Мариуполь. Последствия украинского воспитания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
20.06.2022 - 03:50
0
Статус: Offline

Йарило

отшлепать и делов. why.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 20.06.2022 - 03:51

[^]
Greymin
20.06.2022 - 03:51
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 20.06.2022 - 03:22)
Цитата (PоstNikOff @ 20.06.2022 - 03:04)
Цитата (Yanssen @ 20.06.2022 - 03:02)
Против напавших фашистов в 1941 без масок воевали. Враги на Родину напали, от кого защитникам лица прятать. А когда сами пошли чужие территории захватывать и мирные города бомбить, - ну тут уже без масок никак.

Да, а если магазин сепаров громить, маски нужны?

Так и я тебе о чём. Погромщики магазинов, грабители банков, освободители Украины, ты - если делаешь что-то стыдное - лица надо прятать.

О чём и речь. Просто впервые вижу, такое огромное количество открытых, мудрых и одухотворённых лиц, исполненных мудростью, и вселенской добротой. И, конечно, неприкрытых никакими масками. shum_lol.gif
И это только то, что вываливается при элементарном запросе.

[^]
Дэниэлс
20.06.2022 - 03:54
0

Йарило

Цитата (Yanssen @ 20.06.2022 - 03:50)

Ну ты тоже понимай, что и внутри твоей страны есть люди, которые тебя за человека не считают.

повезло тебе со страной. живой ходишь и здоровый, с такими то взглядами. а вот родился бы на Украине, всё могло бы сложиться иначе. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 20.06.2022 - 03:55

[^]
Кандзи
-2

Капитан Скатино

Цитата (Yanssen @ 20.06.2022 - 03:44)
Цитата (MrGoodKOT @ 20.06.2022 - 03:42)
Цитата (Yanssen @ 20.06.2022 - 03:40)
Мне надо понимать, что общаюсь с человеком, а не с людоедом. Чтобы общение имело смысл.

Просто если существо, внешне похожее на человека, оправдывает как-то убийства тысяч мирных жителей и сотен детей за три месяца какой-то там геополитикой - то разговаривать с этим лучше через железные ворота. Не пуская в дом. Да и о чём с таким разговаривать? Я не умею разделывать человечину. Не умею придумывать оправданий для оккупации..

СССР в 1945 Германию оккупировал. Нет этому оправданий!)))

Там оккупанты напали рано утром. Без объявления войны. Мирные города бомбили.

Ну вот как 24 февраля 2022 года.

=
Так что был повод.

Чё прям 24февраля по мирным городам? Сотни бомбардировщиков, заход по всему фронту 6 миллионной армией? создание концентрационных лагерей и расстелы всех причастных к армии и тех кто не принадлежит к "стержневой" нации?
Так 24 февраля было? методичка твоя глилая.

[^]
Yanssen
-1

Тоже сволочь

Цитата (Greymin @ 20.06.2022 - 03:51)
Цитата (Yanssen @ 20.06.2022 - 03:22)
Цитата (PоstNikOff @ 20.06.2022 - 03:04)
Цитата (Yanssen @ 20.06.2022 - 03:02)
Против напавших фашистов в 1941 без масок воевали. Враги на Родину напали, от кого защитникам лица прятать. А когда сами пошли чужие территории захватывать и мирные города бомбить, - ну тут уже без масок никак.

Да, а если магазин сепаров громить, маски нужны?

Так и я тебе о чём. Погромщики магазинов, грабители банков, освободители Украины, ты - если делаешь что-то стыдное - лица надо прятать.

О чём и речь. Просто впервые вижу, такое огромное количество открытых, мудрых и одухотворённых лиц, исполненных мудростью, и вселенской добротой. И, конечно, неприкрытых никакими масками. shum_lol.gif
И это только то, что вываливается при элементарном запросе.

Тебя куратор премии лишит. Потому что на запрос про росгвардию - та же фигня выйдет.

Ищи другие ходы, подсказывать не буду.

[^]
MrGoodKOT
20.06.2022 - 03:56
-2

Ярила

Цитата

=
Так что был повод.

Просто надо было на фашисткую Германию раньше напасть. Мы были бы "агрессорами", но сохранили бы жизни своих граждан. Мы сделали выаоды, и вошли в фашисткую страну 24 февраля)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MrGoodKOT
20.06.2022 - 03:57
-3

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 20.06.2022 - 03:50)
отшлепать и делов.

Этим флагом по лицу...

[^]
Дэниэлс
20.06.2022 - 03:59
-1

Йарило

Цитата (MrGoodKOT @ 20.06.2022 - 03:56)
Цитата

=
Так что был повод.

Просто надо было на фашисткую Германию раньше напасть. Мы были бы "агрессорами", но сохранили бы жизни своих граждан. Мы сделали выаоды, и вошли в фашисткую страну 24 февраля)

никакой Россия не агрессор. Россия защищает дружественные республики от агрессии Украины.

[^]
ЙеТти1
20.06.2022 - 04:01
0

Ярила

Мы с тобой граждане одной страны и мне очень бы хотелось, чтобы тебя придавили. И не сейчас, а десятью годами раньше. Пока ты не успел своим фашизмом окружающих испортить. Сделать их такими же ублюдками, которые счастливы смертям и разрушениям ради вашей долбанной геополитики. Ты и те кого ты покусал - явные последователи Гитлера. По действиям - один в один.

=
Я признаюсь. Эту тему я плюсовал. Чтобы те в ком осталось человечье, увидели ваши комменты. Как вы готовы убивать детей несогласных с оккупацией, как вы ненавидите тех, кто не согласен с этими методами.

Ну ты тоже понимай, что и внутри твоей страны есть люди, которые тебя за человека не считают.

Ба, сколько пафоса!
То есть, таких, как я, нужно давить? А такие, как ты, или этот малолетний ублюдок, будут определять, кого давить, когда и за что?
И при этом, я - фашист?
Дружок, я теряюсь в догадках. Или ты, тупо, попутал берега, или же, прошёл полный курс вакцинации «Спутником».

[^]
MrGoodKOT
20.06.2022 - 04:01
-4

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 20.06.2022 - 03:59)
никакой Россия не агрессор. Россия защищает дружественные республики от агрессии Украины.

А я ее так и не называл....

[^]
Yanssen
20.06.2022 - 04:02
0

Тоже сволочь

Цитата (Дэниэлс @ 20.06.2022 - 03:54)

повезло тебе со страной. живой ходишь и здоровый, с такими то взглядами. а вот родился бы на Украине, всё могло бы сложиться иначе. rolleyes.gif

Это временно. Меня только вчера-позавчера пугали годами отсидки за комменты.
=
Тебе проще. Сверху сказали, что так надо и ты подорвался кричать хайль.
А мне как? Побудь в шкуре Тельмана, когда Родина оккупирует земли неполноценных народов, а ты вот ваще ни разу не фашист.. И любое действие либо против совести, либо против этой родной фашистской Родины, которая прям сейчас бомбит чужие мирные города.

[^]
Кандзи
20.06.2022 - 04:02
-1

Капитан Скатино

Цитата (MrGoodKOT @ 20.06.2022 - 03:56)
Цитата

=
Так что был повод.

там не совсем так просто было. Англия и Америка вполне могли и за Германию выступить при таком раскладе. И не забывайте, мы воевали не только с Германией а со всей объединённой европой и стратегия растянуть их коммуникации сработала.

[^]
Mabalalaykin
20.06.2022 - 04:03
1

Балагур

Цитата
А что он не так сказал? Что оккупированные РФ земли являются территорией Украины? Так это факт.

Пани Фарион знаешь? Она мечтает, что бы Украина была в границах 1654 года. Посмотри карту Украины 1654 года и почитай историю. Я за такие её желания.
Укропы подключились минусить lol.gif

Это сообщение отредактировал Mabalalaykin - 20.06.2022 - 04:12

[^]
MrGoodKOT
20.06.2022 - 04:04
-5

Ярила

Цитата
=
А мне как? Побудь в шкуре Тельмана, когда Родина оккупирует земли неполноценных народов, а ты вот ваще ни разу не фашист.. И любое действие либо против совести, либо против этой родной фашистской Родины, которая прям сейчас бомбит чужие мирные города.

Ты видел эти города, полные танков за домами, артилерии в торговых комплексах, войск, в школах и детсадах? Что в них мирного?)))

[^]
Greymin
20.06.2022 - 04:05
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 20.06.2022 - 03:54)
Тебя куратор премии лишит. Потому что на запрос про росгвардию - та же фигня выйдет.

Ищи другие ходы, подсказывать не буду.

Глупенький, твои подсказки только тому звездюку из топика могут быть интересны. Вы друг - друга стоите. Как, впрочем, и ТВОИ кураторы ( не зря - ж ты тут днюешь и ночуешь. В нужник - то хоть отпускают? Или прямо на месте, "не покидая боевого поста"? lol.gif )
А с остальным... Шевроны и нашивки "СБУ", и "Поліція", да гербы с "жовто - блакитной" ненажорной вилкой, тоже Рос(!)гвардия носит? Смотри внимательнее, в следующий раз, к чему коммент - то пишешь. Не кидайся оголтело "на амбразуру". А то "нэзалежная" главного "интернет - захистника" потеряет. shum_lol.gif

[^]
MrGoodKOT
20.06.2022 - 04:05
-3

Ярила

Цитата (Кандзи @ 20.06.2022 - 04:02)
там не совсем так просто было. Англия и Америка вполне могли и за Германию выступить при таком раскладе. И не забывайте, мы воевали не только с Германией а со всей объединённой европой и стратегия растянуть их коммуникации сработала.

Я же утрирую)

[^]
AleXei1505
20.06.2022 - 04:07
-1
Статус: Online

Ярила

Ну а что вы хотите? В своё время одна подруга моей мамы с семьёй жила в соседнем доме. В конце 80-х они переехали из-за экологии/здоровья на Украину, причём не куда-нибудь на Западенщину, а в Запорожье. Короче говоря лет двадцать назад она приезжала в гости с внучком Юрой, лет трёх-четырёх. Мама потом рассказывала - зовёшь его "Юра" - ноль эмоций! А когда скажешь "Юрась" - сразу весь внимание! Вот кто его этому научил? Там прямо с детсада давно уж им мозги промывают.

Это сообщение отредактировал AleXei1505 - 20.06.2022 - 04:08

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

Цитата (Yanssen @ 20.06.2022 - 04:02)

=

ой да ничего тебе не будет. максимум ширафанут и всё, и то сильно сомневаюсь. поэтому и герой из тебя так себе.

толи дело выступать против майдана на Украине, а тебе бы пришлось, у тебя же есть совесть. не смог бы поддержать незаконную смену власти. или выражать пророссийские настроения, потому что так считаешь. вот там герои, да. ибо последствия там могут быть совсееем другие.

[^]
Кандзи
-1

Капитан Скатино

Цитата (Yanssen @ 20.06.2022 - 04:02)

=

Прогрессор вы наш, вам бы в шкуре Регрессора очутиться - та ещё задачка, посмотрели бы стоит слезинка ребёнка счастья народа)
А мирные города не бомбят. Мелитополь, Херсон.

Это сообщение отредактировал Кандзи - 20.06.2022 - 04:09

[^]
Yanssen
20.06.2022 - 04:08
-4

Тоже сволочь

Цитата (MrGoodKOT @ 20.06.2022 - 04:04)
Цитата
=

Ты видел эти города, полные танков за домами, артилерии в торговых комплексах, войск, в школах и детсадах? Что в них мирного?)))

Люди там мирные. Дети мирные. Армия там, которая ни на кого не напала. И сейчас они погибают потому что моей фашистской Родине захотелось новых территорий.

С отмазкой, что за три месяца убили тысячи мирных при освобождении, потому что в Донецке в том году на минах подорвались трое.

С причиной, что их геополитике надо поубивать как можно больше людей.

[^]
MrGoodKOT
20.06.2022 - 04:10
-3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 20.06.2022 - 04:08)
Люди там мирные. Дети мирные. Армия там, которая ни на кого не напала. И сейчас они погибают потому что моей фашистской Родине захотелось новых территорий.

С отмазкой, что за три месяца убили тысячи мирных при освобождении, потому что в Донецке в том году на минах подорвались трое.

С причиной, что их геополитике надо поубивать как можно больше людей.

Какой феерический пафосный бред)

[^]
Дэниэлс
20.06.2022 - 04:11
1

Йарило

Цитата (Yanssen @ 20.06.2022 - 04:08)
Армия там, которая ни на кого не напала.

опять приходим к тому, что ЛДНР бомбили сами себя. cry.gif

[^]
eshkinkod
20.06.2022 - 04:11
0

Ярила

Какой храбрый пидор малолетний, а че шепотом и по русски, вот это выблядки недобитков азовских, высраных их батьками через сраку, ничего пидареныш, скоро и тебе прилетит, будешь знать как флаги крысить!!!

[^]
НеКаренина
20.06.2022 - 04:13
2

Ярила

У меня сестра, сейчас живет в Техасе, это ладно, но она настолько верещит за Украину, сказала мне что я зомби, заблочила меня везде, не нравится что носом её тыкаю в российское образование, в родителей москвичей, говорю у меня свекровь в Донецке, я вижу каждый день своими глазами что там, похеру ей,я грит деньги посылаю в поддержку , чтобы вас рашистов выбить.

[^]
Maverick00
20.06.2022 - 04:13
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЙеТти1 @ 20.06.2022 - 01:55)
Цитата (Maverick00 @ 20.06.2022 - 01:46)
А что он не так сказал? Что оккупированные РФ земли являются территорией Украины? Так это факт.

Мариуполь - территория ДНР. Государства, официально признанного Россией.
Украина - в другой стороне.

Т. е. то, что в мире вообще никого не волнует, что там Россия признает или не признаёт - это ерунда?

Ну вон Токаев чётко поставил на место. Мало?

Блин, я правда удивляюсь.

Ладно, расскажу историю из моей жизни. После Крыма и вот этого всего - прилетает к нам в США в гости моя тёща, я не помню, в 2014 или 2015. И она такая - вот прям Крымнаш и всё такое.

Встречаем её в аэропорте в Бостоне.

Нам до дома ехать часа полтора, ну типа. И она такая начинает - а ночь уже - в машине - а почему в США на таможне не говорят по-русски? Какого, собственно, чёрта, мы такая страна большая, самая большая на планете, почему со мной разговаривали по-английски?

Вот. Вот здесь и кроется ключ.

РФ - это понты. Всегда понты. С чем угодно. С ракетами, со всем, с величием, с хер знает чем, с культурой, там, я не знаю, с национальным достоянием, отправляемым в Китай.

А на деле - всему миру до России - вот реально - просто откровенно до пизды (прошу прощения за мат), просто держите сумасшедшего в палате. Отношение именно такое. Держите идиота.

Можно этому не верить, можно приводить аргументы, но действия России говорят сами за себя. Напасть на сопредельное государство? Ну чо, зашибись. Отличный козырь на мировой арене в 21 веке.

Что ужасно, что это происходит на фоне улюлюканья части населения - аххх, бля, наконец, мы всем пиздюлей наваляем, и будем самыми крутыми. Логика подворотен.

Так вот - не будете уже, вне завимости от исхода войны этой. Неа. Никак.

И я честно за сильную и правильную Россию, и чтобы она процветала. Но то, что происходит - это шаг в бездну, реально. Это просто катастрофа для страны.

Мне правда очень жаль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50549
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх