Еврей говорит, что фашист и убийца - это классно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gaissin
29.07.2022 - 04:58
0
Статус: Offline

Ярила

А нормальное видео нельзя закинуть, не смонтированное. Или тут всем похуй, жрут что дают и верят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fcr2003
29.07.2022 - 05:06
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (RStsk70 @ 29.07.2022 - 04:48)
Цитата (fcr2003 @ 29.07.2022 - 04:30)
Я и сам из бывшей республики,но если бы не Россия ,то меня может и не было бы уже.Думаю ,что догадаешься откуда я.Так что я топлю за Россию,хотя живу в стане врага.Даже как то неловко))

А зачем ты живешь в стране врага. Вот смотри я против Путина, если б мне платили по доллару каждый раз когда его сторонники говорят мне "не нравится вали в свою Америку" Почему если русским не нравится Молдавия, Украина они "валят" вместе с территориями, а россиянам предлагается валить так, я может хочу Томск с собой прихватить

Так сложились обстоятельства,и не моя идея была свалить из России,но Россия помогла в этом.Я против любых властьимущих,и мне всё равно Путин или Байден.Им плевать на меня,а мне на них.Никогда не любил власть.А там сейчас гибнут реальные люди,к от торых нам преподносят как цифры,и мы это хаваем и друг друга ненавидим больше.

[^]
RStsk70
29.07.2022 - 05:07
-9

Ярила

Цитата (fcr2003 @ 29.07.2022 - 04:50)
Вы конечно правы в какой-то степени.Но я не поддержу Германию в Калининграде,а Японию на Сахалине.Думаю ,что население России тоже не будет радо этим объстоятельствам.))

Ну вы не поддержите, а большинство поддержит хотя бы и чисто из экономических причин.
Ведь в том же Крыму референдум во многом "сделали" пенсионеры полагая что Украина то не признает это и продолжит платить им пенсии и будет у них две пенсии от Киева и от Москвы. А Украина устроила блокаду.
Я думаю потом многие пожалели о своем выборе, в первую очередь бизнесмены и фермеры (когда им воду отрубили)

Но бог с ним с Калининградом. Вот например в Татарстане в 92 году прошел референдум, 61,5% проголосовал за независимость, в 2004 году Конституционный суд признал это незаконным, в 2012 году ввели статью за призывы к сепаратизму, в 2020 году это дополнили статьей в Конституции в 2022 году запрет или президенту Татарстана зваться президентом, если Путин проживет (а то что он будет править пожизненно я не сомневаюсь) еще лет 10 я почти уверен что на месте Татарстана будет Казанская область. По его мнению само определяться можно только русским и в пользу России

[^]
Гексоген
29.07.2022 - 05:12
2

Ярила

Цитата (AlcoKoalco @ 29.07.2022 - 02:36)
вот читаю я тут твои бредни шизофреника и представляю, что было бы с тобой живи ты на украине и писал бы ты диаметрально противоположные вещи... Тут давеча одного ЯПовца из Харькова СБУ принимало... За фоточку с унитазными шариками желто-голубыми...

ЗЫ: А чо это нашим украинским ботам не нравится-то правда? Чо минусите? Думаете это как-то правду изменит?))))

Дак он там и живёт)))

[^]
fcr2003
29.07.2022 - 05:20
3

Шутник

Цитата (RStsk70 @ 29.07.2022 - 05:07)
Цитата (fcr2003 @ 29.07.2022 - 04:50)
Вы конечно правы в какой-то степени.Но я не поддержу Германию в Калининграде,а Японию на Сахалине.Думаю ,что население России тоже не будет радо этим объстоятельствам.))

Ну вы не поддержите, а большинство поддержит хотя бы и чисто из экономических причин.
Ведь в том же Крыму референдум во многом "сделали" пенсионеры полагая что Украина то не признает это и продолжит платить им пенсии и будет у них две пенсии от Киева и от Москвы. А Украина устроила блокаду.
Я думаю потом многие пожалели о своем выборе, в первую очередь бизнесмены и фермеры (когда им воду отрубили)

Но бог с ним с Калининградом. Вот например в Татарстане в 92 году прошел референдум, 61,5% проголосовал за независимость, в 2004 году Конституционный суд признал это незаконным, в 2012 году ввели статью за призывы к сепаратизму, в 2020 году это дополнили статьей в Конституции в 2022 году запрет или президенту Татарстана зваться президентом, если Путин проживет (а то что он будет править пожизненно я не сомневаюсь) еще лет 10 я почти уверен что на месте Татарстана будет Казанская область. По его мнению само определяться можно только русским и в пользу России

Путин не идеал,но Россия уже 22 года при нём существует и прирастает территориями. А что ещё можно требовать от правителя.
Можно конечно топить за демократию и свободу,но это будет не честно .Назовите хоть одну страну на западе кто готов расстаться с активами?Вся эта шумиха с санкциями со стороны запада ,это показуха.

[^]
RStsk70
29.07.2022 - 05:33
-6

Ярила

Цитата (fcr2003 @ 29.07.2022 - 05:20)
Путин не идеал,но Россия уже 22 года при нём существует и прирастает территориями. А что ещё можно требовать от правителя.
Можно конечно топить за демократию и свободу,но это будет не честно .Назовите хоть одну страну на западе кто готов расстаться с активами?Вся эта шумиха с санкциями со стороны запада ,это показуха.

Так чего хорошего от этих территорий. Если считать территориями в тч и прокси-республики типа ДНР или Абхазии то прорастают она начала еще при Ельцине с Приднестровья. Но все эти территории как на подбор, будь то прокси республики, или возвращенные в состав страны Крым и Чечня - сплошь дотационные иждивенцы от которых одни проблемы.
Я не осуждаю имперскую политику как таковую но мы не в компьютерную игру от парадокс энтертеймент играем где захват территорий само цель. Если б мы чего нибудь путное захватывали а то только иждивенцев себе на шею сажаем.

Ну а то что Россия при нём стоит не показатель его заслуг. США вон тоже не распались но это не значит что например Никсон или ныне Байденые хорошие для них президенты

[^]
Kalev12
29.07.2022 - 05:37
2

Приколист

Цитата (VitekG @ 28.07.2022 - 23:38)
У каждой страны есть странные герои. Лучше знать историю. Так сложнее, но лучше

Других хероiв для справжнiх украiнцев у киевского режима нема. Хавайте что дают.

[^]
Zmejja
29.07.2022 - 05:51
5

Оторва

RStsk70
Цитата
ЛДНР не собирались их выполнять. Если бы собирались то Киев свою часть сделки бы выполнил

Всегда искренне удивляюсь, когда читаю такие безапелляционные высказывания. blink.gif И ведь ни грамма сомнения типа " я так думаю, мне кажется"....

[^]
RStsk70
29.07.2022 - 05:52
-3

Ярила

Цитата (Kalev12 @ 29.07.2022 - 05:37)
Других хероiв для справжнiх украiнцев у киевского режима нема. Хавайте что дают.

Будут, само идентичность любого народа держится в том числе и на героях, которые боролись за независимость, либо с коварный врагом который напал.

Иногда у молодого государства таких героев нема и на их место приходится назначать сомнительных личностей либо вовсе их выдумывать.

Вот СССР напал на молодое финсское государство и тем самым дал финнам героев зимней войны и Маннергейма
А молоде латышское государство сдалось без боя, поэтому за неимением лучшего Латвия вынуждена лепить героев из ССовцев.

Сейчас Россия как и 80лет назад с Финляндией дала отличный повод Украине. СВО рано или поздно закончится и будет у них целый пантеон новых героев и всяких сомнительных Бандер и Шухевичей можно будет и в сторонку отложить

[^]
RStsk70
29.07.2022 - 06:03
-2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 29.07.2022 - 05:51)
RStsk70

Всегда искренне удивляюсь, когда читаю такие безапелляционные высказывания. И ведь ни грамма сомнения типа " я так думаю, мне кажется"....

Ну у меня есть причины так считать. Смотри ЛДНР не самостоятельный и с самого начала полностью зависели от Москвы, фактически их Путин и создал.
Далее Путин имеет богатый опыт ибо он с 2004го года методично уничтажет в России федерализма, фактически от Федерации у нас в России осталось одно название. Как советская власть никогда не была советской так и российская Федерация образца 22го не является федерацией.

Так вот Путин имеет богатый опыт уничтожения федерализма. Важнейшим пунктом минских соглашений было восстановление контроля над границей. Если бы ЛДНР (читай Путин не) на это пошли то Россия не могла бы им больше помогать и контролировать их, а там дело техники - можно было их упразднить даже без войны в течение 5-10 лет. Нет они по прежнему назывались бы республиками, а Украина стала бы Украинской Федерацией, но за этими названиями ничего бы не стояло. И по набору прав (точнее их отсутствию) ДНР ничем не отличалась бы от Донецкой Области образца 14 года.

А не для того Путин 8 лет поддерживал эти псевдо республики, чтобы их слить

[^]
fcr2003
29.07.2022 - 06:29
1

Шутник

Цитата (RStsk70 @ 29.07.2022 - 05:33)
Цитата (fcr2003 @ 29.07.2022 - 05:20)
Путин не идеал,но Россия уже 22 года при нём  существует и прирастает территориями. А что ещё можно требовать от правителя.
Можно конечно топить за демократию и свободу,но это будет не честно .Назовите хоть одну страну на западе кто готов расстаться  с активами?Вся эта шумиха с санкциями со стороны запада ,это  показуха.

Так чего хорошего от этих территорий. Если считать территориями в тч и прокси-республики типа ДНР или Абхазии то прорастают она начала еще при Ельцине с Приднестровья. Но все эти территории как на подбор, будь то прокси республики, или возвращенные в состав страны Крым и Чечня - сплошь дотационные иждивенцы от которых одни проблемы.
Я не осуждаю имперскую политику как таковую но мы не в компьютерную игру от парадокс энтертеймент играем где захват территорий само цель. Если б мы чего нибудь путное захватывали а то только иждивенцев себе на шею сажаем.

Ну а то что Россия при нём стоит не показатель его заслуг. США вон тоже не распались но это не значит что например Никсон или ныне Байденые хорошие для них президенты

Классно рассуждаешь.чувствую себя неучем.Просто Россия самая большая страна мира,с самыми большими ресурсами(ну или около того)и почему бы её не прибрать к рукам.В нашем мире есть сильные и слабые.Сильные жрут слабых.Можно долго рассуждать про отношения между странами,но итог всегда один.В Европе ещё как то держаться.,но идут в сторону штатов,а это большая ошибка .

[^]
RStsk70
29.07.2022 - 06:41
-3

Ярила

Цитата (fcr2003 @ 29.07.2022 - 06:29)
Классно рассуждаешь.чувствую себя неучем.Просто Россия самая большая страна мира,с самыми большими ресурсами(ну или около того)и почему бы её не прибрать к рукам.В нашем мире есть сильные и слабые.Сильные жрут слабых.Можно долго рассуждать про отношения между странами,но итог всегда один.В Европе ещё как то держаться.,но идут в сторону штатов,а это большая ошибка .

По одной простой причине.
Смотри война и последкщая оккупация Ирака обошлись США в 1 триллион долларов, триллион! А представь во сколько бы им обошлась война (даже при условии непримения ядерного оружия) и что главное оккупация России? Да ее можно досуга выжать не окупится.

Кроме того есть нюанс - 3/4 населения России живут в европейской ее части (в тч 10% в Москве) где ничего ценного нет, поля и те лопухами заросли, а все богатсва в Сибири и чтобы их вывезти на запад там пришлось бы поддерживать окупационный режим хотя бы и с целью охраны дорог и трубы.

Тут гораздо опаснее Китай, потому что чисто географически он то как раз может отжать Сибирь не трогая европейскую часть.

А американцы будут вести себя традиционным способом, они либо попытаются сменить власть через революцию, либо когда она поменяется естественным образом (Путину 70 лет как никак) новую власть попытаются просто подкупить.

И новая власть сама все им отдаст за бесценок как это было в 90-е

Поэтому присоединяя новые территории, как напрямую так и через прокси республтки мы войну не приближаемся не отдаляет, она им просто не нужна

[^]
Zmejja
29.07.2022 - 06:47
5

Оторва

RStsk70
Цитата
Ну у меня есть причины так считать.

Только у тебя и не более.
Если честно, мне кажется, что у тебя шизофрения.

[^]
fcr2003
29.07.2022 - 06:52
1

Шутник

Цитата (RStsk70 @ 29.07.2022 - 06:41)
Цитата (fcr2003 @ 29.07.2022 - 06:29)
Классно рассуждаешь.чувствую себя неучем.Просто Россия самая большая страна мира,с самыми большими ресурсами(ну или около того)и почему бы её не прибрать к рукам.В нашем мире есть сильные и слабые.Сильные жрут слабых.Можно долго рассуждать про отношения  между странами,но итог всегда один.В Европе ещё как то держаться.,но идут в сторону штатов,а это большая ошибка .

По одной простой причине.
Смотри война и последкщая оккупация Ирака обошлись США в 1 триллион долларов, триллион! А представь во сколько бы им обошлась война (даже при условии непримения ядерного оружия) и что главное оккупация России? Да ее можно досуга выжать не окупится.

Кроме того есть нюанс - 3/4 населения России живут в европейской ее части (в тч 10% в Москве) где ничего ценного нет, поля и те лопухами заросли, а все богатсва в Сибири и чтобы их вывезти на запад там пришлось бы поддерживать окупационный режим хотя бы и с целью охраны дорог и трубы.

Тут гораздо опаснее Китай, потому что чисто географически он то как раз может отжать Сибирь не трогая европейскую часть.

А американцы будут вести себя традиционным способом, они либо попытаются сменить власть через революцию, либо когда она поменяется естественным образом (Путину 70 лет как никак) новую власть попытаются просто подкупить.

И новая власть сама все им отдаст за бесценок как это было в 90-е

Поэтому присоединяя новые территории, как напрямую так и через прокси республтки мы войну не приближаемся не отдаляет, она им просто не нужна

Китай опасен,но не так как запад .

[^]
RStsk70
29.07.2022 - 07:14
-2

Ярила

Цитата (fcr2003 @ 29.07.2022 - 06:52)
Китай опасен,но не так как запад .

Запад то как раз менее опасен.

Дело в том что Западу вопреки рассказам нашей пропаганды ни разу не нужен распад России по двум причинам:
1) на месте одной ядерной державы возникло бы несколько причем не стабильных.
2) то государственное образование которое возникло бы в европейской части России Непременно начало бы войну с тем государственным образованием чтот возникло бы на месте Сибири, потому что у них много людей и мало ресурсов. И Сибирь просто вынуждена в силу своей иалолюдности проситься под протекторат Китая для защиты, в обмен на ресурсы, а доступ к почти даровым ресурсам усилил бы Китай а США усиление Китая даром не нужно.

Более того США создали новый военной политический блок против Китая и там очень хотят видеть нас.

При том американцам если мы туда вступим даже не нужна нищая и слабая Россия, зачем им слабый союзник?

Оптимальная Россия для них это Россия нулевых сытая и зажиточная когда мы продаем им ресурсы за доллары и евро а потом ездим во всякие Куршавели их же у них тратить.

И им даже демократия не нужна у нас, демократию они навязывают своим врагам. Союзник может быть хоть людоедом, ходил же у них Пиночет в союзниках, да и саудиты сейчас.

Проблема тут вот в чем. Равный партнер у США только один - Британия, все остальные это вассалы, той или иной степени свободы (понятно что Франции дозволено больше чем например Литве)
А Путин хотел равного партнерства, и пытался его наладить первые годы, к 2007 году он понял что равными нас они не воспримут никогда и начал вести свою игру. В период 2000-06гг отношениям с США были вообщем то даже хорошими

[^]
Sevasilich
29.07.2022 - 08:22
2

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 29.07.2022 - 04:22)
В этом то и проблема.

Я тебе расскажу про свою родину. Как я говорил ранее я родился в советской еще Прибалтике. Есть в Латвии такой регион Латгалия, это самый русскоязычный регион Латвии, в целом русскоязычных там 60%, а в столице региона Даугавпилсе 80% а еще этот регион непосредственно граничит с Россией на юго-востоке востоке страны.
Если бы в 2004 году Латвия не вступило в НАТО там сейчас была "Латгальская Народная Республика" и война
И наоборот вступи тогда (аккурат после первого Майдана в том же 2004) году Украина в ЕС и НАТО никакие ЛДНР и Крымнаш были бы не возможны.

Именно эта имперская позиция России и толкает страны бывшего СССР в объятия НАТО

Дело в том что пот мнению Путина все постсоветское пространство это некая вотчина России и постсоветские государства должны если не войти в состав России, то либо действовать по указке из Кремля или как минимум получать в Москве "добро" На все свои действия во внешней политике и некоторые аспекты внутренней (типа статуса русского языка, трактовку истории)

Россия никогда не вспоминала бы про имперские амбиции, если бы не озлобленное тявканье всех без исключения бывших советских прибалтийских республик и Украины. Если бы жили спокойно, без глупых претензий, без фашистских маршев, без героизации доморощенных нацистов, думаю, что проблем бы не было. Возвратитесь в памяти на 15-20 лет назад - прибалтийские страны одни из любимых курортных направлений для россиян, логистические морские и ЖД направления процветают, с Украиной теснейшие экономические и социальные связи. И кто это разрушил? Россия что-ли?

[^]
mmmonah
29.07.2022 - 08:30
-1

Ярила

Тут двоякое . Тот же Хмельницкий вроде как возглавлял восстание против польского владычества и в то же время убил более 100к евреев . Кто он герой или убийца ?

[^]
RStsk70
29.07.2022 - 08:49
-2

Ярила

Цитата (Sevasilich @ 29.07.2022 - 08:22)
Россия никогда не вспоминала бы про имперские амбиции, если бы не озлобленное тявканье всех без исключения бывших советских прибалтийских республик и Украины. Если бы жили спокойно, без глупых претензий, без фашистских маршев, без героизации доморощенных нацистов, думаю, что проблем бы не было. Возвратитесь в памяти на 15-20 лет назад - прибалтийские страны одни из любимых курортных направлений для россиян, логистические морские и ЖД направления процветают, с Украиной теснейшие экономические и социальные связи. И кто это разрушил? Россия что-ли?

Ну это что то из разряда "Сталинград не был бы разрушен до основания если бы не красная Армия сдала его без боя"

Как я говорил ранее имперские амбиции Путина заключаются в восстановлении СССР - не физически присоединять к России но они должны на все действия во внешней политики и некоторые во внутренней получать "добро" В Кремле

И вот эту экономическую зависимость Путин регулярно использует как оружие, не важно о чем мы говорим газ для Германии или транзит для Прибалтики, да что там говорить через Онищенко и молочку он в свое время давил даже на Беларусь. Причем уж Лукашенко то не обвинить в русофобии, просто Путину не нравилось что Минск пытается в многвекторность, вместо того чтобы слепо подчиняться Москве.

И вот да, Прибалтика потеряла российского туриста и транзит. Зато теперь России просто нечем на Прибалтику давить.

Да какие то предприятия закрылись, какие то перестроились.

Приведу пример. Мое детство прошло в Латвийской городе Лиепая.
Там был судорнмонтный завод, причем обслуживал он в основном интересы советского флота - завод закрылся

Там был и есть консервный завод, в прошлом году с конвейера сошла последняя банка шпрот, шпрот нет завод есть он переключился на селедку, фасуют селедку для Скандинавии под маркой Нордика, потому что Скандинавия предсказуемый рынок, но они не едят шпроты, шпроты это сугубо "советский" нишевой товар, а там была постоянная кутерьма, то их запрещали, то разрешали в России то опять запрещали якобы они ядовиты.

Именно поэтому сейчас вся Европа и Запад в целом и пытается избавится от зависимости от России, экономической энергетической, сырьевой. Потому что таким образом у Кремля пропадает один из рычагов давления. Хоть при этом и теряется часть денег и выгоды, но безопасность страны более не зависит от настроения и хотели левой пятки Путина.
Именно поэтому Германия всеми силами пытается избавиться от российского, а Финляндия просится в НАТО

[^]
Rikvest
29.07.2022 - 08:50
1

Ярила

Что же тут удивительного, ведь именно сионисты породили фашизм.

[^]
maxnik00
29.07.2022 - 09:01
3

Ярила

Цитата (Reichstag @ 29.07.2022 - 00:13)
Это фото не относится к Бандеровцам

Марианна Долинская
Цыганка из табора, находившегося поблизости от деревни Антоновка близ Радома. В ночь с 11 по 12 декабря 1923 года, пребывая в состоянии помешательства, убила четырёх своих детей, повесив их на дереве. Сделанная во время следствия фотография её погибших детей позднее использовалась с пропагандистскими целями как «свидетельство» о преступлениях УПА на территории Польши.

А эти фотки тоже не относят к бандеровцам ? Да и почему у тебя бандеровци с большой буквы ?

[^]
maxnik00
29.07.2022 - 09:02
3

Ярила

...

[^]
ПолКота
29.07.2022 - 09:05
2

Балагур

Цитата (RStsk70 @ 29.07.2022 - 01:10)
Хорошая статья но я бы дал другое определение фашизма нежели "нацист это украинец отказывающийся признать себя русским"

А именно "фашист это враг России"

С кем бы не воевала Амер как, в Вашингтоне обязательно заявят что "воюют за свободу и демократию'
С кем бы не воевала Россия в Кремле обязательно заявят что " борятся с фашизмом", загибается пальцы:

- сначала посылали летчиков и танкистов в Испанию бороться с фашистом Франко и справедливости ради Франко был фашистом

- потом воевали с "белофинскими фашистами"

- потом с "немецким фашизмом", хотя немцы были национальной социалистами, но говорить об этом в стране победившего социализма было как то не удобно

- потом подавлять " Фашистский мятеж" В Венгрии

- потом подавляли "фашистский мятеж" В Чехословакии

- потом воевали в Афгане и там почему то "фашистов" не нашлось

- потом посылали в Грузию Басаева воевать с "фашистом Гамсахурдия"

- потом сам Басаев оказался "фашистом" и воевали уже с ним в Чечне

- потом опять воевали в Грузии с "фашистом Саакашвили"

- теперь вот с "Фашистской Украиной"

Даже если завтра Кремль решил например нарасть на Монголию то конечно будет объявлено что мы "боремся с монгольским фашизмом"

Блин, чувак, вот у тебя в голове насрано, это просто нечто.

[^]
RStsk70
29.07.2022 - 09:14
-2

Ярила

Цитата (ПолКота @ 29.07.2022 - 09:05)
Блин, чувак, вот у тебя в голове насрано, это просто нечто.

А с чем из написаного ты не согласен?
Ты можешь оспорить что ВСЕ военные акции в которых участвует Америка объясняется ими "борьбой за свободу и демократию"
А все военные акции, в которых принимает участие Россия с 30х годов прошлого века объясняются ею "борьбой с фашизмом"?

[^]
stohuev
29.07.2022 - 09:17
0

Ярила

Цитата (Orion17 @ 28.07.2022 - 23:43)
2 страны ООН голосуют против резолюции о недопустимости героизации фашизма. Одна из них США, угадайте с одной попытки вторую

Гватемала, Никарагуа, Перу?

[^]
Бeнeдикт
29.07.2022 - 09:21
1

Алкоголик

Цитата (RStsk70 @ 29.07.2022 - 01:29)
Цитата (Бeнeдикт @ 29.07.2022 - 01:00)
Это на этом шатком балансе оне орали "Москаляку на гиляку! Хто не скачет - той москаль!"? Или это было раньше??

Объясняю насчет москаляки - москаляка не равно русский, это фраза означает примерно тоже самое для чего в России мы используем слово "ватник" То есть москаляка это не всякий русский, а пророссийский и прокремлевмкий русский.
И да между прозврадными жителями центро-заепада и про российскими жителями юго-востока всегда был антагонизм и речь шла именно о них, а не обо всяких русских в Украине вообще.

Тут можно провести параллельно с Россией, я вот противник Путина, вы я так понимаю сторонник. И между нами, особенно в последние годы сильный антагонизм. Дай вам волю, вы бы с удовольствием нас пере убивали или хотя бы пересажали. Дай нам, мы вас тоже

Про то, что я сторонник Путина тебе голоса в голове подсказали? Тогда все понятно и все сходится. Весь остальной бред, видимо, оттуда же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11071
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх