Прикольно,но я буквально позавчера борщ так сварил.
Причем обжарил средне нарезанное мясо не по наводке с инета,а самому пришла в голову такая
идея откуда-то.Спонтанно.
Типа по аналогии с пловом или с жаркое.
И второй лайфхак-сразу после закипания воды с мясом и образования
серой пены-воду сливаю,мою кастрюлю и заливаю свежую воду.
Пена больше не образуется почти и в бульоне не плавают ошметки этой пены.
Нет-жирность и насыщенность не теряются.Не успевают.
Получилось-белиссимо!
Насчет капусты в конце.Никогда.
Капуста-первый ингредиент,который кладу после того,как мясо почти сварилось.
Если класть в конце-во-первых не сварится,как следует,во-вторых не успеет окраситься.
И будет красный борщ с сырой белой капустой.
Не комильфо.