В подмосковном Дмитрове учительница русского языка и литературы ударила ученицу из-за прически

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кромаг
30.03.2023 - 20:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jla3aPb @ 30.03.2023 - 16:24)
Цитата (SlaWin @ 29.03.2023 - 15:53)
Комментаторы, которые заступаются за училку или говорят, что "не всё так однозначно", у вас, очевидно, детей нет или вы ублюдские родители! У меня дочь и если хоть  какая-нибудь мразь на неё руку поднимет, даже за то, что она будет курить сидя на парте, я эту руку оторву к херам собачим!!! А с дочкой сам решу вопрос поведения в обществе!

Из-за таких ушлёпков-родителей, в школе и творится беспредел.

Ушлёпки тут только такие как вы. Которые без насилия, не понимают как можно устанавливать доброжелательный контакт, даже с отморозками. У меня прекрасный опыт таких контактов. Меня и отморозки уважают, и замечательные люди. И сына этому учу. Вы тупые. У вас мозгов не хватит сообразить что всё так просто. Любой отморозок при общении со мной, превращается со мной, в доброжелательного собеседника. Просто вы ведёте себя как утырок. К вам же любой отморозок, или прекрасный человек, будет относится как к утырку. Но вам этого не понять. Потому что вы сами утырки.

[^]
nikxxx
30.03.2023 - 22:46
0

Ярила

в мою бытность сильно охреневшего школяра завуч одной рукой взяла за ремень брюк,другой за воротник,и словно бревном,протаранила им дверь в класс.точнее,из класса.другая учительница,если сильно доводили ее хулиганье,после предупреждения,и после второго,на третьем лупила по пальцам указкой.было очень действенно. все эти меры очень сильно приводили в чувство самых конченных ослов. они предпочитали просто пропустить урок с таким учителем,а там вытащят.
это все я к чему.
жалоб никаких на учителей не было. они были в почете,как заслуженные педагоги,и многие родились перед войной,познав все счастье жизни.
и как могли,передавали свой опыт.
ну и хулиганье держало свой кодекс,пожаловатся...кому? если все в округе знают,что ты конченный .....поэтому сильно не шалили,многие ,оставшись на второй год,брались за ум.
вообщем,чего рассказывать. советская система воспитания.
сейчас рядом и в помине такого нет.
реально.
помню,в обед прибежали на обед с товарищем первые,и захуярили сладкое,булочки,с компотом.тогда бесплатно все было.штук по 5 умяли.
так классный руководитель создал импровизированный суд,и сказал,что иначе,как воришками,называть нас не будет.учитываем время происходящего! я на следующей день не пошел в школу,температура 38 была,не факт,но высокая.во как испереживался,хотя возможности простыть не было совсем.
а что сейчас?
да им похую...
на тебя,на меня,на соседей,на учителей.
один мне тут соседский мальчонка выдал.а что,им зарплату платят,за то,чтобы нас учили.
бля,я просто охуел,и от греха вышел из лифта.
а то носятся как со списанными торбами.
не доходит через уши,дойдет через жопу!не мной это придумано,но на практике давно проверено!

[^]
кромаг
30.03.2023 - 23:27
-1

Ярила

Цитата (nikxxx @ 30.03.2023 - 22:46)
в мою бытность сильно охреневшего школяра завуч одной рукой взяла за ремень брюк,другой за воротник,и словно бревном,протаранила им дверь в класс.точнее,из класса.другая учительница,если сильно доводили ее хулиганье,после предупреждения,и после второго,на третьем лупила по пальцам указкой.было очень действенно. все эти меры очень сильно приводили в чувство самых конченных ослов. они предпочитали просто пропустить урок с таким учителем,а там вытащят.
это все я к чему.
жалоб никаких на учителей не было. они были в почете,как заслуженные педагоги,и многие родились перед войной,познав все счастье жизни.
и как могли,передавали свой опыт.
ну и хулиганье держало свой кодекс,пожаловатся...кому? если все в округе знают,что ты конченный .....поэтому сильно не шалили,многие ,оставшись на второй год,брались за ум.
вообщем,чего рассказывать. советская система воспитания.
сейчас рядом и в помине такого нет.
реально.
помню,в обед прибежали на обед с товарищем первые,и захуярили сладкое,булочки,с компотом.тогда бесплатно все было.штук по 5 умяли.
так классный руководитель создал импровизированный суд,и сказал,что иначе,как воришками,называть нас не будет.учитываем время происходящего! я на следующей день не пошел в школу,температура 38 была,не факт,но высокая.во как испереживался,хотя возможности простыть не было совсем.
а что сейчас?
да им похую...
на тебя,на меня,на соседей,на учителей.
один мне тут соседский мальчонка выдал.а что,им зарплату платят,за то,чтобы нас учили.
бля,я просто охуел,и от греха вышел из лифта.
а то носятся как со списанными торбами.
не доходит через уши,дойдет через жопу!не мной это придумано,но на практике давно проверено!

Хуйню поришь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
горьковский
31.03.2023 - 10:04
3

Балагур

Цитата (vovash @ 29.03.2023 - 15:18)
Что то мне подсказывает, что не все так однозначно, нам показали только ту часть инцидента, на которой "бедное дидятко" обидели.

Но всё равно-тетя палку перегнула! Ребенок спокойно стоит и молчит. Она же бьет её несколько раз подряд! Выглядит как издевательство над слабым.

[^]
Ламбрекен
31.03.2023 - 12:22
1

Ярила

Читаю и охуеваю. Я просто уже старый, такой хуеты не застал, но хотелось бы знать, вы кого выращиваете?! Сволочей, которые свято верят, не без ваших увещеваний, в свою непогрешимость, но при этом свободно и легко совершающих подлости?
Хотя кому я это...

[^]
карменсита
31.03.2023 - 12:25
-1

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

Вот так в лоб кулачком слегка ткнуть чо нельзя теперь?

[^]
кромаг
31.03.2023 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Ламбрекен @ 31.03.2023 - 14:22)
Читаю и охуеваю. Я просто уже старый, такой хуеты не застал, но хотелось бы знать, вы кого выращиваете?! Сволочей, которые свято верят, не без ваших увещеваний, в свою непогрешимость, но при этом свободно и легко совершающих подлости?
Хотя кому я это...

Кто совершает подлости? Новое поколение добрее и умнее вашего, старинного, советского.

Вы пизженное поколение. Физическое и психическое насилие, отключает мышление, способность думать.
Вы поколение которое считает себя самыми умными. А по факту дебилы.
Вы просрали огромную страну которую дали вам наши деды и прадеды, и всю отвественность валите на одного человека, хотя за ту страну, отвечали вы все вместе взятые. Горби отвечал за пост президента а не за страну.
Вы вроде росли в самой начитанной стране, и считает себя святыми. Только после того как вы просрали страну. Вы установили в ней криминальную власть. Половина население пошла в рекет, сували паяльники в жопу тем кто пытался строить бизнесс. другая часть населения сидела у телевизора, смотрела санта барбару и заряжала воду от телевизора. Это было при мне. Я свидетель что так делало большинство. Насилие и криминал зашкаливал, по сравнению с тем что сейчас. Подлость и гниль тоже зашкаливало в сравнении с сегодняшним днём. Не только бандиты были подлыми и гнилыми, вы все были такими. Тогда менее 5% были нормальными, сегодня больше. Выбрали какого то алкоголика в президенты.

Это всё делали вы, и вы воспитывали сегодняшнее поколение которое ругаете. Яблочки падают у яблони. У червивой яблони, червивые яблочки.
У других соринку в глазах видите, в своей жопе бревна не замечаете и не ощущаете. Потому что вы гнилые и подлые, и всё потому что вас пиздили. А так как вы тупые, то других средств развития детей, кроме физического и психического насилия не видите. Потому что тупые и подлые.

Это сообщение отредактировал кромаг - 31.03.2023 - 19:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25763
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх