Еврей говорит, что фашист и убийца - это классно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fcr2003
29.07.2022 - 03:27
4
Статус: Offline

Шутник

14ый год .кто это там сидит?))

Это сообщение отредактировал fcr2003 - 29.07.2022 - 03:59

[^]
24регион
29.07.2022 - 03:31
3
Статус: Online

Ярила

Пока Соединенные Штаты отправляют Киеву $60 млрд помощи, президент Украины Владимир Зеленский принимает участие в фотосессию для журнала Vogue, заявила в своем Twitter конгрессмен от Республиканской партии Лорен Боберт.
«Пока мы отправляем Украине 60 миллиардов долларов помощи, Зеленский делает фотосессии для журнала Vogue. Эти люди думают, что мы всего лишь кучка лохов»

[^]
Bobekbrat
29.07.2022 - 03:31 [ показать ]
-11
Bobekbrat
29.07.2022 - 03:33
-8

Ярила

Цитата (24регион @ 29.07.2022 - 01:31)
Пока Соединенные Штаты отправляют Киеву $60 млрд помощи, президент Украины Владимир Зеленский принимает участие в фотосессию для журнала Vogue, заявила в своем Twitter конгрессмен от Республиканской партии Лорен Боберт.
«Пока мы отправляем Украине 60 миллиардов долларов помощи, Зеленский делает фотосессии для журнала Vogue. Эти люди думают, что мы всего лишь кучка лохов»

Подрочил? На Байдена? Фу!!!

[^]
Bobekbrat
29.07.2022 - 03:37
-8

Ярила

Цитата (fcr2003 @ 29.07.2022 - 01:14)
очень интересно, когда же уже сольют мудака?

Никогда. Или если Кадырка подсуетится. Но тогда Недимон психанет. Кароче хуй вас русских поймешь

[^]
RStsk70
29.07.2022 - 03:41
-6

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 29.07.2022 - 03:23)
RStsk70

Ты же предоставишь факт, да.?

Конечно.
Статья 14.2 конституции РФ в старой редакции (1992-2020гг) гласила что общепризнанные нормы международного права и международные договора России часть ее правовой системы, если закон России вступает в противоречие с международным договором подписанным от лица России то действет норма договора.

Так вот был такой договор (разорван Украиной как раз после Крыма) о дружбе между Украиной и Россией, который помимо всего прочего гласит что высокие договаривающиеся стороны обязуются не предпринимать действий направленных на нарушение территориальной целостности друг друга и не поддерживать таковые действия третьих стран.

Так вот чтобы принять Крым в состав России сначала потребовалось признать его независимость ("независимым" он пробыл менее суток)

Признание это носит форму закона, принятонт Думой, одобренного Советом Федерации и подписанного Президентом.
Очевидно чтот этот закон нарушает территориальную целостность Украины а следовательно и норму международного договора заключенного от лица России, а следовательно согласно действовавшей тогда Конституции юридически ничтожен.

А раз признание "независимости" Крыма незаконно по российским же законам то и выполнить его просьбу о принятии в состав РФ нельзя никак было.

Кстати по этому поводу был депутатский (фамилию не помню, женщина из "Справедливой России") запрос в Конституционный суд. На что глава конституционного суда дал ответ что внимание(!) у России есть вековые скрепы и традиции которые могут быть важнее законов.
Каково а?! Глава(!) конституционного (!) суда говорит что скрепы важнее конституции!

А ты говоришь " Юридически безупречно" Да какое там?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Danzig
29.07.2022 - 03:46
6

Ярила

Цитата (AlcoKoalco @ 29.07.2022 - 02:53)
По поводу марионеточного правительства на украине ничего не хочешь сказать? Или ты наивно полагаешь что американцы после устроенного ими майдана просто ушли от управления украиной? Для чего тогда они устраивали майдан? Из-за "вора" януковоща? Так он и сам бы ушел через полгода... Для чего?

Кстати, интересный факт: во время президентства Трампа (2017-2021) на Украине было сравнительно тихо, т.к. основные направления деятельности Трампа были в сторону непосредственно Европы/НАТО и Китая. Конечно, какие-то шевеления на Украине были, но это, думаю, демократы шерудили. Но как только пришел Байден, возгонка пошла практически с космической скоростью. Просто у демократов (и Байдена - вспоминаем скандал с его сыночком и Бурисму, увольнение генпрокурора) явные интересы на Украине.

[^]
RStsk70
29.07.2022 - 03:51
-5

Ярила

Цитата (fcr2003 @ 29.07.2022 - 03:22)
А Украина такая независимая ,что аж гордость берёт!Не смеши людей.

У тебя неверное понимание независимости.

Вот ты с женой спишь? Значит она не независимая, ты её насилуешь, принуждаешт.
А может она все таки сама хочет?

Вот тут тоже самое, почему то в понимании Кремля и про кремлевской публики независимость это показывать жопу Западу. Если страна подобно России, Венесуэле, Кубе, Северной Корее, Сирии и Ирану этого не делает то значит они марионетки, рабы и тд.
Мысль о том что интересы какого то государства и его народа могут и совпадать с интересами Запада и сотрудничают они добровольно в не потому что США/ЕС их заставил отмечается напрочь

[^]
Quattro8113
29.07.2022 - 03:58
2

Ярила

Цитата (8lol8 @ 28.07.2022 - 23:41)
Ща сольют тему
Не любят тут рассказы про своих

Ага, именно так!
И сделает это Формалин, именно он тут ярый приспешник...

[^]
MustDie200
29.07.2022 - 03:58
5

Кто Здесь?!

RStsk70
Это жвачка после референдума из википедии. Что говорит ООН о референдумах, как наивысше проявлении демократии? А сейчас, все институты международных прав, банковской хуеты, просто послали. Или когда послали? Тройные стандарты, не? Я же говори не предоставишь.

[^]
kastet27
29.07.2022 - 03:59
1

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 28.07.2022 - 23:53)
Давайте будем обьективны. Нацизм это отговорка. Мол прибалты плохие героизируютт ссовцев, украинцы плохие героизируют Бандеру, а он служил нацистам.
Но это такая очень удобная позиция идти в мир с воплей "бууу нацизм".
На самом деле и прибалты и украинцы героизируют их не за нацизм, а за то что они воевали с Россией и с этим в мир не пойдешь потому что если идти со словами " Вы посмотрите какие они негодяи не хотели жить под нашей оккупацией и воевали с нами" То все скажут "ну и молодцы правильно делали" - поэтому приплетаетс нацизм

[^]
RStsk70
29.07.2022 - 04:07
-5

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 29.07.2022 - 03:58)
RStsk70
Это жвачка после референдума из википедии. Что говорит ООН о референдумах, как наивысше проявлении демократии? А сейчас, все институты международных прав, банковской хуеты, просто послали. Или когда послали? Тройные стандарты, не? Я же говори не предоставишь.

Причем тут Википедия не Википедия, в Википедии и про Пушкина статья есть, что теперь скажем не было Пушкина раз про него в Википедии написано.

Я тебе не на Википедию ссылался а на Конституцию.

Договор был? Был
Конституция была, была.
Причем тут Википедия?

Дальше причем тут ООН, я тебе не говорю что сам референдум был не законен, я тебе говорю что Россия не имела права по собсуенным же законам признавать его результаты.

А если уж говорить об ООН по данному вопросу в ООН была резолюция осуждающая действия России по которой половина стран мира проголосовала ЗА, половина воздержались и только(!) Россия проголосовала против, но так как у России право вето резолюция не прошла.
То есть на тот действия России не поддержал вообще никто, даже всякие "типа союзники" вроде Беларуси и Сирии предпочли воздержаться

[^]
fcr2003
29.07.2022 - 04:09
3

Шутник

Цитата (RStsk70 @ 29.07.2022 - 03:51)
Цитата (fcr2003 @ 29.07.2022 - 03:22)
А Украина такая независимая ,что аж гордость берёт!Не смеши людей.

У тебя неверное понимание независимости.

Вот ты с женой спишь? Значит она не независимая, ты её насилуешь, принуждаешт.
А может она все таки сама хочет?

Вот тут тоже самое, почему то в понимании Кремля и про кремлевской публики независимость это показывать жопу Западу. Если страна подобно России, Венесуэле, Кубе, Северной Корее, Сирии и Ирану этого не делает то значит они марионетки, рабы и тд.
Мысль о том что интересы какого то государства и его народа могут и совпадать с интересами Запада и сотрудничают они добровольно в не потому что США/ЕС их заставил отмечается напрочь

Ну да.Хорошее сравнение.Жена моя и ничья больше,если кто то посягнёт,то получит люлей.А она женщина и не может решать с кем ей быть.Я лучше знаю)) Ну а если серьёзно,то Украина должна была понимать ,что нельзя заигрывать с Америкой, которая очень далеко,и хаять Россию,которая рядышком.

[^]
MustDie200
29.07.2022 - 04:14
4

Кто Здесь?!

RStsk70
Цитата
Причем тут Википедия не Википедия, в Википедии и про Пушкина статья есть, что теперь скажем не было Пушкина раз про него в Википедии написано.

Я тебе не на Википедию ссылался а на Конституцию.

Договор был? Был
Конституция была, была.
Причем тут Википедия?

Дальше причем тут ООН, я тебе не говорю что сам референдум был не законен, я тебе говорю что Россия не имела права по собсуенным же законам признавать его результаты.

А если уж говорить об ООН по данному вопросу в ООН была резолюция осуждающая действия России по которой половина стран мира проголосовала ЗА, половина воздержались и только(!) Россия проголосовала против, но так как у России право вето резолюция не прошла.
То есть на тот действия России не поддержал вообще никто, даже всякие "типа союзники" вроде Беларуси и Сирии предпочли воздержаться

Законен от и до. Читай глубже, прецеденты, факты. Начни наверно с Кипра, закончи Югославий. А не пост википедия с ООН после событий.

[^]
RStsk70
29.07.2022 - 04:22
-5

Ярила

Цитата (fcr2003 @ 29.07.2022 - 04:09)
Ну да.Хорошее сравнение.Жена моя и ничья больше,если кто то посягнёт,то получит люлей.А она женщина и не может решать с кем ей быть.Я лучше знаю)) Ну а если серьёзно,то Украина должна была понимать ,что нельзя заигрывать с Америкой, которая очень далеко,и хаять Россию,которая рядышком.

В этом то и проблема.

Я тебе расскажу про свою родину. Как я говорил ранее я родился в советской еще Прибалтике. Есть в Латвии такой регион Латгалия, это самый русскоязычный регион Латвии, в целом русскоязычных там 60%, а в столице региона Даугавпилсе 80% а еще этот регион непосредственно граничит с Россией на юго-востоке востоке страны.
Если бы в 2004 году Латвия не вступило в НАТО там сейчас была "Латгальская Народная Республика" и война
И наоборот вступи тогда (аккурат после первого Майдана в том же 2004) году Украина в ЕС и НАТО никакие ЛДНР и Крымнаш были бы не возможны.

Именно эта имперская позиция России и толкает страны бывшего СССР в объятия НАТО

Дело в том что пот мнению Путина все постсоветское пространство это некая вотчина России и постсоветские государства должны если не войти в состав России, то либо действовать по указке из Кремля или как минимум получать в Москве "добро" На все свои действия во внешней политике и некоторые аспекты внутренней (типа статуса русского языка, трактовку истории)

[^]
MrsManson
29.07.2022 - 04:25
4

Ярила

Я умом понимаю, что он проплачен и скажет всё, что нужно хозяевам.
Но вот на душе просто тяжело от сознания того, что этот недопрезик родился и вырос в СССР, учил историю, вехи ВОВ, фильм Ромма "Обыкновенный фашизм", небось, смотрел.
Как можно было ТАК продаться? До такого днища уже упал!
Утырок.

[^]
fcr2003
29.07.2022 - 04:30
3

Шутник

Цитата (RStsk70 @ 29.07.2022 - 04:22)
Цитата (fcr2003 @ 29.07.2022 - 04:09)

В этом то и проблема.

Я тебе расскажу про свою родину. Как я говорил ранее я родился в советской еще Прибалтике. Есть в Латвии такой регион Латгалия, это самый русскоязычный регион Латвии, в целом русскоязычных там 60%, а в столице региона Даугавпилсе 80% а еще этот регион непосредственно граничит с Россией на юго-востоке востоке страны.
Если бы в 2004 году Латвия не вступило в НАТО там сейчас была "Латгальская Народная Республика" и война
И наоборот вступи тогда (аккурат после первого Майдана в том же 2004) году Украина в ЕС и НАТО никакие ЛДНР и Крымнаш были бы не возможны.

Именно эта имперская позиция России и толкает страны бывшего СССР в объятия НАТО

Дело в том что пот мнению Путина все постсоветское пространство это некая вотчина России и постсоветские государства должны если не войти в состав России, то либо действовать по указке из Кремля или как минимум получать в Москве "добро" На все свои действия во внешней политике и некоторые аспекты внутренней (типа статуса русского языка, трактовку истории)

Я и сам из бывшей республики,но если бы не Россия ,то меня может и не было бы уже.Думаю ,что догадаешься откуда я.Так что я топлю за Россию,хотя живу в стане врага.Даже как то неловко))

Это сообщение отредактировал fcr2003 - 29.07.2022 - 04:34

[^]
Danzig
29.07.2022 - 04:34
4

Ярила

Цитата
А раз признание "независимости" Крыма незаконно по российским же законам то и выполнить его просьбу о принятии в состав РФ нельзя никак было.

Какой конкретно закон?

Цитата
Кстати по этому поводу был депутатский (фамилию не помню, женщина из "Справедливой России") запрос в Конституционный суд. На что глава конституционного суда дал ответ что внимание(!) у России есть вековые скрепы и традиции которые могут быть важнее законов.

Профессора НИУ ВШЭ Елена Лукьянова. А ВШЭ - это клеймо и диагноз.

А если уж говорить про конституции - то какие могут быть какие-либо конституционные обязательства по отношению к государству с неконституционным отстранением от власти одного президента (Януковича), неконституционным и.о.президента (Турчиновым) - т.е фактически к отсутствующему государству - мне совершенно непонятно.

[^]
RStsk70
29.07.2022 - 04:35
-4

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 29.07.2022 - 04:14)
RStsk70

Законен от и до. Читай глубже, прецеденты, факты. Начни наверно с Кипра, закончи Югославий. А не пост википедия с ООН после событий.

Причем тут прецеденты?
Вот есть еврейский народ еврейский народ само определился путём создания Израиль, Израиль государство член ООН но многие арабские государства не то что не поддерживают дипломатических контактов с ним но вообще его не признают и ООН им тут не указ.
Если по собственной же и конституции Россия не имела права признавать Крым то и не должна была, а не признав ее не могла и включить в свой состав по собсуенным же законам, причем тут ООН.

Кроме того причем тут прецеденты, например даже тот же Северный Кипр он не "вернулся в родную гавань" Турцию, Косово не объединились с Албанией. Тут еще можно провести париалель с Абхазией но никак не с Крымом.
Что этот за самоопределение такое если "независимым" Крым пробыл менее суток?
Это уж скорее напоминает одного художника который тоже все "возвращал немцев в родную гавань" То в Австрии то в Судетах

[^]
RStsk70
29.07.2022 - 04:42
-2

Ярила

Цитата (Danzig @ 29.07.2022 - 04:34)
Какой конкретно закон?

А если уж говорить про конституции - то какие могут быть какие-либо конституционные обязательства по отношению к государству с неконституционным отстранением от власти одного президента (Януковича), неконституционным и.о.президента (Турчиновым) - т.е фактически к отсутствующему государству - мне совершенно непонятно.

Очень простые обязательства. Договор был не между Россией и Януковичем, а между Россией и Украиной. Можно считать правительство Турчинова не легитимным, но Украина и то от этого никуда не делась? Это уже не говоря о том что дипломатических контактов ни с Турчиновым, ни с Порошенко, ни с Зеленский Кремль не разрывал и послов не отзывался, значит сам же Кремль полагал их вполне легитимными.

Ну и вообще, представь что завтра Навальный сбежит из тюрьмы, свергнут Путина и захватит власть. Россия же от этого никуда не денешься и это не даст права нашим соседям начать у нас отжимать территории: немцам Калининград, японцам Сахалин и Курилы, латышам Пыталось, эстонцев Ивангород, финнам Карелию, верно? Вот и с Украиной тоже самое

[^]
MustDie200
29.07.2022 - 04:43
2

Кто Здесь?!

Цитата (RStsk70 @ 29.07.2022 - 04:35)
Цитата (MustDie200 @ 29.07.2022 - 04:14)
RStsk70

Причем тут прецеденты?
Вот есть еврейский народ еврейский народ само определился путём создания Израиль, Израиль государство член ООН но многие арабские государства не то что не поддерживают дипломатических контактов с ним но вообще его не признают и ООН им тут не указ.
Если по собственной же и конституции Россия не имела права признавать Крым то и не должна была, а не признав ее не могла и включить в свой состав по собсуенным же законам, причем тут ООН.

Кроме того причем тут прецеденты, например даже тот же Северный Кипр он не "вернулся в родную гавань" Турцию, Косово не объединились с Албанией. Тут еще можно провести париалель с Абхазией но никак не с Крымом.
Что этот за самоопределение такое если "независимым" Крым пробыл менее суток?
Это уж скорее напоминает одного художника который тоже все "возвращал немцев в родную гавань" То в Австрии то в Судетах

Притом собеседник, притом. И Израиля это касается и Греции и ещё много кого. Как бы вам хотелось или нет, там всё законно и на эту законность европейский раздел Югославии - сыграл тоже и сильно. Теперь я сольюсь, ты точно не сибиряк, хохлятина. Можешь писать в место жительство, что угодно.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 29.07.2022 - 04:44

[^]
RStsk70
29.07.2022 - 04:48
-4

Ярила

Цитата (fcr2003 @ 29.07.2022 - 04:30)
Я и сам из бывшей республики,но если бы не Россия ,то меня может и не было бы уже.Думаю ,что догадаешься откуда я.Так что я топлю за Россию,хотя живу в стане врага.Даже как то неловко))

А зачем ты живешь в стране врага. Вот смотри я против Путина, если б мне платили по доллару каждый раз когда его сторонники говорят мне "не нравится вали в свою Америку" Почему если русским не нравится Молдавия, Украина они "валят" вместе с территориями, а россиянам предлагается валить так, я может хочу Томск с собой прихватить

[^]
fcr2003
29.07.2022 - 04:50
1

Шутник

Цитата (RStsk70 @ 29.07.2022 - 04:42)
Цитата (Danzig @ 29.07.2022 - 04:34)
Какой конкретно закон?

Очень простые обязательства. Договор был не между Россией и Януковичем, а между Россией и Украиной. Можно считать правительство Турчинова не легитимным, но Украина и то от этого никуда не делась? Это уже не говоря о том что дипломатических контактов ни с Турчиновым, ни с Порошенко, ни с Зеленский Кремль не разрывал и послов не отзывался, значит сам же Кремль полагал их вполне легитимными.

Ну и вообще, представь что завтра Навальный сбежит из тюрьмы, свергнут Путина и захватит власть. Россия же от этого никуда не денешься и это не даст права нашим соседям начать у нас отжимать территории: немцам Калининград, японцам Сахалин и Курилы, латышам Пыталось, эстонцев Ивангород, финнам Карелию, верно? Вот и с Украиной тоже самое

Вы конечно правы в какой-то степени.Но я не поддержу Германию в Калининграде,а Японию на Сахалине.Думаю ,что население России тоже не будет радо этим объстоятельствам.))

Это сообщение отредактировал fcr2003 - 29.07.2022 - 04:53

[^]
fcr2003
29.07.2022 - 04:52
2

Шутник

Эти территории были добыты кровью и потом наших предков,и не нам разбазаривать эти территории.

[^]
RStsk70
29.07.2022 - 04:57
-5

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 29.07.2022 - 04:43)
Притом собеседник, притом. И Израиля это касается и Греции и ещё много кого. Как бы вам хотелось или нет, там всё законно и на эту законность европейский раздел Югославии - сыграл тоже и сильно. Теперь я сольюсь, ты точно не сибиряк, хохлятина. Можешь писать в место жительство, что угодно.

В случае раздела Югославии было несколько иное хорваты босса ийм, словенцев создали свои собственные государства, даже косовские албанцы создали отдельное государство а не объединились с Албанией. Тут можно провести парралели с Приднестровьем, Абхазией, да даже с номинально не зависим ЛДНР но никак не с Крымом.

Кроме того по Югославии спорным является вопрос Косово, с независимостью Хорватии или Боснии никто не спорит. И там реально имело место самоопределение народов ибо нет у хорватов другой земли кроме Хорватии у словенцев Словении, у русских есть Россия, хочешь жить в собственном государстве "чемодан вокзал" и живи. Какого рожна плодить "русские республики" Отрывая их от других государств? Сначало Приднестровье, потом Крым, теперь ДНР, ЛНР что дальше Северный Казахстан?

Насчет хохла ты волен думать как хочешь. Я замечал что у сторонников Кремля как то прям подгорает от мысли что человек может быть россиянином, жить в России при этом не считать Крым нашим не поддерживать спецоперацию и вообще Путина, легче думать что он хохол

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11071
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх