Нацизма на украине нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
academ
17.12.2022 - 22:17
-3
Статус: Offline

Весельчак

Им мозги промывли круче, чем Скабеева и Соловьёв, я в 15-году телек смотрел, единственное, что нашёл, это сериал, про дибила Витальку))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пивнарь
17.12.2022 - 22:18
1

Балагур

Цитата (0Dramaturg0 @ 17.12.2022 - 18:48)
Kinemaster - программа для видеомонтажа. Можно чистое видео?
И да, кресты Бундесвер до сих пор использует, гляньте опознавательные знаки леопардов.
UPD. Поправил.

Вы по таким видео так интересно оправдываетесь, как будто себя утешает...
Позорники.

[^]
academ
17.12.2022 - 22:18
-1

Весельчак

В Сумах, если что

[^]
0Dramaturg0
17.12.2022 - 22:19
0

Балагур

Цитата (LG5 @ 17.12.2022 - 22:11)
Нет больше такой страны - Украина. И скоро совсем не будет.
Теперь ответил?

Нет, конкретно вопрос задал. У тебя в стране памятники сносят и государственный язык один оставили? Или в чужой тебе стране?
Пример.
Допустим ты живёшь в Сталинграде (Волгоград), и вдруг где нибудь в Грозном сносят памятник Ленину, и ставят памятник Кадырову.
Ты тоже будешь говорить что Чечни нет,мы выебем чеченцов, приедешь в Грозный и будешь кричать путэн введи войска!?
Я конечно молчу о навязвании своих традиций и правил русскоязычному населению в Чечне, но ведь это тоже подходит. Более того это навязывание происходит у тебя в Сталинграде, ты сказал что ты русский и считаешь неприемлемым традиции Чечни у себя в Сталинграде. Итог - уезжаешь в багажнике.

[^]
ЗаmoroZOV
17.12.2022 - 22:20
2

Юморист

Ещё немного хохлофашистов (которых в сратой нет) в ленту:

[^]
parson
-6

Ярила

Цитата (LG5 @ 17.12.2022 - 21:07)
Цитата (parson @ 17.12.2022 - 21:54)
Цитата (LG5 @ 17.12.2022 - 20:07)
Цитата (parson @ 17.12.2022 - 20:33)
Цитата (radist73 @ 17.12.2022 - 19:20)
Цитата (parson @ 17.12.2022 - 20:06)
Цитата (Алекс22 @ 17.12.2022 - 18:28)
Цитата (parson @ 17.12.2022 - 19:02)
Фейковое видео. А даже если б было настоящее то что это означало. Что хохлы собираются весь мир завоевать, как Гитлер? И русских рабами сделать? Или евреев убивать в концлагерях? Бред конечно.
А вот русская сторона безусловно свой пока маленький нацизм с геноцидом запланировала и делает. По уничтожению как они говорят украинства. И разбомбленные города русского Востока Украины это только первые звоночки. Если  хохлы сдадутся то будут и массовые ночные расстрелы и выселения большинства населения запада Украины в Сибирь. А про запрещения мовы можно и не говорить.

Пиздец ты фантазёр

Для русских потребителей ТВ помоев все будет прекрасно. Бабушки с цветами, встречающие счастливых освободителей на улицах Львова. Радостные дети на руках солдат. А на деле будет исполняться уничтожение украинцев, как народа.

Никто не собирается "уничтожать украинцев, как народ" ... Лично мне они (простые люди, не обременённые идеями "Великоукрии", РУХа и т.п.) - ничего плохого не делали. У меня к ним нет претензий. Да и территории Донбасса - мне они не нужны, там нет моих предков.
Вот за Крым - да, тут я никогда не был согласен с тем, что он на какой-то момент попал под влияние Украины! Сейчас немного "поправилась" ситуация ...
Но мне всё ж интересно, на сколько хватит этой идеологии, которая активно натравляет жителей Украины на все других? И при этом - неужели простые украинцы не видят, что под этой маркой их потихоньку начинают территориально разделять? Сначала - путем "национального вопроса" сами отделили Донбасс, затем- Крым "отпал" (и не надо всем кричать что его у вас тупо "отжали", вы его практически так же отторгли как и Донбасс, РФ только не допустила развития в нём событий по "донецкому сценарию"), сейчас - СВО (я к примеру до сих пор не могу понять его окончательных целей, к чему нам такой жернов на шею?), там - поляки суетиться начали ...

Уничтожали методично и постоянно. И будете пытаться уничтожить. Методы уничтожения просто менялись от мягкой ассимиляции до голодоморов. Сейчас решили, что рабы слишком наглые и нужна война и холодоморы. Правда в начале войны перепугались, что идет не так, и решили спрыгнуть в апреле на более мягкий и длительный вариант.

Да-да-да. Так уничтожали и геноцидили, что население Украины выросло в два раза в 20-50-х годах. Вот что творили проклятые коммуняки, это ж уму непостижимо!

Это не благодаря, а вопреки. А украинцев должно было быть не меньше чем русских.

Да ты чё? Надо же, не приходила мне в голову такая мысль. А вот население СССР за четыре года войны уменьшилось на 27 миллионов человек. Это благодаря или вопреки стараниям нацистов? А, мудила, что скажешь?

При нацистах оккупированное население от голода практически не умирало, а при типа своих русских коммунистах миллионами.
А украинцев после революции 100 лет назад, было практически столько, сколько русских. Есть статистика при делении СССР на республики. Где подевались они. Террор русский, ими же организованные голодоморы, жертвы второй мировой войны и насильственная ассимиляция сделали свое дело. Уже практически не должно быть хохлов, как сейчас белоруссов. Но распад СССР приостановил этот процесс. А Путин решил таки завершить уничтожение хохлов.

Это сообщение отредактировал parson - 17.12.2022 - 22:31

[^]
Томущо
2

Ярила

Цитата (CaptainZup @ 17.12.2022 - 18:52)
А почему в колонне из 4 единиц техники 2 штуки БМП-3?

Эхо войны.

[^]
0Dramaturg0
17.12.2022 - 22:22
-2

Балагур

Цитата (ЗаmoroZOV @ 17.12.2022 - 22:14)
Этот новый украинский мир

Вы же его так хотели.

Нет, я тебя уверяю, это твои влажные мечты.

[^]
Монбар
17.12.2022 - 22:23
0

Ярила

Цитата (LG5 @ 17.12.2022 - 22:11)
Нет больше такой страны - Украина. И скоро совсем не будет.

что, компания производившая губозакатывательные машинки ушла из России?

[^]
0Dramaturg0
17.12.2022 - 22:24
-4

Балагур

Цитата (academ @ 17.12.2022 - 22:07)
Ты ж в Израиле, евреи страдали пока Советские войска не пришли, вы забыли ребята, можем оставить, так как есть

Не хочу обидеть, но такие как вы (ватники, кремлеботы, путиноиды, ахматсилы) даже ногтя того советского человека не стоите. Это факт.

[^]
LG5
17.12.2022 - 22:26
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Катанян @ 17.12.2022 - 21:57)
LG5
Цитата
ваших захисников (тьфу, блядь, придумают же слово)

дядя , а вы и вправду не в себе!
На украинском языке много слов которые вам и не понять даже!
Огорчу вас ещё больше - есть такой язык - эстонский - вам его ващще не по разуму: во первых не кириллица, во- вторых словопостроение иное.
Как бы вам объяснить... хотя не для средних умов это - понимать что в иностранном государстве разговаривают на ином, отличном от русского , языке!
ma ütlesin kõik! или уж что бы вы точно с горя не уснули сегодня - dixi!

Катанян, как бы тебе это объяснить, дураку.... Чтоб даже до выпускника коррекционной школы дошло... Ну вот, например, в Финляндии два государственных языка - финский и шведский. На шведском разговаривает 6% населения. Никто никого не ущемляет в правах, всё чики-пуки.
Но вдруг шведы говорят: - Всё, инжир весь наш, виноград сюда неси, все разговариваем только по-шведски, пляшем только шведские танцы, финны все пидарасы, Маннергейм - козёл, памятники ему сносим и всё такое.

Может тебе такое в страшном сне присниться, эстонский татарин?

Это сообщение отредактировал LG5 - 17.12.2022 - 22:50

[^]
radist73
17.12.2022 - 22:26
-1

Пессимист

Цитата (vikklu @ 17.12.2022 - 20:29)
"Никто не собирается "уничтожать украинцев, как народ" ... Лично мне они (простые люди, не обременённые идеями "Великоукрии", РУХа и т.п.) - ничего плохого не делали. У меня к ним нет претензий. Да и территории Донбасса - мне они не нужны, там нет моих предков."
Да неужели? Какие мы добренькие, прям вот так пришли и пряники раздаём всем. Посмотри, сучёнок, на разбитые твоими "миротворцами" города и сёла, на замученых трупов, которые сотнями выкапывают из безымянных могил на освобождённых территориях. И свои претензии засунь себе в жопу, если они появятся. Фюреру своему помоечному предъявляй их, а не Украине. Если ты не слышал его высеры насчёт "задач" ваших орков, то погугли, если не забанен. Да ваши идиоты на ТВ орут, что нужно сделать с Украиной, или ты ослеп и оглох? Скорее всего, свой недалёкий ватный умишко пропил окончательно.

Вот даже не могу сразу определить - это визг свиной или петушиный крик раздаётся?
Еже ли вы такой резкий, как детская неожиданность - то приди и накажи меня! Могу адрес свой реальный дать, мне бояться нечего.
И - мой "сучёнок" у тебя во рту не поместится ... Ишь какой оскорбитель выискался "интернетный"!
По поводу телевизора - так его уже лет 15 не смотрю, он пылью покрывается периодически. Я больше читаю ... В том числе, иногда, наставление по стрелковому оружию.
По поводу "замученых трупов, которые сотнями выкапывают из безымянных могил на освобождённых территориях" - кроме "украинских" каналов имеется фото-видео независимых СМИ? Нет? Ну тогда это называется просто - военная пропаганда.
И так-то научитесь культуре общения, гадость человеческая, лично вас никто не оскорблял.
А по поводу "ватности" - я видел как себя вели ваши предшественники на Украине в конце 80-х ... Когда со знамёнами "РУХа" в "вышиванках" сыкливо на митинги выползали как тараканы ... 90-е помню, 2000-е, когда "америкосов" в Феодосию подтягивали ваши предшественники, слава Богу - неудачно ... Мне уже не мало лет ...

Это сообщение отредактировал radist73 - 17.12.2022 - 22:26

[^]
Монбар
17.12.2022 - 22:28
1

Ярила

Цитата (parson @ 17.12.2022 - 22:20)
А украинцев после революции 100 лет назад, было практически столько, сколько русских.

справедливости ради, здесь ты немного загнул.
по переписи 1897 года:
По родному языку: 44,31% — великороссы, 17,81% — малороссы

[^]
parson
17.12.2022 - 22:31
-2

Ярила

Цитата (Монбар @ 17.12.2022 - 21:28)
А украинцев после революции 100 лет назад, было практически столько, сколько русских.

справедливости ради, здесь ты немного загнул.
по переписи 1897 года:
По родному языку: 44,31% — великороссы, 17,81% — малороссы

Сто лет назад, советская уже статистика.

[^]
Томущо
17.12.2022 - 22:32
-1

Ярила

Цитата (LG5 @ 17.12.2022 - 22:26)
Цитата (Катанян @ 17.12.2022 - 21:57)
LG5
Цитата
ваших захисников (тьфу, блядь, придумают же слово)

дядя , а вы и вправду не в себе!
На украинском языке много слов которые вам и не понять даже!
Огорчу вас ещё больше - есть такой язык - эстонский - вам его ващще не по разуму: во первых не кириллица, во- вторых словопостроение иное.
Как бы вам объяснить... хотя не для средних умов это - понимать что в иностранном государстве разговаривают на ином, отличном от русского , языке!
ma ütlesin kõik! или уж что бы вы точно с горя не уснули сегодня - dixi!

Катанян, как бы тебе это объяснить, дураку.... Ну вот, например, в Финляндии два государственных языка - финский и шведский. На шведском разговаривает 6% населения. Никто никого не ущемляет в правах, всё чики-пуки.
Но вдруг шведы говорят: - Всё, инжир весь наш, виноград сюда неси, все разговариваем только по-шведски, пляшем только шведские танцы, финны все пидарасы, Маннергейм - козёл, памятники ему сносим и всё такое.

Может тебе такое в страшном сне присниться, эстонский татарин?

Мы воюем со страной, в языке которой нет словосочетания "Я переможу".

[^]
academ
17.12.2022 - 22:32
0

Весельчак

Цитата (0Dramaturg0 @ 17.12.2022 - 22:24)
Не хочу обидеть, но такие как вы (ватники, кремлеботы, путиноиды, ахматсилы) даже ногтя того советского человека не стоите. Это факт.

Знаешь, мне не чего тебе сказать, мой дед говорил, что не всех добили, ну не переживай добъем

[^]
0Dramaturg0
17.12.2022 - 22:34
-4

Балагур

Цитата (Томущо @ 17.12.2022 - 22:32)
Мы воюем со страной, в языке которой нет словосочетания "Я переможу".

И тактические знаки берут у дивизий СС=)

[^]
0Dramaturg0
17.12.2022 - 22:35
-4

Балагур

Цитата (academ @ 17.12.2022 - 22:32)
Знаешь, мне не чего тебе сказать, мой дед говорил, что не всех добили, ну не переживай добъем

Твой дед бы сейчас тебе такого подзатыльника дал. Надеюсь что "оттуда" он тебя не видит.

[^]
LG5
17.12.2022 - 22:36
0
Статус: Online

Ярила

Фейковое видео. А даже если б было настоящее то что это означало. Что хохлы собираются весь мир завоевать, как Гитлер? И русских рабами сделать? Или евреев убивать в концлагерях? Бред конечно.
А вот русская сторона безусловно свой пока маленький нацизм с геноцидом запланировала и делает. По уничтожению как они говорят украинства. И разбомбленные города русского Востока Украины это только первые звоночки. Если  хохлы сдадутся то будут и массовые ночные расстрелы и выселения большинства населения запада Украины в Сибирь. А про запрещения мовы можно и не говорить.

Пиздец ты фантазёр

Для русских потребителей ТВ помоев все будет прекрасно. Бабушки с цветами, встречающие счастливых освободителей на улицах Львова. Радостные дети на руках солдат. А на деле будет исполняться уничтожение украинцев, как народа.

Никто не собирается "уничтожать украинцев, как народ" ... Лично мне они (простые люди, не обременённые идеями "Великоукрии", РУХа и т.п.) - ничего плохого не делали. У меня к ним нет претензий. Да и территории Донбасса - мне они не нужны, там нет моих предков.
Вот за Крым - да, тут я никогда не был согласен с тем, что он на какой-то момент попал под влияние Украины! Сейчас немного "поправилась" ситуация ...
Но мне всё ж интересно, на сколько хватит этой идеологии, которая активно натравляет жителей Украины на все других? И при этом - неужели простые украинцы не видят, что под этой маркой их потихоньку начинают территориально разделять? Сначала - путем "национального вопроса" сами отделили Донбасс, затем- Крым "отпал" (и не надо всем кричать что его у вас тупо "отжали", вы его практически так же отторгли как и Донбасс, РФ только не допустила развития в нём событий по "донецкому сценарию"), сейчас - СВО (я к примеру до сих пор не могу понять его окончательных целей, к чему нам такой жернов на шею?), там - поляки суетиться начали ...

Уничтожали методично и постоянно. И будете пытаться уничтожить. Методы уничтожения просто менялись от мягкой ассимиляции до голодоморов. Сейчас решили, что рабы слишком наглые и нужна война и холодоморы. Правда в начале войны перепугались, что идет не так, и решили спрыгнуть в апреле на более мягкий и длительный вариант.

Да-да-да. Так уничтожали и геноцидили, что население Украины выросло в два раза в 20-50-х годах. Вот что творили проклятые коммуняки, это ж уму непостижимо!

Это не благодаря, а вопреки. А украинцев должно было быть не меньше чем русских.

Да ты чё? Надо же, не приходила мне в голову такая мысль. А вот население СССР за четыре года войны уменьшилось на 27 миллионов человек. Это благодаря или вопреки стараниям нацистов? А, мудила, что скажешь?

При нацистах оккупированное население от голода практически не умирало, а при типа своих русских коммунистах миллионами.
А украинцев после революции 100 лет назад, было практически столько, сколько русских. Есть статистика при делении СССР на республики. Где подевались они. Террор русский, ими же организованные голодоморы, жертвы второй мировой войны и насильственная ассимиляция сделали свое дело. Уже практически не должно быть хохлов, как сейчас белоруссов. Но распад СССР приостановил этот процесс. А Путин решил таки завершить уничтожение хохлов.

Ты не переживай - и тебя вылечат, и 0Dramaturg0 вылечат, и parson тоже вылечат. Усё буде добре. Вы, главное, не нервничайте. Наберитесь терпения и ждите прихода русской армии.
Засим прощаюсь.

Это сообщение отредактировал LG5 - 17.12.2022 - 22:40

[^]
coth
17.12.2022 - 22:36
0

Ярила

Так, а что не так на видео? Весёлый роджер? Или крест бундесвера? Что именно смутило автора?

[^]
Apnidam
17.12.2022 - 22:42
1

Весельчак

Цитата (LG5 @ 17.12.2022 - 21:30)
Цитата (Монбар @ 17.12.2022 - 21:16)
Да-да-да. Так уничтожали и геноцидили, что население Украины выросло в два раза в 20-50-х годах.  Вот что творили проклятые коммуняки, это ж уму непостижимо!

какой слабоумненький.

От Монбара не скрыться, Монбар, сука, в любой теме про Украину присутствует. Вторые сутки пошли как Монбар на дежурстве. Сейчас ещё эти двое скорбные умом - Талибан и Регнум- подтянутся.

Вот не в бровь, а в глаз lol.gif причем скачут по темам и одно и то же вываливают.

[^]
Лазурнянин
17.12.2022 - 22:45
-4

Шутник

Цитата (radist73 @ 17.12.2022 - 19:25)
Сегодня мне сказали, что парня привезли, погибшего в СВО, мобилизованного ... Умер он не на поле боя, а замучили его военнослужащие ВСУ (со всеми "атрибутами" зверств - перебитые кости рук и ног, вырезанные звёзды на спине и груди). Т.е., парень попал в плен ...
Мне так кажется, что занимаются подобными деяниями не все представители ВСУ ... Но подобная информация имеет "накопительный" характер. Для "любителей" заниматься на фронте - я могу только напомнить печальную участь "мадьярских" подразделений под Воронежем во времена ВОВ, когда за их зверства солдатами Советской Армии было принято негласное решение: "Мадьяр в плен не брать!".
Они (венгры) и уничтожались там, без суда и следствия, за свои злодеяния. Много их там осталось после этого ... А вот в отношении немцев наши военные были более гуманны, т.к. немецкие военные не были замечены в таком оголтелом человеконенавистничестве.
Так что пусть задумаются военные ВСУ и их "помощники" ... А так же вспомнят о казни военных преступников в Киеве, после войны, ибо найти подобных нелюдей будет делом чести.

О, уже и минуса подоспели! Читают значит ...

Не. Это не наши. Наши Z -тки вырезают. Звезда- это пентаграмма, для нас священный символ, нельзя его пленными оскверненять. Мы же сатанисты.

[^]
Монбар
17.12.2022 - 22:45
-1

Ярила

Цитата (Apnidam @ 17.12.2022 - 22:42)
причем скачут по темам и одно и то же вываливают.

откуда бы ты знал, если бы по тем же темам не скакал?)

[^]
parson
17.12.2022 - 22:54
0

Ярила

Цитата (LG5 @ 17.12.2022 - 21:36)

Пиздец ты фантазёр

Ты не переживай - и тебя вылечат, и 0Dramaturg0 вылечат, и parson тоже вылечат. Усё буде добре. Вы, главное, не нервничайте. Наберитесь терпения и ждите прихода русской армии.
Засим прощаюсь.

Так я и про ваши методы лечения пишу.

[^]
academ
17.12.2022 - 22:57
0

Весельчак

Ребята в с ума сошли, мы живём благодаря тем людям, которые жизни ложили ради нас и ради нашего поколения, а вы спорите...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17983
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх