Их обижает Германия, Россия принимай.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SexGuru
3.06.2023 - 13:37
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 3.06.2023 - 13:34)
Цитата (Bund @ 3.06.2023 - 13:13)
Цитата (TopRabbit @ 3.06.2023 - 10:43)
Цитата (Bund @ 3.06.2023 - 12:40)
Цитата (TopRabbit @ 3.06.2023 - 10:38)
Цитата (damurg @ 3.06.2023 - 07:50)
Вова начинай сво, там русских ната обижает  gigi.gif

Без оккупационных войск США и остальной наты Германия сдастся через месяц максимум :

Ага, а Украина вообще за три дня :

Относительно того, что в Германии с 1945 года стоят оккупационные войска возражений нет. Это хорошо! rulez.gif

Они уже давно вышли из Германии. В Германии находятся базы НАТО. Когда же вы, пУтриоты, прекратите жрать говно, которое в вас пропагандоны лопатами запихивают shum_lol.gif

Хоть себе признайся честно - это всего лишь смена вывески, суть та же: контроль вассалов. Прекрасно помню взаимную "любовь" между местными и американским персоналом, в т.ч. пилотами (элита, ёпт!) на RAF Scampton (Lincs). Несмотря на то, что база формально была RAF, стояла там эскадрилья F15. В субботу вечером в Линкольне выйти побухать было опасно, потому как амеры нахерачивались и начинали по-хамски клеить баб, на что местные "мущщинки" иногда реагировали (надо сказать, тогда они были ответственнее и смелее, могли и отгрузить), в случае драки конфликт заминали, либо привлекали к ответственности местных, ибо нехер "дорогих гостей" мутузить. И это Британия! Которая, как и США, к Германии относится с брезгливостью!

Какой нахуй контроль?
А если немцы что-то сделают не так, то американские танки с баз НАТО на Берлин поедут? gigi.gif
Вы же сами не верите в эту хуету.

Это сообщение отредактировал SexGuru - 3.06.2023 - 13:38

[^]
Bund
3.06.2023 - 13:40
3

Ярила

TopRabbit
Я даже не знаю, что тебе писать. Какие мущщинки, какие хамы?
Простой аргумент: Финляндия сама вошла в НАТО, шведы на подходе. Все собираются в васалы, блять. gigi.gif А солдаты и моряки всех наций всегда не прочь побухать и побурагозить.

[^]
TopRabbit
3.06.2023 - 13:41
-2

Ярила

Цитата (SexGuru @ 3.06.2023 - 13:37)
Какой нахуй контроль?
А если немцы что-то сделают не так, то американские танки с баз НАТО на Берлин поедут? gigi.gif

Так что они тогда там делают, мой цыпсодрух? cool.gif На кой хер они там стоят? Вдруг Германию кто обидит? gigi.gif

[^]
Bund
3.06.2023 - 13:43
3

Ярила

Цитата (SexGuru @ 3.06.2023 - 11:37)
Какой нахуй контроль?

Да ему бесполезно что-то объяснять. Это говорит гражданин страны, которая благодаря самопровозглашённо у обнулённому царю за год легла под Китай полностью, ещё и жопой подмахивает. Но страны запада -- вассалы США.

[^]
JohnDow
3.06.2023 - 13:43
-1

просто хороший человек

Цитата (microlab777 @ 3.06.2023 - 09:43)

А нахер они нам? Они же из РФ сбежали ? Сбежали..так что нахзер с пляжу.

[^]
Bund
3.06.2023 - 13:44
5

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 3.06.2023 - 11:41)
Какой нахуй контроль?

Так что они тогда там делают, мой цыпсодрух? cool.gif На кой хер они там стоят? Вдруг Германию кто обидит? gigi.gif

Это блок НАТО. После того, как Прибалтика вошла в НАТО, Путин резко потерял к ней интерес. Уот так уот©

[^]
vistador
3.06.2023 - 13:45
-2

Отец русского телевизора

Цитата (SexGuru @ 3.06.2023 - 13:34)
Цитата (vistador @ 3.06.2023 - 13:27)
Цитата (krasavicaa @ 3.06.2023 - 13:14)
Не знаю более 10 лет живу в Германии и ни разу не возникло проблем с опекой. я наверное делаю что то не так,

В Норвегии был у меня товарищ один, армянин, беженец из Баку...

Он как то сыну, за непослушание дал леща.
Тот стуканул в школе..
Мол папа обижает...

Пришли органы опеки.
Сказали , 2 недели будет приходить инспектор к ним домой.. сидеть в квартире с 17 до 22.00.
Наблюдать, как в семье обращаются с детьми...

В принципе сын потом опомнился, понял, что можно лишиться семьи и переехать к пакистанцам rulez.gif
В общем конечно ничего потом не было..
Сидел чувак... Писал чтото в тетрадь..
Вечером уходил...

Но нервозность у моего товарища была..
Неприятно, приходишь домой с работы, а ты должен пускать в дом чужого человека, который хуй знает что думает...
И не выгонишь..

Ну и о чём говорит эта история, кроме того, что в Норвегии реально заботятся о детях и борются с домашним насилием?

Я хотел сказать,
Что если надо, то заберут и передадут в другую семью.

Пс

Вспомнил еще ...

Знавал даму одну( ремонтировал ее машину)
С Украины приехала..
Она родила от норга мальчика..

Тот почему то с матерью не ладил..
По русски говорить не хотел с ней.
Я видел ребенка - чтото с психикой было не так...

Пс
Встретил ее как то в городе.. говорит " через ювеналов передали его в другую семью"

А сама родила нового ребенка от какого-то француза..
И никакой тени сожаления.

[^]
SexGuru
3.06.2023 - 13:48
1

Ярила

Цитата (vistador @ 3.06.2023 - 13:45)
Не знаю более 10 лет живу в Германии и ни разу не возникло проблем с опекой. я наверное делаю что то не так,

Тот стуканул в школе..
Мол папа обижает...

Пришли органы опеки.
Сказали , 2 недели будет приходить инспектор к ним домой.. сидеть в квартире с 17 до 22.00.

В принципе сын потом опомнился, понял, что можно лишиться семьи и переехать к пакистанцам rulez.gif
Вечером уходил...

Неприятно, приходишь домой с работы, а ты должен пускать в дом чужого человека, который хуй знает что думает...
И не выгонишь..

Ну и о чём говорит эта история, кроме того, что в Норвегии реально заботятся о детях и борются с домашним насилием?

Я хотел сказать,

Если надо, то заберут. И правильно сделают.
Из семьи, где детей бьют, насилуют, не лечат, не отпускают в школу, заставляют участвовать в криминальной деятельности, где родители наркоманы или психически нездоровы, надо забирать детей.
В чём проблема?

Это сообщение отредактировал SexGuru - 3.06.2023 - 13:48

[^]
TopRabbit
3.06.2023 - 13:49
-4

Ярила

Bund
Цитата
Простой аргумент: Финляндия сама вошла в НАТО, шведы на подходе. Все собираются в васалы, блять.

Можно понять. Они не в состоянии обеспечить свою безопасность (фоточку "забора" на границе с Россией сам нагуглишь?). Даже несмотря на наличие оборонпрома. Ищут куда прибиться.
Цитата
А солдаты и моряки всех наций всегда не прочь побухать и побурагозить.

А как же нормы поведения в обществе (которыми, вроде как Германия славится), как же "ордунг"? И ты согласен на то, что в случае конфликта между американским военным и тобой на территории Германии местные власти к ответственности привлекут никого либо тебя, при отсутствии твоей вины?

[^]
vistador
3.06.2023 - 13:49
-2

Отец русского телевизора

Цитата (Bund @ 3.06.2023 - 13:44)
Какой нахуй контроль?

Это блок НАТО. После того, как Прибалтика вошла в НАТО, Путин резко потерял к ней интерес. Уот так уот©

Странная у тебя логика...

Страны Прибалтики туда вошли задолго до прихода Путина..

Какой интерес??
Что там терять???

[^]
vistador
3.06.2023 - 13:51
-2

Отец русского телевизора

Цитата (SexGuru @ 3.06.2023 - 13:48)
Цитата (vistador @ 3.06.2023 - 13:45)

Тот стуканул в школе..
Мол папа обижает...

Пришли органы опеки.

Вечером уходил...

И не выгонишь..

Я хотел сказать,

Если надо, то заберут. И правильно сделают.
Из семьи, где детей бьют, насилуют, не лечат, не отпускают в школу, заставляют участвовать в криминальной деятельности, где родители наркоманы или психически нездоровы, надо забирать детей.
В чём проблема?

Нет никакой проблемы...

Я ни с кем не спорю.

Просто вставил ремарку.
По ходу дискуссии.

[^]
TopRabbit
3.06.2023 - 13:55
-6

Ярила

Цитата (vistador @ 3.06.2023 - 13:49)
Какой нахуй контроль?

Какой интерес??
Что там терять???

Просто человек уводит разговор в другое русло. Признаваться же не хочет, что Германию как поставили в стойло в 1945 году, так она и стоит, только приодели и причесали.

[^]
SexGuru
3.06.2023 - 13:56
5

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 3.06.2023 - 13:41)
Какой нахуй контроль?
А если немцы что-то сделают не так, то американские танки с баз НАТО на Берлин поедут? 

И снова мы видим патриотическую шизофрению gigi.gif
Вы опять говорите то, во что сами не верите. Ну признайтесь честно хоть самому себе, не верите вы, что я работаю в ципсо. Но всё равно кидаете эти бредовые лозунги gigi.gif

Да, в этом смысл баз. Не Германию, а Европу вообще.
Прибалтику, например. НАТО - это единственная причина, почему Эстония, например, ещё не оккупирована Россией. Там маленькую, победоносную войнушку было бы проще всего провести, опять же фашисты там, русских обижают и исторически российские земли, всё один к одному для нападения, но облом, они, суки, в НАТО gigi.gif
Если напасть на Эстонию или Польшу, то именно с баз в Германии пойдёт помощь в первые часы.

Это сообщение отредактировал SexGuru - 3.06.2023 - 13:58

[^]
Bund
3.06.2023 - 13:57
2

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 3.06.2023 - 11:49)
Bund
Цитата
Простой аргумент: Финляндия сама вошла в НАТО, шведы на подходе. Все собираются в васалы, блять.

Можно понять. Они не в состоянии обеспечить свою безопасность (фоточку "забора" на границе с Россией сам нагуглишь?). Даже несмотря на наличие оборонпрома. Ищут куда прибиться.
Цитата
А солдаты и моряки всех наций всегда не прочь побухать и побурагозить.

А как же нормы поведения в обществе (которыми, вроде как Германия славится), как же "ордунг"? И ты согласен на то, что в случае конфликта между американским военным и тобой на территории Германии местные власти к ответственности привлекут никого либо тебя, при отсутствии твоей вины?

В случае конфликта, вступает в лействие Military police. В России, кстати, тоже вояками гражданская полиция не занимается.

[^]
Buzeval
3.06.2023 - 13:58
2

Ярила

Какая развесистая клюква ))) lol.gif shum_lol.gif
Интересно, на кого этот составленный видеоряд ( явно не снятый на телефон тик-ток диалог ), расчитан ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 3.06.2023 - 13:59

[^]
Bund
3.06.2023 - 14:00
1

Ярила

Цитата (vistador @ 3.06.2023 - 11:49)
Какой нахуй контроль?

Какой интерес??
Что там терять???

Вот именно. Какой интерес? Нахер в России по телеку постоянно коридор через Литву в Калининград прорубают? Непонятно да?

[^]
Buzeval
3.06.2023 - 14:02
6

Ярила

Какой нахуй контроль?

Какой интерес??
Что там терять???

Прибалты вошли в НАТО в 2004м году, сам то помнишь кто тогда был президентом РФ faceoff.gif lol.gif

[^]
TopRabbit
3.06.2023 - 14:03
-4

Ярила

SexGuru
Цитата
Вы опять говорите то, во что сами не верите. Ну признайтесь честно хоть самому себе, не верите вы, что я работаю в ципсо. Но всё равно кидаете эти бредовые лозунги

Может не работаешь, а служишь - организация-то специальная gigi.gif Ты в год херачишь в три раза больше сообщений, чем я. И не про котиков и сиськи, уверен gigi.gif
Цитата
НАТО - это единственная причина, почему Эстония, например, ещё не оккупирована Россией. Там маленькую, победоносную войнушку было бы проще всего провести, опять же фашисты там и русских обижают, но облом, они, суки, в нато

Ну, подтверждаешь же, что в Эстонии фашисты русских обижают - и это хорошо!

[^]
vistador
3.06.2023 - 14:06
-6

Отец русского телевизора

Цитата (TopRabbit @ 3.06.2023 - 13:55)
Какой нахуй контроль?

Какой интерес??
Что там терять???

Просто человек уводит разговор в другое русло. Признаваться же не хочет, что Германию как поставили в стойло в 1945 году, так она и стоит, только приодели и причесали.

На самом деле американцы сейчас немного жалеют, что приняли в НАТО прибалтийские вымираты в НАТО...

На сегодня ситуация на Украине такая, что в самую пору вводить в конфликт новые силы , так как украина уже не вывозит..
Это могли бы быть прибалтийские страны..

Но что есть то есть...

Их то принимали в начале 90 ых( Литва по моему первая вошла) с совершенно четкими уелями: на территории бывшего СССР был хаос и намечался распад страны на регионы..
Для быстрого взятия контроля над ними и предполагался контингент стран, кто находится по соседству...

Но история пошла немного не так...
И эти прибалтийские члены '-- по сути обуза, и пользы никакой ..
Кроме ярой русофобии..

[^]
SexGuru
3.06.2023 - 14:07
1

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 3.06.2023 - 14:03)
SexGuru
Цитата
Вы опять говорите то, во что сами не верите. Ну признайтесь честно хоть самому себе, не верите вы, что я работаю в ципсо. Но всё равно кидаете эти бредовые лозунги

Может не работаешь, а служишь - организация-то специальная gigi.gif Ты в год херачишь в три раза больше сообщений, чем я. И не про котиков и сиськи, уверен gigi.gif
Цитата
НАТО - это единственная причина, почему Эстония, например, ещё не оккупирована Россией. Там маленькую, победоносную войнушку было бы проще всего провести, опять же фашисты там и русских обижают, но облом, они, суки, в нато

Ну, подтверждаешь же, что в Эстонии фашисты русских обижают - и это хорошо!

Я подтверждаю только то, что дебилы-патриоты думают, что в Эстонии фашисты русских обижают gigi.gif

Насчёт баз в Германии больше возражений нет? Вот и ладненько.

Это сообщение отредактировал SexGuru - 3.06.2023 - 14:20

[^]
Buzeval
3.06.2023 - 14:08
1

Ярила

Цитата (vistador @ 3.06.2023 - 09:56)
А уезжала наверное со словами:

" Нахуй вашу рашку. Едем в просвещенную Европу ко ко ко, "?????

Сказал человек, что сам уезжал на заработки в Норвегию gigi.gif

[^]
TopRabbit
-3

Ярила

Цитата (Bund @ 3.06.2023 - 13:57)
В случае конфликта, вступает в лействие Military police. В России, кстати, тоже вояками гражданская полиция не занимается.

Формально, да. Но если бы она действительно включалась и осуществляла преследование - случаи не повторялись бы регулярно. Вместо этого, обычная Lincolnshire police жёстко прессовала местных, из закрывали и судили. Хотя в те времена можно было спокойно отмутузить охамевшего пака у них же на глазах и они сделали бы вид, что ничего не заметили.

[^]
Bund
5

Ярила

Цитата (vistador @ 3.06.2023 - 12:06)
На самом деле американцы сейчас немного жалеют, что приняли в НАТО прибалтийские вымираты в НАТО...

Это тебе главный американец по секрету на ухо нашептал? faceoff.gif

[^]
TopRabbit
3.06.2023 - 14:10
-8

Ярила

Цитата (SexGuru @ 3.06.2023 - 14:07)
Насчёт баз в Германии больше возражений нет? Вот и ладнельнко.

Каких возражений? Я при своём мнении. Немцы не в состоянии сами за себя постоять, они превратились в тряпку. Они с радостью хавают любую тупую повестку и внедряют её у себя.

[^]
Bund
3.06.2023 - 14:11
2

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 3.06.2023 - 12:08)
Цитата (Bund @ 3.06.2023 - 13:57)

Формально, да. Но если бы она действительно включалась и осуществляла преследование - случаи не повторялись бы регулярно. Вместо этого, обычная Lincolnshire police жёстко прессовала местных, из закрывали и судили. Хотя в те времена можно было спокойно отмутузить охамевшего пака у них же на глазах и они сделали бы вид, что ничего не заметили.

Что ты вьёшься ужом на сковородке ? Причём тут Lincolnshire police? Ты начал про окупацию Германии, а уже рассказываешь про Великобританию? Они уже даже не в ЕС. Зачем мне про их разборки знать? Ты так до Антарктиды дойдёшь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15553
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх