Как гнилые сотрудники ДПС разводят на пьянку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik35
20.09.2023 - 17:30
6
Статус: Offline

«Sex & Drugs & Rock & Roll»

04.01.2023 надо было ехать на работу.
Тормознули, приоткрыл окно, даю доки в -25 блять и мусор такой у всс выхлоп, пойдёмте дышать в трубку.
Я отказался и сказал, что прибору не доверяю и едем в наркологию.
Там клоунада… пальцем до носа приседания, циферки на время искать, мочу сдавать. Алкотестер показал 0.0
Пидорасы….

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kanash
20.09.2023 - 17:30
4

Ярила

Цитата (Заратустра @ 20.09.2023 - 17:58)
Цитата (Онанист @ 20.09.2023 - 16:50)
2023 год, а мы всё фашистов в Украине ищем

Ну вот как? КААААК? в теме про развод ДПС вы умудряетесь сунуть свою Украину, а??? для чего?
По теме: вообще похуй чем от меня пахнет и что показал их приборчик. С результатом не согласен, едем в больничку на медосвидетельствование, всё. В 95% случаев они сольются, особо упоротые скатают до больнички, но если уверен в своей правоте, то чего бояться...

Бывают у гоблинов заряженные врачи. Неоднократно читал и ролики видел про это. Тогда, единственно, сразу после всего этого ехать в независимую экспертизу.

[^]
Fedor1974
20.09.2023 - 17:31
2

Ярила

Цитата (AndreVVL @ 20.09.2023 - 16:51)
Блин, ну если не пил, никто разводить не будет. Скажешь поехали в КНД, сразу отстанут. Развод на лоха не уверенного в себе. Правильно сказали выше бухал давеча-дуплись. У нас во Владивостоке, во всяком случае, никогда просто так сотрудники не доебываются.
Был случай, остановили, старший говорит-дуй. Я продул- показало красным (давно было), я еще не пил сегодня. Ему говорю сам попробуй, а то прибор пиздит. Так он стажера своего позвал, бля, у того зеленая. Я говорю похуй, поехали в наркологию, бля буду, не бухал. Так я еще два раза продувал, а как прибор показ зелень, так он больше меня обрадовался)))

узнаю Владик - гОвор как у дебилоидов и решение вопросов такое же - спасибо, помог все вспомнить

[^]
maxilon
0

Пессимист

Цитата (sysop666 @ 20.09.2023 - 16:41)
Цитата
Может в этом дело.

Гиббоны явно знают, в чем дело. Но в этот раз "не прокатило". А сколько раз прокатило? И на сколько можно развести человека в свете всё ужесточающихся мер ответственности за пьянку?
Понятное дело, бухих за рулём надо наказывать. Но как бороться с "оборотнями"?

Кол в сердце, в жопу.

Это сообщение отредактировал maxilon - 20.09.2023 - 17:31

[^]
bemmby
16

Ярила

Цитата (formatftp @ 20.09.2023 - 16:31)
А нахуя вы разводитесь? От проведения освидетельствования не отказываюсь, алькогольные и наркотические вещества не употреблял. После отстранения от управления транспортным средством Прошу отправить на медицинское освидетельствование. Данные требования будут отражены мною в акте, постановлении и иных документах, требующих моей подписи.
Если есть выхлоп, вечером бухал, - то тогда придется блеять перед инспектором и ввязываться во все его игрушки. А если действительно не пил несколько дней, и инспектор действительно разводит- то извините, но ни чего не получится. Другое дело, что если вечером дернул пивка, то утром выпендриваться не с руки, и ты подозреваешь, что выдох всетаки может присутствовать

С бутылки пива через 4 часа ничего не будет. Это я утверждаю как доктор, который много раз проводил освидетельствования. А уж на утро тем более.

[^]
Lewii63
20.09.2023 - 17:33
0

Ярила

Цитата (y4astneg @ 20.09.2023 - 16:22)
Попросил бы мента продуть. А то с такими приколами та еще затея продувать, как в наперстки на вокзале играть

Хах мент может сам после стакана водки))
Я такое встречал пару раз ))

[^]
FreedomMH
20.09.2023 - 17:34
1

Балагур

лет 15 назад около полуночи на Вшивой Горке (новосибирцы знают) дунул в трубку после мятных конфеток
она позеленела
ИДПС говорит - поехали в больничку в Бердск
я - поехали)))
ессно, там по нулям прибор показал
покатался на патрульке, прикольно)
обратно довезли с комфортом)

[^]
hedtrik
20.09.2023 - 17:35
3

хэдтрик

Цитата (Uzbek666 @ 20.09.2023 - 16:33)
А нахуя вы разводитесь? От проведения освидетельствования не отказываюсь, алькогольные и наркотические вещества не употреблял. После отстранения от управления транспортным средством  Прошу отправить на медицинское освидетельствование. Данные требования будут отражены мною в акте, постановлении и иных документах, требующих моей подписи

ну разводят то не абы кого, а тех кто чекушечку на ужин любит и у них на лице написано всё.

У меня руководитель на половину иранец, не пьет вообще, но асфальтные психологи в нем алкаша видят, из-за грустных темных глаз, вечной щетины и растрепанных волос.
Так что не катит про налиценаписано

[^]
inkjet
20.09.2023 - 17:38
-1

Ярила

Голос у продуваемого такой, словно он пыхнул или принял стакан.

[^]
DobbyWBF
0

Ярила

Цитата (sysop666 @ 20.09.2023 - 16:41)
Цитата
Может в этом дело.

Гиббоны явно знают, в чем дело. Но в этот раз "не прокатило". А сколько раз прокатило? И на сколько можно развести человека в свете всё ужесточающихся мер ответственности за пьянку?
Понятное дело, бухих за рулём надо наказывать. Но как бороться с "оборотнями"?

Отстреливать?

Честно говоря меня продували тупо после ДТП (там положено продувать всех и пострадавшего, и виновника)

зы. времена нынче поганые совсем- нужна камера отдельная и параллельно звонить везде, т.е. знать номер дежурного в прокуратуре, СК и СБ.

[^]
NODLAND
13

Ярила

Походу эти клоуны подсунули чуваку включенный прибор с уже заряженной спиртом трубкой. Он ее до конца не продул, о чем прибор и сказал. Потом они пытались еще раз запустить процедуру, а прибор каждый раз требует стерильную трубку, потому что перед продувкой прибор автоматически проверяет есть ли в трубке остатки спирта.

Но поскольку этот уебок в мусорской одёже, продолжал усердно впаривать чуваку заряженную спиртоганом трубку, прибор и матюгается!

Известная кстати схема развода. У меня есть алкометр, с друзьями тестировали, в шприц пару капель водки загоняешь, прокалываешь упакованную трубку, и капельку спирта туда, ближе к отверстию заборника. Прибор будет показывать, что ты в сраку бухой, а ты даже спирта не учуешь, когда тебе такую трубку причем упакованную подсунут. Разница только в том, что они трубку эту вставляют после того как прибор оттестирует чистый воздух без трубки.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 20.09.2023 - 17:39

[^]
zubr5
20.09.2023 - 17:39
4

Ярила

Цитата (SEKI @ 20.09.2023 - 16:42)
я хз как с такими себе вести. Остановили однажды (я трезв), пройдемте в машину, в машине картинно началось представление (тут я понял, что был наивен предполагая простую проверку) на камеру-регистратор "возьмите прибор, зачитайте номер, вот возьмите одну из пяти трубочек, напоминаю что все делается под запись". И хуяк прибор показывает сколько-то промилле, я в отказ. Эти черти ну давай счас поедем в больницу. Говорю давай еще раз дышать буду, потому что знаю что трезв и мол на работе каждый день прохожу тесты ибо в отделе ТБ работаю (припиздел немного). Эти говорят, мол не положено второй раз дышать, у нас все фискируется и данные с камеры сразу чуть ли не к начальнику полиции попадают. Короче, цирк разводилово какое-то . С полчаса бодался, старался не сильно быковать, но на своем стоял. Денег от меня не дождались.
И блять такое хреновое чувство что тебя разводят и ты мало что можешь сделать. Пидоры бля

1. С самого начала - протокол отстранения от управления ТС.
2. Не важно, что показывает алкотестер - протокол обязательно составляем, в протоколе - "с протоколом не согласен, настаиваю на проведении освидетельствования в медицинском учреждении"
3. "от объяснений отказываюсь", "ходатайствую о участии в рассмотрении моего дела защитника", "ходатайствую о рассмотрении дела по месту жительства ", "от СМС-информирования отказываюсь" - эти фразы в протоколе могут сильно облегчить Вашу участь.

[^]
asolik84
20.09.2023 - 17:44
3
Статус: Online

Ярила

А нахуя вы разводитесь? От проведения освидетельствования не отказываюсь, алькогольные и наркотические вещества не употреблял. После отстранения от управления транспортным средством Прошу отправить на медицинское освидетельствование. Данные требования будут отражены мною в акте, постановлении и иных документах, требующих моей подписи.
Если есть выхлоп, вечером бухал, - то тогда придется блеять перед инспектором и ввязываться во все его игрушки. А если действительно не пил несколько дней, и инспектор действительно разводит- то извините, но ни чего не получится. Другое дело, что если вечером дернул пивка, то утром выпендриваться не с руки, и ты подозреваешь, что выдох всетаки может присутствовать

Это в трубочку ты дуешь под запись видео и/или с понятыми, а в больничке тебе могут написать все, что захотят. А так как ты сразу после больнички не поедешь в другую независимую, то результаты тебя могут порадовать, а доказать что-либо ты уже не сможешь. Теперь понятно, почему лучше такой вопрос решить на месте продувкой?

[^]
DeFrag49
20.09.2023 - 17:46
2

Юморист

При подготовке к анализу каждый алкотестер устанавливает "ноль" по окружающему воздуху. В данном случае в мундштуке УЖЕ имеются пары спиртосодержащей жидкости, о чём алкометр и ругается: "Обнаружен алкоголь". И не может пройти установку "нуля". Соответственно, гаишники тут пытаются себе палок срубить. Нахуй слать и звонить в СБ.

[^]
durasevich
20.09.2023 - 17:48
4

Приколист

Наличие запаха алкоголя\перегара изо рта ещё ничего не значит. Да и друг, бывший ГАИшник мне говорил, всегда пой песню, что вообще не пьёшь, дуй всегда втрубочку если предлагают, коли показало, езжай в больничку

Было дело, у тестя 200 грамм первача бахнул, а с него фонит мама не горюй. На следующий день, уже ближе к вечеру, поехали домой, почти сутки прошли, и на Каширке перед Москвой тормозят. Мол, запах, пройдёмте... Сразу же завёл песню про то, что здоровья пить нет. Дул 4 раза, по нолям, ГАЙцы в ахуе, отпустили с миром.

P.S. За рулём пьяным никогда не ездил, с перепоя тоже. Если плохо себя чувствую, на такси дешевле и безопасней.

[^]
Begemot71
20.09.2023 - 17:48
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (SEKI @ 20.09.2023 - 16:42)
я хз как с такими себе вести. Остановили однажды (я трезв), пройдемте в машину, в машине картинно началось представление (тут я понял, что был наивен предполагая простую проверку) на камеру-регистратор "возьмите прибор, зачитайте номер, вот возьмите одну из пяти трубочек, напоминаю что все делается под запись". И хуяк прибор показывает сколько-то промилле, я в отказ. Эти черти ну давай счас поедем в больницу. Говорю давай еще раз дышать буду, потому что знаю что трезв и мол на работе каждый день прохожу тесты ибо в отделе ТБ работаю (припиздел немного). Эти говорят, мол не положено второй раз дышать, у нас все фискируется и данные с камеры сразу чуть ли не к начальнику полиции попадают. Короче, цирк разводилово какое-то . С полчаса бодался, старался не сильно быковать, но на своем стоял. Денег от меня не дождались.
И блять такое хреновое чувство что тебя разводят и ты мало что можешь сделать. Пидоры бля

Лет пять назад было. Не пил вообще две недели. Суббота утро. Сначала остановил сотрудник в Подмосковье. Недалеко от магазина, куда видать после пятницы народ за лекарством гоняет. Вышел говорю-Пустой и трезвый. Сотрудник поржал, внимательно в глаза посмотрел, даже документы не глянул-Счастливой дороги!
Проходит часа четыре, возвращаюсь в Москву, с Новой Риги на МКАД заехал. Догоняет машинка с мигалкой, представляется типа спецрота с Рублевки, ну там документы, употребляли вчера? Нет, конечно! Ну, пройдем в машину.
Там началось, мы же чувствуем, что вы вчера употребляли. Говорю давай трубку, дыхну. Отвечают у нас нет с собой, сейчас другой экипаж привезет. Мне пофиг, я то точно знаю, что даже баночку пива за последние две недели не выпил. Ждем, никак не едут. Начинаются заходы, а если покажет, то все лишение... ну мы точно чувствуем перегаром от вас несет.
Минут 10 препираемся, надоело. Говорю им, поехали, тут примерно километр до строгинского поста, у них то точно трубка есть. Ответ убил-нет, не поедем, мы с ними не дружим)).
В итоге еще минут пять полоскали мозг, делали вид, что по сотовому звонят другому экипажу с измерительным средством., который никак не доедет и с нескрываемым раздражением отдали документы.
Напоследок, говорю- можем до доктора прокатиться, уже тролля их. Едьте, мужчина, едьте. cheer.gif

[^]
SESHOK
20.09.2023 - 17:50
4

Великий Визирь

Давно уже, в бытность мою главным инженером дорожного предприятия. Капремонт участка дороги, транзитная трасса Марий Эл - Татарстан. Движение ояебу. К тому же такой лесной участок с множеством поворотов и закрытых зон, реально сложно было.

Что бы не лезли фуры прямо на асфальтукладчик и не заебывали скороходы приглашал ГАИ. Что бы в самые критические пикеты подстраховывали. Ребята реально приезжали, работали, помогали. А там уже моргание фар - и вся транзитная перевозка шла в пределах знаков.

Это присказка. Короче, стоит их машина на лесном съезде. Они там по какому то своему алгоритму тормозят, проверяют, гдет доебывают, гдет отпускают. Я особо не вникаю, удет укладка слоя, мы все в работе. Но у меня с ними отношения были очень хорошие, мы их звали пообедать в нашу выездную столовую, они не трогали наши машины... Ну как то так. Тема обширная, я как то рассказывал.

Короче, стоит их машина ДПС, на капоте радар(тогда еще применяли без видеофиксации) и алкотестер. Мы - я, пара моих мастеров тусуем рядом, обсуждаем все это и в ходе спора-обсуждения я дунул в алкотестер и нажал "вывод квитанции"... Показало и напечатало - 0,2 с чем то.. Я, к тому времени не пил лет 15. Совершенно. Даже на свадьбе сына глоток шампанского...

На звук принтера выскочил командир экипажа - ебановротАнасобый - ну ты нахуя наш прибор трогаеш? Блять, там же в память пишет, нам же пиздец..
Я - ты что, в чем пиздец то?.

Да блять, не понимаешь что ли, он же НАСТРОЕН как надо...

По итогу, пришлось на одного из моих дорожных рабочих писать протокол, что он перешел переход и был пьяный. Я потом ему штраф премией возвратил....

Вот так вот...

[^]
Supershark
20.09.2023 - 17:51
4

Балагур

Слать к хуям, и если нужно, везите к врачу. Не многие знают, что есть освидетельствование на состояние алкогольного опъянения( прибор у гайца), а есть медицинское освидетельствование, то что производится в нарко диспансере. Если неграмотный водитель по незнанке и под давлением показания прибора подпишет, что согласен с его показаниями, то станет пешеходом. А если будет несогласен, гайцы обязаны отвезти его к врачу в наркодиспансер. Там проводится дополнительное освидетельствование, но уже медицинское. Но если гаец понимает, что водитель скорее всего трезв, он на этот гемор точно не пойдет и пожелает доброго пути

[^]
mrnooboid
1

Юморист

а перегаром точно не от лейтенанта несет?

[^]
nikolaysm1
0

Ярила

Кругом пидарасы 🧐

[^]
Viper76RUS
20.09.2023 - 17:52
-2

Приколист

Знааакомая ситуация. 1 января. С дороги привезли в РОВД.
Пил? Да, но уже готов за руль. Пара каких то грустных свидетелей.
Первый прибор показал ниже нормы. Оказалось он не исправен.
Давайте мы его заменим....Второй прибор показал чуть выше нормы.
Итог 3 года и 30 тр. В суде доказать не возможно.
Ехал трезвый.

Это сообщение отредактировал Viper76RUS - 20.09.2023 - 17:57

[^]
Свояк
20.09.2023 - 17:54
2

Ярила

Цитата (makeev13684 @ 20.09.2023 - 17:10)
Даже я слышу, что у парнишки голос-то пьяный. Попал.

Этот алкотестер анализирует воздух в салоне. Дышать туда и не нужно. Да и цифры не нужны, он не для этого.

Ух ты! А для чего тогда данный алкотестер?

Алкотестер ДОЛЖЕН показать не просто наличие или отсутствие алкоголя, а конкретные цифры. Потому что без этих цифр наказание водителя НЕВОЗМЖНО.
Мало того, алкотестер должен чек с этими результатами выплюнуть. Бумажный носитель с записью результатов измерений приобщается к акту освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Без этого чека акт освидетельствования недействителен.

Так для чего вот такой алкотестер, который не показывает конкретное содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе и чек не печатает?

[^]
Bny4okAdmina
1

Хохмач

Цитата (Заратустра @ 20.09.2023 - 16:58)
Ну вот как? КААААК? в теме про развод ДПС вы умудряетесь сунуть свою Украину, а??? для чего?
По теме: вообще похуй чем от меня пахнет и что показал их приборчик. С результатом не согласен, едем в больничку на медосвидетельствование, всё. В 95% случаев они сольются, особо упоротые скатают до больнички, но если уверен в своей правоте, то чего бояться...

Боты они такие.На регу смотришь 14 год,можно смело на хуй слать.

[^]
Pадиотехник
3

Ярила

Цитата (formatftp @ 20.09.2023 - 18:31)

Если вечером дёрнул пивка, по определению с утра абсолютно безопасен в качестве водителя. Бухой в говно смертельно опасен, но наши менты ими как раз не интересуются. Их мало, и выискивать их по всему городу неинтересно. Проще приехать на ДТП со смертельным исходом, которое они совершили. А пивко после вчерашнего - это тема. Таких много, и палок нарубить можно нормально. Вот в цивилизованных странах так менты вообще не заставляют водителей с запахом алкоголя сразу же дуть в алкотестер. Пройдитесь по разделительной, попадите себе пальцем в нос. А вот если водитель уже неадекватен, то давайте подуем, чтобы занести эту цифру в протокол. А если адекватен, то какая хуй разница есть у него 0.5 мг/л в выдохе, или нет.

[^]
Палесандр
1

Русский варвар

Цитата (AndreVVL @ 20.09.2023 - 16:51)
Блин, ну если не пил, никто разводить не будет. Скажешь поехали в КНД, сразу отстанут. Развод на лоха не уверенного в себе. Правильно сказали выше бухал давеча-дуплись. У нас во Владивостоке, во всяком случае, никогда просто так сотрудники не доебываются.
Был случай, остановили, старший говорит-дуй. Я продул- показало красным (давно было), я еще не пил сегодня. Ему говорю сам попробуй, а то прибор пиздит. Так он стажера своего позвал, бля, у того зеленая. Я говорю похуй, поехали в наркологию, бля буду, не бухал. Так я еще два раза продувал, а как прибор показ зелень, так он больше меня обрадовался)))

в КНД у них свои люди :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35767
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх