Нацизма на украине нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
simafreedom
17.12.2022 - 20:21
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (AAR12 @ 17.12.2022 - 19:48)
Я то думал, что "нацизм" - это когда убивают людей другой национальности вторгшись на их землю, уничтожая их города, ракетными ударами лишая их тепла, света и воды. И все это под надуманным предлогом. А оказалось "нацизм" - это про кресты, эмблемы и флаги, как все оказывается легко и просто в "русском мире".

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
vikklu
17.12.2022 - 20:29
-5

Ярила

"Никто не собирается "уничтожать украинцев, как народ" ... Лично мне они (простые люди, не обременённые идеями "Великоукрии", РУХа и т.п.) - ничего плохого не делали. У меня к ним нет претензий. Да и территории Донбасса - мне они не нужны, там нет моих предков."
Да неужели? Какие мы добренькие, прям вот так пришли и пряники раздаём всем. Посмотри, сучёнок, на разбитые твоими "миротворцами" города и сёла, на замученых трупов, которые сотнями выкапывают из безымянных могил на освобождённых территориях. И свои претензии засунь себе в жопу, если они появятся. Фюреру своему помоечному предъявляй их, а не Украине. Если ты не слышал его высеры насчёт "задач" ваших орков, то погугли, если не забанен. Да ваши идиоты на ТВ орут, что нужно сделать с Украиной, или ты ослеп и оглох? Скорее всего, свой недалёкий ватный умишко пропил окончательно.

[^]
parson
17.12.2022 - 20:33
-1

Ярила

Цитата (radist73 @ 17.12.2022 - 19:20)
Цитата (parson @ 17.12.2022 - 20:06)
Цитата (Алекс22 @ 17.12.2022 - 18:28)
Цитата (parson @ 17.12.2022 - 19:02)
Фейковое видео. А даже если б было настоящее то что это означало. Что хохлы собираются весь мир завоевать, как Гитлер? И русских рабами сделать? Или евреев убивать в концлагерях? Бред конечно.
А вот русская сторона безусловно свой пока маленький нацизм с геноцидом запланировала и делает. По уничтожению как они говорят украинства. И разбомбленные города русского Востока Украины это только первые звоночки. Если  хохлы сдадутся то будут и массовые ночные расстрелы и выселения большинства населения запада Украины в Сибирь. А про запрещения мовы можно и не говорить.

Пиздец ты фантазёр

Для русских потребителей ТВ помоев все будет прекрасно. Бабушки с цветами, встречающие счастливых освободителей на улицах Львова. Радостные дети на руках солдат. А на деле будет исполняться уничтожение украинцев, как народа.

Никто не собирается "уничтожать украинцев, как народ" ... Лично мне они (простые люди, не обременённые идеями "Великоукрии", РУХа и т.п.) - ничего плохого не делали. У меня к ним нет претензий. Да и территории Донбасса - мне они не нужны, там нет моих предков.
Вот за Крым - да, тут я никогда не был согласен с тем, что он на какой-то момент попал под влияние Украины! Сейчас немного "поправилась" ситуация ...
Но мне всё ж интересно, на сколько хватит этой идеологии, которая активно натравляет жителей Украины на все других? И при этом - неужели простые украинцы не видят, что под этой маркой их потихоньку начинают территориально разделять? Сначала - путем "национального вопроса" сами отделили Донбасс, затем- Крым "отпал" (и не надо всем кричать что его у вас тупо "отжали", вы его практически так же отторгли как и Донбасс, РФ только не допустила развития в нём событий по "донецкому сценарию"), сейчас - СВО (я к примеру до сих пор не могу понять его окончательных целей, к чему нам такой жернов на шею?), там - поляки суетиться начали ...

Уничтожали методично и постоянно. И будете пытаться уничтожить. Методы уничтожения просто менялись от мягкой ассимиляции до голодоморов. Сейчас решили, что рабы слишком наглые и нужна война и холодоморы. Правда в начале войны перепугались, что идет не так, и решили спрыгнуть в апреле на более мягкий и длительный вариант.

Это сообщение отредактировал parson - 17.12.2022 - 20:34

[^]
LG5
17.12.2022 - 20:35
-2

Ярила

Цитата (vikklu @ 17.12.2022 - 20:17)
Цитата (LG5 @ 17.12.2022 - 19:54)
Цитата
Я то думал, что "нацизм" - это когда убивают людей другой национальности вторгшись на их землю, уничтожая их города, ракетными ударами лишая их тепла, света и воды. И все это под надуманным предлогом.

Так и есть, всё правильно понимаешь, молодец. А говорят, что у всех скакуасов мозг атрофируется. Так и произошло по приказу Турчинова в 2014-м году. АТО назвали.

Дядя LG5, ты дурак или на всю голову ебанутый? Кто на чужую территорию вторгся? Вата совсем в кочерыжке твоей засохла?

Сынок, если вы принуждаете людей разговаривать на чуждом им языке, если сносите памятники, если переписываете историю и т.д. и т.п., то не кажется ли тебе, что это вы вторглись на чужую территорию? Ну, если беспристрастно разобраться? Не кажется ли тебе, что ваша территория ограничивается Захидной Украйной, в лучшем случае?

Это сообщение отредактировал LG5 - 17.12.2022 - 20:40

[^]
0Dramaturg0
17.12.2022 - 20:39
-1

Балагур

Цитата (LG5 @ 17.12.2022 - 20:35)
Сынок, если вы принуждаете людей разговаривать на чуждом им языке, если сносите памятники, если переписываете историю и т.д. и т.п., то не кажется ли тебе, что это вы вторглись на чужую территорию? Ну, если беспристрастно разобраться?

Это у тебя в стране? Происходит? Думаю так. Если тебя завтра же с утра потащат под Бахмут в окопы. Ты все это забудешь в миг. А если тебя поставят говорить речи перед путлерюгендом, перед отправкой на Бахмут, то ты и своего добавишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Barbituratius
17.12.2022 - 20:40
1

Ярила

Цитата (Разрывной @ 17.12.2022 - 16:58)
Бундесы впарили глупым бандеровцам старьё.

Новьё поставляет МО РФ))

[^]
Gregorountoi
17.12.2022 - 20:40
0

Ярила

Да мы знаем в честь кого у наших Z на броне

Нацизма на украине нет

[^]
Regnum312
17.12.2022 - 20:42
-2

Ярила

Цитата (YourZver @ 17.12.2022 - 18:49)
Сечас сольют.
Ципсошницы не дремлют
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2545086.html?hl=

А эти ЦИПСО,они с тобой в одной комнате?

[^]
LG5
17.12.2022 - 20:46
0

Ярила

Цитата (0Dramaturg0 @ 17.12.2022 - 20:39)
Сынок, если вы принуждаете людей разговаривать на чуждом им языке, если сносите памятники, если переписываете историю и т.д. и т.п., то  не кажется ли тебе, что это вы вторглись на чужую территорию? Ну, если беспристрастно  разобраться?

Это у тебя в стране? Происходит? Думаю так. Если тебя завтра же с утра потащат под Бахмут в окопы. Ты все это забудешь в миг. А если тебя поставят говорить речи перед путлерюгендом, перед отправкой на Бахмут, то ты и своего добавишь.

Ну пока, насколько я понимаю, ваших захисников (тьфу, блядь, придумают же слово) сотнями каждый день тащат из окопов из-под Артёмовска. Кого в сразу в морг, кого в госпиталь.

[^]
LG5
17.12.2022 - 21:07
2

Ярила

Цитата (parson @ 17.12.2022 - 20:33)
Цитата (radist73 @ 17.12.2022 - 19:20)
Цитата (parson @ 17.12.2022 - 20:06)
Цитата (Алекс22 @ 17.12.2022 - 18:28)
Цитата (parson @ 17.12.2022 - 19:02)
Фейковое видео. А даже если б было настоящее то что это означало. Что хохлы собираются весь мир завоевать, как Гитлер? И русских рабами сделать? Или евреев убивать в концлагерях? Бред конечно.
А вот русская сторона безусловно свой пока маленький нацизм с геноцидом запланировала и делает. По уничтожению как они говорят украинства. И разбомбленные города русского Востока Украины это только первые звоночки. Если  хохлы сдадутся то будут и массовые ночные расстрелы и выселения большинства населения запада Украины в Сибирь. А про запрещения мовы можно и не говорить.

Пиздец ты фантазёр

Для русских потребителей ТВ помоев все будет прекрасно. Бабушки с цветами, встречающие счастливых освободителей на улицах Львова. Радостные дети на руках солдат. А на деле будет исполняться уничтожение украинцев, как народа.

Никто не собирается "уничтожать украинцев, как народ" ... Лично мне они (простые люди, не обременённые идеями "Великоукрии", РУХа и т.п.) - ничего плохого не делали. У меня к ним нет претензий. Да и территории Донбасса - мне они не нужны, там нет моих предков.
Вот за Крым - да, тут я никогда не был согласен с тем, что он на какой-то момент попал под влияние Украины! Сейчас немного "поправилась" ситуация ...
Но мне всё ж интересно, на сколько хватит этой идеологии, которая активно натравляет жителей Украины на все других? И при этом - неужели простые украинцы не видят, что под этой маркой их потихоньку начинают территориально разделять? Сначала - путем "национального вопроса" сами отделили Донбасс, затем- Крым "отпал" (и не надо всем кричать что его у вас тупо "отжали", вы его практически так же отторгли как и Донбасс, РФ только не допустила развития в нём событий по "донецкому сценарию"), сейчас - СВО (я к примеру до сих пор не могу понять его окончательных целей, к чему нам такой жернов на шею?), там - поляки суетиться начали ...

Уничтожали методично и постоянно. И будете пытаться уничтожить. Методы уничтожения просто менялись от мягкой ассимиляции до голодоморов. Сейчас решили, что рабы слишком наглые и нужна война и холодоморы. Правда в начале войны перепугались, что идет не так, и решили спрыгнуть в апреле на более мягкий и длительный вариант.

Да-да-да. Так уничтожали и геноцидили, что население Украины выросло в два раза в 20-50-х годах. Вот что творили проклятые коммуняки, это ж уму непостижимо!

[^]
Andrew767511
17.12.2022 - 21:11
-1

Ярила

Цитата (Лисовский @ 17.12.2022 - 18:57)
Цитата (0Dramaturg0 @ 17.12.2022 - 17:48)
Kinemaster - программа для видеомонтажа. Можно чистое видео?
И да, кресты Бундесвер до сих пор использует, гляньте опознавательные знаки леопардов.
UPD. Поправил.

знак дивизии дас райх это тоже бундевер?

у российских пидорасов на технике знак 4-ой полицейской моторизованной дивизии СС и что?

[^]
academ
17.12.2022 - 21:13
-3

Весельчак

Не проедут БТРы ваши, хохлы успокойтесь, нарежьте сала, налейте горылки, ебните и ложитесь спать

[^]
Монбар
17.12.2022 - 21:16
-3

Ярила

Цитата (LG5 @ 17.12.2022 - 21:07)
Да-да-да. Так уничтожали и геноцидили, что население Украины выросло в два раза в 20-50-х годах. Вот что творили проклятые коммуняки, это ж уму непостижимо!

какой слабоумненький.

[^]
Andrew767511
17.12.2022 - 21:17
0

Ярила

Цитата (LG5 @ 17.12.2022 - 20:46)
Цитата (0Dramaturg0 @ 17.12.2022 - 20:39)
Сынок, если вы принуждаете людей разговаривать на чуждом им языке, если сносите памятники, если переписываете историю и т.д. и т.п., то  не кажется ли тебе, что это вы вторглись на чужую территорию? Ну, если беспристрастно  разобраться?

Ну пока, насколько я понимаю, ваших захисников (тьфу, блядь, придумают же слово) сотнями каждый день тащат из окопов из-под Артёмовска. Кого в сразу в морг, кого в госпиталь.

но штурмующие боевики рф потери конечно не несут причем в многократно большем размере

[^]
Fudzivara
17.12.2022 - 21:17
0

Ярила

Цитата (radist73 @ 17.12.2022 - 19:25)
Сегодня мне сказали, что парня привезли, погибшего в СВО, мобилизованного ... Умер он не на поле боя, а замучили его военнослужащие ВСУ (со всеми "атрибутами" зверств - перебитые кости рук и ног, вырезанные звёзды на спине и груди). Т.е., парень попал в плен ...
Мне так кажется, что занимаются подобными деяниями не все представители ВСУ ... Но подобная информация имеет "накопительный" характер. Для "любителей" заниматься на фронте - я могу только напомнить печальную участь "мадьярских" подразделений под Воронежем во времена ВОВ, когда за их зверства солдатами Советской Армии было принято негласное решение: "Мадьяр в плен не брать!".
Они (венгры) и уничтожались там, без суда и следствия, за свои злодеяния. Много их там осталось после этого ... А вот в отношении немцев наши военные были более гуманны, т.к. немецкие военные не были замечены в таком оголтелом человеконенавистничестве.
Так что пусть задумаются военные ВСУ и их "помощники" ... А так же вспомнят о казни военных преступников в Киеве, после войны, ибо найти подобных нелюдей будет делом чести.

О, уже и минуса подоспели! Читают значит ...

А чего читать то? То, что одна бабка сказала?

[^]
easthunter
17.12.2022 - 21:18
5

Бамболееееооо

Странно слушать поучения от людей, которые кувалдой разбивают голову сослуживцу. Нет, у вас конечно не нацизм, а вполне нормальная воспитательная работа среди зеков. То, что целое формирование из зеков - тоже нормально.

[^]
Катанян
17.12.2022 - 21:19
-3

эстонский татарин

Цитата (Sevasilich @ 17.12.2022 - 17:49)
Это не всушники, это всуки и фашистские подстилки. Давайте называть их своими именами.

Если бы великий Пу не сунул свой пятак к хохлам - о чём бы вы сейчас рассуждали?
Неужели бы о повышении надоев и увеличении производства автомобилей?
Ах. что это я - великий Пу вам соли в глаза насыпал, что бы вы своих проблем не видели, а слепо велись на всякую пропаганду и - выпускали пар!
А на большее что бы и уже не стояло !

Цитата
Для "любителей" заниматься на фронте - я могу только напомнить печальную участь "мадьярских" подразделений под Воронежем во времена ВОВ,

что это вы всё Великую Отечественную войну ставите в один ряд с этой своей позорной войнушкой?!
Оборсрались по полной!
И азовцев - которые в том числе ваших пленных истязали - поменяли в расчёте 1 : 200 на кума Путина!
Не плевок ли в лицо замученным пленным,а?

Это сообщение отредактировал Катанян - 17.12.2022 - 21:23

[^]
NextEmpirik
17.12.2022 - 21:22
0

Ярила

Цитата (татбел @ 17.12.2022 - 18:44)
..

А чегой-то Охлобыстин картавит?
Особенно, в фразе: "Гойда, бгатья и сёстгы! Бойся, стагый миг...лишенный истинной вегы..."

[^]
ЗаmoroZOV
17.12.2022 - 21:22
2

Юморист

Да что далеко ходить:

Да обминуситесь пидоры lol.gif Нацизма от этого на Уssраине не убавится lol.gif

Это сообщение отредактировал ЗаmoroZOV - 17.12.2022 - 21:26

[^]
LG5
17.12.2022 - 21:30
4

Ярила

Цитата (Монбар @ 17.12.2022 - 21:16)
Цитата (LG5 @ 17.12.2022 - 21:07)
Да-да-да. Так уничтожали и геноцидили, что население Украины выросло в два раза в 20-50-х годах.  Вот что творили проклятые коммуняки, это ж уму непостижимо!

какой слабоумненький.

От Монбара не скрыться, Монбар, сука, в любой теме про Украину присутствует. Вторые сутки пошли как Монбар на дежурстве. Сейчас ещё эти двое скорбные умом - Талибан и Регнум- подтянутся.

Это сообщение отредактировал LG5 - 17.12.2022 - 21:32

[^]
academ
17.12.2022 - 21:34
-4

Весельчак

Запомните Бандеры ебучие, вы один хуй не победите, потому что вы идиоты, поберушки Запада, который вас всегда имеет, запомните гниды, на Русской земле вам ПИЗДЕЦ, черти, можете где угодно срать, на сайтах, наших, зарубежных, можете сосать хуй у кого вам нравиться, один хуй вы будете под тем, кто вас заберёт

[^]
0Dramaturg0
17.12.2022 - 21:35
-1

Балагур

Цитата (LG5 @ 17.12.2022 - 20:46)

Ты не ответил на вопрос.

[^]
0Dramaturg0
17.12.2022 - 21:36
0

Балагур

Цитата
Запомните Бандеры ебучие, вы один хуй не победите, потому что вы идиоты, поберушки Запада, который вас всегда имеет, запомните гниды, на Русской земле вам ПИЗДЕЦ, черти, можете где угодно срать, на сайтах, наших, зарубежных, можете сосать хуй у кого вам нравиться, один хуй вы будете под тем, кто вас заберёт

Галоперидолу выпей натурально Бери чебурашку и иди добровольцем, без тебя и чебурашки вам не дойти до Львова.

[^]
academ
17.12.2022 - 21:39
2

Весельчак

Цитата (0Dramaturg0 @ 17.12.2022 - 21:36)
Галоперидолу выпей натурально Бери чебурашку и иди добровольцем, без тебя и чебурашки вам не дойти до Львова.

Посмотри в окно, успокойся, что ты видишь там? Толпу? Да, ты видишь толпу которая идёт на хуй. Не стесняйся, присоеденяйся

[^]
0Dramaturg0
17.12.2022 - 21:40
0

Балагур

Цитата (academ @ 17.12.2022 - 21:39)
Посмотри в окно, успокойся, что ты видишь там? Толпу? Да, ты видишь толпу которая идёт на хуй. Не стесняйся, присоеденяйся

В окне нет толпы, таблеткой поделишься?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17982
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх