Еврей говорит, что фашист и убийца - это классно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RStsk70
29.07.2022 - 02:36
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 29.07.2022 - 02:29)
Его туда свои и скинут. Как бы странно не звучало, но бывшую Украину сейчас спасёт майдан ©

Чем он спасет? Допустим они устроят третий по счету Майдан (армяне с киргизами вон регулярно устраивают) и...? Ты правда думаешь что после того что Россия сотворила с Украиной после 2014 года, особенно после февраля этого года у даже не про-российского, а хотя бы нейтрального к России, на уровне Януковича/Кучмы есть хотя бы минимальный шанс на победу в выборах?
Там будет соревнование русофобов, кто больше русофоб тот и победит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlcoKoalco
29.07.2022 - 02:36
4

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 29.07.2022 - 02:18)
Цитата (Lionvip2006 @ 29.07.2022 - 02:13)
Товарищ, опорожните кастрюлю. Там дюже насратое разбухло. Вам, блять, ещё Порошенко говорил, потом Зеля, что они не собираются Минские исполнять. Че ты несёшь то??

Так я не отрицаю что говорили, я объяснял ПОЧЕМУ они не собирались их исполнять - потому что Донецк с Луганском вообще не стороны конфликта - это просто прокси-марионетки Кремля, так же как Абхазия, Приднестровье и Южная Осетия

вот читаю я тут твои бредни шизофреника и представляю, что было бы с тобой живи ты на украине и писал бы ты диаметрально противоположные вещи... Тут давеча одного ЯПовца из Харькова СБУ принимало... За фоточку с унитазными шариками желто-голубыми...

ЗЫ: А чо это нашим украинским ботам не нравится-то правда? Чо минусите? Думаете это как-то правду изменит?))))

Это сообщение отредактировал AlcoKoalco - 29.07.2022 - 03:00

[^]
oldcrazydad
29.07.2022 - 02:43
10

Философ-похуист

RStsk70
Цитата
Объясняю насчет москаляки - москаляка не равно русский, это фраза означает примерно тоже самое для чего в России мы используем слово "ватник" То есть москаляка это не всякий русский, а пророссийский и прокремлевмкий русский.

Что, кастрюля, методичка подошла? Уже не первый с этим переобуванием термина "москаль".
Цитата
в России мы используем слово "ватник"

Бля-я...... faceoff.gif
Кастрюля, не пались уже так тупо.

[^]
RStsk70
29.07.2022 - 02:45
-8

Ярила

Цитата
вот читаю я тут твои бредни шизофреника и представляю, что было бы с тобой живи ты на украине и писал бы ты диаметрально противоположные вещи... Тут давеча одного ЯПовца из Харькова СБУ принимало... За фоточку с унитазными шариками желто-голубыми...

В чем бредни?
Вот смотри возьмем к примеру "Южную Осетию" - там стоят российские войска, там два города, один из ко орых столица с аж 40 тысячами населения, а другой лишь номинально город с менее чем тысячей жителей, там нет экономики 98% бюджета дотации из России и только 2% собственные налоги и сборы, а самая фишка - все жители этого "государства" Являются гражданами другого государства - России.

И вот положа на сердце руку - ты правда считаешь что это "независимая страна"? Или все таки прокси - прокладка России?

При том все эти " Страны" Будь то Республика Крым, ДНР, ЛНР, Приднестровье, Южная Осетия, Абхазия хотя бы раз (а некоторые и не раз) просилисл в состав России, просто Россия приняла только Крым, что это за "независимые страны" такие которым "независимость" нужна только для того чтобы поскорее о нее избавиться?

[^]
MustDie200
29.07.2022 - 02:47
6

Кто Здесь?!

RStsk70

Цитата
Чем он спасет? Допустим они устроят третий по счету Майдан (армяне с киргизами вон регулярно устраивают) и...? Ты правда думаешь что после того что Россия сотворила с Украиной после 2014 года, особенно после февраля этого года у даже не про-российского, а хотя бы нейтрального к России, на уровне Януковича/Кучмы есть хотя бы минимальный шанс на победу в выборах?
Там будет соревнование русофобов, кто больше русофоб тот и победит

Россия, говоришь, сделала.. Россия только сейчас делает.
Знаешь с удовольствием посмотрю именно настоящий майдан, когда население само, а не за чужую денежку газанёт. С 24 февраля 2022 ни одно видео, ни одна фотография, ни один крокодильислезливый комент, даже не вызвала ни эмоций, ни одни нерв не шевельнулся. А вот про Донбасс, каждая ниточка шевелит и колышет меня.

[^]
ItsAbouttime
29.07.2022 - 02:49
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Я охереваю от тс, запостить видео с монтажом, в лучших традициях соловьева. Зачем по 10 раз одну и туже фразу врезать? Что бы лучше поняли?
Т акая же тема про Шойгу, что он якобы сказал что будет СССР, тоже вырвано из контекста но Совкодрочеры одобрительно наставили плюсиков не понимая, что говорил то он о том, что его не будет больше)).

Это сообщение отредактировал ItsAbouttime - 29.07.2022 - 02:50

[^]
AlcoKoalco
29.07.2022 - 02:53
2

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 29.07.2022 - 02:45)
Цитата

В чем бредни?
Вот смотри возьмем к примеру "Южную Осетию" - там стоят российские войска, там два города, один из ко орых столица с аж 40 тысячами населения, а другой лишь номинально город с менее чем тысячей жителей, там нет экономики 98% бюджета дотации из России и только 2% собственные налоги и сборы, а самая фишка - все жители этого "государства" Являются гражданами другого государства - России.

И вот положа на сердце руку - ты правда считаешь что это "независимая страна"? Или все таки прокси - прокладка России?

При том все эти " Страны" Будь то Республика Крым, ДНР, ЛНР, Приднестровье, Южная Осетия, Абхазия хотя бы раз (а некоторые и не раз) просилисл в состав России, просто Россия приняла только Крым, что это за "независимые страны" такие которым "независимость" нужна только для того чтобы поскорее о нее избавиться?

В том что, то что ты озвучиваешь не соответствует действительности... Конфликт с "Южной Осетией"? Ок! Напомню, что Южная Осетия и Абхазия сами хотели отделиться от Грузии и у них был военный конфликт и миротворцы наши там стояли... А знаешь почему начался кипишь с полным отделением? Потому что грузинские долбоебы начали стрелять по посту миротворцев... Вот тебе и миротворческая миссия... Война есть? Нет! Люди живут мирно? Мирно! Крым? Ок! За время операции, по установлению суверенитета республики был убит 1 человек(ОДИН) и раненных не было... Война есть? Нет! Люди живут мирно? Мирно! С Преднестровьем все точно так же! Миротворцы обеспечивают мир и он там есть! В ЛДНР будет так же, но чуток попозже...

По поводу марионеточного правительства на украине ничего не хочешь сказать? Или ты наивно полагаешь что американцы после устроенного ими майдана просто ушли от управления украиной? Для чего тогда они устраивали майдан? Из-за "вора" януковоща? Так он и сам бы ушел через полгода... Для чего?

Это сообщение отредактировал AlcoKoalco - 29.07.2022 - 02:55

[^]
Bobekbrat
29.07.2022 - 02:54
-4

Ярила

Цитата (maxz21 @ 29.07.2022 - 00:27)
cool.gif

Заебись что путлер развелся. Или нет?

[^]
RStsk70
29.07.2022 - 02:55
-5

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 29.07.2022 - 02:47)
RStsk70

Знаешь с удовольствием посмотрю именно настоящий майдан, когда население само, а не за чужую денежку газанёт. С 24 февраля 2022 ни одно видео, ни одна фотография, ни один крокодильислезливый комент, даже не вызвала ни эмоций, ни одни нерв не шевельнулся. А вот про Донбасс, каждая ниточка шевелит и колышет меня.

Ну во первых в 2014 году Россия отжала Крым.

Во вторых надо быть очень наивным Чукотском юношей чтобы верить что все 8 лет регулярная украинская армия, которую уже полгода не может никак победить регулярная российская армия не могла победить "разозленных трактористов и шахтеров" Донбасса воюющих "на трофеях" (Включая образцы никогда на вооружении ВСУ не стоявшие и следовательно быть трофеями ну никак не могущие) - без поддержки России, поддержки военной, финансовой, гуманитарной эти "республики" сдулись бы еще летом 14го года, как сдулись "харковьская народная" И "Одесская народная"

[^]
AlcoKoalco
29.07.2022 - 02:59
4

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 29.07.2022 - 02:55)
RStsk70

Знаешь с удовольствием посмотрю именно настоящий майдан, когда население само, а не за чужую денежку газанёт. С 24 февраля 2022 ни одно видео, ни одна фотография, ни один крокодильислезливый комент, даже  не вызвала ни эмоций, ни одни нерв не шевельнулся. А вот про Донбасс, каждая ниточка шевелит и колышет меня.

Во вторых надо быть очень наивным Чукотском юношей чтобы верить что все 8 лет регулярная украинская армия, которую уже полгода не может никак победить регулярная российская армия не могла победить "разозленных трактористов и шахтеров" Донбасса воюющих "на трофеях" (Включая образцы никогда на вооружении ВСУ не стоявшие и следовательно быть трофеями ну никак не могущие) - без поддержки России, поддержки военной, финансовой, гуманитарной эти "республики" сдулись бы еще летом 14го года, как сдулись "харковьская народная" И "Одесская народная"

Блять, я с тебя хуею... На референдуме кто был? Полуостров как часть суши или же полуостров в виде его же населения? Или ты из тех заднеприводных, которые говорят что голосовали под дулами автоматов?

[^]
Bobekbrat
29.07.2022 - 03:01
-6

Ярила

Цитата (ЗабегУродов @ 29.07.2022 - 00:23)
Хуйнуть бы в его логово чем нибудь, от чего взрывная волна 3 раза обогнёт земной шар, но нельзя, мы ведь цивилизованные люди, всегда играем по правилам.

Вы цивилизованые люди? Не смеши мои тапочки. По каким правилам играете? Бей слабшего? Охуеть как круто

[^]
Bobekbrat
29.07.2022 - 03:04
-7

Ярила

Цитата (AlcoKoalco @ 29.07.2022 - 00:59)
RStsk70

Знаешь с удовольствием посмотрю именно настоящий майдан, когда население само, а не за чужую денежку газанёт. С 24 февраля 2022 ни одно видео, ни одна фотография, ни один крокодильислезливый комент, даже  не вызвала ни эмоций, ни одни нерв не шевельнулся. А вот про Донбасс, каждая ниточка шевелит и колышет меня.

Блять, я с тебя хуею... На референдуме кто был? Полуостров как часть суши или же полуостров в виде его же населения? Или ты из тех заднеприводных, которые говорят что голосовали под дулами автоматов?

Ну голосовали же в Крыму под дулом автоматом неиндефицированой армии... Ихтамнетов. Или? Не пизди. Я все видел в реале на ЯПе

dont.gif

[^]
AlcoKoalco
29.07.2022 - 03:06
2

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 29.07.2022 - 03:04)
RStsk70

Ну голосовали же в Крыму под дулом автоматом неиндефицированой армии... Ихтамнетов. Или? Не пизди. Я все видел в реале на ЯПе

dont.gif

О! А вот и ярый представитель заднеприводных "под дулами автоматов"))))

Советую поменьше бухать! Этиловый спирт разжижает мозг)))

Это сообщение отредактировал AlcoKoalco - 29.07.2022 - 03:07

[^]
bomber30
29.07.2022 - 03:07
3

Ярила

Так чубатяи его боготворят , он их в утиль пустил под гламурные фоточки в журнале , а они его президентом называют )

[^]
MustDie200
29.07.2022 - 03:11
3

Кто Здесь?!

RStsk70

Даже ты, как независимый никто, юридически не обоснуешь "отжатие" Крыма, юридически чище в мире не найдёшь смену собственника.

С армией работают, никогда нормативов не видел по взятию страны (крупнейшей в Европе) на минуточку, тут только время.

Да, работать нужно было именно тогда (2014-2016), простой превратился в большие жертвы, в очень большие.. Это политика, грязнее её ничего и никого не встречал.

[^]
Bobekbrat
29.07.2022 - 03:12
-6

Ярила

Цитата (AlcoKoalco @ 29.07.2022 - 01:06)
Цитата (Bobekbrat @ 29.07.2022 - 03:04)
RStsk70

dont.gif

О! А вот и ярый представитель заднеприводных "под дулами автоматов"))))

Советую поменьше бухать! Этиловый спирт разжижает мозг)))

На личности не переходи, лапоть. Да у менйА РУССКИЙ не четкий. Потому что я нерусский. Я словак. Андэстенд?

И по теме. Когда моль плешивая призналась в том что воины были руские? Помнишь?

[^]
RStsk70
29.07.2022 - 03:13
-7

Ярила

Цитата
В том что, то что ты озвучиваешь не соответствует действительности... Конфликт с "Южной Осетией"? Ок! Напомню, что Южная Осетия и Абхазия сами хотели отделиться от Грузии и у них был военный конфликт и миротворцы наши там стояли... А знаешь почему начался кипишь с полным отделением? Потому что грузинские долбоебы начали стрелять по посту миротворцев... Вот тебе и миротворческая миссия... Война есть? Нет! Люди живут мирно? Мирно! Крым? Ок! За время операции, по установлению суверенитета республики был убит 1 человек(ОДИН) и раненных не было... Война есть? Нет! Люди живут мирно? Мирно! С Преднестровьем все точно так же! Миротворцы обеспечивают мир и он там есть! В ЛДНР будет так же, но чуток попозже...

По поводу марионеточного правительства на украине ничего не хочешь сказать? Или ты наивно полагаешь что американцы после устроенного ими майдана просто ушли от управления украиной? Для чего тогда они устраивали майдан? Из-за "вора" януковоща? Так он и сам бы ушел через полгода... Для чего?

При чем тут мир не мир? Я тебе говорю что "республика" Существующая исключительно благодаря российским войскам и деньгам никак не тянет на независимую. Республика может быть хоть пророссийской как Венесуэла, хоть про американской как Польша, это не делает её НЕнезависмой, но если она существует исключительно благодаря России и на деньги России то независимостью там не пахнет.

Далее насчет Януковича и зачем его было скидывать. Есть мнение что он никуда бы не ушел.
Посмотри на постсоветское пространство, исключая три прибалтийских республики, любая другая постоветмкая республика либо:
- возглааляетмя пожизненным невменяемым диктатором (Беларусь, Россия, Азербайджан Туркмения)
- либо власть там РЕГУЛЯРНО приходится менять путём майданов (Украина, Армения, Грузия, Киргизия, Казахстан)
Потому что сам "падишах" Хрен когда добровольно уйдет с поста (яркие примеры Акаев в Киргизии, Назарбаев в Казахстане - годами сидели, пока не свергли) есть мнение что Янукович тоже метил в этот клуб "пожизненных и незаменимых")

Далее хотели отсоединится? Да хотели, я тебе больше скажу флаг ДНР я впервые увидел в новостях после первого Майдана в 2004 году.
Хотели но не могли и таких точек в мире полно это например страна Басков в Испании, Уйгурия и Тибет в Китае, Северная Ирландия в Великобритании, да чего далеко ходить - Татарстан в России но им не дают.
А вот если завтра например Франция введет войска в Баварию та с радостью от Германии отсоединится.

Ни Крым ни Донбасс никогда не были лояльны Киеву и не в Майдане тут дело они и до него не были лояльны, просто у них не было возможности отсоединится, Россия им таковую предоставила - войсками и финансово

[^]
fcr2003
29.07.2022 - 03:14
2

Шутник

очень интересно, когда же уже сольют мудака?

[^]
ЯПлохишъ
29.07.2022 - 03:14
1

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 29.07.2022 - 08:56)
Цитата (ЯПлохишъ @ 29.07.2022 - 01:49)
Это последний Президент этой страны
скоро им выборы отменят от слова совсем навсегда дабы больше никаких героев фошиздов не приводили к власти...

а терь можешь шпалить шлюха ...

О чем и речь - ЛЮБАЯ власть законно избранная на Украине будет строго антироссийской и в Кремле это тоже понимают. Поэтому единственный шанс Москвы - посадить в Киеве марионеточное правительство которое выберут не украинцы а Путин.
Но только потом не надо удивляться что украинцы это правительство будут считать гауляйтерами, а саму ситуацию оккупацией

Та пойдут по пути немцев , что сделали пендосы навязали коллективную вину населению , заставили кланятся , улыбатся сквозь зубы , лизать жопу всем
даже чурбанам , привили лицемерие как некую норму . Так что стокгольмский синдром в действии и по ныне в Германии и прививается с успехам и новым поколениям хоть и отношение такое повелительное как к вонючке Теону Грейджою. Право сильного никто не отменял . Сработало там сработает и тут .. Хотя нет , Россия благородная страна даст слабину и нацики снова начнут прыгать с кастрюлями на голове и рушить памятники втаптывать историю и возносить всяких своих хероев . А для Запада то особой разницы нет Сталин это или Бандера у кого какие герои у всех они свои . Западу похуй , даже лучше если Украина просто исчезнет с карты планеты меньше гемора а вот использовать их против России для них благое дело , когда это ещё такой шанс то выпадет .

[^]
Bobekbrat
29.07.2022 - 03:15
-6

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 29.07.2022 - 01:11)
RStsk70

Даже ты, как независимый никто, юридически не обоснуешь "отжатие" Крыма, юридически чище в мире не найдёшь смену собственника.

С армией работают, никогда нормативов не видел по взятию страны (крупнейшей в Европе) на минуточку, тут только время.

Да, работать нужно было именно тогда (2014-2016), простой превратился в большие жертвы, в очень большие.. Это политика, грязнее её ничего и никого не встречал.

Ну и кто ж твой Крым признал, лопоухий? Так и жывут в конской за**пе 8 лет. Людей жаль

[^]
RStsk70
29.07.2022 - 03:18
-6

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 29.07.2022 - 03:11)

Ерунду пишешь, юридически в Крыму было не просто грязно, а очень грязно. Я тебе больше скажу принятие Крыма в состав России нарушали не только международное право но даже и Конституцию России

[^]
MustDie200
29.07.2022 - 03:21
4

Кто Здесь?!

Bobekbrat
Цитата
Ну и кто ж твой Крым признал, лопоухий? Так и жывут в конской за**пе 8 лет. Людей жаль

Те же кто и Россию признал, Крым - Россия или где, если вы ещё не забыли. Оскорблять пытаться не надо, я к тебе и тебе подобным выблядкам, как к сопле на асфальте "спизженном" из бывшей Украины отношусь.

[^]
fcr2003
29.07.2022 - 03:22
2

Шутник

Цитата (RStsk70 @ 29.07.2022 - 03:13)
Цитата

При чем тут мир не мир? Я тебе говорю что "республика" Существующая исключительно благодаря российским войскам и деньгам никак не тянет на независимую. Республика может быть хоть пророссийской как Венесуэла, хоть про американской как Польша, это не делает её НЕнезависмой, но если она существует исключительно благодаря России и на деньги России то независимостью там не пахнет.

Далее насчет Януковича и зачем его было скидывать. Есть мнение что он никуда бы не ушел.
Посмотри на постсоветское пространство, исключая три прибалтийских республики, любая другая постоветмкая республика либо:
- возглааляетмя пожизненным невменяемым диктатором (Беларусь, Россия, Азербайджан Туркмения)
- либо власть там РЕГУЛЯРНО приходится менять путём майданов (Украина, Армения, Грузия, Киргизия, Казахстан)
Потому что сам "падишах" Хрен когда добровольно уйдет с поста (яркие примеры Акаев в Киргизии, Назарбаев в Казахстане - годами сидели, пока не свергли) есть мнение что Янукович тоже метил в этот клуб "пожизненных и незаменимых")

Далее хотели отсоединится? Да хотели, я тебе больше скажу флаг ДНР я впервые увидел в новостях после первого Майдана в 2004 году.
Хотели но не могли и таких точек в мире полно это например страна Басков в Испании, Уйгурия и Тибет в Китае, Северная Ирландия в Великобритании, да чего далеко ходить - Татарстан в России но им не дают.
А вот если завтра например Франция введет войска в Баварию та с радостью от Германии отсоединится.

Ни Крым ни Донбасс никогда не были лояльны Киеву и не в Майдане тут дело они и до него не были лояльны, просто у них не было возможности отсоединится, Россия им таковую предоставила - войсками и финансово

А Украина такая независимая ,что аж гордость берёт!Не смеши людей.

[^]
MustDie200
29.07.2022 - 03:23
2

Кто Здесь?!

RStsk70
Цитата
Ерунду пишешь, юридически в Крыму было не просто грязно, а очень грязно. Я тебе больше скажу принятие Крыма в состав России нарушали не только международное право но даже и Конституцию России

Ты же предоставишь факт, да.?

[^]
RStsk70
29.07.2022 - 03:26
-5

Ярила

Цитата (ЯПлохишъ @ 29.07.2022 - 03:14)
Та пойдут по пути немцев , что сделали пендосы навязали коллективную вину населению , заставили кланятся , улыбатся сквозь зубы , лизать жопу всем
даже чурбанам , привили лицемерие как некую норму . Так что стокгольмский синдром в действии и по ныне в Германии и прививается с успехам и новым поколениям хоть и отношение такое повелительное как к вонючке Теону Грейджою. Право сильного никто не отменял . Сработало там сработает и тут .. Хотя нет , Россия благородная страна даст слабину и нацики снова начнут прыгать с кастрюлями на голове и рушить памятники втаптывать историю и возносить всяких своих хероев . А для Запада то особой разницы нет Сталин это или Бандера у кого какие герои у всех они свои . Западу похуй , даже лучше если Украина просто исчезнет с карты планеты меньше гемора а вот использовать их против России для них благое дело , когда это ещё такой шанс то выпадет .

Ничего в Германии не сработала, именно Германия (при том восточная) стала главном рассадником неонацизма (скинхеды вот это все) в континентальной Европе после войны.

Да можно оккупировать Украину, можно в Киеве посадить марионеточное правительство, можно заставить их детей учиться по российским учебникам это не поможет.

Небольшой личный пример. Я родился в советской Прибалтике и мои деды с бабкой и мои родители учились по советским учебникам, были октябрятами, пионерами, комсомольцами, дед по отцу даже в Партию вступил и они всю жизнь лютой ненавистью ненавидели СССР, но в глаза улыбались да и заветам Ильича на словах то были верны "ибо так было надо"

С Украиной тоже самое, ты думаешь там национализм после Майдана чтоль случился? Да анекдоты про бандеровцев еще в СССР рассказывали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11070
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх