Как гнилые сотрудники ДПС разводят на пьянку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgen264
20.09.2023 - 18:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jonnyvbg @ 20.09.2023 - 18:11)
Во мне 100 кг. Чекушка водки или коньяка за ужином, и трубка через 8-9 часов гарантированно показывает 0.0

Такая же фигня, 115 правда вес и 182 роста. 0.25 водеи под ужин и через 7-8 часов 100% не показывает. С какой нибудь сивухи может и показывает, но я ее не употребляю.

[^]
makeev13684
20.09.2023 - 18:23
-3

Ярила

Цитата (Renecat @ 20.09.2023 - 18:06)
Нехер соглашаться на их свистоперделку. Пусть везут в наркологию под протокол. А том их вздрючить, ибо ноли покажет.

Там будет анализ мочи на масс-спектрометр. Если насинячились, нулей там не будет. А протокол будет. Причём там ещё и показывает больше, чем на трубку, потому что через мочу синька выводится медленнее, чем через воздух из лёгких.

Это сообщение отредактировал makeev13684 - 20.09.2023 - 18:25

[^]
XAM186
20.09.2023 - 18:25
0

Юморист

Цитата (makeev13684 @ 20.09.2023 - 18:19)
Цитата (XAM186 @ 20.09.2023 - 18:01)
Цитата (aleko92 @ 20.09.2023 - 16:50)
Цитата (SEKI @ 20.09.2023 - 16:42)
я хз как с такими себе вести. Остановили однажды (я трезв), пройдемте в машину, в машине картинно началось представление (тут я понял, что был наивен предполагая простую проверку) на камеру-регистратор "возьмите прибор, зачитайте номер, вот возьмите одну из пяти трубочек, напоминаю что все делается под запись". И хуяк прибор показывает сколько-то промилле, я в отказ. Эти черти ну давай счас поедем в больницу. Говорю давай еще раз дышать буду, потому что знаю что трезв и мол на работе каждый день прохожу тесты ибо в отделе ТБ работаю (припиздел немного). Эти говорят, мол не положено второй раз дышать, у нас все фискируется и данные с камеры сразу чуть ли не к начальнику полиции попадают. Короче, цирк разводилово какое-то . С полчаса бодался, старался не сильно быковать, но на своем стоял.  Денег от меня не дождались.
И блять такое хреновое чувство что тебя разводят и ты мало что можешь сделать. Пидоры бля

Все ты можешь сделать, не надо никуда к ним идти в машину, если есть подозрение пусть пишут протокол об отстранении и везут на освидетельвствование в больницу, все, если человек реально трезвый то никуда они тебя не повезут и быстро отстанут

Тут я напишу. Башкирские ГИБДД строго в машину тянут. Меня тянули. Отказался. сказали, что у них есть требования, законные, меня в наручники заковать. Не пьян был, не с похмелья. Вот они так захотели. Ну тянуть не посмели, когда сказал, что сестра судья. Я им про закон говорил, они его не знали. Вот и все.
У них регистраторы есть, оказывается. На груди. Отказавший рег в пользу водителя. Гайцов выпиннули. Алаяры, ебучие.

Вы хоть поняли сами-то, что написали?

У кого есть родственники-судьи получается менее подсудны, чем те, у кого таких родственников нет.

Ну я рассказал, как было. Но, их законами можно раком ставить. Они это уже поняли. Не тормозят нас, 86 регион. Раньше был беспредел.
Я много где поездил, по стране. Кроме Башкирии нету никого, кто на ровном месте доЁ*бывается. ККК не беру. Там по жизни кубаноиды. Их жалко.

[^]
Evgen264
20.09.2023 - 18:27
2

Ярила

Цитата (наниматель @ 20.09.2023 - 18:18)
У чувака рыло в пуху. Был бы безгрешен - поехал бы в больничку.

Если я не пил, то с каого я должен ехать? Например тормознув в Селятино и просто чтоб освидетельствовать меня возили в больничку в Наро-Фоминск, хотя я и не пил. Дело было хоть и ночью, но в больничке очередь, потеряно было на круг почти 3 часа. При этом ехал на тот момент с дркгом, его женой и его ребенком. Давно правда было, когда их, гайцов, много было, но нахрена мне это? Видите ли не понравился я им своими возникновениями.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 20.09.2023 - 18:28

[^]
sergey4kin
20.09.2023 - 18:28
0

Старпом

Цитата (formatftp @ 20.09.2023 - 16:31)
А нахуя вы разводитесь? От проведения освидетельствования не отказываюсь, алькогольные и наркотические вещества не употреблял. После отстранения от управления транспортным средством  Прошу отправить на медицинское освидетельствование. Данные требования будут отражены мною в акте, постановлении и иных документах, требующих моей подписи.
Если есть выхлоп, вечером бухал, - то тогда придется блеять перед инспектором и ввязываться во все его игрушки. А если действительно не пил несколько дней, и инспектор действительно разводит- то извините, но ни чего не получится. Другое дело, что если вечером дернул пивка, то утром выпендриваться не с руки, и ты подозреваешь, что выдох всетаки может присутствовать

Золотые слова. У меня батя такой. Машина в порядке, документы в порядке, нет, через пост не поеду, поеду через три пизды. Боится что доебутся и разведут. На вопрос "как они тебя разведут если у тебя все в порядке и ты не разведешься" - отмахивается. Поколение безропотных терпил простите, по другому назвать это не могу.

Это сообщение отредактировал sergey4kin - 20.09.2023 - 18:29

[^]
Reichstag
20.09.2023 - 18:36
0

Ярила

Цитата (kocmonaft @ 20.09.2023 - 16:37)
Это алкотестер, алкометр "Юпитер". Там есть отдельный режим. Но в этом режиме его нужно использовать с мундштуком в виде воронки, а не в виде дудки. Может в этом дело.

Из инструкции:
Режим скрининга предназначен для предварительной оценки наличия этанола в
выдыхаемом воздухе. В этом режиме результат теста выдается в виде сообщения о наличии или отсутствии этанола (алкоголя) в отобранной пробе воздуха.

ВНИМАНИЕ! Режим скрининга может использоваться только для оценки наличия
этанола в выдыхаемом воздухе, при этом погрешность анализатора может превысить пределы допускаемой погрешности анализатора, указанные в 1.2.4 настоящего РЭ. Результаты тестов, проведенных в режиме скрининга, не сохраняются в памяти анализатора.
В этом режиме целесообразно использование многоразового мундштука-воронки, входящего в комплект поставки анализатора.
ВНИМАНИЕ! Пока в мундштуке или в заборной системе анализатора будут обнаруживаться пары этанола или другие компоненты, которые могут оказать влияние на показания анализатора, анализатор не перейдет в окно готовности к отбору пробы.

Молодец, вывел их на чистую воду

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NiKoLaeVi4
20.09.2023 - 18:38
-4
Статус: Online

Ярила

Старье уже , ДПС только разводить может , как любая структура в царской пидерашии !!! Все хуй клали на народ. Менталитет убили за 20 лет правления . он точно на США работает

[^]
Гексоген
20.09.2023 - 18:39
0

Ярила

Нахер вообще дуть в этот свисток, есть подозрения составляй протокол отстранения и поехали в больничку, судя по видео они в городе и с этим проблем нет, ну а ежели жопа замарана выхлопом то и нехер за руль садится.

[^]
Pадиотехник
20.09.2023 - 18:44
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 20.09.2023 - 20:08)
Цитата (XAM186 @ 20.09.2023 - 18:01)
Цитата (SEKI @ 20.09.2023 - 16:42)
я хз как с такими себе вести. Остановили однажды (я трезв), пройдемте в машину, в машине картинно началось представление (тут я понял, что был наивен предполагая простую проверку) на камеру-регистратор "возьмите прибор, зачитайте номер, вот возьмите одну из пяти трубочек, напоминаю что все делается под запись". И хуяк прибор показывает сколько-то промилле, я в отказ. Эти черти ну давай счас поедем в больницу. Говорю давай еще раз дышать буду, потому что знаю что трезв и мол на работе каждый день прохожу тесты ибо в отделе ТБ работаю (припиздел немного). Эти говорят, мол не положено второй раз дышать, у нас все фискируется и данные с камеры сразу чуть ли не к начальнику полиции попадают. Короче, цирк разводилово какое-то . С полчаса бодался, старался не сильно быковать, но на своем стоял.  Денег от меня не дождались.
И блять такое хреновое чувство что тебя разводят и ты мало что можешь сделать. Пидоры бля

Все ты можешь сделать, не надо никуда к ним идти в машину, если есть подозрение пусть пишут протокол об отстранении и везут на освидетельвствование в больницу, все, если человек реально трезвый то никуда они тебя не повезут и быстро отстанут

Тут я напишу. Башкирские ГИБДД строго в машину тянут. Меня тянули. Отказался. сказали, что у них есть требования, законные, меня в наручники заковать. Не пьян был, не с похмелья. Вот они так захотели. Ну тянуть не посмели, когда сказал, что сестра судья. Я им про закон говорил, они его не знали. Вот и все.
У них регистраторы есть, оказывается. На груди. Отказавший рег в пользу водителя. Гайцов выпиннули. Алаяры, ебучие.

Приказ МВД России от 02.05.2023 N 264 "Об утверждении Порядка осуществления надзора за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации о безопасности дорожного движения".
https://www.consultant.ru/document/cons_doc...6f379d7ab6634f/

53. Сотрудник для выполнения возложенных на полицию обязанностей вправе потребовать от участника дорожного движения:

53.1. Выйти из транспортного средства в случаях:
...
наличия достаточных оснований полагать, что водитель находится в состоянии опьянения (запах алкоголя изо рта, и (или) неустойчивость позы, и (или) нарушение речи, и (или) резкое изменение окраски кожных покровов лица, и (или) его поведение не соответствует обстановке).

Перед освидетельствованием гайцы отстраняют водителя от управления. Соответственно водитель должен покинуть машину.

Меня раз тоже тормознули, говорят, запашок имеется. А я накануне реально пил пиво. И пил его именно в машине. На парковке, ессно, не на ходу. Соответственно, из банок, сложенных под сиденьем, что-то раздавалось. Это же какой собачий нюх надо иметь чтобы прочувствовать, но после того, как посадили в патрульную машину, и не унюхали вообще никакого запаха, сразу же отпустили, даже дуть не заставили.

[^]
Mizagon81
20.09.2023 - 18:44
1

Ярила

что за уебанский такой детектор и мусора тоже?Обнаружен алкоголь...Он должен показывать концентрацию в промиллях

[^]
NeoFM
20.09.2023 - 18:53
0

Всего лишь человек...

Цитата (Онанист @ 20.09.2023 - 16:50)
2023 год, а мы всё фашистов в Украине ищем

Ты не отвлекайся, дрочи дальше.

[^]
Свояк
20.09.2023 - 18:54
1

Ярила

Цитата (makeev13684 @ 20.09.2023 - 18:23)
Цитата (Renecat @ 20.09.2023 - 18:06)
Нехер соглашаться на их свистоперделку. Пусть везут в наркологию под протокол. А том их вздрючить, ибо ноли покажет.

Там будет анализ мочи на масс-спектрометр. Если насинячились, нулей там не будет. А протокол будет. Причём там ещё и показывает больше, чем на трубку, потому что через мочу синька выводится медленнее, чем через воздух из лёгких.

Мочу на алкоголь не берут.

В больничке на алкоголь водитель дует в точно такой же прибор, как и у гайцов.
Мочу сдают на наркологию и токсикологию.

К тому же какие нахер ноли?
Административная ответственность, предусмотренная настоящей статьей и частью 3 статьи 12.27 настоящего Кодекса, наступает в случае установленного факта употребления вызывающих алкогольное опьянение веществ, который определяется наличием абсолютного этилового спирта в концентрации, превышающей возможную суммарную погрешность измерений, а именно 0,16 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха, или наличием абсолютного этилового спирта в концентрации 0,3 и более грамма на один литр крови.

Показатели меньше этих значений - наказать нельзя.

Это сообщение отредактировал Свояк - 20.09.2023 - 18:57

[^]
heuss
20.09.2023 - 18:56
2

зязязя

Блядь, ну как можно было довести страну до такого состяния, что приходится защищаться от тех, кто нас по идее должен защищать.
это же пиздец товарищи!!

[^]
kazbegi
20.09.2023 - 18:58
0

Ярила

Виктимность видимо высокая. Ни разу за хрен знает сколько лет не предлагали подышать в тестер.

[^]
mikhailiser
20.09.2023 - 19:02
1

Ярила

Цитата (XAM186 @ 20.09.2023 - 16:46)
Не смотря видео, не могу понять, как можно развести на алкоголь, если ты не пил? Можно, конечно, постараться, если с перегаром едет водила. Но тоже сложно. Нахер их приборы. Едешь в больничку и все. Лучше не ездить с перегаром. Если и приходится, то не дышать им в прибор. Доки да, пусть есть, на их прибор. Но, я их нарисовать прям в машине могу. У меня и принтер есть. Все будет официально. Да и испортить его тоже не сложно. Я работаю с другими приборами, но могу отстроить под себя. И никакая бумажка мне не помешает.

Ещё как можно. Можно выпить вечером с устатку грамм 150 и лечь отдыхать или спать. Ну спать осталось скажем часов 7-9. А если выпил 200 вдруг. Мы же не из мензурки пьём и на часы не всегда смотрим. Через 7 часов 200 грамм может показать. Конечно печень у всех разная. Но ближе к 50 может точно. Не оправдываю.

[^]
mikhailiser
20.09.2023 - 19:04
0

Ярила

Цитата (kazbegi @ 20.09.2023 - 18:58)
Виктимность видимо высокая. Ни разу за хрен знает сколько лет не предлагали подышать в тестер.

Поясни пожалуйста слово- виктимность. Интересно, ни разу не слышал.

[^]
PaDla86
20.09.2023 - 19:04
1

Ярила

Вообще при каждой продувке нужно ставить новый мундштук. Мало ли чего в него налили. Потом хоть обпродувайся будет алкоголь показывать. А по теме да, явно развод. Алкоголь показывает, а в прибор не дули.

[^]
pticeed
20.09.2023 - 19:05
0

Созерцатель

А нахуя вы разводитесь? От проведения освидетельствования не отказываюсь, алькогольные и наркотические вещества не употреблял. После отстранения от управления транспортным средством Прошу отправить на медицинское освидетельствование. Данные требования будут отражены мною в акте, постановлении и иных документах, требующих моей подписи.
Если есть выхлоп, вечером бухал, - то тогда придется блеять перед инспектором и ввязываться во все его игрушки. А если действительно не пил несколько дней, и инспектор действительно разводит- то извините, но ни чего не получится. Другое дело, что если вечером дернул пивка, то утром выпендриваться не с руки, и ты подозреваешь, что выдох всетаки может присутствовать

Ты реально считаешь, что большинство ЯПовцев способно не пить несколько дней?

[^]
Ungydrid
20.09.2023 - 19:06
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

А против таких гиббонов заява не проканает, как я понимаю? Ну раз без правовых последствий своих "чудачеств" то они и смелые вкрай.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 20.09.2023 - 19:07

[^]
Stalingrad17
20.09.2023 - 19:10
1

Приколист

Золотые слова. Без протокола вы должны только остановиться, передать ву, стс, полис осаго. Все. Под любой чих мента, кроме этого, спокойно и вежливо требуйте оформления протокола. На любые провокационные вопросы - «чего, сложно что-ли?, есть, что скрывать?»вообще не отвечайте. Игнорируйте их, просто смотрите на мента и вежливо повторяйте, что просите составить протокол отстранения, досмотра, обыска, и т д. Это 100% защита от любых козлиных действий с тх стороны

[^]
infinit8888
20.09.2023 - 19:11
-3

Ярила

А нахуя вы разводитесь? От проведения освидетельствования не отказываюсь, алькогольные и наркотические вещества не употреблял. После отстранения от управления транспортным средством Прошу отправить на медицинское освидетельствование. Данные требования будут отражены мною в акте, постановлении и иных документах, требующих моей подписи.

Отвезут они его на освидетельствование в нужную клинику, и результат она выдаст так же "правильный"

[^]
kazbegi
20.09.2023 - 19:14
1

Ярила

Цитата (mikhailiser @ 20.09.2023 - 20:04)
Цитата (kazbegi @ 20.09.2023 - 18:58)

Поясни пожалуйста слово- виктимность. Интересно, ни разу не слышал.

Склонность становиться жертвой преступления. Это устойчивое свойство личности быть жертвой обстоятельств, преступлений чаще, чем другие люди, или в тех условиях, которые для большинства являются нейтральными.

По простому - гайцы лоха увидели, которого можно безбоязненно развести.

[^]
Halstorm
20.09.2023 - 19:16
1

Рожденный в СССР

Всегда отказываюсь дуть в такие приборы, говорю сразу едем на медосвидетельствование. Вежливо не быкуя. Отказ мотивирую, так как работаю специалистом по холодильному оборудованию то в наличии имею электронный течеискатель с моментом поиска утечки 3 грамма в год. Это очень мало, гораздо точнее чем их приборы. Вот и говорю им, ребята ваши трубки это все конечно хорошо, но вот даже мой прибор иногда ошибается, что уж говорить о вашем, так что берем понятых, пишем протокол и едем на освидетельствование. Отпускали всегда, без разговоров.

[^]
Cybersosiska
20.09.2023 - 19:16
0

Юморист

Не я ежели буду в очередной раз дуть , то это только в медучреждении.

[^]
KrugerFedya
20.09.2023 - 19:19
0

Ярила

Цитата (Uzbek666 @ 20.09.2023 - 16:33)
ну разводят то не абы кого, а тех кто чекушечку на ужин любит и у них на лице написано всё.

Чекушка за ужином с утра не показывает превышение, максимально 0,12 промилле или 0,08 мг/литр выдыхаемого воздуха

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35769
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх