Их обижает Германия, Россия принимай.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SallyAn
3.06.2023 - 21:36
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (VerD @ 03.06.2023 - 07:48)
Да таких случаев уже сотни и тысячи. Причём не только в отношении русских, но других бывших соотечественников по СССР, в том числе и украинцов.
PS: Это не эта ли дама с тараном прорывалась из Польши в Белоруссию?

Нет. Там была чеченская семья.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Завтрамэн
3.06.2023 - 21:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sergg78 @ 3.06.2023 - 08:01)
Ролик для Россия 24. Женщина визуально правда немного неадекватная. При приезде в Россию окунуться в реальность. И пацан скоро военнообязанным будет

Она на первый взгляд неадекватная, потому что её пытаются лишить троих детей. Наверняка плакала не один день, возможно нервный срыв был.
Хер его знает что происходит. Может власти правы, может нет.

[^]
азиатъ
3.06.2023 - 21:49
0

бывший гуманист

судя по фотографии в дурке ей полежать надо.

[^]
Jamazaka
3.06.2023 - 22:10
0

Ярила

Админы совсем вола ебут, раз пять было, что это баян с сылками, я даже в 911 стукнул и он на месте. Bund, этот чувак 72-го года записал себя в старики, общество верхнего палеолита, прекращай спорить с дикарями gigi.gif

[^]
TopRabbit
3.06.2023 - 22:15
-1

Ярила

Цитата (Grenz @ 3.06.2023 - 19:05)
Цитата
Хоть себе признайся честно - это всего лишь смена вывески, суть та же: контроль вассалов. Прекрасно помню взаимную "любовь" между местными и американским персоналом, в т.ч. пилотами (элита, ёпт!) на RAF Scampton (Lincs). Несмотря на то, что база формально была RAF, стояла там эскадрилья F15. В субботу вечером в Линкольне выйти побухать было опасно, потому как амеры нахерачивались и начинали по-хамски клеить баб, на что местные "мущщинки" иногда реагировали (надо сказать, тогда они были ответственнее и смелее, могли и отгрузить), в случае драки конфликт заминали, либо привлекали к ответственности местных, ибо нехер "дорогих гостей" мутузить. И это Британия! Которая, как и США, к Германии относится с брезгливостью!

хосподя. опять эти товарищи знающие мир по передачам Синкевича. Я в Кайзерслаутерн часто в командировки езжу. Это где Рамштайн. Живу в отеле где все командированные амеры живут. на завтраке пилоты и техники в техничках плюс морпехи. Вечером выезжаешь в город перекусить везде амеры сидят по гражданке. Спокойно пьют пиво и едят бургеры. какие драки! Какие пьянки?
Насмотрелись международной панарамы.

СЕнкевич у него фамилия, через Е. Я в Британии очень долго прожил. И в Линколншир частенько приезжал с одной подругой к её родителям. Так что всё своими глазами.

[^]
StUDeNok
3.06.2023 - 22:20
2

Ярила

Цитата (Неиванов @ 03.06.2023 - 09:16)
кого покажите??? Ты заешь кто это и за что хотят забрать детей??? У меня в Германии хуеватуча родственников.. и ни один не жаловался что у него хотят забрать детей или ещё на что-то.

Сколько живу Германии, тоже не слышал. Хотя семей разных повидал.

[^]
Bund
3.06.2023 - 22:29
2

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 3.06.2023 - 20:10)
Админы совсем вола ебут, раз пять было, что это баян с сылками, я даже в 911 стукнул и он на месте. Bund, этот чувак 72-го года записал себя в старики, общество верхнего палеолита, прекращай спорить с дикарями gigi.gif

Да мне смешно просто, какие прыжки с темы на тему он совершал, а потом ему "стало скучно" и он свалил. lol.gif

[^]
Grenz
4.06.2023 - 13:28
1

Ярила

Цитата
Ну так флаг тебе в руки! Никто не против, помогай. Только не оценят. Будут требовать ещё больше.
По поводу военкомата. С отпуска приехал 1 октября 2022 года. В почтовом ящике лежала повестка на 29 сентября. Пошёл с ней в военкомат. Уточнили все данные. Я, если что, был со срочной службы в 1990 году был комиссован по ранению. Сказал, что готов, если надо. Мне ответили, что и так хватает. Надо будет, вызовем. А ВУС у меня очень востребованный. Мех-вод БМП. А по поводу контракта...
Я человек не военный. Работаю. Моя жизнь не изменилась. Дети, младшему 6 лет, внуки. Всем помогаю. Ребёнка содержу, естественно. И не "хатаскрайник". Мобилизуют, пойду. Бегать не буду,

Блин вот человек ты вроде нормальный. Жизнь прожил, детей воспитываешь, внукии есть , повоевал как и многие мы в 90ые. И как ты не только не понимаешь весь пиздец происходящего но и готов ценой своей жизни его поддерживать? Вот честно. как так можно?.

[^]
Grenz
4.06.2023 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Tornth @ 03.06.2023 - 21:00)
Ну вообще-то может быть правдой. Подруга из Германии (дети родились уже там), рассказала, что в школе дочь отправили к психологу. Потому что родители запретили посещать эти уроки сексуального воспитания. Югендамт к ним домой каждую неделю ходил.

Ну естественно. в Германии работают с несовершеннолетними беременностями и зпп.. Родителили запретили посещать уроки сексуального воспитания? Ну я бы тоже напрягся на месте югентамта. Или сектанты какие то или происходит сексуальное насилие над детьми. Ибо на этих уроках учат как против него бороться или сообщать об этом.

[^]
Parabe11um
4.06.2023 - 13:41
-2

Ярила

Цитата (Fusion85 @ 3.06.2023 - 08:03)
Цитата (damurg @ 3.06.2023 - 07:50)
Вова начинай сво, там русских ната обижает  gigi.gif

Для начала республику надо замутить. Народную. Германскую...

Дык её ещё Сталин замутил в 1945-м. Самую что ни на есть Германскую, Демократическую. А ёбаный в рот предатель Горбач её просто слил за фук.

[^]
Tornth
4.06.2023 - 21:59
-1

Хохмач

Цитата (Grenz @ 4.06.2023 - 13:34)
Цитата (Tornth @ 03.06.2023 - 21:00)
Ну вообще-то может быть правдой. Подруга из Германии (дети родились уже там), рассказала, что в школе дочь отправили к психологу. Потому что родители запретили посещать эти уроки сексуального воспитания. Югендамт к ним домой каждую неделю ходил.

Ну естественно. в Германии работают с несовершеннолетними беременностями и зпп.. Родителили запретили посещать уроки сексуального воспитания? Ну я бы тоже напрягся на месте югентамта. Или сектанты какие то или происходит сексуальное насилие над детьми. Ибо на этих уроках учат как против него бороться или сообщать об этом.

Блеять, все с вами понятно. Извращенцы ЛГБТэшные. Нормальные люди для вас - секта.

[^]
vistador
5.06.2023 - 09:39
-2

Отец русского телевизора

Цитата (Wittelsbach @ 3.06.2023 - 15:42)
Цитата (vistador @ 3.06.2023 - 13:45)
Цитата (SexGuru @ 3.06.2023 - 13:34)
Цитата (vistador @ 3.06.2023 - 13:27)
Цитата (krasavicaa @ 3.06.2023 - 13:14)
Не знаю более 10 лет живу в Германии и ни разу не возникло проблем с опекой. я наверное делаю что то не так,

В Норвегии был у меня товарищ один, армянин, беженец из Баку...

Он как то сыну, за непослушание дал леща.
Тот стуканул в школе..
Мол папа обижает...

Пришли органы опеки.
Сказали , 2 недели будет приходить инспектор к ним домой.. сидеть в квартире с 17 до 22.00.
Наблюдать, как в семье обращаются с детьми...

В принципе сын потом опомнился, понял, что можно лишиться семьи и переехать к пакистанцам rulez.gif
В общем конечно ничего потом не было..
Сидел чувак... Писал чтото в тетрадь..
Вечером уходил...

Но нервозность у моего товарища была..
Неприятно, приходишь домой с работы, а ты должен пускать в дом чужого человека, который хуй знает что думает...
И не выгонишь..

Ну и о чём говорит эта история, кроме того, что в Норвегии реально заботятся о детях и борются с домашним насилием?

Я хотел сказать,
Что если надо, то заберут и передадут в другую семью.

Пс

Вспомнил еще ...

Знавал даму одну( ремонтировал ее машину)
С Украины приехала..
Она родила от норга мальчика..

Тот почему то с матерью не ладил..
По русски говорить не хотел с ней.
Я видел ребенка - чтото с психикой было не так...

Пс
Встретил ее как то в городе.. говорит " через ювеналов передали его в другую семью"

А сама родила нового ребенка от какого-то француза..
И никакой тени сожаления.

Мда...Знакомые у вас,конечно...
Что армян с Норвегии,что украинка с Французии...
Как немец,я рад,что вы не в Германии машины ремонтируете.

При чем тут ремонт машин???
В чем радость??

Ты смысл прочитанного понять не способен,??

Пс

Да и потом-
Какой ты нахуй немец??

Ты тупо репатриант из бывшего СССР..
Хоть и с паспортом.

Это сообщение отредактировал vistador - 5.06.2023 - 09:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15552
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх