В подмосковном Дмитрове учительница русского языка и литературы ударила ученицу из-за прически

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bepanten
29.03.2023 - 22:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Skidis @ 29.03.2023 - 16:07)
Да потому что отдельный ребёнок по-хорошему отдельный человек, а не "удобная вещь", которая обязана слушаться всех, кто чуть старше по званию.

А училке платят чтобы она под каждого подстраивалась?Вы совсем уже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lida1986
29.03.2023 - 22:41
-1

Ярила

Рукоприкладство конечно ни в какие рамки не лезет, но опять снимают исподтишка....предысторию пожалуйста

[^]
Тетинщекотун
29.03.2023 - 22:53
2

Юморист

Уволить по статье! Не место ей в школе

[^]
technoservis
29.03.2023 - 23:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
школа всегда была маразмом, норм. учителя - единичны... В педах недоборы, кто туда идет, понятно

А знаешь, что тут не так?
Блядь, ты можешь учиться в педе и быть не глупым и даже более. Много знать и уметь обучать. Но ты придеш в школу, и будешь получать копейки!
Та же хуйня с врачами. А если не нравится, пиздуйте в коммерцию!
Это не школа маразм-это система

[^]
Tuzov83
29.03.2023 - 23:29
0

Ярила

Цитата (technoservis @ 29.03.2023 - 23:19)
Цитата
школа всегда была маразмом, норм. учителя - единичны... В педах недоборы, кто туда идет, понятно

А знаешь, что тут не так?
Блядь, ты можешь учиться в педе и быть не глупым и даже более. Много знать и уметь обучать. Но ты придеш в школу, и будешь получать копейки!
Та же хуйня с врачами. А если не нравится, пиздуйте в коммерцию!
Это не школа маразм-это система

Но ведь те, кто туда идут, наверняка об этом знают. Туда ведь не глупыши 7-летние идут, в педвуз-то. Так какого ж хера потом ныть-то? Если уж пошли в педагогический, потому что никуда больше не поступили (распространенная ситуация), так хоть не лезьте потом по специальности работать! Не калечьте детям психику. У меня в конторе комдирша - по образованию вообще олигофрено-педагог. Говорит - закончила, устроилась, чутка поработала, поняла что не мое и свалила. Честь и хвала!

[^]
ataman102
29.03.2023 - 23:30
1

Юморист

Нужно ставить камеры и микрофоны. И писать пару-тройку дней, на случай инцидентов. Чтоб в случае чего, всем и сразу было понятно, как и что происходило. Это, автоматически будет дисциплинировать обе стороны.
P.S.
Можно и онлайн доступ организовать, чтобы родители могли в прямом эфире видеть, как ведет себя их чадо в школе.

[^]
admiral7870
29.03.2023 - 23:32
-1

Ярила

Нас учительница русского языка и литературы регулярно пиздила классным журналом. Милейший человек была! Привила, между прочим, любовь к русской классике.

[^]
MitVold
29.03.2023 - 23:36
-4

Ярила

Очередной вброс от ебучих желтых СМИ для разжигания и говносрача. А по факту охуевшая девочка заебала учителя так, что у той сдали нервы. Вы современных учеников вообще видели? Они охуевшие в край.

[^]
postoronimv
29.03.2023 - 23:44
0

Ярила

Цитата (KEX84 @ 29.03.2023 - 18:55)
Цитата (SlaWin @ 29.03.2023 - 15:53)
Комментаторы, которые заступаются за училку или говорят, что "не всё так однозначно", у вас, очевидно, детей нет или вы ублюдские родители! У меня дочь и если хоть  какая-нибудь мразь на неё руку поднимет, даже за то, что она будет курить сидя на парте, я эту руку оторву к херам собачим!!! А с дочкой сам решу вопрос поведения в обществе!

Ух какой ты грозный гав-гав

решит вопрос говорит. даже не догоняет, что раз дочка курит сидя на парте, значит все вопросы там решает дочка, а не это чудо-решало

[^]
postoronimv
29.03.2023 - 23:45
2

Ярила

Цитата (MitVold @ 29.03.2023 - 23:36)
Очередной вброс от ебучих желтых СМИ для разжигания и говносрача. А по факту охуевшая девочка заебала учителя так, что у той сдали нервы. Вы современных учеников вообще видели? Они охуевшие в край.

так и есть

[^]
Похититель
29.03.2023 - 23:46
2

Балагур

Я вот по детству помню, что самые ебанутые были училки литературы и русского.

[^]
nexxuss
29.03.2023 - 23:48
0

Ярила

Цитата (Bob54 @ 29.03.2023 - 15:38)
Точно из-за причёски? может была другая причина? В таких случаях говорят: хотелось бы выслушать и другую сторону.

Если б это твоя дочурка была, то же самое написал бы?

[^]
lukaM
29.03.2023 - 23:54
1

Ярила

Bepanten,
> А училке платят чтобы она под каждого подстраивалась?

Но уж точно не за распускание рук

[^]
PrikolistЪъ
30.03.2023 - 00:13
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 29.03.2023 - 20:54)
Цитата (Shumi @ 29.03.2023 - 21:23)
А почему, мы, всегда видим итог ситуации, но, не начало? Просто причёска у девки, вполне нормальная. Давно уже пора в классах камеры поставить с записью под звук, стоит это сейчас смешно. Вы, не поверите, насколько изменится ситуация

Чаще всего это не хотят делать именно учителя...

Потому что камера установленная в классе может запечатлеть учительский беспредел (и прочие непотребства).

[^]
PrikolistЪъ
30.03.2023 - 00:16
1

Ярила

Цитата (Apant @ 29.03.2023 - 21:24)
Насмотрятся своих соловьёвых, а потом бьют всех кто попадётся

И на выборах вбрасывать идут за жалкую подачку.

[^]
BillyBones25
30.03.2023 - 00:20
-3

Шутник

Если молодежь не понимает как вести себя в обществе, то можно и вбить. Если родители не объяснили.

[^]
PrikolistЪъ
30.03.2023 - 00:22
1

Ярила

Эта мразь доигралась- "СК завел уголовное дело на учительницу, избившую ученицу из-за прически в Яхромской школе".

[^]
Нивовод
30.03.2023 - 00:31
3

Балагур

Цитата (Goodguy @ 29.03.2023 - 15:37)
Судя по тому как нынче построена воспитательная работа в школе, а вернее даже в департаменте образования каждого муниципалитета, ребенок может даже на парту насрать и ему за это ничего не будет, мало того, если родитель пожалуется, что учитель как-то косо за это на ребенка посмотрела, ей еще и выговор сделают. Дети это прекрасно понимают и творят в школе бог знает что, не взирая на нормы и морали. При этом в 90% родители об этом даже не подозревают и все упреки учителей в адрес родителей на их чадо, воспринимаются в штыки. Мол типа мой(моя) - да быть такого не может, ведь мой ребёнок святой. К чему я всё: такое поведение учителя к конкретному ребенку, дело не пяти предшествующих минут и причёска тут совершенно не причем. К каждому ребенку должен быть подход - один со взгляда понимает, другой от слова, а третий, вы уж извините, только через пиздюли. Винимо у каждого в семье своя модель поведения для доведения информации. Кто то пользуется, а кто то терпит.

И тем не менее учителя покрывают косяки друг друга и не выносят сор из школы. Знаю случай, когда на физкультуре девочка сломала руку, как учителя отмазывались, и не давали звонить родителям и в скорую.
И еще учителя могут довести ученика до нервного расстройства - к моему сыну докапывается училка английского, выбрала его в жертву и просто прессует, он уже не хочет идти в школу и теперь на учете у психиатра из-за этой макаки, сидит на нейролептиках из-за нее. И мне, как отцу, чем помочь сыну - прибить ее около школы? И это большая проблема, чем обычная со сверстниками-хулиганами...
Если бы мою дочь так трепали за волосы, то во избежание психической травмы я бы разрешил ей сделать тоже самое в ответ, ибо оборзели порою учителя. Не учите, а оказываете услуги по образованию, так оказывайте и руки не распускайте. Это урок литературы, а не самбо, е-мое.

[^]
Arhagemnon
30.03.2023 - 00:45
-1

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Хз, что там происходит. Озвучки нет. Мне в 7 классе классная руководительница выделила сумму на стрижку. Мне стало стыдно и я подстригся. Деньги, естественно, вернул.

[^]
HHAnderson
30.03.2023 - 00:54
3

...

Цитата (igorek15 @ 29.03.2023 - 15:13)

И государственная система, бинго! — ни при чём.
И руководители это государства — да что вы говорите? — опять же не при делах.

А-а-а-а, — училка плохая попалась!
В крайнем случае бояре плохие «чиновники в министерстве куда смотрят?!» (при этом надо возмущённо скривить губки и перейти на фальцет).

Не, мои дорогие, рыба — она с головы гниёт.
Кумовство, блат, блядство, капитализьм и похуизьм!
А как вы по-другому хотели?

Сдохло государство, поймите. Нету его. Прогнило всё, смердит и разваливается. Дошли до восхваления убийств и запрета на слово «мир». Что вы хотите от этой нищей, задроченной провеками, отчётами, нагрузками в две ставки, а тут ещё психованные мамаши с их гениальными чадами, которых пальцем не тронь, а они тебе на голову срут.

Ничуть не оправдываю подобных педприёмов, но возмущаться ососбо нечем.
Возмущаться бесполезно. Поможет только эмиграция или сносить здесь всё к хуям собачьим.
Или терпите. Завтра будут не то что по морде бить, но и убивать.
Уже убивают.

Но не отвлекайтесь. Сосредодрочьтесь на плохой училке.

[^]
SergZerg
30.03.2023 - 01:12
1

Ярила

Цитата (Greymin @ 29.03.2023 - 21:13)
Там чего - нибудь, кому - нибудь слышно? Из - за чего сыр - бор? Только из-за "хвоста", что - ли?

там что-то про
"- мне мама говорила...
- а тебе мама не говорила что..."
но что конкретно, непонятно. а училка по челюстно-лицевому хирургу скучает видимо. весна, обострение...

[^]
Ламбрекен
30.03.2023 - 01:17
-4

Ярила

Даже не читая комментариев скажу - нехрен детям в школе выëживаться, при любом раскладе. В школе надо учиться. А любители самовыражаться - в цирк.

[^]
HHAnderson
30.03.2023 - 01:19
-1

...

Цитата (Нивовод @ 30.03.2023 - 00:31)
И тем не менее учителя покрывают косяки друг друга и не выносят сор из школы. Знаю случай, когда на физкультуре девочка сломала руку, как учителя отмазывались, и не давали звонить родителям и в скорую.
И еще учителя могут довести ученика до нервного расстройства - к моему сыну докапывается училка английского, выбрала его в жертву и просто прессует, он уже не хочет идти в школу и теперь на учете у психиатра из-за этой макаки, сидит на нейролептиках из-за нее. И мне, как отцу, чем помочь сыну - прибить ее около школы? И это большая проблема, чем обычная со сверстниками-хулиганами...
Если бы мою дочь так трепали за волосы, то во избежание психической травмы я бы разрешил ей сделать тоже самое в ответ, ибо оборзели порою учителя. Не учите, а оказываете услуги по образованию, так оказывайте и руки не распускайте. Это урок литературы, а не самбо, е-мое.

Ну если папа долбоёб, то норм совет: хуярить учителей.

Знаешь случай? Сломала руку? И чем в конце закончилось?
Ой пиздуняра, ой пиздуняра.
Ну-ка, давай придумай окончание этой охуительной истории. Девочка стала инвалидом? Учителей повысили в должности и выдали по медали? Кому не давали звонить родителям и в скорую, девочке, одноклассникам, в школе заперли всех на 28 дней до срастания костей? А родители потом всё равно не узнали? И девочку с поломанной рукой в травмопункт не отвезли? От же пиздюк!

К твоему сыну докапывается училка? Ржака, что пиздец.
Ты, батяня, хоть имя той училки знаешь? А в школе, бухарик, когда последний раз был на родительском?
Молодец твой сынок, разводит тупорылого предка как лоха. На учёте у психиатра из-за неё? Охуенно! Значение слова «неролептики» хоть знаешь? Открою тебе охуенную тайну: потребляющие нейролептики в обычную школу не ходят, а в той школе где такие ходят английского не изучают.

Ну ты и горила! Бабуин какой-то! Впрочем не удивительно. Бей или беги. У бабуинов других вариантов жизни нет.

Чем человек от животного отличается, в курсе?
Просвещаю.
Идешь в школу выясняешь, что с сыном. Блять, побрейся только и штаны чистые надень!
Человек, в отличие от бибизьяны, разговаривает! Прикинь!
А потом уже действует:
1. Разговаривает с вышестоящим начальством (директором школы)
2. Переводит сына в другую школу
3. Доходит до суда
4. Организует перевыборы этой охуевшей власти

И если ничего не помогло, тогда уж сносит к чёртовой бабушке это ёбаное государство. Здесь разрешаю даже кого-нибудь отпиздить по дороге (и это должна быть отнюдь не учительница английского — сражаться надо с причинами, а не со следствиями).

[^]
Zveroboy1968
30.03.2023 - 01:22
-1
Статус: Online

Балагур

Обычная провокация маленьких гадёнышей. Умеющие только запрещать, недалёкие из гд лучше бы приняли запрет мобильных на уроках вплоть до конкретных штрафов. Иначе этот флэшмоб не остановить.

[^]
CtrlX
30.03.2023 - 02:15
-1

Ярила

Цитата (blacksever @ 29.03.2023 - 16:35)
сдается мне нас наебать пытаются, и дело там далеко не в прическе, видео обрезано как надо "потерпевшей" а что там на самом деле происходило х.з.

Что там, блядь, на самом деле происходило? Какая может причина, по которой взрослый человек, к тому же, педагог, может ударить другого человека?
Ёбаное стадо и быдло, мычит как на параде про другие стороны и причины.
Так вот, запомни, пиздить другого человека можно только защищая свою жизнь и здоровье или жизнь и здоровье окружающих. И эти причины четко прописаны в законах.
Всё. Иных причин нет, не было и не будет.
Да и то, по факту, даже и вышеописанное незаконно. Есть применение силы, а про битьё в законах никаких разрешений нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25707
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх