В подмосковном Дмитрове учительница русского языка и литературы ударила ученицу из-за прически

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ahillesman
30.03.2023 - 07:58
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vovash @ 29.03.2023 - 15:18)
Что то мне подсказывает, что не все так однозначно, нам показали только ту часть инцидента, на которой "бедное дидятко" обидели.

Как бы там не было, девочка не сопротивляется, стоит смирно, как и девчонка за ней, а у училки руки чешутся, аж не знала куда ударить и что с девочкой сделать.. возможно дело и не в причёске, но руки бы тётя первой явно не распускала, если бы перед ней была борзая девочка, которая женщине может по голове в ответку дать, а тут покорная девочка, которая что-то натворила и ждёт пока её отчитают, но не будут издеваться и бить.😕

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kkvvnn1
30.03.2023 - 07:58
3

Ярила

В большинстве таких случаев - есть какая-то пред история. Её бы услышать.

[^]
32warlord1
30.03.2023 - 08:10
1

Ярила

А точно из-за прически?

[^]
Шамаш
30.03.2023 - 08:51
3

Приколист

А предыстория конфликта?

[^]
Gar02
30.03.2023 - 09:03
5

Ярила

И тут ещё не понимают, почему училки стали ниже халдеев?
Да потому, что выросли дети, которых они гнобили. А теперь эти дети тоже принимают решения о регламентировании работы училок.
Так и надо серым сукам. И так уже заковали в цепи, но нет же, они детишек бьют. Значит, будет ещё больше цепей.
Но как быть с детьми, которые уже почуяли свою безнаказанность? Нормальные-то учителя тоже есть.

[^]
TraderFX
30.03.2023 - 09:11
0

Адмирал ЯП-флота

Звук специально заглушен, чтобы не слышно было, какими эпитетами выражовывается бедняжка?

По-моему, с прической у нее полный порядок.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.03.2023 - 09:11

[^]
Goodguy
30.03.2023 - 10:03
1

Повествователь

Цитата (Тетинщекотун @ 29.03.2023 - 22:53)
Уволить по статье! Не место ей в школе

Нужно всех уволить, кто может любое замечание ученику сделать, а оставшимся сказать, чтоб молчали и самое главное чтобы двойки не ставили и родителей слушались. А да, зарплату учителям можно не платить. Они обязаны воспитывать бесплатно детей. Потому, что ДОМА родителям сейчас некогда.

[^]
Goodguy
30.03.2023 - 10:11
0

Повествователь

Цитата (Нивовод @ 30.03.2023 - 00:31)
Цитата (Goodguy @ 29.03.2023 - 15:37)
Судя по тому как нынче построена воспитательная работа в школе, а вернее даже в департаменте образования каждого муниципалитета, ребенок может даже на парту насрать и ему за это ничего не будет, мало того, если родитель пожалуется, что учитель как-то косо за это на ребенка посмотрела, ей еще и выговор сделают. Дети это прекрасно понимают и творят в школе бог знает что, не взирая на нормы и морали. При этом в 90% родители об этом даже не подозревают и все упреки учителей в адрес родителей на их чадо, воспринимаются в штыки. Мол типа мой(моя) - да быть такого не может, ведь мой ребёнок святой. К чему я всё: такое поведение учителя к конкретному ребенку, дело не пяти предшествующих минут и причёска тут совершенно не причем. К каждому ребенку должен быть подход - один со взгляда понимает, другой от слова, а третий, вы уж извините, только через пиздюли. Винимо у каждого в семье своя модель поведения для доведения информации. Кто то пользуется, а кто то терпит.

И тем не менее учителя покрывают косяки друг друга и не выносят сор из школы. Знаю случай, когда на физкультуре девочка сломала руку, как учителя отмазывались, и не давали звонить родителям и в скорую.
И еще учителя могут довести ученика до нервного расстройства - к моему сыну докапывается училка английского, выбрала его в жертву и просто прессует, он уже не хочет идти в школу и теперь на учете у психиатра из-за этой макаки, сидит на нейролептиках из-за нее. И мне, как отцу, чем помочь сыну - прибить ее около школы? И это большая проблема, чем обычная со сверстниками-хулиганами...
Если бы мою дочь так трепали за волосы, то во избежание психической травмы я бы разрешил ей сделать тоже самое в ответ, ибо оборзели порою учителя. Не учите, а оказываете услуги по образованию, так оказывайте и руки не распускайте. Это урок литературы, а не самбо, е-мое.

Попроситесь в школу поприсутствовать на любом уроке в другом классе (не в том где учатся ваши дети). Вы будете сильно удивлены разницей вашей учёбы и нынешней. Как сейчас ведут себя дети.

[^]
кромаг
30.03.2023 - 10:18
3

Ярила

Цитата (zelenkin @ 30.03.2023 - 08:13)
Если съёмка идёт, 40% можем школота задирает училку на такие действия, подзатыльник не удар. В моё время без телефона довели учителя, такие поджопники надавал, мама не горюй. И справедливо, была бы камера его посадили бы.

Если задирают. Есть соответствующие органы, они и пусть разбираются. У шакалоУчилки нет правового статуса совершать подобные преступления против личности ребенка. Это прописано в наших законах, за которые ты расписываешься, получая паспорт. Так же это прописано в договоре между родителями девочки и школой. Школа нарушила закон. Значит училку под суд. Закон превыше всего. Если ты его не умеешь исполнять. Значит ты маргинал и люмпен. Преступник и социопат. Училка, ебаная мразь.

[^]
MiroGeorg
30.03.2023 - 10:34
5

Ярила

Почему пацаны не встали и не оттолкнули в сторону.

Меня в совке гоняли из-за прически в школе. С тех пор ненавижу советскую школу и училок.

[^]
MiroGeorg
30.03.2023 - 10:37
4

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 30.03.2023 - 07:58)
В большинстве таких случаев - есть какая-то пред история. Её бы услышать.

Какая разницы? Факт- применение физического насилия! Статья УК. Я бы на месте папы, трубой металлической по зубам бы прошелся. Зубы нынче ооочень дорогие.

Или вам интересны мотивы убийцы? Судить не будем, потому что довели и была предистория?

[^]
дачник
30.03.2023 - 10:40
2

Ярила

Тетя выпимши

[^]
best996
30.03.2023 - 10:42
-1

Ярила

Цитата (andrroid @ 29.03.2023 - 15:12)
минус 1 учитель русского языка и литературы

Будут учить таджикский или узбекский. Может китайский. Не разбираюсь.

[^]
MitVold
30.03.2023 - 10:52
-2

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 30.03.2023 - 10:37)
Какая разницы? Факт- применение физического насилия! Статья УК. Я бы на месте папы, трубой металлической по зубам бы прошелся. Зубы нынче ооочень дорогие.

Или вам интересны мотивы убийцы? Судить не будем, потому что довели и была предистория?

Как вы заебали, диванные вояки. Я бы,я бы...хуябы...вам бы только попиздеть праведным гневом. Конченые.

[^]
Andreyka2008
30.03.2023 - 11:03
3

Ярила

Доской по рукам раз пять шесть вьебать от души , на всю жизнь перевоспитания. Карга охуевшая

[^]
DragonLord
30.03.2023 - 11:35
-1

Ярила

Странно, но обычно в похожих темах куча народу с постами "надо пиздить", "совсем школьники охуели" и "меня пиздили и ничо", а тут почти нет

[^]
MitVold
30.03.2023 - 11:41
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 30.03.2023 - 11:35)
Странно, но обычно в похожих темах куча народу с постами "надо пиздить", "совсем школьники охуели" и "меня пиздили и ничо", а тут почти нет

Ничего удивительного. Тут половина если не больше, хомячки. Ими управляют. Они ведутся. Им достаточно поста. Вникать им не надо, мозгов у хомячков нет. Вбросы уходят в платину. Нормальные темы сливают.

[^]
Paradoxion
30.03.2023 - 12:02
0

Ярила

А что не так у неё с причёской?

[^]
7alex77
30.03.2023 - 12:56
0

Ярила

Хорошо, что не из-под.....

[^]
Victor1813
30.03.2023 - 13:10
2

Ярила

Цитата (blacksever @ 29.03.2023 - 16:35)
сдается мне нас наебать пытаются, и дело там далеко не в прическе, видео обрезано как надо "потерпевшей" а что там на самом деле происходило х.з.

А, ну то есть, можно взрослой тете-учителю, бить ребенка-ученика, который даже не сопротивляется?Я правильно понял вашу позицию?

[^]
strim03
30.03.2023 - 14:13
0

Ярила

Во первых и девочки и женщины потеряли страх, посмотрите во всех конфликтах они не боятся что им прилетит, их воспитывали что девочек не бьют. Я считаю что будь то мужик или баба и уже выхода нет, надо бить и бить надо первым, даже если противник слабей, надо бить на поражение и после удара надо добивать чтобы не мог встать, меня так мой тренер учил, удар и потом контрольный чтобы не думать что потом может тело очнуться. А лично мое убеждение все равно кто баба или мужик удар и добить, потом уже разговаривать.

[^]
Jla3aPb
30.03.2023 - 14:24
1

Шутник

Цитата (SlaWin @ 29.03.2023 - 15:53)
Комментаторы, которые заступаются за училку или говорят, что "не всё так однозначно", у вас, очевидно, детей нет или вы ублюдские родители! У меня дочь и если хоть какая-нибудь мразь на неё руку поднимет, даже за то, что она будет курить сидя на парте, я эту руку оторву к херам собачим!!! А с дочкой сам решу вопрос поведения в обществе!

Из-за таких ушлёпков-родителей, в школе и творится беспредел.

[^]
Matreshenka
30.03.2023 - 14:47
2

Весельчак

Вне зависимости от предыстории, поднимать руку на ученика не имеет права ни один педагог.
Даже если девочка оторва конченная, это не повод для самоуправства и насилия. - для этого есть уполномоченные органы и иные методы воздействия.

Пс. Что-то последнее время парикмахерш в школах развелось: то парня на днях за вполне нормальную прическу завуч пыталась остричь прям на уроке, но девочке за хвостик перепало.

[^]
HHAnderson
30.03.2023 - 20:27
0

...

Цитата (Andreyka2008 @ 30.03.2023 - 11:03)
Доской по рукам раз пять шесть вьебать от души , на всю жизнь перевоспитания. Карга охуевшая

И чем ты лучше?

[^]
HHAnderson
30.03.2023 - 20:35
0

...

Цитата (Matreshenka @ 30.03.2023 - 14:47)
Вне зависимости от предыстории, поднимать руку на ученика не имеет права ни один педагог.
Даже если девочка оторва конченная, это не повод для самоуправства и насилия. - для этого есть уполномоченные органы и иные методы воздействия.

Пс. Что-то последнее время парикмахерш в школах развелось: то парня на днях за вполне нормальную прическу завуч пыталась остричь прям на уроке, но девочке за хвостик перепало.

Идёт урок, конченый придурок его срывает. Ваши действия?

Во-о-о-т. В нормальных школах нормальных стран вызывают тут же дядю с дубиной (школьного охранника), который выводит ученичка в клетку. Видеозапись в классе.
Всё остальное — через суд.

Всё чётко. всё по известным всем правилам.
В случае, если ученик дерзит и срывает урок, школьный учитель в Америке должен следовать следующим шагам:

Успокоиться и сохранить спокойствие.
Попросить ученика прекратить поведение, которое срывает урок.
Если ученик не перестает, учитель может предложить ему пойти в коридор на несколько минут, чтобы «остудить голову».
Если ученик продолжает нарушать урок, учитель может попросить помощи у коллег или административного персонала.
В более серьезной ситуации, учитель может назначить встречу с родителями ученика, чтобы обсудить проблемное поведение.
В крайнем случае, учитель может отправить ученика к администрации школы для дисциплинарных мер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25708
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх