Их обижает Германия, Россия принимай.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SexGuru
3.06.2023 - 14:38
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 3.06.2023 - 14:23)
Цитата (SexGuru @ 3.06.2023 - 14:13)
Стоп. Так сами превратились в тряпку и радостно хавают повестку или пиндосы их оккупируют и силой под угрозой войны и репрессий заставляют хавать повестку? gigi.gif

Это же принципиально разные утверждения. Сначала вы утверждали второе. Теперь первое. Вы уж определитесь.

Первое утверждение, конечно, тоже хуета, но это ладно.

Где два разных утверждения? - неоспоримую цитату, плиз. Войска оккупационные, немцы прогнутые. Да и хер с ними. До фонаря, если честно.

Вы неспособны удержать в голове свои же утверждения? gigi.gif

Вы сказали, что Германия оккупирована и США силой контролирует вассала.
На мой вопрос, отправит ли США танки на Берлин, если что, вы ответили, мол, ну а зачем иначе они там стоят. Я так понимаю, это утвердительный ответ.

Так немцы прогнутые, запуганные, забитые, мечтают избавиться от пиндосского ига, но вынуждены хавать повестку под угрозой танков? Или они радостно хавают повестку?
Вы реально не понимаете в чем разница? Или просто пытаетесь демагогией заболтать полное отсутствие логики в ваших словах? gigi.gif

Это сообщение отредактировал SexGuru - 3.06.2023 - 14:41

[^]
vistador
3.06.2023 - 14:39
0

Отец русского телевизора

Цитата (TopRabbit @ 3.06.2023 - 14:32)
Цитата (vistador @ 3.06.2023 - 14:28)
Американцы никому не дарят никаких пряников.

Дарят только кнуты..
Пряники они обычно обещают.

Как амеры Германию развели на поставку танков Украине - классика! gigi.gif

Они развели Германию на отказ от своей энергоемкой индустрии и перевод ее в Америку..

Это похлеще каких то 15 танков..

[^]
comanche71
3.06.2023 - 14:40
2

злой либераст

Цитата (vistador @ 3.06.2023 - 13:37)
Цитата (comanche71 @ 3.06.2023 - 14:21)
Цитата (vistador @ 3.06.2023 - 13:20)
Наблюдая ряд событий- просится вывод что все высшее руководство Германии под контролем Америки.

да ну. тогда бы Меркель газпром сразу нахер послала, а не накачивала бы путиномику валютой, которую пугабе пустил не на развитие а ракеты, которыми сейчас стреляет по стране-кандидату в ЕС.

Кандидату??? gigi.gif lol.gif

Ты тоже веришь в эту морковку перед мордой ослов???

даже Путин верит, он обиделся что украинцы ТС послали нахрен и повернулись на запад.
Прогнали янука и его свору, захотели евроинтеграции. дед такое простить никак не может, в его же мозгу каша полная, Украину Ленин придумал и понеслось.

но суть в другом. Если бы Германия не имела суверенитета, то не покупала бы газ из РФ.

всё, точка, шах и мат

Это сообщение отредактировал comanche71 - 3.06.2023 - 14:43

[^]
vistador
3.06.2023 - 14:45
-3

Отец русского телевизора

Цитата (Buzeval @ 3.06.2023 - 14:21)
[, получается что дозволенно Юпитеру, недозволенно быку, так чтоли ?
Итак, что может заставить человека добровольно покинуть свой дом и отправиться навстречу неизвестности? У каждого своя причина. Например для меня это была сумма обстоятельств и условий , которые сложились на момент принятия решения-отправиться в путь .Кроме того , одним из основных условий был случай, когда для меня нашлась вакансия работы зарубежом.Нет необходимости кому-то доказывать, что это не просто трудно, но, без чьей то поддержки, просто невозможно.Поэтому я решил , что необходимо использовать шанс узнать - как это происходит у них.

Это твои же слова, кстати у тебя тогда ещё не западала кнопка Enter

Ты не поленился отыскать мою писанину..

Спасибо..
Немного трогательно. cheer.gif

Про enter.

Тогда я не писал комментарии через ебаный андроид на смартфоне..
В общем прости, по другому сейчас не получается. gigi.gif

[^]
TopRabbit
3.06.2023 - 14:47
-2

Ярила

SexGuru
Цитата
На мой вопрос, отправит ли США танки на Берлин, если что, вы ответили, мол, ну а зачем иначе они там стоят. Я так понимаю, это утвердительный ответ.

Где, фантазёр, я утвердительно ответил, буквально? - ссылку на сообщение. Хотя, можно не надо, ведь просто "ты так понимаешь". Короче, на этой неделе остаёшься без дополнительных 500 хрывен премии gigi.gif

[^]
4aldon
3.06.2023 - 14:48
-2

Хохмач

Частный случай.
Ассимиляция не сахар.

[^]
TotalDen
-2

Ярила

Цитата (comanche71 @ 3.06.2023 - 13:40)
Наблюдая ряд событий- просится вывод что все высшее руководство Германии под контролем Америки.

да ну. тогда бы Меркель газпром сразу нахер послала, а не накачивала бы путиномику валютой, которую пугабе пустил не на развитие а ракеты, которыми сейчас стреляет по стране-кандидату в ЕС.

даже Путин верит, он обиделся что украинцы ТС послали нахрен и повернулись на запад.
Прогнали янука и его свору, захотели евроинтеграции. дед такое простить никак не может, в его же мозгу каша полная, Украину Ленин придумал и понеслось.

но суть в другом. Если бы Германия не имела суверенитета, то не покупала бы газ из РФ.

всё, точка, шах и мат

Когда германцы попросили США покинуть страну, Рамштайн сказал, хуя мы уйдём. мы тут навсегда.
Шах и мат, оккупированные немцы.

[^]
vistador
-3

Отец русского телевизора

Цитата (comanche71 @ 3.06.2023 - 14:40)
.

всё, точка, шах и мат

Ну так потому и покупала, что при Меркель еще еле еле сохраняла свой суверенитет.

Настал момент, поставили другого еврочиновника, который под козырек выполняет наказы вашингтонского обкома..

Что и не противоречит твоим словам..

[^]
damurg
3.06.2023 - 14:49
-2

Ярила

Цитата (TotalDen @ 3.06.2023 - 14:34)
Цитата (damurg @ 3.06.2023 - 06:50)
Вова начинай сво, там русских ната обижает  gigi.gif

Можно конечно и смеяться, но в европах детей отбирают у инострацев запросто.
Выписали бумажку и готово. Это такой новый тренд у них. Хуяк, и твой ребёнок уже не твой всего за одной подписью чиновника.

Ну да, просто захотели себе и забрали, педофильское лобби и вот это вот всё, знаем, слышали.

[^]
SexGuru
3.06.2023 - 14:51
3

Ярила

Выписали бумажку и готово. Это такой новый тренд у них. Хуяк, и твой ребёнок уже не твой всего за одной подписью чиновника.

Так и у своих, коренных отбирают запросто. И правильно делают, если есть причина.
Повторюсь: из семьи, где детей бьют, насилуют, не лечат, не отпускают в школу, заставляют участвовать в криминальной деятельности, где родители наркоманы или психически нездоровы, надо забирать детей.

Цель подобных регулярных вбросов в том, чтобы убедить россиян в том, что в этой страшной гей-Европе детей отбирают просто так. Или потому что они русские. Или вон было, что отбирали потому что ребёнок слишком умный. Это хуета полнейшая.

[^]
vistador
3.06.2023 - 14:53
-3

Отец русского телевизора

Цитата (SexGuru @ 3.06.2023 - 14:38)
[.

Так немцы прогнутые, запуганные, забитые, мечтают избавиться от пиндосского ига, но вынуждены хавать повестку под угрозой танков? Или они радостно хавают повестку?

Ключевой вопрос какие немцы???

Простые работяги???

Или чиновники, поставленные под контролем из Вашингтона..
??

Они так же как и наши чиновники имеют счета за рубежом, детей , недвижимость..

И если они пойдут против Америки -- из тупо помножат на ноль...

Потому и делают что нужно Америке а не своему народу..

[^]
TotalDen
3.06.2023 - 14:54
-4

Ярила

Цитата (damurg @ 3.06.2023 - 13:49)

Ну да, просто захотели себе и забрали, педофильское лобби и вот это вот всё, знаем, слышали.

А я не слышал. Я это вижу часто. Да, отбирают по разным пустым и надуманным поводам. Мнение родителей и детей не учитывается. По сути это киднеппинг под прикрытием "закона".

Это сообщение отредактировал TotalDen - 3.06.2023 - 14:55

[^]
SexGuru
3.06.2023 - 14:54
1

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 3.06.2023 - 14:47)
SexGuru
Цитата

Где, фантазёр, я утвердительно ответил, буквально? - ссылку на сообщение. Хотя, можно не надо, ведь просто "ты так понимаешь". Короче, на этой неделе остаёшься без дополнительных 500 хрывен премии gigi.gif

Значит, США не пошлёт танки и Германия может делать, что хочет, совершенно не опасаясь баз НАТО на своей территории?

Отлично. Тогда в чём именно состоит оккупация и контроль вассала? gigi.gif

Вы сами себя загоняете в угол gigi.gif

[^]
TotalDen
3.06.2023 - 14:57
-4

Ярила

Цитата (SexGuru @ 3.06.2023 - 13:54)
SexGuru
Цитата

Значит, США не пошлёт танки и Германия может делать, что хочет, совершенно не опасаясь баз НАТО на своей территории?

Ещё раз говорю: оккупация состоит в том, что армию США из Германии немцы выпроводить не могут. Амеры шлют их нах и делают, что хотят.

Это сообщение отредактировал TotalDen - 3.06.2023 - 14:58

[^]
SexGuru
3.06.2023 - 15:01
4

Ярила

Цитата (TotalDen @ 3.06.2023 - 14:57)
Цитата (SexGuru @ 3.06.2023 - 13:54)
SexGuru
Цитата

Ещё раз говорю: оккупация состоит в том, что армию США из Германии немцы выпроводить не могут. Амеры шлют их нах и делают, что хотят.

Ещё раз мне говорите? Перелогиниться забыли? gigi.gif

А немцы хотят их выпроводить?
Потому что если мы выяснили, что армия США не угрожает суверенитету Германии и не заставляет их силой делать то, чего они делать не хотят, то от этих баз Германии сплошные плюсы.
Во-первых, большая безопасность.
Во-вторых, постоянный приток денег, которые иностранные солдаты тратят в Германии.

[^]
yapyaplakal
3.06.2023 - 15:04
0

Ярила

Через годика три, когда пацан достигнет призывного возраста, увидим такой же сюжет на немецком телевидении.
Мы бежим из России! Нас там заставляют умереть!

[^]
TopRabbit
3.06.2023 - 15:05
-4

Ярила

Цитата (TotalDen @ 3.06.2023 - 14:48)
Когда германцы попросили США покинуть страну, Рамштайн сказал, хуя мы уйдём. мы тут навсегда.

Кстати, Франция даже когда-то формально из НАТО выходила. И золото своё назад требовало. Благодаря наличию яиц у Де Голля (право дело, сравнивать боевого генерала и всякую плесень, типа потомственной гинекологини-аристократки Урсулки - работа неблагодарная gigi.gif ). Правда, что было дальше, мы тоже все помним и знаем...

[^]
damurg
3.06.2023 - 15:13
1

Ярила

Цитата (TotalDen @ 3.06.2023 - 14:54)
Цитата (damurg @ 3.06.2023 - 13:49)

А я не слышал. Я это вижу часто. Да, отбирают по разным пустым и надуманным поводам. Мнение родителей и детей не учитывается. По сути это киднеппинг под прикрытием "закона".

Как ты это видишь? Живешь в проклятой гейропе? Фу таким быть gigi.gif

[^]
Buzeval
3.06.2023 - 15:21
3

Ярила

Цитата (TotalDen @ 3.06.2023 - 14:48)
Цитата (comanche71 @ 3.06.2023 - 13:40)

всё, точка, шах и мат

Много вывели, куча баз позакрывалась.
Амеров в Германии чуть больше 30 000, с населения провинциального городка, и это на 83 миллиона населения Германии.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 3.06.2023 - 15:22

[^]
Bund
3.06.2023 - 15:25
3

Ярила

Цитата (vistador @ 3.06.2023 - 12:28)
Цитата (Bund @ 3.06.2023 - 14:08)
Цитата (vistador @ 3.06.2023 - 12:06)
На самом деле американцы сейчас немного жалеют, что приняли в НАТО прибалтийские вымираты в НАТО...

Это тебе главный американец по секрету на ухо нашептал? faceoff.gif

Включи логику...

Дарят только кнуты..

Для того чтобы принять страну в НАТО -это должно быть нужным для национальных интересов Америки..

На момент принятия в нато - были одни интересы..
Сейчас немного другие..
Именно сейчас бы самое время вводить другие страны в украинский конфликт..

Но проклятая пятая статья..

Как это не дарят. А ленд-лиз во Второй мировой?

[^]
Bund
3.06.2023 - 15:27
3

Ярила

Цитата (TotalDen @ 3.06.2023 - 12:48)

Во-первых, немцы, а то мы так и до русиянцев дойдём. Во-вторых, дай мне ссылку на ьо, что немцы просили.

[^]
Wittelsbach
3.06.2023 - 15:42
2

Ярила

Цитата (vistador @ 3.06.2023 - 13:45)
Цитата (SexGuru @ 3.06.2023 - 13:34)
Цитата (vistador @ 3.06.2023 - 13:27)
Цитата (krasavicaa @ 3.06.2023 - 13:14)
Не знаю более 10 лет живу в Германии и ни разу не возникло проблем с опекой. я наверное делаю что то не так,

В Норвегии был у меня товарищ один, армянин, беженец из Баку...

Он как то сыну, за непослушание дал леща.
Тот стуканул в школе..
Мол папа обижает...

Пришли органы опеки.
Сказали , 2 недели будет приходить инспектор к ним домой.. сидеть в квартире с 17 до 22.00.
Наблюдать, как в семье обращаются с детьми...

В принципе сын потом опомнился, понял, что можно лишиться семьи и переехать к пакистанцам rulez.gif
В общем конечно ничего потом не было..
Сидел чувак... Писал чтото в тетрадь..
Вечером уходил...

Но нервозность у моего товарища была..
Неприятно, приходишь домой с работы, а ты должен пускать в дом чужого человека, который хуй знает что думает...
И не выгонишь..

Ну и о чём говорит эта история, кроме того, что в Норвегии реально заботятся о детях и борются с домашним насилием?

Я хотел сказать,
Что если надо, то заберут и передадут в другую семью.

Пс

Вспомнил еще ...

Знавал даму одну( ремонтировал ее машину)
С Украины приехала..
Она родила от норга мальчика..

Тот почему то с матерью не ладил..
По русски говорить не хотел с ней.
Я видел ребенка - чтото с психикой было не так...

Пс
Встретил ее как то в городе.. говорит " через ювеналов передали его в другую семью"

А сама родила нового ребенка от какого-то француза..
И никакой тени сожаления.

Мда...Знакомые у вас,конечно...
Что армян с Норвегии,что украинка с Французии...
Как немец,я рад,что вы не в Германии машины ремонтируете.

Это сообщение отредактировал Wittelsbach - 3.06.2023 - 15:43

[^]
Wittelsbach
3.06.2023 - 15:47
2

Ярила

Цитата (vistador @ 3.06.2023 - 14:39)
Цитата (TopRabbit @ 3.06.2023 - 14:32)
Цитата (vistador @ 3.06.2023 - 14:28)

Дарят только кнуты..

Как амеры Германию развели на поставку танков Украине - классика! gigi.gif

Они развели Германию на отказ от своей энергоемкой индустрии и перевод ее в Америку..

Это похлеще каких то 15 танков..

А кого перевели?И куда?От налогов сматываются,но это точно не в Америку.

[^]
Wittelsbach
3.06.2023 - 15:54
4

Ярила

Цитата (vistador @ 3.06.2023 - 14:53)
Цитата (SexGuru @ 3.06.2023 - 14:38)
[.

Ключевой вопрос какие немцы???

Простые работяги???

Или чиновники, поставленные под контролем из Вашингтона..
??

Они так же как и наши чиновники имеют счета за рубежом, детей , недвижимость..

И если они пойдут против Америки -- из тупо помножат на ноль...

Потому и делают что нужно Америке а не своему народу..

Точно...У всех немецких канцлеров гигантские счета за границей,виноградники в Тоскани и виллы в Маями...а уж про дворцы в Гелен...ой,извиняюсь,Германии и говорить нечего,пол-страны застроенно...

[^]
Grenz
3.06.2023 - 17:44
3

Ярила

Цитата (Bund @ 03.06.2023 - 12:35)
Всё правильно написал, только исправь.

Поздно уже') Йпад грамматику иногда очень странно правит)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15552
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх