Мариуполь. Последствия украинского воспитания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
20.06.2022 - 04:42
1
Статус: Offline

Йарило

Цитата (Maverick00 @ 20.06.2022 - 04:32)
Цитата (Дэниэлс @ 20.06.2022 - 04:16)
Цитата (Maverick00 @ 20.06.2022 - 04:13)

Так вот - не будете уже, вне завимости от исхода войны этой. Неа. Никак.

опа, опа. чето сомнения слышу я. недавно же 100% проигрывали. deg.gif

РФ эту войну проиграла сразу, как только её начала.

А мне интересно - а у Вас, ну вот лично, нормально уже в голове складывается фраза - Россия начала войну? Типа воспринимается - а чо, норм? Или как?

Россия оказывает помощь дружественным республикам, защищая от агрессии Украины. у Украины были возможности решить всё мирно. Минск-1, Минск-2. выполнили бы и всё. но украинские политики предпочли продолжение конфликта, вместо мирного урегулирования.

[^]
Yanssen
20.06.2022 - 04:44
8

Тоже сволочь

Цитата (Дэниэлс @ 20.06.2022 - 04:42)

А мне интересно - а у Вас, ну вот лично, нормально уже в голове складывается фраза - Россия начала войну? Типа воспринимается - а чо, норм? Или как?

Россия оказывает помощь дружественным республикам, защищая от агрессии Украины. у Украины были возможности решить всё мирно. Минск-1, Минск-2. выполнили бы и всё. но украинские политики предпочли продолжение конфликта, вместо мирного урегулирования.

Из Мариуполя по тем республикам не стреляли. Нах его снесли? Тысячи мирных жителей, сотни детей убиты.

Из Харькова по тем республикам не стреляли. Нах его рушить? Сотни мирных погибших.

=
Где защита республик? Хватит лепить гнилые отмазы.

[^]
МореСвета
20.06.2022 - 04:45
-1

пахуистка

предварительно раздав методички, как попытаться навязать вину россиянам

[^]
МореСвета
20.06.2022 - 04:46
-2

пахуистка

Цитата (Yanssen @ 20.06.2022 - 04:44)

Из Мариуполя по тем республикам не стреляли. Нах его снесли? Тысячи мирных жителей, сотни детей убиты.

Из Харькова по тем республикам не стреляли. Нах его рушить? Сотни мирных погибших.

=

там на месте, скорее всего, лучше видно кому куда от кого прилетало

[^]
ЙеТти1
20.06.2022 - 04:47
1

Ярила

=

Ещё раз. Мариуполь - территория Донецкой Народной Республики, которую было необходимо освободить от украинских оккупантов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кандзи
20.06.2022 - 04:49
-2

Капитан Скатино

Цитата (Yanssen @ 20.06.2022 - 04:16)
Цитата (Кандзи @ 20.06.2022 - 04:07)
Цитата (Yanssen @ 20.06.2022 - 04:02)
Цитата (Дэниэлс @ 20.06.2022 - 03:54)
Цитата (Yanssen @ 20.06.2022 - 03:50)

Ну ты тоже понимай, что и внутри твоей страны есть люди, которые тебя за человека не считают.

повезло тебе со страной. живой ходишь и здоровый, с такими то взглядами. а вот родился бы на Украине, всё могло бы сложиться иначе. rolleyes.gif

Это временно. Меня только вчера-позавчера пугали годами отсидки за комменты.
=
Тебе проще. Сверху сказали, что так надо и ты подорвался кричать хайль.
А мне как? Побудь в шкуре Тельмана, когда Родина оккупирует земли неполноценных народов, а ты вот ваще ни разу не фашист.. И любое действие либо против совести, либо против этой родной фашистской Родины, которая прям сейчас бомбит чужие мирные города.

Прогрессор вы наш, вам бы в шкуре Регрессора очутиться - та ещё задачка, посмотрели бы стоит слезинка ребёнка счастья народа)
А мирные города не бомбят. Мелитополь, Херсон.

В отличии от явных людоедов, ты почему-то не кажешься откровенной сволочью. Хоть и говоришь сейчас их словами. Может потому что лицо не прячешь или потому что реально живой. Опять же, в отличии от.

Не буду в твою сторону бурчать лишнего. Думаю, ты и сам со временем разберёшься. А как надоест быть на стороне людоедов, не сейчас, конечно. Думаю, месяца два-три пройдёт до понимания. Ну вот, как вернёшься в человеки - напиши в личку.

Я не голосовал за Путина и его партию, я их не поддерживаю. Не смотрю тв и пропагандистов.
Но спец операцию - поддерживаю. Примеры-
1) до 56года выбивали бандеровцев но недавыбили Хрущ сволочь остановил и выпустил.
2) Белоруссы сражались насмерть, Западная украина - сдавала красноармейцев
3) 85-88г Отец служил с украинцами на северном флоте, так от украинцев только и разговору было что вы - москали наше сало жрёте.
4) 89-90г Украина громче всех вопила что москали её притесняют в итоге получив своё государство плевало на России и разбазалила достояние СССР
5) Из личного. Я отдыхал на украине 2004-2006г под Николаевым. Нас местные дети называли москалями и говорили что Россия и украина извечные враги - Кто их этому научил? в то время?
6)Зачем было срать в руку дающую? сколько у украины было возможностей вырасти в нормальное государство, но они продолжают гадить там где живут, даже если живут в европах.
Конечно я не говорю что все украинцы плохие и неблагодарные, однако многие
На спецоперацию они напрашивались уже давно и будь жив товарищ Сталин всю эту бандеровскую шушеру почистили бы ещё в зародыше году к 59му и Украина могла стать прекрасной страной.
Я намеренно пишу украина с маленькой буквы - страна потеряла право называться самостоятельным государством. Байден младший и еврейские олигархи использовали украинскую ненависть и комплекс селюковской неполноценности.

[^]
Harex
20.06.2022 - 04:49
-1

Приколист

Цитата (Yanssen @ 20.06.2022 - 03:40)
Цитата (Harex @ 20.06.2022 - 04:31)
Цитата (Yanssen @ 20.06.2022 - 03:28)
Цитата (Harex @ 20.06.2022 - 04:26)
Однотипные, я бы уже сказал "поговорки", укроботов или им сочувствующие. Пора бы уже хоть чуточку фантазии проявлять - скучно.

Доставляет одна из них, про оккупацию...
Две армии: одна "защищается", другая оккупирует территорию; но какая же разница для мирного населения, ведь на оккупированной (по мнению украинцев) территории мирные жители спокойно перемещаются, продолжают занимаются своими делами, а на защищаемой территории - хрен спокойно переместишься не получив порой пулю от "защитников", ведь если ты решил эвакуироваться с города, где идет бой - вполне, по их мнению, - "предатель" и можно гасить. И даже глубоко в тылу, ты можешь вдруг оказаться ДРГ.
Хрен и поймешь в итоге, кто кого оккупирует =) По мне, так собственная армия свою же землю, хотя какая там своя - вроде это территория бывших областей, которые признали государствами. И вдруг (нет) можно бомбить своих же бывших граждан, прикрываться ими, расстреливать эвакуирующихся, ведь там уже не свои люди живут... После такого, своими уже точно никогда не станут.

Тебя бы к Геббельсу. Там бы таланты оценили. Скинули бы такие листовки на Сталинград, мол, в Локотской республике всё зашибись, сдавайтесь. К чему лишние жертвы. Глядишь и железный крест тебе бы выдали.

И все? Говорю же скучно...

Ну почему скучно. Весело же. Сейчас новые пионеры-герои чего сожгут у оккупантов. Оккупанты при дружной поддержке патриотов их повесят. Потом сожгут деревню из которой стрельнули в солдата правильной нации, освобождающего земли от неправильных хохлов.

Опять же, ленд лиз, против очередного Гитлера. Несогласные с оккупационной войной - враги нации.

=
Пока всё по старым шаблонам. Но думаю ещё увижу переобувание. Мол, мы же не знали, нам так говорили, мы не настолько твари, чтобы поддерживать убийства детей и мирных, но нам врали, что ничего такого не было..

=
А там и дети спросят. Мол, пап, а ты правда поддерживал, когда Россия мирные города бомбила и людей убивала? Вы же там все это поддерживали? Вы всерьёз верили, что на вас укрепрайонами нападут или просто величия захотелось?

Если стереть последний абзац, или заменить в нем "когда Россия", допустим на когда Украина, США, Франция, Британия - чем не методичка? В любой конфликт подставляй на форумах и все.
Твой пост, что должен вызвать? Стыд, жалость, раскаяние? Это какой-то метод массового паралича? Чем больше скажешь лжи, тем больше она обретет подробностями правды? Тут русскоязычный портал, где 90% россияне, и более половины либо поддерживают сво, либо не против, есть конечно индивидуумы, которые как ты, против - но, это мнение, пускай не с большинством, но свое отдельное мнение. Ты же каждый пост, уже хз сколько страниц, пишешь одно и тоже, и я так понимаю пытаешься кого-то переубедить или поменять мнение? Нахера?

[^]
Yanssen
20.06.2022 - 04:52
8

Тоже сволочь

Цитата (ЙеТти1 @ 20.06.2022 - 04:47)

=

Ещё раз. Мариуполь - территория Донецкой Народной Республики, которую было необходимо освободить от украинских оккупантов.

На видео счастливый освобожденный. Во дворах закопаны ещё сотни счастливых освобожденных. Дома освобождены от несущих укрофашистских стен.

Освобождён как Киев летом 1941 другими такими же освободителями. Без единого принципиального отличия тех от этих.

[^]
Walter08
20.06.2022 - 04:52
-1

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Ненастья @ 20.06.2022 - 09:21)
Текст заучил , шпарит как по писанному. У хохлов всё таки неистребима тяга к театральщине. Тик токеры, блять.

Сколько мамкиных экспертов по хохлам повылазило )))

[^]
gringo09
20.06.2022 - 04:54
4

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 20.06.2022 - 01:46)
А что он не так сказал? Что оккупированные РФ земли являются территорией Украины? Так это факт.

Странный вы украинцы народ. Кричите на каждом углу про декоммунизацию, про злых русских. Памятники сносите и тем и другим. Но подарки, в виде территорий, от этих злыдней и орков, почему-то возвращать не спешите. Как-то нелогично получается. А?

[^]
Harex
-2

Приколист

Цитата (Yanssen @ 20.06.2022 - 03:52)
Цитата (ЙеТти1 @ 20.06.2022 - 04:47)

=

На видео счастливый освобожденный. Во дворах закопаны ещё сотни счастливых освобожденных. Дома освобождены от несущих укрофашистских стен.

Освобождён как Киев летом 1941 другими такими же освободителями. Без единого принципиального отличия тех от этих.

Всех раскопал? Или я на этом постановочном видео, что-то пропустил в кадре?

[^]
Margulis
-1

Ярила

Ну на камеру они все херои, а как отвечать за слова так сразу сопли и слëзы.

[^]
Maverick00
20.06.2022 - 04:55
6

Ярила

Цитата (Кандзи @ 20.06.2022 - 04:49)

Но спец операцию - поддерживаю.

Вот это и называется - полный пи*дец в башке. Я серьёзно.

Цели спец операции озвучить можете? Вот прям конкретные?

Закончите предложение - мы - Россия - закончим спец операцию когда мы

Что?

[^]
ЙеТти1
20.06.2022 - 04:56
-2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 20.06.2022 - 04:52)

Ты, все-таки, желаешь посетить мариупольский аэропорт….
Прекращай хлопать ушами по щекам и изображать из себя вселенскую скорбь.
А ещё лучше, смотайся в Мариуполь и поговори с людьми.

[^]
Maverick00
20.06.2022 - 04:57
4

Ярила

Цитата (gringo09 @ 20.06.2022 - 04:54)
Цитата (Maverick00 @ 20.06.2022 - 01:46)
А что он не так сказал? Что оккупированные РФ земли являются территорией Украины? Так это факт.

Странный вы украинцы народ. Кричите на каждом углу про декоммунизацию, про злых русских. Памятники сносите и тем и другим. Но подарки, в виде территорий, от этих злыдней и орков, почему-то возвращать не спешите. Как-то нелогично получается. А?

Я русский, из Москвы, родился там. Метро Октябрьское Поле.

Живу 27 лет в США.

Не нужно проецировать, ладно?

[^]
Harex
20.06.2022 - 04:57
-7

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 20.06.2022 - 03:55)

Что?

Точно в коме был... видать впал, когда на майдане дубинкой получил.
Столько всего пропустил... =)

PS Думаю, что лучший ответ будет: "Это уже не твои проблемы, лет так 27"

Это сообщение отредактировал Harex - 20.06.2022 - 05:00

[^]
RamRR
20.06.2022 - 04:58
-1

Весельчак

Цитата (RNK @ 20.06.2022 - 04:36)
может потому что русский язык никто и не притеснял?

Тебе ш с канады видней ) Покажи пожалуйста, где и кто конкретно, какой-то другой язык "притеснял" (ты понял какой).. Ты ш не пиз.. ..т.е. не врун надеюсь

[^]
Maverick00
20.06.2022 - 04:59
5

Ярила

Цитата (Harex @ 20.06.2022 - 04:57)

Что?

Я правильно понимаю, что Вам ответить нечего?

[^]
Yanssen
20.06.2022 - 05:02
8

Тоже сволочь

Цитата (Harex @ 20.06.2022 - 04:49)
Цитата (Yanssen @ 20.06.2022 - 03:40)
Цитата (Harex @ 20.06.2022 - 04:31)
Цитата (Yanssen @ 20.06.2022 - 03:28)
Цитата (Harex @ 20.06.2022 - 04:26)
Однотипные, я бы уже сказал "поговорки", укроботов или им сочувствующие. Пора бы уже хоть чуточку фантазии проявлять - скучно.

Доставляет одна из них, про оккупацию...
Две армии: одна "защищается", другая оккупирует территорию; но какая же разница для мирного населения, ведь на оккупированной (по мнению украинцев) территории мирные жители спокойно перемещаются, продолжают занимаются своими делами, а на защищаемой территории - хрен спокойно переместишься не получив порой пулю от "защитников", ведь если ты решил эвакуироваться с города, где идет бой - вполне, по их мнению, - "предатель" и можно гасить. И даже глубоко в тылу, ты можешь вдруг оказаться ДРГ.
Хрен и поймешь в итоге, кто кого оккупирует =) По мне, так собственная армия свою же землю, хотя какая там своя - вроде это территория бывших областей, которые признали государствами. И вдруг (нет) можно бомбить своих же бывших граждан, прикрываться ими, расстреливать эвакуирующихся, ведь там уже не свои люди живут... После такого, своими уже точно никогда не станут.

Тебя бы к Геббельсу. Там бы таланты оценили. Скинули бы такие листовки на Сталинград, мол, в Локотской республике всё зашибись, сдавайтесь. К чему лишние жертвы. Глядишь и железный крест тебе бы выдали.

И все? Говорю же скучно...

Ну почему скучно. Весело же. Сейчас новые пионеры-герои чего сожгут у оккупантов. Оккупанты при дружной поддержке патриотов их повесят. Потом сожгут деревню из которой стрельнули в солдата правильной нации, освобождающего земли от неправильных хохлов.

Опять же, ленд лиз, против очередного Гитлера. Несогласные с оккупационной войной - враги нации.

=
Пока всё по старым шаблонам. Но думаю ещё увижу переобувание. Мол, мы же не знали, нам так говорили, мы не настолько твари, чтобы поддерживать убийства детей и мирных, но нам врали, что ничего такого не было..

=
А там и дети спросят. Мол, пап, а ты правда поддерживал, когда Россия мирные города бомбила и людей убивала? Вы же там все это поддерживали? Вы всерьёз верили, что на вас укрепрайонами нападут или просто величия захотелось?

Если стереть последний абзац, или заменить в нем "когда Россия", допустим на когда Украина, США, Франция, Британия - чем не методичка? В любой конфликт подставляй на форумах и все.
Твой пост, что должен вызвать? Стыд, жалость, раскаяние? Это какой-то метод массового паралича? Чем больше скажешь лжи, тем больше она обретет подробностями правды? Тут русскоязычный портал, где 90% россияне, и более половины либо поддерживают сво, либо не против, есть конечно индивидуумы, которые как ты, против - но, это мнение, пускай не с большинством, но свое отдельное мнение. Ты же каждый пост, уже хз сколько страниц, пишешь одно и тоже, и я так понимаю пытаешься кого-то переубедить или поменять мнение? Нахера?

Очень надеюсь, что не все стали ублюдками-людоедами и что даже тех кого тем психозом зацепило, можно как-то вытащить обратно в люди.

Нельзя оккупировать другие страны и убивать там людей. Мои предки против такого воевали, свою Родину защищали. Чем вас так перевернуло, что вы оказались с той стороны и говорите словами Геббельса? Про геополитику, про исконные территории, про освобождение от неполноценных?

В этом посте так и против детей, которые не одобрили оккупацию..
=
И я не понимаю, почему вам это не очевидно. Ваши аргументы повторяют ту речь Гитлера про нападение на СССР практически дословно. Ваши действия, ваши мысли и желания, ваши опасения - один в один мнения, мысли и желания типичного жителя третьего рейха в 1940-1941..

[^]
RamRR
20.06.2022 - 05:02
-2

Весельчак

Цитата (Maverick00 @ 20.06.2022 - 04:57)
Я русский, из Москвы, родился там. Метро Октябрьское Поле.

Живу 27 лет в США.

Не нужно проецировать, ладно?

Так и живи спокойно.. Тебя то каким боком касается? Воюй с неграми, лгбтрастами.. Или родина не пускает? На двух ху.. ..стульях хочется усидеть?

[^]
Harex
20.06.2022 - 05:03
-2

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 20.06.2022 - 03:59)
Цитата (Harex @ 20.06.2022 - 04:57)

Что?

Вопрос к русскому Ваньке? Ты МИД, правительство РФ, не попутал написав на ЯП? Мне лично покуй какие цели - они направлены на то, чтобы я жил. Какие то проблемы с этим в Канаде?

[^]
Vanvovan
-2

Ярила

Цитата (Бугагаше4ка @ 20.06.2022 - 01:50)
да нет там никакого воспитания росло само по себе как сорняк

У нас тоже подобных дебилят хватает, к слову сказать.

[^]
Yanssen
3

Тоже сволочь

Цитата (ЙеТти1 @ 20.06.2022 - 04:56)
Цитата (Yanssen @ 20.06.2022 - 04:52)

Ты, все-таки, желаешь посетить мариупольский аэропорт….
Прекращай хлопать ушами по щекам и изображать из себя вселенскую скорбь.
А ещё лучше, смотайся в Мариуполь и поговори с людьми.

У меня нет маски и автомата, чтобы мне отвечали, то что тебе приятно услышать.

[^]
ЙеТти1
20.06.2022 - 05:04
-3

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 20.06.2022 - 04:59)

Кстати, об ответах на вопросы.
Что там, с признанием САСШ?

[^]
RamRR
20.06.2022 - 05:05
1

Весельчак

Цитата (Yanssen @ 20.06.2022 - 05:03)
У меня нет маски и автомата, чтобы мне отвечали, то что тебе приятно услышать.

Там все выдадут бравому "воену".. Или диван не отпускает родину защищать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50551
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх