205
21.09.2023 - 10:06
0

Ярила

Цитата (Bny4okAdmina @ 20.09.2023 - 17:54)
Цитата (Заратустра @ 20.09.2023 - 16:58)
Ну вот как? КААААК? в теме про развод ДПС вы умудряетесь сунуть свою Украину, а??? для чего?
По теме: вообще похуй чем от меня пахнет и что показал их приборчик. С результатом не согласен, едем в больничку на медосвидетельствование, всё. В 95% случаев они сольются, особо упоротые скатают до больнички, но если уверен в своей правоте, то чего бояться...

Боты они такие.На регу смотришь 14 год,можно смело на хуй слать.

ну да, ну да, пошёл я нахуй...

[^]
Bibiman
21.09.2023 - 10:11
-1

Ярила

Сажать тварей мусорских или в в СВО....

[^]
priprava
21.09.2023 - 10:57
1

Наблюдатель

Ну анализы бы, показали ноль промиль, если не согласен. А так это сразу видно, что понятые "свои люди". Прикрываются капюшеном и т.д. Тут пахнет проверкой в отношении именно этого экипажа со строны УСБ и ФСБ. Возмодно кто-то уже пострадал невинно.

[^]
Шатун
21.09.2023 - 12:58
1

Дирижер Оркестра Баянистов

Не бухаю...но разводить пытались. Прям давили - признайся! пил же вчера!
Но т.к. не бухаю то пох на все их предположения.
По итогу. Ждали минут 40 какого то мента с алкометром но так и не дождались. Отдали ВУ и отпустили.

[^]
DragonLord
21.09.2023 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (sysop666 @ 20.09.2023 - 16:41)
Понятное дело, бухих за рулём надо наказывать. Но как бороться с "оборотнями"?

Не, не понятное. Вот в Германии, например, для неопытного водителя можно выдыхать 0,3 промилле, а для опытного - 0,6. Вроде как это логично объясняется тем, что у опытного реакция за рулем выше.
У нас вообще похуй как, когда и где и выдох должен быть строго 0, что меньше погрешности измерительных приборов. При этом даже абсолютно трезвые ведут себя на дороге как конченные ебанаты и это никого не волнует, а вот если ты газировки глотнул (кто не вкурсе там тоже этанол присутствует) за рулем сладкой - ты стал убийцей сразу, а уж если кефиру с утра стакан выпил или квасу в обед, то стал вообще хуже Чикотилло

Ну и да, хотелось бы объяснений почему мне нельзя выпить вечером пивка, а с утра сесть за баранку?

[^]
Умка2
21.09.2023 - 13:29
-2

Ярила

Потому, что они гнильё и за копейку удавятся. Пробовали меня взять на запах терпкого одеколона в салоне авто. В итоге хер они у меня отсосали.

[^]
TopGad
21.09.2023 - 15:00
0

ЯПанутый

Адлерские гибддшники улыбаются, столь простой подставе.

[^]
SiiD
21.09.2023 - 15:08
1

Ярила

Тем кто курит, запомните. В течении 15 минут после выкуренной сигареты, алкотестер может показать промилле. У гайцев в регламенте об процедуре освидетельствования об этом сказано!
Однажды так уже предлагали пройти продуться, как раз курил когда остановили. Паслись аж три экипажа.
Вышел из машины, демонстративно затушил бычок и напомнил им об 15 минутах. Документы отдали, счастливого пути не пожелали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35770
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх