Мариуполь. Последствия украинского воспитания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Travolda
20.06.2022 - 03:22
0
Статус: Offline

Ярила

В пионерский лагерь его надо с чурками и совецкими пионервожатами.И на Кубань, что бы картошку убирал.

[^]
Yanssen
20.06.2022 - 03:24
-8

Тоже сволочь

Цитата (Кандзи @ 20.06.2022 - 03:17)
Цитата (Yanssen @ 20.06.2022 - 03:11)
Цитата (ЯmanZ @ 20.06.2022 - 03:09)
Цитата (Yanssen @ 20.06.2022 - 05:02)

Против напавших фашистов в 1941 без масок воевали. Враги на Родину напали, от кого защитникам лица прятать. А когда сами пошли чужие территории захватывать и мирные города бомбить, - ну тут уже без масок никак.

мой дед под Будапештом воевать закончил и он воевал без маски на чужой тогда территории против фашистов, освобождая от них чужую страну. знаешь почему без маски? потому что вы укрнацисты - хуже фашистов в ВОВ.

И мои воевали против оккупантов. Тех кто рано утром, без объявления войны напал на нашу страну.

Сейчас вот украинцы тем же самым заняты.

Т.е факты как украина НЕ ГОТОВИЛАСЬ к войне это ты пропустил?
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2444596.html
А потом подобная либерда бы кричала - "Путин всё просрал"!

Укрепрайоны строили. Чтобы ими напасть на Москву. Молниеносно.

Включайся уже. Хотя бы логику включай.

[^]
Кандзи
20.06.2022 - 03:24
-3

Капитан Скатино

Цитата (Yanssen @ 20.06.2022 - 03:14)
Кандзи

Твои земли никто не трогал. А ты сейчас всеми лапками поддерживаешь снос чужих мирных городов и убийства мирных жителей. И потом не говори, что ты этого не знал и тебе этого не сказали. За три месяца детей убито, больше, чем в ЛДНР за восемь лет в несколько раз. При твоей полной поддержке. За, плять, "твои" земли, где тебя никогда не было и никогда не будет.

А если доедешь посмотреть на "освобожденные" русские земли, будешь опасаться ножа в спину от тех, кто там несколькими поколениями жил и считает "освободителей" оккупантами.

Война не кончается во всём мире воюют и дети гибнут и от голода и от войн а уж сколько Русских детей погибло от действий и бездействий горбачёва-ельцына - этого почему то либерда считать не хочет, стыдливо замалчивает. Правдаж круто было? - американцы нам друзья на секс туризм в Россию заезжают. Забыли уже. либерботы.

[^]
MexxBeat
20.06.2022 - 03:25
5

Formalin series v2.0

Цитата (Yanssen @ 20.06.2022 - 05:14)
Кандзи

Твои земли никто не трогал. А ты сейчас всеми лапками поддерживаешь снос чужих мирных городов и убийства мирных жителей. И потом не говори, что ты этого не знал и тебе этого не сказали. За три месяца детей убито, больше, чем в ЛДНР за восемь лет в несколько раз. При твоей полной поддержке. За, плять, "твои" земли, где тебя никогда не было и никогда не будет.

А если доедешь посмотреть на "освобожденные" русские земли, будешь опасаться ножа в спину от тех, кто там несколькими поколениями жил и считает "освободителей" оккупантами.

Москва - Ростов-На-Дону shum_lol.gif

Мариуполь. Последствия украинского воспитания

[^]
PV1982
20.06.2022 - 03:27
0

Юморист

Цитата
Война не кончается во всём мире воюют и дети гибнут и от голода и от войн а уж сколько Русских детей погибло от действий и бездействий горбачёва-ельцына - этого почему то либерда считать не хочет, стыдливо замалчивает. Правдаж круто было? - американцы нам друзья на секс туризм в Россию заезжают. Забыли уже. либерботы.

Ты для начала в сегодняшнем дне разберись, потом уже вспоминай как и что.
Да, статистика есть? сколько, когда и от чего конкретно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЙеТти1
20.06.2022 - 03:27
-2

Ярила

Цитата (МореСвета @ 20.06.2022 - 03:17)
та это бабка этого типочка
Трапка кэгэбээжжжжшная каторая сотрёт америгу в пыыыыыль

То есть, в кадре не ты?
Какая жаль….

[^]
Yanssen
20.06.2022 - 03:28
-5

Тоже сволочь

Цитата (МореСвета @ 20.06.2022 - 03:18)
Кандзи

Твои земли никто не трогал. А ты сейчас всеми лапками поддерживаешь снос чужих мирных городов и убийства мирных жителей. И потом не говори, что ты этого не знал и тебе этого не сказали. За три месяца детей убито, больше, чем в ЛДНР за восемь лет в несколько раз.

и не говори, ну и пусть убивали бы себе потихонечку, не более 2-3 детей в месяц, подумаешь

В какой месяц какого года из тех восьми лет?

Булочку спрашивал, сколько надо детей поубивать, чтобы ей хватило. Она проще, говорит, не её проблемы. Сколько надо, мол.

То есть сейчас, когда за аллею ангелов из сотни детей, освободители угробили больше тысячи - это пока мало.

Ты из той же категории? Надо больше? Надо ещё тысячу в Харькове, пару тысяч в Киеве, тысячу во Львове?
=
Мне тоже понять, - имеет смысл разговаривать или уже поздно?

[^]
МореСвета
20.06.2022 - 03:32
0

пахуистка

Цитата (ЙеТти1 @ 20.06.2022 - 03:27)
Цитата (МореСвета @ 20.06.2022 - 03:17)
та это бабка этого типочка
Трапка кэгэбээжжжжшная каторая сотрёт америгу в пыыыыыль

То есть, в кадре не ты?
Какая жаль….

да вам то конечно жаль, что мы свою Родину не продаём

[^]
PоstNikOff
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 20.06.2022 - 03:28)

А тебе понравились фотография и видео, которое я скинул? rolleyes.gif
Чёта ты сглотнул как-то. Почуял наверное, что у меня такого материала много.

[^]
Sasha33rus
-2

Приколист

тварь малолетняя

[^]
mogila9096
20.06.2022 - 03:33
0

Ярила

Цитата
С какими "с нами"? Мне, плин, не повезло с тобой в одной стране родиться и я совсем не хочу, чтобы меня с вами путали. С людоедами и оккупантами.

А уж как мне не повезло... столько тудолбней оказывается🤦‍♂️
Грубо конечно, но если всё так плохо здесь, может и не стоит себя мучить пребыванием здесь?

[^]
МореСвета
20.06.2022 - 03:33
0

пахуистка

Кандзи

Твои земли никто не трогал. А ты сейчас всеми лапками поддерживаешь снос чужих мирных городов и убийства мирных жителей. И потом не говори, что ты этого не знал и тебе этого не сказали. За три месяца детей убито, больше, чем в ЛДНР за восемь лет в несколько раз.

и не говори, ну и пусть убивали бы себе потихонечку, не более 2-3 детей в месяц, подумаешь

Булочку спрашивал, сколько надо детей поубивать, чтобы ей хватило. Она проще, говорит, не её проблемы. Сколько надо, мол.

То есть сейчас, когда за аллею ангелов из сотни детей, освободители угробили больше тысячи - это пока мало.

Ты из той же категории? Надо больше? Надо ещё тысячу в Харькове, пару тысяч в Киеве, тысячу во Львове?
=

вам непременно надо к какой-то категории принадлежать, а мне вот не надо wub.gif

[^]
Yanssen
20.06.2022 - 03:35
-4

Тоже сволочь

Цитата (PоstNikOff @ 20.06.2022 - 03:32)

А тебе понравились фотография и видео, которое я скинул? rolleyes.gif
Чёта ты сглотнул как-то. Почуял наверное, что у меня такого материала много.

Ответа не увидел? Ну глянь ту страницу. Или сложно и надо ссылку?

[^]
Greymin
20.06.2022 - 03:37
-3

Ярила

Судя по перекошенному хрюкотальнику, личинку скакла, клепали родные брат и сестра. Да ещё, на выходе из тяжёлого, затяжного запоя.

[^]
PоstNikOff
20.06.2022 - 03:37
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 20.06.2022 - 03:22)
Так и я тебе о чём. Погромщики магазинов, грабители банков, освободители Украины, ты - если делаешь что-то стыдное - лица надо прятать.

Значит СБУ частно делает что-то стыдное. divide.gif Ведь они тоже прячут лица. И муниципальная варта. Ну наёмники тоже, понятное дело.

[^]
Кандзи
20.06.2022 - 03:38
-1

Капитан Скатино

Цитата (PV1982 @ 20.06.2022 - 03:27)
Цитата

Ты для начала в сегодняшнем дне разберись, потом уже вспоминай как и что.
Да, статистика есть? сколько, когда и от чего конкретно?

За то теперь статистику удобно вести - телефоны с камерой и ноуты у каждого - "приписывай мирняк чаго их жалеть" Не помню чтоб европейский истиблишмент возбуждался на американскую агрессию и сотни тысяч убитых; за то против России разом поднялись - как так "кровавый" Путин сорвал их планы по расчленению и уничтожению России - непорядок! бах санкции, на большее то не способны ущербные американские сателлиты.
Но люди в остальном мире видят за кем правда и кто освободитель а кто палач.
европа и япония с австралией это даже не треть мира - так возомнившие о себе лишнего кровопийцы, вот и бесятся что их приспустили на землю.
за японию скажу и них наверно выбора и нет кроме как с американцами, но остальные по своей воле в шакалы записались.

Это сообщение отредактировал Кандзи - 20.06.2022 - 03:40

[^]
ЙеТти1
20.06.2022 - 03:38
-1

Ярила

Цитата (МореСвета @ 20.06.2022 - 03:32)

Стесняюсь спросить, а ещё осталось, что продавать?
Я бы прикупил кое-что.
А то, с реституцией обломали, а свои земли - вернуть хочется.

[^]
MrGoodKOT
20.06.2022 - 03:40
-2

Ярила

Цитата

Я в СССР родился. Украина часть СССР, т.е и моя Родина. Следовательно я имею право считать ее земли своими не меньше любого укра...

[^]
Yanssen
20.06.2022 - 03:40
-1

Тоже сволочь

Цитата (МореСвета @ 20.06.2022 - 03:33)
Кандзи

=

вам непременно надо к какой-то категории принадлежать, а мне вот не надо wub.gif

Мне надо понимать, что общаюсь с человеком, а не с людоедом. Чтобы общение имело смысл.

Просто если существо, внешне похожее на человека, оправдывает как-то убийства тысяч мирных жителей и сотен детей за три месяца какой-то там геополитикой - то разговаривать с этим лучше через железные ворота. Не пуская в дом. Да и о чём с таким разговаривать? Я не умею разделывать человечину. Не умею придумывать оправданий для оккупации..

[^]
MrGoodKOT
20.06.2022 - 03:42
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 20.06.2022 - 03:40)
Мне надо понимать, что общаюсь с человеком, а не с людоедом. Чтобы общение имело смысл.

Просто если существо, внешне похожее на человека, оправдывает как-то убийства тысяч мирных жителей и сотен детей за три месяца какой-то там геополитикой - то разговаривать с этим лучше через железные ворота. Не пуская в дом. Да и о чём с таким разговаривать? Я не умею разделывать человечину. Не умею придумывать оправданий для оккупации..

СССР в 1945 Германию оккупировал. Нет этому оправданий!)))

[^]
ЙеТти1
20.06.2022 - 03:44
-4

Ярила

Цитата

?

Ты знаешь, наверное, будет грубо и бесчеловечно, но, паровозы надо давить, пока они ещё чайники.
Такое дитя, как на стартовом видео, не подлежит ассимиляции. И вовсе не потому, что это существо «нассало на флаг России».

[^]
Yanssen
20.06.2022 - 03:44
-1

Тоже сволочь

Цитата (MrGoodKOT @ 20.06.2022 - 03:42)

СССР в 1945 Германию оккупировал. Нет этому оправданий!)))

Там оккупанты напали рано утром. Без объявления войны. Мирные города бомбили.

Ну вот как 24 февраля 2022 года.

=
Так что был повод.

[^]
PоstNikOff
20.06.2022 - 03:45
2

Ярила

Не умею придумывать оправданий для оккупации..

Хорошо что ты не оправдываешь оккупацию Сирии американцами и турками. Согласись, было бы лицемерно с твоей стороны.

[^]
Кандзи
20.06.2022 - 03:49
0

Капитан Скатино

Цитата (МореСвета @ 20.06.2022 - 03:33)
Кандзи

=

Где твои возмущения по поводу убитых детей Сербии, Афганистана, Ирака , Йемена, Ливии?
Почему такая избирательность? Не считаешь их за людей, не считаешь их достойными упоминания? или куратор не ободрит подобные разговоры?
Двуличные людоеды и есть вы с вашими кураторами имхо.

[^]
Yanssen
20.06.2022 - 03:50
-2

Тоже сволочь

Цитата (ЙеТти1 @ 20.06.2022 - 03:44)

=

Ты знаешь, наверное, будет грубо и бесчеловечно, но, паровозы надо давить, пока они ещё чайники.
Такое дитя, как на стартовом видео, не подлежит ассимиляции. И вовсе не потому, что это существо «нассало на флаг России».

Мы с тобой граждане одной страны и мне очень бы хотелось, чтобы тебя придавили. И не сейчас, а десятью годами раньше. Пока ты не успел своим фашизмом окружающих испортить. Сделать их такими же ублюдками, которые счастливы смертям и разрушениям ради вашей долбанной геополитики. Ты и те кого ты покусал - явные последователи Гитлера. По действиям - один в один.

=
Я признаюсь. Эту тему я плюсовал. Чтобы те в ком осталось человечье, увидели ваши комменты. Как вы готовы убивать детей несогласных с оккупацией, как вы ненавидите тех, кто не согласен с этими методами.

Ну ты тоже понимай, что и внутри твоей страны есть люди, которые тебя за человека не считают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50548
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх