Борщ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bondgri
20.06.2023 - 17:11
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.11.21
Сообщений: 99
А потом они друг друга выеб..!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Vodicka
20.06.2023 - 17:15
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.06.22
Сообщений: 843
Na zdorovie!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Тангут
20.06.2023 - 17:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.13
Сообщений: 5425
Эх, всего пару часов назад сидели с женой в ресторане и злоупотребляли в том числе с великим удовольствием борщ!!!
 
[^]
Junes
20.06.2023 - 17:16
0
Статус: Offline


канделябр пипидастра

Регистрация: 1.02.08
Сообщений: 2099
заверните мне кастрюльку, лучше две. я его порциями наморожу.
 
[^]
usr80
20.06.2023 - 17:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21050
Цитата (LynxTM @ 20.06.2023 - 17:16)
заверните мне кастрюльку, лучше две. я его порциями наморожу.

В банке пойдет? Только морозить нельзя.

Борщ
 
[^]
VesdeVlez
20.06.2023 - 19:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.20
Сообщений: 1155
Капуста закладывается в самом конце. Закипело, еаливаю рюмку. А борщ пусть ещё потомится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
gsa13
20.06.2023 - 19:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.02.19
Сообщений: 1762
Чётко!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Trastt
20.06.2023 - 19:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.06.14
Сообщений: 2715
Имеет место и такое прочтения.
Цибуля есть, буряк есть, кортопля есть.
 
[^]
Клювдий
20.06.2023 - 20:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.21
Сообщений: 2464
бородатый в конце так покраснел от удовольствия, что мне тоже захотелось под супчик...
 
[^]
7lesnichy
20.06.2023 - 20:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.15
Сообщений: 1522
Красочно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AHOH72
20.06.2023 - 20:24
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.02.17
Сообщений: 1340
Солянка а не борщь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vorchun72
20.06.2023 - 21:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.11.14
Сообщений: 3166
Цитата (ipv4 @ 20.06.2023 - 15:00)
Цитата (Tsellovansky @ 20.06.2023 - 11:57)
Цитата (Aliеn @ 20.06.2023 - 11:53)
Дискуссия Этониборщ объявляется открытым😁

Этаниборщ

Этаборщ! lol.gif

поддерживаю dont.gif rulez.gif
 
[^]
Greyshadow
20.06.2023 - 21:18
1
Статус: Offline


Циничный мизантроп

Регистрация: 4.02.18
Сообщений: 5733
Цитата (Aliеn @ 20.06.2023 - 11:53)
Дискуссия "этониборщ" объявляется открытой 😁

Эта борщ, но что-то как-то чрезмерно дорогой выходит.

Нерациональная трата ресурсов.

С этого количества мяса можно было столитровый бак борща наварить.

Как минимум.
 
[^]
vovchuk
20.06.2023 - 21:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.19
Сообщений: 6077
красавчики
 
[^]
Axtrozer
20.06.2023 - 21:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.11
Сообщений: 1837
Цитата (Свояк @ 20.06.2023 - 14:55)
А чо они капусту-то сварили?

Меня в Краснодаре учили, что борщ от щей отличается вовсе не наличием свеклы, а тем, что капуста кладется в кастрюлю в самом конце и лишь немного варится.

А чё, Краснодар - центр борщеварения? gigi.gif
 
[^]
Browny
20.06.2023 - 21:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.13
Сообщений: 1690
Водка с борщом сочетается прекрасно. Но кто, блядь, в России в качестве тоста говорит "на здоровье"???!!
 
[^]
Труньь
20.06.2023 - 21:55
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.04.22
Сообщений: 618
Конечно борщ без маталыги нормальной с хрящиками, сухожилиями и костным мозгом не то. Ну это приходит с опытом. Там и вкус ярковыраженный и бульон густой, и есть чем заняться после вливания жижи - "обработать" нежнейшую присоленую маталыгу. Это настоящее деревенское блюдо, а не ресторанное, которое подаютъ с нарезанным сухим мяском. Тьфу...
 
[^]
albinos
20.06.2023 - 22:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16384
Цитата
ЯПпохавал, кстати.
И никогда не видел чтобы сначала немного обжарили мясо, потом варить кинули.
Стоит так делать, кто в теме ?

Шурпу с поджаркой так делают.
Да и вообще „супы с поджаркой“ есть великое множество.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Вокс
20.06.2023 - 22:23
0
Статус: Offline


белый негр

Регистрация: 30.03.16
Сообщений: 1445
Цитата (Свояк @ 20.06.2023 - 11:55)
А чо они капусту-то сварили?

Меня в Краснодаре учили, что борщ от щей отличается вовсе не наличием свеклы, а тем, что капуста кладется в кастрюлю в самом конце и лишь немного варится.

Да, капуста должна хрустеть dont.gif
А ещё фасоль и заталкиваем обычно старым салом, аромат непередаваемый rulez.gif
 
[^]
plintus
20.06.2023 - 22:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.15
Сообщений: 1607
Цитата (GeniusG @ 20.06.2023 - 11:55)
ЯПпохавал, кстати.
И никогда не видел чтобы сначала немного обжарили мясо, потом варить кинули.
Стоит так делать, кто в теме ?

не стоит. оно обезжиреет и бульён не выйдет.
из такого количества мяса можно выварку борсча сварганить.
вываренное мясо не оставляется, а добавляется при подаче (остатки мяса с костей, из которых и варится бульон)
и бурак фиолетовый - кацапство неправильно. нужен полосатый.

Это сообщение отредактировал plintus - 20.06.2023 - 22:37
 
[^]
plintus
20.06.2023 - 22:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.15
Сообщений: 1607
Цитата (Вокс @ 20.06.2023 - 22:23)
Цитата (Свояк @ 20.06.2023 - 11:55)
А чо они капусту-то сварили?

Меня в Краснодаре учили, что борщ от щей отличается вовсе не наличием свеклы, а тем, что капуста кладется в кастрюлю в самом конце и лишь немного варится.

Да, капуста должна хрустеть dont.gif
А ещё фасоль и заталкиваем обычно старым салом, аромат непередаваемый rulez.gif

хрустят кролики.
А на деле всё зависит от самой капусты: старую, жилистую - тушат, молодой это не надо

фасоль и грибы - гуцульская тема, но тогда томат лучше свежий из помидор, иначе выйдет не гуцульская тема.

Это сообщение отредактировал plintus - 20.06.2023 - 22:32
 
[^]
plintus
20.06.2023 - 22:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.15
Сообщений: 1607
Цитата (Тангут @ 20.06.2023 - 17:15)
Эх, всего пару часов назад сидели с женой в ресторане и злоупотребляли в том числе с великим удовольствием борщ!!!

Куриный? Из курицы бывает бормотуха, но не борщ.
 
[^]
Garik499
20.06.2023 - 22:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47831
А я не люблю жир в таком количестве why.gif
 
[^]
Polina96
20.06.2023 - 23:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 1859
Цитата (bondgri @ 20.06.2023 - 19:11)
А потом они друг друга выеб..!!

А тооо)) Из инсты же видео)
 
[^]
denyde
20.06.2023 - 23:38
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.11.12
Сообщений: 990
и если со спиртным, то именно с водочкой предпочитаю, ммммм
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16087
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх