Как гнилые сотрудники ДПС разводят на пьянку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxxel
20.09.2023 - 16:16
Статус: Online

Ярила

601
Не дайте себя обмануть!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Smoke5
20.09.2023 - 16:18
126
Статус: Offline

Либертарианец

это отдельный предмет в школе милиции

[^]
Reichstag
20.09.2023 - 16:22
216

Ярила

Мутное какое-то видео. Но реально похоже на подставу.

Странно ,что прибор писал про алкоголь, но не писал, сколько его в выдыхаемом воздухе. Либо сотрудник включил какой-то сервисный режим, либо сам прибор неисправен. А в конце, когда он реально показал, сотрудник что-то там натыкал в нём.

Это сообщение отредактировал Reichstag - 20.09.2023 - 16:23

[^]
y4astneg
20.09.2023 - 16:22
87

Шутник

Попросил бы мента продуть. А то с такими приколами та еще затея продувать, как в наперстки на вокзале играть

[^]
Shabalok
20.09.2023 - 16:24
84

Ярила

Ну значит не прокатило © анекдот

[^]
RobotWerter
20.09.2023 - 16:24
179

Гость из будущего

И перегаром несет аж дышать нечем)))

Водитель а ну ка дыхни, Хаааааа, хм. А что выглядишь то так неважно? Да я с тубдиспансера еду...

[^]
Karkadil
20.09.2023 - 16:26
2

Ядрила

не может этого быть!

[^]
kaha
20.09.2023 - 16:28
12

Ярила

Ой, в 2008 году кхмерские гаишники ездили стажироваться к нашим.
Они научились останавливать за алкоголь, брать взятки и передавать долю главному.
Пару лет строго было. А потом забыли умения и навыки.

[^]
Karkadil
20.09.2023 - 16:30
34

Ядрила

Цитата (Reichstag @ 20.09.2023 - 16:22)

Странно ,что прибор писал про алкоголь, но не писал, сколько его в выдыхаемом воздухе. Либо сотрудник включил какой-то сервисный режим, либо сам прибор неисправен. А в конце, когда он реально показал, сотрудник что-то там натыкал в нём.

да нифига! мутят они с алкотестерами...мне на краснодарском посту минут сорок мозги ебали пока не поняли что денег отжать не получится

[^]
formatftp
20.09.2023 - 16:31
145

Хохмач

А нахуя вы разводитесь? От проведения освидетельствования не отказываюсь, алькогольные и наркотические вещества не употреблял. После отстранения от управления транспортным средством Прошу отправить на медицинское освидетельствование. Данные требования будут отражены мною в акте, постановлении и иных документах, требующих моей подписи.
Если есть выхлоп, вечером бухал, - то тогда придется блеять перед инспектором и ввязываться во все его игрушки. А если действительно не пил несколько дней, и инспектор действительно разводит- то извините, но ни чего не получится. Другое дело, что если вечером дернул пивка, то утром выпендриваться не с руки, и ты подозреваешь, что выдох всетаки может присутствовать

Это сообщение отредактировал formatftp - 20.09.2023 - 16:35

[^]
eav22
184

Приколист

Действительно странное видео.

Особенно что каждый ПРОДУВ ДОЛЖЕН сопровождаться ЗАМЕНОЙ мундштука на НОВЫЙ...

Там даже в приборе написано!!!

[^]
Uzbek666
23

эксперт по всем вопросам

какой-то странный алкотестер, где там чек вылазит? может и подстава, но на левом приборе, на лоха.

[^]
KAPAT07
20.09.2023 - 16:32
78

Ярила

Если не пил - звоню сразу в СБ, Хуль ли с подорожниками разговаривать. Если пил - не еду.

[^]
Uzbek666
20.09.2023 - 16:33
17

эксперт по всем вопросам

Цитата (formatftp @ 20.09.2023 - 16:31)
А нахуя вы разводитесь? От проведения освидетельствования не отказываюсь, алькогольные и наркотические вещества не употреблял. После отстранения от управления транспортным средством Прошу отправить на медицинское освидетельствование. Данные требования будут отражены мною в акте, постановлении и иных документах, требующих моей подписи

ну разводят то не абы кого, а тех кто чекушечку на ужин любит и у них на лице написано всё.

[^]
KAPAT07
-8

Ярила

А нахуя вы разводитесь? От проведения освидетельствования не отказываюсь, алькогольные и наркотические вещества не употреблял. После отстранения от управления транспортным средством Прошу отправить на медицинское освидетельствование. Данные требования будут отражены мною в акте, постановлении и иных документах, требующих моей подписи

Просьбы, мольба или требования будут отражены? Уточните пожалуйста

[^]
mrzorg
0

Ярила

Бывает, не прокатило lol.gif

[^]
kocmonaft
20.09.2023 - 16:37
49

Системный анализатор

Это алкотестер, алкометр "Юпитер". Там есть отдельный режим. Но в этом режиме его нужно использовать с мундштуком в виде воронки, а не в виде дудки. Может в этом дело.

Из инструкции:
Режим скрининга предназначен для предварительной оценки наличия этанола в
выдыхаемом воздухе. В этом режиме результат теста выдается в виде сообщения о наличии или отсутствии этанола (алкоголя) в отобранной пробе воздуха.

ВНИМАНИЕ! Режим скрининга может использоваться только для оценки наличия
этанола в выдыхаемом воздухе, при этом погрешность анализатора может превысить пределы допускаемой погрешности анализатора, указанные в 1.2.4 настоящего РЭ. Результаты тестов, проведенных в режиме скрининга, не сохраняются в памяти анализатора.
В этом режиме целесообразно использование многоразового мундштука-воронки, входящего в комплект поставки анализатора.
ВНИМАНИЕ! Пока в мундштуке или в заборной системе анализатора будут обнаруживаться пары этанола или другие компоненты, которые могут оказать влияние на показания анализатора, анализатор не перейдет в окно готовности к отбору пробы.

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 20.09.2023 - 16:53

Как гнилые сотрудники ДПС разводят на пьянку

[^]
sysop666
20.09.2023 - 16:41
42

Юморист

Цитата
Может в этом дело.

Гиббоны явно знают, в чем дело. Но в этот раз "не прокатило". А сколько раз прокатило? И на сколько можно развести человека в свете всё ужесточающихся мер ответственности за пьянку?
Понятное дело, бухих за рулём надо наказывать. Но как бороться с "оборотнями"?

[^]
SEKI
20.09.2023 - 16:42
124

Хохмач

я хз как с такими себе вести. Остановили однажды (я трезв), пройдемте в машину, в машине картинно началось представление (тут я понял, что был наивен предполагая простую проверку) на камеру-регистратор "возьмите прибор, зачитайте номер, вот возьмите одну из пяти трубочек, напоминаю что все делается под запись". И хуяк прибор показывает сколько-то промилле, я в отказ. Эти черти ну давай счас поедем в больницу. Говорю давай еще раз дышать буду, потому что знаю что трезв и мол на работе каждый день прохожу тесты ибо в отделе ТБ работаю (припиздел немного). Эти говорят, мол не положено второй раз дышать, у нас все фискируется и данные с камеры сразу чуть ли не к начальнику полиции попадают. Короче, цирк разводилово какое-то . С полчаса бодался, старался не сильно быковать, но на своем стоял. Денег от меня не дождались.
И блять такое хреновое чувство что тебя разводят и ты мало что можешь сделать. Пидоры бля

[^]
XAM186
20.09.2023 - 16:46
5

Юморист

Не смотря видео, не могу понять, как можно развести на алкоголь, если ты не пил? Можно, конечно, постараться, если с перегаром едет водила. Но тоже сложно. Нахер их приборы. Едешь в больничку и все. Лучше не ездить с перегаром. Если и приходится, то не дышать им в прибор. Доки да, пусть есть, на их прибор. Но, я их нарисовать прям в машине могу. У меня и принтер есть. Все будет официально. Да и испортить его тоже не сложно. Я работаю с другими приборами, но могу отстроить под себя. И никакая бумажка мне не помешает.

Это сообщение отредактировал XAM186 - 20.09.2023 - 16:47

[^]
stiv44
20.09.2023 - 16:47
1

Ярила

Цитата (sysop666 @ 20.09.2023 - 16:41)
Цитата
Может в этом дело.

Гиббоны явно знают, в чем дело. Но в этот раз "не прокатило". А сколько раз прокатило? И на сколько можно развести человека в свете всё ужесточающихся мер ответственности за пьянку?
Понятное дело, бухих за рулём надо наказывать. Но как бороться с "оборотнями"?

так давно все "оборотились"

[^]
Bogorodsky
20.09.2023 - 16:50
101

Приколист

Если есть выхлоп, вечером бухал, - то тогда придется блеять перед инспектором и ввязываться во все его игрушки. А если действительно не пил несколько дней, и инспектор действительно разводит- то извините, но ни чего не получится. Другое дело, что если вечером дернул пивка, то утром выпендриваться не с руки, и ты подозреваешь, что выдох всетаки может присутствовать

Вот ты таким сообщением играешь на стороне гиббонов, каких несколько дней? Не вводи людей в заблуждение! Конечно, все зависит от массы и обмена веществ, но даже литр водки дольше суток выветриваться не может (если 50кг мужик его выпьет, то скорее в больницу отъедет). То есть, если ты вечером выпьешь пару пива за ужином часов в 7-8, то через 12 часов гарантированно никакого выхлопа быть не может! И не стоит из-за них ссаться и предлагать взятки, не за что просто.

[^]
Онанист
20.09.2023 - 16:50 [ показать ]
-54
aleko92
20.09.2023 - 16:50
24

Ярила

Цитата (SEKI @ 20.09.2023 - 16:42)
я хз как с такими себе вести. Остановили однажды (я трезв), пройдемте в машину, в машине картинно началось представление (тут я понял, что был наивен предполагая простую проверку) на камеру-регистратор "возьмите прибор, зачитайте номер, вот возьмите одну из пяти трубочек, напоминаю что все делается под запись". И хуяк прибор показывает сколько-то промилле, я в отказ. Эти черти ну давай счас поедем в больницу. Говорю давай еще раз дышать буду, потому что знаю что трезв и мол на работе каждый день прохожу тесты ибо в отделе ТБ работаю (припиздел немного). Эти говорят, мол не положено второй раз дышать, у нас все фискируется и данные с камеры сразу чуть ли не к начальнику полиции попадают. Короче, цирк разводилово какое-то . С полчаса бодался, старался не сильно быковать, но на своем стоял. Денег от меня не дождались.
И блять такое хреновое чувство что тебя разводят и ты мало что можешь сделать. Пидоры бля

Все ты можешь сделать, не надо никуда к ним идти в машину, если есть подозрение пусть пишут протокол об отстранении и везут на освидетельвствование в больницу, все, если человек реально трезвый то никуда они тебя не повезут и быстро отстанут

[^]
AndreVVL
20.09.2023 - 16:51
9

Приколист

Блин, ну если не пил, никто разводить не будет. Скажешь поехали в КНД, сразу отстанут. Развод на лоха не уверенного в себе. Правильно сказали выше бухал давеча-дуплись. У нас во Владивостоке, во всяком случае, никогда просто так сотрудники не доебываются.
Был случай, остановили, старший говорит-дуй. Я продул- показало красным (давно было), я еще не пил сегодня. Ему говорю сам попробуй, а то прибор пиздит. Так он стажера своего позвал, бля, у того зеленая. Я говорю похуй, поехали в наркологию, бля буду, не бухал. Так я еще два раза продувал, а как прибор показ зелень, так он больше меня обрадовался)))

Это сообщение отредактировал AndreVVL - 20.09.2023 - 16:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35764
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх