Как гнилые сотрудники ДПС разводят на пьянку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Javdedt
20.09.2023 - 17:55
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (KAPAT07 @ 20.09.2023 - 16:32)
Если не пил - звоню сразу в СБ, Хуль ли с подорожниками разговаривать. Если пил - не еду.

Куда звонишь, в СберБанк?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Unmanned
20.09.2023 - 17:56
0

Приколист

Думаю дело было так: водитель пил накануне, когда ДПС останавливает, то из открытого окна автомобиля сразу запах чувствуется. По этому стали продувать. Когда продувался в первый раз - дул не до конца и измерения не получилось (об этом говорят на видео), но в мундштуке остался выдыхаемый воздух и в приборе сработала защита. Ведь прибор не знает, что опять дует тот же самый человек, вдруг его подсунули уже другому и заблокировался. Но водитель видимо был на грани когда весь алкоголь выветрился. Т. е. при первом заборе воздуха может показало бы 0.001 мг, при повторной проверке 0.00. В любом случае допустимая норма. Видно что он трезв, так что вряд ли надышал бы больше 0.16 мг.

[^]
makeev13684
20.09.2023 - 17:57
0

Ярила

Цитата (aleko92 @ 20.09.2023 - 17:11)
Цитата (makeev13684 @ 20.09.2023 - 17:10)
Даже я слышу, что у парнишки голос-то пьяный. Попал.

Этот алкотестер анализирует воздух в салоне. Дышать туда и не нужно.

Если там ничего и не покажет, то никто и не скажет, что он вообще был применён. А покажет - будут и понятые и поездка в наркоцентр.

У нас в Москве и Подмосковье для этого могут даже посадить в машину с закрытыми окнами при +32.

Сталкивался, ни разу за пьянство или отказ в последние многалет не привлёкся.

А ты не обязан к ним садиться

Ну, ты там вообще подписывать даже ничего не обязан, и никуда ехать.

Да вот только старо уже, много лет баян - оформят отказ. По рапорту. А потом будет то же самое, как если бы доказали синьку за рулём.

И это работает, сосед так попадал, но он походу в синьке был виновен, полтора года пешком.

Это сообщение отредактировал makeev13684 - 20.09.2023 - 17:59

[^]
Unmanned
20.09.2023 - 17:58
0

Приколист

Цитата (bemmby @ 20.09.2023 - 17:31)
Цитата (formatftp @ 20.09.2023 - 16:31)
А нахуя вы разводитесь? От проведения освидетельствования не отказываюсь, алькогольные и наркотические вещества не употреблял. После отстранения от управления транспортным средством  Прошу отправить на медицинское освидетельствование. Данные требования будут отражены мною в акте, постановлении и иных документах, требующих моей подписи.
Если есть выхлоп, вечером бухал, - то тогда придется блеять перед инспектором и ввязываться во все его игрушки. А если действительно не пил несколько дней, и инспектор действительно разводит- то извините, но ни чего не получится. Другое дело, что если вечером дернул пивка, то утром выпендриваться не с руки, и ты подозреваешь, что выдох всетаки может присутствовать

С бутылки пива через 4 часа ничего не будет. Это я утверждаю как доктор, который много раз проводил освидетельствования. А уж на утро тем более.

после бутылки пива можно сразу за руль садиться.

Вот для примера: расчёт на мужчину, рост 185см и вес 67кг. Макс концентрация 0.13мг при выпитом 0.5л 5%, а пиво обычно меньшего объёма и меньшей крепости.

Это сообщение отредактировал Unmanned - 20.09.2023 - 18:04

Как гнилые сотрудники ДПС разводят на пьянку

[^]
z1305
1
Статус: Online

Ярила

чтобы трезвого развели это надо быть "пьяным по состоянию души"
плохо себе представляю, как с минимальным количеством правовых знаний, вежливом общении и абсолютно трезвом состоянии как то можно "развести"
наверное можно, в каких нибудь диких е..нях, но слава Богу много лет такого не встречал

[^]
Свояк
4

Ярила

Цитата (Viper76RUS @ 20.09.2023 - 17:52)
Знааакомая ситуация. 1 января. С дороги привезли в РОВД.
Пил? Да, но уже готов за руль. Пара каких то грустных свидетелей.
Первый прибор показал ниже нормы. Оказалось он не исправен.
Давайте мы его заменим....Второй прибор показал чуть выше нормы.
Итог 3 года и 30 тр. В суде доказать не возможно.

Что за чушь? В РОВД медицинский кабинет появился? Да еще и с лицензией на проведение медицинского освидетельствования?

Зачем вы едете в РОВД, а не в больничку? Зачем вы дуете в непонятные приборы, да еще и вторично? Почему вы соглашаетесь с результатами продувки, если считаете себя трезвым? Почему вы не требуете МЕДИЦИНСКОГО освидетельствования?

[^]
salero08
20.09.2023 - 17:59
-3

Шутник

Наебашатся с вечера, а потом их менты разводят,
Если ты трезв и чист то не один мент не станет на тебя тратить свое время.

[^]
Evgen264
20.09.2023 - 17:59
0

Ярила

Бывали такие приколы, пару месяцев не пил, а прибор апосля шаманства гайцов показывал, что я пьяный, причем вообще в доску. Насчет вида, ровно в выходные ездили с знакомым в деревню бабушку его забирать. Приехали ночью, поели, легли спать, ничего не пили. Под утро у знакомого заболел зуб, он проснулся в 5 утра и больше не спал. В 10 утра поехали назад и на каширском посту тормозят. 30 минут мозг ебали из-за его внешнего вида и опухшей десны, ибо говорить было больно. Причем начиналось это с того, что гаец явно намекнул, пока регистратор у него не включен, признавайся что пил, решим вопрос.
Да и в принципе разводя таким или другим образом гайцы смотрят на реакцию, если лошок и повелся ( типа вечером пива бутылку выпил), то крутят дальше, если не ведешься, то отпускают если даже 8 часов назад поллитру засадил. Они о своем кармане беспокоятся и кататься лишний раз на непонятные варианты они не будут.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 20.09.2023 - 18:01

[^]
XAM186
20.09.2023 - 18:01
0

Юморист

Цитата (aleko92 @ 20.09.2023 - 16:50)
Цитата (SEKI @ 20.09.2023 - 16:42)
я хз как с такими себе вести. Остановили однажды (я трезв), пройдемте в машину, в машине картинно началось представление (тут я понял, что был наивен предполагая простую проверку) на камеру-регистратор "возьмите прибор, зачитайте номер, вот возьмите одну из пяти трубочек, напоминаю что все делается под запись". И хуяк прибор показывает сколько-то промилле, я в отказ. Эти черти ну давай счас поедем в больницу. Говорю давай еще раз дышать буду, потому что знаю что трезв и мол на работе каждый день прохожу тесты ибо в отделе ТБ работаю (припиздел немного). Эти говорят, мол не положено второй раз дышать, у нас все фискируется и данные с камеры сразу чуть ли не к начальнику полиции попадают. Короче, цирк разводилово какое-то . С полчаса бодался, старался не сильно быковать, но на своем стоял.  Денег от меня не дождались.
И блять такое хреновое чувство что тебя разводят и ты мало что можешь сделать. Пидоры бля

Все ты можешь сделать, не надо никуда к ним идти в машину, если есть подозрение пусть пишут протокол об отстранении и везут на освидетельвствование в больницу, все, если человек реально трезвый то никуда они тебя не повезут и быстро отстанут

Тут я напишу. Башкирские ГИБДД строго в машину тянут. Меня тянули. Отказался. сказали, что у них есть требования, законные, меня в наручники заковать. Не пьян был, не с похмелья. Вот они так захотели. Ну тянуть не посмели, когда сказал, что сестра судья. Я им про закон говорил, они его не знали. Вот и все.
У них регистраторы есть, оказывается. На груди. Отказавший рег в пользу водителя. Гайцов выпиннули. Алаяры, ебучие.

[^]
PauL7
20.09.2023 - 18:04
0

Ярила

На 1:30 нужно было как минимум новую трубочку попросить

[^]
drdevils
20.09.2023 - 18:04
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (aleko92 @ 20.09.2023 - 17:04)
Ну это у тебя с организмом что то не то, печень не работает или х.з. либо весишь ты 45 кг. Человек весом 100-120 может прям перед инспекторами дунуть 0,5 пива и пока доедут до больнички уже ничего не будет, а то и вообще на месте будет все в пределах нормы

да вроде за здоровьем слежу, и вес не 45кг а 90)
но есть такая особенность, мы даже проверяли алкотестером(да он китайский и все такое) вечером шашлык все дела )
с утра все дуют у всех по нулям у меня от 0.1 и выше ))

[^]
roki212
20.09.2023 - 18:05
0

Ярила

Цитата (AndreVVL @ 20.09.2023 - 16:51)
Блин, ну если не пил, никто разводить не будет. Скажешь поехали в КНД, сразу отстанут. Развод на лоха не уверенного в себе. Правильно сказали выше бухал давеча-дуплись. У нас во Владивостоке, во всяком случае, никогда просто так сотрудники не доебываются.
Был случай, остановили, старший говорит-дуй. Я продул- показало красным (давно было), я еще не пил сегодня. Ему говорю сам попробуй, а то прибор пиздит. Так он стажера своего позвал, бля, у того зеленая. Я говорю похуй, поехали в наркологию, бля буду, не бухал. Так я еще два раза продувал, а как прибор показ зелень, так он больше меня обрадовался)))

Ну насчет разводить не будут ты друг загнул, тыщу видео есть как разводят но кажись самый наглый развод был показан здесь когда пидары заставляли дуть в кнопочную мобилу gigi.gif кто может найдите и ткните этого не верующего носом

[^]
makeev13684
20.09.2023 - 18:05
2

Ярила

Цитата (z1305 @ 20.09.2023 - 17:58)
чтобы трезвого развели это надо быть "пьяным по состоянию души"
плохо себе представляю, как с минимальным количеством правовых знаний, вежливом общении и абсолютно трезвом состоянии как то можно "развести"
наверное можно, в каких нибудь диких е..нях, но слава Богу много лет такого не встречал

Довольно просто. Развести. Обвинят тебя, и посмотрят на первую реакцию. Даже если запаха нет, но накануне синячил, первая реакция и выдаст. Конечно нужен опыт и простая психология, но они же на этом и деньги и палки зарабатывают.

[^]
Renecat
20.09.2023 - 18:06
1

Хохмач

Нехер соглашаться на их свистоперделку. Пусть везут в наркологию под протокол. А том их вздрючить, ибо ноли покажет.

[^]
Свояк
20.09.2023 - 18:08
0

Ярила

Цитата (XAM186 @ 20.09.2023 - 18:01)
я хз как с такими себе вести. Остановили однажды (я трезв), пройдемте в машину, в машине картинно началось представление (тут я понял, что был наивен предполагая простую проверку) на камеру-регистратор "возьмите прибор, зачитайте номер, вот возьмите одну из пяти трубочек, напоминаю что все делается под запись". И хуяк прибор показывает сколько-то промилле, я в отказ. Эти черти ну давай счас поедем в больницу. Говорю давай еще раз дышать буду, потому что знаю что трезв и мол на работе каждый день прохожу тесты ибо в отделе ТБ работаю (припиздел немного). Эти говорят, мол не положено второй раз дышать, у нас все фискируется и данные с камеры сразу чуть ли не к начальнику полиции попадают. Короче, цирк разводилово какое-то . С полчаса бодался, старался не сильно быковать, но на своем стоял.  Денег от меня не дождались.
И блять такое хреновое чувство что тебя разводят и ты мало что можешь сделать. Пидоры бля

Все ты можешь сделать, не надо никуда к ним идти в машину, если есть подозрение пусть пишут протокол об отстранении и везут на освидетельвствование в больницу, все, если человек реально трезвый то никуда они тебя не повезут и быстро отстанут

Тут я напишу. Башкирские ГИБДД строго в машину тянут. Меня тянули. Отказался. сказали, что у них есть требования, законные, меня в наручники заковать. Не пьян был, не с похмелья. Вот они так захотели. Ну тянуть не посмели, когда сказал, что сестра судья. Я им про закон говорил, они его не знали. Вот и все.
У них регистраторы есть, оказывается. На груди. Отказавший рег в пользу водителя. Гайцов выпиннули. Алаяры, ебучие.

Приказ МВД России от 02.05.2023 N 264 "Об утверждении Порядка осуществления надзора за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации о безопасности дорожного движения".
https://www.consultant.ru/document/cons_doc...6f379d7ab6634f/

53. Сотрудник для выполнения возложенных на полицию обязанностей вправе потребовать от участника дорожного движения:

53.1. Выйти из транспортного средства в случаях:
...
наличия достаточных оснований полагать, что водитель находится в состоянии опьянения (запах алкоголя изо рта, и (или) неустойчивость позы, и (или) нарушение речи, и (или) резкое изменение окраски кожных покровов лица, и (или) его поведение не соответствует обстановке).

Перед освидетельствованием гайцы отстраняют водителя от управления. Соответственно водитель должен покинуть машину.

[^]
RatCatcheR22
20.09.2023 - 18:09
0

Приколист

Тоже так разводили у него даже 2 алкотестера было. Дую прибор говорит пил. Остановили в пятницу а последний раз я пил в субботу. Короче говорю я нехера подписывать не буду поехали в больничку. Я при нём начальнику звоню говорю я задержусь тут меня за дурака держат. начальник " Не вопрос до вечера свободен"Мялся мялся гаец выписал штраф за ремень.

[^]
CarabineR
20.09.2023 - 18:09
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата
От проведения освидетельствования не отказываюсь, алькогольные и наркотические вещества не употреблял. После отстранения от управления транспортным средством Прошу отправить на медицинское освидетельствование. Данные требования будут отражены мною в акте, постановлении и иных документах, требующих моей подписи.

Только так! bravo.gif

[^]
Свояк
20.09.2023 - 18:10
2

Ярила

Цитата (Renecat @ 20.09.2023 - 18:06)
Нехер соглашаться на их свистоперделку. Пусть везут в наркологию под протокол. А том их вздрючить, ибо ноли покажет.

А как ты их вздрючишь, если они всё оформят правильно?
Вернут назад к машине, извинятся формально и даже счастливого пути пожелают.

[^]
jonnyvbg
20.09.2023 - 18:11
5

Шутник

Во мне 100 кг. Чекушка водки или коньяка за ужином, и трубка через 8-9 часов гарантированно показывает 0.0

[^]
Виталий75
20.09.2023 - 18:12
0

Ярила

Да тема развода... Меня перед НГ у работы остановили, вот пахнет и пахнет, хотя вечером селёдку с луком и картофаном и пивом поужинал... И вопросы, как давно пили, что за запах... Пил неделю назад, ел селёдку с луком, сейчас холс, тк горло побаливает... Гороче, ждали напарника, даже результаты не показали. А перед ним человек с крайнего правого через 3 ряда налево повернул.... Спросил, почему не догнали... А я не видел... Со мной час потеряли... деньги ушли

[^]
Unmanned
20.09.2023 - 18:12
1

Приколист

Цитата (drdevils @ 20.09.2023 - 17:00)
Цитата (Bogorodsky @ 20.09.2023 - 16:57)
Тем более! Это я с огромным запасом написал, суть то в том что ни про какие несколько дней речи быть не может.

зависит от особенностей организма) с меня алкашка долго выходит, например вечером дёрнул пару пива , даже неошутил , но утром есть ощущение что пил )
если же серьезно, ну например пару флаконов коньяка на двоих с другом, то минимум до вечера следующего дня перегар

Такая же фигня. Даже каплю алкашки выпью - весь след день чувствую что пил. Каждый организм индивидуален и алкоголь выводится из организма разных людей по разному.

[^]
makeev13684
20.09.2023 - 18:14
1

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 20.09.2023 - 17:59)
Бывали такие приколы, пару месяцев не пил, а прибор апосля шаманства гайцов показывал, что я пьяный, причем вообще в доску. Насчет вида, ровно в выходные ездили с знакомым в деревню бабушку его забирать. Приехали ночью, поели, легли спать, ничего не пили. Под утро у знакомого заболел зуб, он проснулся в 5 утра и больше не спал. В 10 утра поехали назад и на каширском посту тормозят. 30 минут мозг ебали из-за его внешнего вида и опухшей десны, ибо говорить было больно. Причем начиналось это с того, что гаец явно намекнул, пока регистратор у него не включен, признавайся что пил, решим вопрос.
Да и в принципе разводя таким или другим образом гайцы смотрят на реакцию, если лошок и повелся ( типа вечером пива бутылку выпил), то крутят дальше, если не ведешься, то отпускают если даже 8 часов назад поллитру засадил. Они о своем кармане беспокоятся и кататься лишний раз на непонятные варианты они не будут.

Да, всё именно так.

Но тут призывают любого, кто по-пьяни сбил ребёнка, или ещё кого, отправлять на долгий срок как за умышленное убийство, а машину конфисковывать.

Сотрудники просто делают то, что от них хочет народ.

А как определить, если водятел не шатается, но что-то с ним не то.

Взятки - да, это говно. Как и корочки или знакомства.

[^]
XAM186
20.09.2023 - 18:17
-1

Юморист

Цитата (Свояк @ 20.09.2023 - 17:58)
Цитата (Viper76RUS @ 20.09.2023 - 17:52)
Знааакомая ситуация. 1 января. С дороги привезли в РОВД.
Пил? Да, но уже готов за руль. Пара каких то грустных свидетелей.
Первый прибор показал ниже нормы. Оказалось он не исправен.
Давайте мы его заменим....Второй прибор показал чуть выше нормы.
Итог 3 года и 30 тр. В суде доказать не возможно.

Что за чушь? В РОВД медицинский кабинет появился? Да еще и с лицензией на проведение медицинского освидетельствования?

Зачем вы едете в РОВД, а не в больничку? Зачем вы дуете в непонятные приборы, да еще и вторично? Почему вы соглашаетесь с результатами продувки, если считаете себя трезвым? Почему вы не требуете МЕДИЦИНСКОГО освидетельствования?

Долбоебы, СЭР!
С перегаром лучше не ехать. Как бы то не было, по себе знаю. Все внимание отсутствует. Но я не на машине это понял. В любом случае, ты с похмелья. Пусть, в разрешенном пределе. Лучше не ехать..
Я на квадре езжу, по лесам. Если выпил, за сутки хоть, лучше не ехать. В лесу я сам могу убиться, на дороге можешь кого то убить.

Это сообщение отредактировал XAM186 - 20.09.2023 - 18:18

[^]
наниматель
20.09.2023 - 18:18
0

Ярила

У чувака рыло в пуху. Был бы безгрешен - поехал бы в больничку.

[^]
makeev13684
20.09.2023 - 18:19
2

Ярила

Цитата (XAM186 @ 20.09.2023 - 18:01)

Вы хоть поняли сами-то, что написали?

У кого есть родственники-судьи получается менее подсудны, чем те, у кого таких родственников нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35770
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх