Борщ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lordonn
20.06.2023 - 11:50
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.03.19
Сообщений: 21
416
Выглядит аппетитно. Понятно что тиктокеры, но всё же.



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Pervolyaynen
20.06.2023 - 11:52
131
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.16
Сообщений: 1457
Йоообана.... Как жрать то захотелось....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
БубновАВ
20.06.2023 - 11:53
40
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.16
Сообщений: 1466
Мясо куда дели, ироды?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Aliеn
20.06.2023 - 11:53
75
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.09
Сообщений: 4454
Дискуссия "этониборщ" объявляется открытой 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yap17
20.06.2023 - 11:53
8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.05.18
Сообщений: 353
Хорошо! Хорошо что я пообедал уже!
Но под пару рюмочек от тарелки не отказался бы!

Это сообщение отредактировал Yap17 - 20.06.2023 - 11:54
 
[^]
sdv36
20.06.2023 - 11:53
21
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.08.15
Сообщений: 885
Блеать! Ну нахуя так делать? В обед!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Liberal2023
20.06.2023 - 11:54
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.01.23
Сообщений: 106
Этот толстый белорус сейчас в топе кулинарных блогов РФ. Джеф Безос вроде его зовут)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
GeniusG
20.06.2023 - 11:55
56
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.18
Сообщений: 1587
ЯПпохавал, кстати.
И никогда не видел чтобы сначала немного обжарили мясо, потом варить кинули.
Стоит так делать, кто в теме ?
 
[^]
Свояк
20.06.2023 - 11:55
22
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.14
Сообщений: 14102
А чо они капусту-то сварили?

Меня в Краснодаре учили, что борщ от щей отличается вовсе не наличием свеклы, а тем, что капуста кладется в кастрюлю в самом конце и лишь немного варится.
 
[^]
УбийцаТерминаторов
20.06.2023 - 11:56
7
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.10.05
Сообщений: 598
Даже смотреть вкусно...аааа.... дайте это мне!!!
 
[^]
katari
20.06.2023 - 11:56
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.19
Сообщений: 1129
и сикока такая кастрюля борщица стоит.?
 
[^]
Aliеn
20.06.2023 - 11:56
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.09
Сообщений: 4454
Цитата (katari @ 20.06.2023 - 11:56)
и сикока такая кастрюля борщица стоит.?

Боюсь, дороже самой кастрюли😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Tsellovansky
20.06.2023 - 11:57
5
Статус: Offline


Странный агент

Регистрация: 1.04.09
Сообщений: 2407
Цитата (Aliеn @ 20.06.2023 - 11:53)
Дискуссия Этониборщ объявляется открытым😁

Этаниборщ
 
[^]
edanil
20.06.2023 - 11:57
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.06.13
Сообщений: 485
cool.gif я бы отведал борща по такому рецепту
 
[^]
машинер
20.06.2023 - 11:57
8
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.11.14
Сообщений: 1265
Цитата (БубновАВ @ 20.06.2023 - 11:53)
Мясо куда дели, ироды?

А если пересмотреть по внимательнее!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
GrauIgel
20.06.2023 - 11:58
37
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.05.14
Сообщений: 815
Цитата (GeniusG @ 20.06.2023 - 11:55)
ЯПпохавал, кстати.
И никогда не видел чтобы сначала немного обжарили мясо, потом варить кинули.
Стоит так делать, кто в теме ?

Стоит. Бульон получается более насыщенный, более выраженный!
 
[^]
motya
20.06.2023 - 11:58
2
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 51112
Цитата (GeniusG @ 20.06.2023 - 11:55)
ЯПпохавал, кстати.
И никогда не видел чтобы сначала немного обжарили мясо, потом варить кинули.
Стоит так делать, кто в теме ?

есть мнение, что так вкус получается более ярким. Но я тоже не пробовала.


Цитата (Свояк @ 20.06.2023 - 11:55)
Меня в Краснодаре учили, что борщ от щей отличается вовсе не наличием свеклы, а тем, что капуста кладется в кастрюлю в самом конце и лишь немного варится.

а в борще ее надо в сопли разварить что ли?

Это сообщение отредактировал motya - 20.06.2023 - 11:59
 
[^]
comtelpro
20.06.2023 - 11:59
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.16
Сообщений: 1822
Вкусно снято! idea.gif
 
[^]
ipv4
20.06.2023 - 12:00
37
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7399
Цитата (Tsellovansky @ 20.06.2023 - 11:57)
Цитата (Aliеn @ 20.06.2023 - 11:53)
Дискуссия Этониборщ объявляется открытым😁

Этаниборщ

Этаборщ! lol.gif
 
[^]
RobotWerter
20.06.2023 - 12:00
15
Статус: Offline


Гость из будущего

Регистрация: 20.02.11
Сообщений: 2341
Должен быть вкусный, все четко, правда я еще фасоль иногда добавляю, но это на любителя.
 
[^]
Щпрот
20.06.2023 - 12:00
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 3737
Пездато!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
KKS137
20.06.2023 - 12:00
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.04.17
Сообщений: 590
Цитата (БубновАВ @ 20.06.2023 - 13:53)
Мясо куда дели, ироды?

Ты видео смотрел вообще или первонахом хотел быть?
 
[^]
Antonuo
20.06.2023 - 12:01
7
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.05.15
Сообщений: 124
Что за ебаная мода пошла обращаться с продуктами так, как будто для свиней готовят?
 
[^]
zhivaz
20.06.2023 - 12:02
21
Статус: Offline


Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 1664
Цитата (Свояк @ 20.06.2023 - 11:55)
А чо они капусту-то сварили?

Меня в Краснодаре учили, что борщ от щей отличается вовсе не наличием свеклы, а тем, что капуста кладется в кастрюлю в самом конце и лишь немного варится.

вариантов на любой вкус. кто то любит капустой похрустеть, кто то капусту помягче. в общаге кубанец и харьковчанин только по фасоли ругались, но оба добавляли сладкий перец в зажарку к морковке с луком. и на говядине варили и на свинной рульке вываренной до желе вместо сальной прослойки. борщ он такой. разный)
 
[^]
dfh
20.06.2023 - 12:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.14
Сообщений: 1878
Цитата (Aliеn @ 20.06.2023 - 11:53)
Дискуссия "этониборщ" объявляется открытой 😁

И это тоже борщ,он как и щи очень многогранен и вариативен dont.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16081
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх