Мариуполь. Последствия украинского воспитания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanssen
20.06.2022 - 04:16
2
Статус: Offline

Тоже сволочь

Цитата (Кандзи @ 20.06.2022 - 04:07)
Цитата (Yanssen @ 20.06.2022 - 04:02)
Цитата (Дэниэлс @ 20.06.2022 - 03:54)
Цитата (Yanssen @ 20.06.2022 - 03:50)

Ну ты тоже понимай, что и внутри твоей страны есть люди, которые тебя за человека не считают.

повезло тебе со страной. живой ходишь и здоровый, с такими то взглядами. а вот родился бы на Украине, всё могло бы сложиться иначе. rolleyes.gif

Это временно. Меня только вчера-позавчера пугали годами отсидки за комменты.
=
Тебе проще. Сверху сказали, что так надо и ты подорвался кричать хайль.
А мне как? Побудь в шкуре Тельмана, когда Родина оккупирует земли неполноценных народов, а ты вот ваще ни разу не фашист.. И любое действие либо против совести, либо против этой родной фашистской Родины, которая прям сейчас бомбит чужие мирные города.

Прогрессор вы наш, вам бы в шкуре Регрессора очутиться - та ещё задачка, посмотрели бы стоит слезинка ребёнка счастья народа)
А мирные города не бомбят. Мелитополь, Херсон.

В отличии от явных людоедов, ты почему-то не кажешься откровенной сволочью. Хоть и говоришь сейчас их словами. Может потому что лицо не прячешь или потому что реально живой. Опять же, в отличии от.

Не буду в твою сторону бурчать лишнего. Думаю, ты и сам со временем разберёшься. А как надоест быть на стороне людоедов, не сейчас, конечно. Думаю, месяца два-три пройдёт до понимания. Ну вот, как вернёшься в человеки - напиши в личку.

[^]
Дэниэлс
20.06.2022 - 04:16
-1

Йарило

Цитата (Maverick00 @ 20.06.2022 - 04:13)

Так вот - не будете уже, вне завимости от исхода войны этой. Неа. Никак.

опа, опа. чето сомнения слышу я. недавно же 100% проигрывали. deg.gif

[^]
Yanssen
20.06.2022 - 04:17
1

Тоже сволочь

Цитата (eshkinkod @ 20.06.2022 - 04:11)
Какой храбрый пидор малолетний, а че шепотом и по русски, вот это выблядки недобитков азовских, высраных их батьками через сраку, ничего пидареныш, скоро и тебе прилетит, будешь знать как флаги крысить!!!

Ещё одно солнышко. Явно же освободитель от фашистов. По тексту видно.

[^]
T80Ivan
20.06.2022 - 04:19
1

Ярила

Цитата (ЯmanZ @ 20.06.2022 - 01:38)
Последствия промытых мозгов и школьного воспитания укропов. осторожно мат dont.gif

Я то, дурак, думал, что это последствия того, что рф к нему с войной приперлась, а оно вот что - школьное воспитание виновато.

[^]
MrGoodKOT
20.06.2022 - 04:20
-2

Ярила

Цитата

РФ - это понты. Всегда понты. С чем угодно. С ракетами, со всем, с величием, с хер знает чем, с культурой, там, я не знаю, с национальным достоянием, отправляемым в Китай.

А на деле - всему миру до России - вот реально - просто откровенно до пизды (прошу прощения за мат), просто держите сумасшедшего в палате. Отношение именно такое. Держите идиота.

Можно этому не верить, можно приводить аргументы, но действия России говорят сами за себя. Напасть на сопредельное государство? Ну чо, зашибись. Отличный козырь на мировой арене в 21 веке.

Россия понты? Не США, город на холме, лидер свободного мира, колыбель демократии и т. д.? Страна, которая разъебала несколько независимых государств по собственной прихоти. Ну хахахаха!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ненастья
20.06.2022 - 04:21
-4

Весельчак

Текст заучил , шпарит как по писанному. У хохлов всё таки неистребима тяга к театральщине. Тик токеры, блять.

[^]
Дэниэлс
20.06.2022 - 04:22
0

Йарило

Цитата (MrGoodKOT @ 20.06.2022 - 04:20)

Россия понты? Не США, город на холме, лидер свободного мира, колыбель демократии и т. д.? Ну хахахаха!

на самом деле, что США понты, что Россия понты(очень похожи мы в этом). но до муслимов нам ещё очень далеко. biggrin.gif

[^]
RamRR
20.06.2022 - 04:25
-1

Весельчак

Цитата (Yanssen @ 20.06.2022 - 04:17)

Вот никак не пойму хохлов и их подлизунов хохлонутых.. Зачем вы на клятом языке то все речи ведете? Не патриотично как-то на вражеской мове.. Даже предательски как-то...

[^]
Yanssen
20.06.2022 - 04:25
2

Тоже сволочь

Дэниэлс

А ты обратил внимание, что в этом посте те кто прям щас желают распять ребенка за неприятие оккупации, при том что его город разрушен, его знакомые убиты во время освобождения - так вот - людоеды на твоей стороне. Из последних вон забавный товарищ eshkinkod.

Ничего не смущает? Добавляет уверенности и правоты такая поддержка?

[^]
Harex
20.06.2022 - 04:26
2

Приколист

Однотипные, я бы уже сказал "поговорки", укроботов или им сочувствующие. Пора бы уже хоть чуточку фантазии проявлять - скучно.

Доставляет одна из них, про оккупацию...
Две армии: одна "защищается", другая оккупирует территорию; но какая же разница для мирного населения, ведь на оккупированной (по мнению украинцев) территории мирные жители спокойно перемещаются, продолжают занимаются своими делами, а на защищаемой территории - хрен спокойно переместишься не получив порой пулю от "защитников", ведь если ты решил эвакуироваться с города, где идет бой - вполне, по их мнению, - "предатель" и можно гасить. И даже глубоко в тылу, ты можешь вдруг оказаться ДРГ.
Хрен и поймешь в итоге, кто кого оккупирует =) По мне, так собственная армия свою же землю, хотя какая там своя - вроде это территория бывших областей, которые признали государствами. И вдруг (нет) можно бомбить своих же бывших граждан, прикрываться ими, расстреливать эвакуирующихся, ведь там уже не свои люди живут... После такого, своими уже точно никогда не станут.

[^]
vodnymir
20.06.2022 - 04:27
0

Ярила

Цитата (m0n0lith @ 20.06.2022 - 08:52)
Цитата (Vicky78 @ 20.06.2022 - 01:42)
Ой, мальчик, ты ещё не в призывном возрасте. Так бы говорил немного по-другому

Скоро и таких высеров брать будут.

В фольксштурм уже годится. А то динамитом обвязать да под танк и - херою слава! lol.gif

[^]
Дэниэлс
20.06.2022 - 04:28
-1

Йарило

Цитата (Yanssen @ 20.06.2022 - 04:25)
Дэниэлс

А ты обратил внимание, что в этом посте те кто прям щас желают распять ребенка за неприятие оккупации, при том что его город разрушен, его знакомые убиты во время освобождения - так вот - людоеды на твоей стороне. Из последних вон забавный товарищ eshkinkod.

Ничего не смущает? Добавляет уверенности и правоты такая поддержка?

дак интернет всё стерпит. пусть делами показывают. украинские партнёры показывают делами,а эти - нет. why.gif

[^]
Yanssen
20.06.2022 - 04:28
1

Тоже сволочь

Цитата (Harex @ 20.06.2022 - 04:26)
Однотипные, я бы уже сказал "поговорки", укроботов или им сочувствующие. Пора бы уже хоть чуточку фантазии проявлять - скучно.

Две армии: одна "защищается", другая оккупирует территорию; но какая же разница для мирного населения, ведь на оккупированной (по мнению украинцев) территории мирные жители спокойно перемещаются, продолжают занимаются своими делами, а на защищаемой территории - хрен спокойно переместишься не получив порой пулю от "защитников", ведь если ты решил эвакуироваться с города, где идет бой - вполне, по их мнению, - "предатель" и можно гасить. И даже глубоко в тылу, ты можешь вдруг оказаться ДРГ.
Хрен и поймешь в итоге, кто кого оккупирует =) По мне, так собственная армия свою же землю, хотя какая там своя - вроде это территория бывших областей, которые признали государствами. И вдруг (нет) можно бомбить своих же бывших граждан, прикрываться ими, расстреливать эвакуирующихся, ведь там уже не свои люди живут... После такого, своими уже точно никогда не станут.

Тебя бы к Геббельсу. Там бы таланты оценили. Скинули бы такие листовки на Сталинград, мол, в Локотской республике всё зашибись, сдавайтесь. К чему лишние жертвы. Глядишь и железный крест тебе бы выдали.

[^]
freelancer31
20.06.2022 - 04:30
-1

Ярила

Пацану заплатили, вот и отработал. Конечно надо его найти, и поджопников надавать , чтоб запомнил

[^]
ЙеТти1
20.06.2022 - 04:30
0

Ярила

Цитата
Т. е. то, что в мире вообще никого не волнует, что там Россия признает или не признаёт - это ерунда?

Мне правда очень жаль.

Если мне не изменяет память, год создания САСШ, 1775.
Напомни, будь добр, сколько государств, признали САСШ, ну, к примеру, к 1782-му году?

[^]
Harex
20.06.2022 - 04:31
-2

Приколист

Цитата (Yanssen @ 20.06.2022 - 03:28)

Тебя бы к Геббельсу. Там бы таланты оценили. Скинули бы такие листовки на Сталинград, мол, в Локотской республике всё зашибись, сдавайтесь. К чему лишние жертвы. Глядишь и железный крест тебе бы выдали.

И все? Говорю же скучно...

[^]
Maverick00
20.06.2022 - 04:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 20.06.2022 - 04:16)

РФ эту войну проиграла сразу, как только её начала.

А мне интересно - а у Вас, ну вот лично, нормально уже в голове складывается фраза - Россия начала войну? Типа воспринимается - а чо, норм? Или как?

[^]
AleksMik
20.06.2022 - 04:32
1

Ярила

Таких много будет ещё долго, когда тебе всю жизнь внушают, что в России орки, будешь видеть орков

[^]
AleksMik
20.06.2022 - 04:33
2

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 20.06.2022 - 04:32)

А мне интересно - а у Вас, ну вот лично, нормально уже в голове складывается фраза - Россия начала войну? Типа воспринимается - а чо, норм? Или как?

Войну начала Украина, когда бомбить Донбасс стала

[^]
sserge60
20.06.2022 - 04:34
-3

Ярила

Цитата
Ремня по жопе получит и будет извиняться на камеру.

Он конечно, как любой житель этой территории - будет извиняться. Тут вопросов нет. Но, хер ли толку?

[^]
Harex
20.06.2022 - 04:35
2

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 20.06.2022 - 03:32)
Цитата (Дэниэлс @ 20.06.2022 - 04:16)

Поплыл товарищ... Сам спрашивает, сам отвечает. Видать трудится на нескольких форумах =)

[^]
RNK
20.06.2022 - 04:36
3

Ярила

Цитата (RamRR @ 20.06.2022 - 04:25)

Вот никак не пойму хохлов и их подлизунов хохлонутых.. Зачем вы на клятом языке то все речи ведете? Не патриотично как-то на вражеской мове.. Даже предательски как-то...

может потому что русский язык никто и не притеснял?

[^]
Maverick00
20.06.2022 - 04:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AleksMik @ 20.06.2022 - 04:33)
Цитата (Maverick00 @ 20.06.2022 - 04:32)

Войну начала Украина, когда бомбить Донбасс стала

Эээээ, стоять. smile.gif А кто начал войну на Донбассе?

Ну так это был знаменитый на всю страну и всеми любимый Игорь Иванович, не?

Сколько ему диферамбов пели на ЯПе? И где он сейчас? А, да, я забыл - дебил и урод. А был тут для вас героем.

Напомню, да, что Славянск - был и есть под контролем Украины, после того, как он оттуда свинтил.

Много там убили? За знаменитые 8 лет?

У меня реально слов нет.

[^]
Harex
20.06.2022 - 04:38
-1

Приколист

Цитата (RNK @ 20.06.2022 - 03:36)
Цитата (RamRR @ 20.06.2022 - 04:25)

может потому что русский язык никто и не притеснял?

Я так понимаю, что после регистрации на ЯПе, ты был в коме?

[^]
Yanssen
20.06.2022 - 04:40
-2

Тоже сволочь

Цитата (Harex @ 20.06.2022 - 04:31)
Цитата (Yanssen @ 20.06.2022 - 03:28)

И все? Говорю же скучно...

Ну почему скучно. Весело же. Сейчас новые пионеры-герои чего сожгут у оккупантов. Оккупанты при дружной поддержке патриотов их повесят. Потом сожгут деревню из которой стрельнули в солдата правильной нации, освобождающего земли от неправильных хохлов.

Опять же, ленд лиз, против очередного Гитлера. Несогласные с оккупационной войной - враги нации.

=
Пока всё по старым шаблонам. Но думаю ещё увижу переобувание. Мол, мы же не знали, нам так говорили, мы не настолько твари, чтобы поддерживать убийства детей и мирных, но нам врали, что ничего такого не было..

=
А там и дети спросят. Мол, пап, а ты правда поддерживал, когда Россия мирные города бомбила и людей убивала? Вы же там все это поддерживали? Вы всерьёз верили, что на вас укрепрайонами нападут или просто величия захотелось?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50549
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх