Мариуполь. Последствия украинского воспитания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vant112
20.06.2022 - 05:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я русский, из Москвы, родился там. Метро Октябрьское Поле.

Живу 27 лет в США.

Не ради подъебок, но хочу понять.
Что заставляет человека живущего в другом языковом и ментальном мире пребывать на русскоязычных интернетресурсах и погружаться в проблемы чужих ему по сути стран?
Как по мне, мне было бы абсолютно похуй, что там в Мариуполе, Донбасе и иже с ним происходит.

Это сообщение отредактировал vant112 - 20.06.2022 - 05:07

[^]
Yanssen
20.06.2022 - 05:06
9

Тоже сволочь

Цитата (RamRR @ 20.06.2022 - 05:05)
Цитата (Yanssen @ 20.06.2022 - 05:03)
У меня нет маски и автомата, чтобы мне отвечали, то что тебе приятно услышать.

Там все выдадут бравому "воену".. Или диван не отпускает родину защищать?

На мою Родину никто не нападал. И даже не собирался. Я же не идиот, который верит, что враги копали укрепрайоны, чтобы их на Москву двинуть.

[^]
ЙеТти1
20.06.2022 - 05:06
-1

Ярила

То есть, ты согласен, что добрым словом и пистолетом, можно добиться справедливости, гораздо быстрее, чем просто, добрым словом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maverick00
20.06.2022 - 05:07
3

Ярила

Цитата (vant112 @ 20.06.2022 - 05:05)
Цитата
Я русский, из Москвы, родился там. Метро Октябрьское Поле.

Живу 27 лет в США.

Не ради подъебок, но хочу понять.
Что заставляет человека живущего в другом языковом и ментальном мире пребывать на русскоязычных интернетресурсах и погружаться в проблемы чужих ему по сути стран?

Объясняю, у меня друзья в США в основном из Украины, и они потеряли родных людей.

Понятное объяснение?

[^]
Harex
20.06.2022 - 05:08
-4

Приколист

Цитата (Yanssen @ 20.06.2022 - 04:02)
Цитата (Harex @ 20.06.2022 - 04:49)
Цитата (Yanssen @ 20.06.2022 - 03:40)
Цитата (Harex @ 20.06.2022 - 04:31)
Цитата (Yanssen @ 20.06.2022 - 03:28)
Цитата (Harex @ 20.06.2022 - 04:26)
Однотипные, я бы уже сказал "поговорки", укроботов или им сочувствующие. Пора бы уже хоть чуточку фантазии проявлять - скучно.

Доставляет одна из них, про оккупацию...
Две армии: одна "защищается", другая оккупирует территорию; но какая же разница для мирного населения, ведь на оккупированной (по мнению украинцев) территории мирные жители спокойно перемещаются, продолжают занимаются своими делами, а на защищаемой территории - хрен спокойно переместишься не получив порой пулю от "защитников", ведь если ты решил эвакуироваться с города, где идет бой - вполне, по их мнению, - "предатель" и можно гасить. И даже глубоко в тылу, ты можешь вдруг оказаться ДРГ.
Хрен и поймешь в итоге, кто кого оккупирует =) По мне, так собственная армия свою же землю, хотя какая там своя - вроде это территория бывших областей, которые признали государствами. И вдруг (нет) можно бомбить своих же бывших граждан, прикрываться ими, расстреливать эвакуирующихся, ведь там уже не свои люди живут... После такого, своими уже точно никогда не станут.

Тебя бы к Геббельсу. Там бы таланты оценили. Скинули бы такие листовки на Сталинград, мол, в Локотской республике всё зашибись, сдавайтесь. К чему лишние жертвы. Глядишь и железный крест тебе бы выдали.

И все? Говорю же скучно...

Ну почему скучно. Весело же. Сейчас новые пионеры-герои чего сожгут у оккупантов. Оккупанты при дружной поддержке патриотов их повесят. Потом сожгут деревню из которой стрельнули в солдата правильной нации, освобождающего земли от неправильных хохлов.

Опять же, ленд лиз, против очередного Гитлера. Несогласные с оккупационной войной - враги нации.

=
Пока всё по старым шаблонам. Но думаю ещё увижу переобувание. Мол, мы же не знали, нам так говорили, мы не настолько твари, чтобы поддерживать убийства детей и мирных, но нам врали, что ничего такого не было..

=
А там и дети спросят. Мол, пап, а ты правда поддерживал, когда Россия мирные города бомбила и людей убивала? Вы же там все это поддерживали? Вы всерьёз верили, что на вас укрепрайонами нападут или просто величия захотелось?

Если стереть последний абзац, или заменить в нем "когда Россия", допустим на когда Украина, США, Франция, Британия - чем не методичка? В любой конфликт подставляй на форумах и все.
Твой пост, что должен вызвать? Стыд, жалость, раскаяние? Это какой-то метод массового паралича? Чем больше скажешь лжи, тем больше она обретет подробностями правды? Тут русскоязычный портал, где 90% россияне, и более половины либо поддерживают сво, либо не против, есть конечно индивидуумы, которые как ты, против - но, это мнение, пускай не с большинством, но свое отдельное мнение. Ты же каждый пост, уже хз сколько страниц, пишешь одно и тоже, и я так понимаю пытаешься кого-то переубедить или поменять мнение? Нахера?

Очень надеюсь, что не все стали ублюдками-людоедами и что даже тех кого тем психозом зацепило, можно как-то вытащить обратно в люди.

Нельзя оккупировать другие страны и убивать там людей. Мои предки против такого воевали, свою Родину защищали. Чем вас так перевернуло, что вы оказались с той стороны и говорите словами Геббельса? Про геополитику, про исконные территории, про освобождение от неполноценных?

В этом посте так и против детей, которые не одобрили оккупацию..
=
И я не понимаю, почему вам это не очевидно. Ваши аргументы повторяют ту речь Гитлера про нападение на СССР практически дословно. Ваши действия, ваши мысли и желания, ваши опасения - один в один мнения, мысли и желания типичного жителя третьего рейха в 1940-1941..

Кончай отсылки к ВОВ...(из форума на форуме, из диса в дис или чатиках, кончаются здравые мысли - идет переобувание на 360 - обвини врага в том, в чем тебя обвиняют)
Даже, как я считаю при моих неплохих знаний истории, что дала учеба, столько, сколько про Геббелься знаешь ты - снимаю шляпу, тебе видней =)

[^]
vant112
20.06.2022 - 05:09
1

Ярила

Цитата
Объясняю, у меня друзья в США в основном из Украины, и они потеряли родных людей.

Понятное объяснение?

вполне

[^]
RamRR
20.06.2022 - 05:09
-3

Весельчак

Цитата (Yanssen @ 20.06.2022 - 05:06)
На мою Родину никто не нападал. И даже не собирался. Я же не идиот, который верит, что враги копали укрепрайоны, чтобы их на Москву двинуть.

Только копали их задолго до этого.. А потом как шавки потявкивали со всех щелей... Результат, как говорится, на лицо

[^]
Кандзи
20.06.2022 - 05:11
-4

Капитан Скатино

Цитата (Yanssen @ 20.06.2022 - 04:44)
Цитата (Дэниэлс @ 20.06.2022 - 04:42)
Цитата (Maverick00 @ 20.06.2022 - 04:32)
Цитата (Дэниэлс @ 20.06.2022 - 04:16)
Цитата (Maverick00 @ 20.06.2022 - 04:13)

Так вот - не будете уже, вне завимости от исхода войны этой. Неа. Никак.

опа, опа. чето сомнения слышу я. недавно же 100% проигрывали. deg.gif

РФ эту войну проиграла сразу, как только её начала.

А мне интересно - а у Вас, ну вот лично, нормально уже в голове складывается фраза - Россия начала войну? Типа воспринимается - а чо, норм? Или как?

Россия оказывает помощь дружественным республикам, защищая от агрессии Украины. у Украины были возможности решить всё мирно. Минск-1, Минск-2. выполнили бы и всё. но украинские политики предпочли продолжение конфликта, вместо мирного урегулирования.

Из Мариуполя по тем республикам не стреляли. Нах его снесли? Тысячи мирных жителей, сотни детей убиты.

Из Харькова по тем республикам не стреляли. Нах его рушить? Сотни мирных погибших.

=
Где защита республик? Хватит лепить гнилые отмазы.

В Мариуполе была база и лагеря подготовки настоящих нацистов.
Смерть всегда смерть пришлась она от снаряда или пули, Погибшим уже всё равно

Но не находите ли различия в ситуациях - азов прячется среди мирных и использует их как живой щит, расстреливает на потеху и берёт в заложники;
или вариант когда азов прячет технику в жилых дворах чтоб по мирным прилетало?

Нет здесь всех в белом, война как она есть. Просто то что мы в итоге видим Русские солдаты ценой своих жизней спасают мирных по мере возможностей, а нацисты из азова - прикрываются своими "украинскими" мирными, т.к. по своей гнилой идеалогии их вообще за граждан украины второго сорта считают.

Подождите скоро следственный комитет отработает азовцев, такие откровения услышим, что многим придётся забрать свои слова обратно.

[^]
Yanssen
20.06.2022 - 05:11
3

Тоже сволочь

Цитата (ЙеТти1 @ 20.06.2022 - 05:06)

То есть, ты согласен, что добрым словом и пистолетом, можно добиться справедливости, гораздо быстрее, чем просто, добрым словом?

Автор фразы не упоминал справедливость. А то что под автоматом люди сделают вид, что рады оккупантам - так это уже есть.

А без автомата - вот так как на видео. И сколько вам ещё придется убить людей, чтобы было иначе - фиг вас, людоедов, знает.

[^]
Harex
20.06.2022 - 05:12
0

Приколист

Я сдулся... тема скучная со 2-3 страницы, как боты начали посты набивать на фейковом видосике.

[^]
RamRR
20.06.2022 - 05:14
0

Весельчак

Цитата (Yanssen @ 20.06.2022 - 05:11)
Автор фразы не упоминал справедливость. А то что под автоматом люди сделают вид, что рады оккупантам - так это уже есть.

А без автомата - вот так как на видео. И сколько вам ещё придется убить людей, чтобы было иначе - фиг вас, людоедов, знает.

Ты про этих "людей", которые заживо своих сжигали?

[^]
lukum53
20.06.2022 - 05:15
3

Шутник

Щас нахватаю, хусим. Пацан, в отличии от "местных " долбоебов, вполне трезво оценивает происходящее. И этим долбоебам еще придется разбираться "кому засрали мозги?"

[^]
Walter08
20.06.2022 - 05:16
2

Воплощенная честь и совесть

Цитата (RamRR @ 20.06.2022 - 09:58)
Цитата (RNK @ 20.06.2022 - 04:36)
может потому что русский язык никто и не притеснял?

Тебе ш с канады видней ) Покажи пожалуйста, где и кто конкретно, какой-то другой язык "притеснял" (ты понял какой).. Ты ш не пиз.. ..т.е. не врун надеюсь

А вот скажи, патриот, за что ты свой язык так ненавидишь?

[^]
RamRR
20.06.2022 - 05:17
-2

Весельчак

Цитата (Walter08 @ 20.06.2022 - 05:16)

Тебе я могу только направление указать...

[^]
vant112
20.06.2022 - 05:18
1

Ярила

Цитата
не находите ли различия в ситуациях - азов прячется среди мирных и использует их как живой щит, расстреливает на потеху и берёт в заложники;
или вариант когда азов прячет технику в жилых дворах чтоб по мирным прилетало?

Это общая догма. Тактическая подготовка курсантов учебных военных центров: учебник /
Ю. Б. Торгованов и др; ред. Ю. Б. Торгованов.Из учебника по тактической подоготовке:

2.5.4. Оборона в населенном пункте

В населенном пункте мсв обороняет одно-два здания, а мсо – здание или
этаж здания. Взводу могут быть приданы огнеметы, ПТРК и другие огневые
средства.
Построение боевого порядка взвода (отделения) должно обеспечить ве-
дение круговой обороны в течение длительного времени при отсутствии такти-
ческого взаимодействия с соседями. Большая часть сил и средств взвода и при-
данных огневых средств, обороняющих здание, размещается в нижних этажах и
полуподвалах. В верхних этажах устанавливаются отдельные огневые средстваи располагается снайпер. ПТРК, гранатометы и огнеметы располагаются с та-
ким расчетом, чтобы обеспечивалась возможность ведения огня вдоль улиц и
площадей.
Опорный пункт с использованием зданий создается так, чтобы подсту-
пы к нему простреливались фланговым и перекрестным огнем. При подготовке
здания к обороне окна и двери закладываются кирпичом или мешками с песком
(землей), устраиваются бойницы и амбразуры, проделываются ходы в чердач-
ном и междуэтажных перекрытиях. Подвал каменного здания оборудуется под
убежище. Подступы к зданиям и выходы из подземных коммуникаций прикры-
ваются инженерными заграждениями и огнем. Отдельные небольшие здания,
обороняемые взводом, соединяются между собой ходами сообщения, проры-
тыми через дворы, ходами через проломы в стенах смежных домов, а также
подземными тоннелями.
Опорный пункт вне зданий должен перекрывать улицы, выезды с пло-
щадей, парков и скверов. При этом строятся баррикады, в которых устраивают-
ся бойницы и площадки для огневых средств. Для маневра своих подраз-
делений и движения транспорта оставляются проходы, которые тщательно ох-
раняются и прикрываются огнем. Подступы к баррикадам должны прострели-
ваться фланговым и перекрестным огнем. Постройки, мешающие наблюдению
и ведению огня, разрушаются.
Для маневра подразделениями в населенном пункте устраиваются прохо-
ды и проезды внутри кварталов и приспосабливаются подземные коммуника-
ции.
Для защиты огневых средств и личного состава от наблюдения и огня
противника их огневые позиции в здании могут оборудоваться в глубине по-
мещений.
Огневая позиция танка обычно выбирается на окраине населенного пунк-
та или на перекрестках улиц, перед площадями, скверами и в других местах,
позволяющих вести огонь вдоль нескольких улиц на большую дальность. Она
может оборудоваться за каменной стеной (забором), в которой устраиваются
амбразуры для наблюдения и ведения огня, за другими прочными сооружения-
ми и должна прикрываться огнем мотострелковых подразделений.
Для управления боем командир мсв располагается в обороняемом здании
и выбирает КНП в таком месте, откуда просматриваются подступы к зданию.
Система огня строится на сочетании фронтального, флангового и пере-
крестного огня из всех видов оружия и организуется таким образом, чтобы зда-ния находились в огневой связи между собой. Огонь подготавливается в не-
сколько ярусов. При этом особое внимание уделяется ведению огня вдоль улиц,
по перекресткам, подходам к мостам и по мостам, выходам с площадей, парков
и скверов, в промежутки между зданиями.
Разведка противника организуется бόльшим, чем в обычных условиях,
количеством наблюдателей.
При подготовке здания к обороне создается запас боеприпасов (особенно
ручных гранат), продовольствия, медицинского имущества и питьевой воды, а
также предусматриваются необходимые противопожарные мероприятия: под-
готавливаются средства пожаротушения, деревянные полы засыпаются песком
(землей), разрушаются мелкие постройки, по которым огонь может переки-
нуться на соседние здания.
Атака противника отражается огнем всех средств, при этом огневые сред-
ства, расположенные на верхних этажах, уничтожают противника непосредст-
венно перед обороняемым зданием, ведут огонь по целям, расположенным в
глубине боевого порядка противника, воспрещая подход его резервов и огонь
по зданию прямой наводкой. Противник, подошедший к стенам обороняемого
здания, забрасывается гранатами и уничтожается огнем в упор.
При ведении боя внутри здания и в подземных коммуникациях противник
уничтожается огнем в упор и в рукопашной схватке.
Во время боя внутри здания боевые машины, расчеты автоматических
гранатометов и ПТРК своим огнем уничтожают живую силу, боевую технику и
другие средства, не допуская их подхода к зданиям.

[^]
0001
20.06.2022 - 05:18
1

Ярила

Цитата (Farthing @ 20.06.2022 - 01:46)
А кто сказал что это Мариуполь? Уж больно на хохляцкий наброс похоже, не я не исключаю что есть такой "герой".

Хотелось бы ясности что это не киностудия им. Довженко

Причем замечу - по русски хлопец говорит! Для поднятия патриотизму на мове вроде должен, а тут...

[^]
ЙеТти1
20.06.2022 - 05:19
-2

Ярила

А ты где-то увидал знак цитаты? Можешь смело приписывать авторство мне, а не Ирвину Кори, с его бессмертным «You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone».
И, просьба. Будь более сдержан в словах. Не стоит, право же, про людоедов. Тем более, что я ещё не завтракал.

[^]
Yanssen
20.06.2022 - 05:20
6

Тоже сволочь

Цитата (RamRR @ 20.06.2022 - 05:14)

Ты про этих "людей", которые заживо своих сжигали?

Видео не подгружается. Ты про Одессу?

=
Ну вот представь, идёт мирно по твоему городу колонна товарищей с символом Z на майках. А тут гадские либерасты и пособники укрофошыздов толпой, с битами навстречу. А из-за угла ещё из автомата и пистолета по толпе патриотов. А потом хоп - и спрятались в какой-то дом.

Тут бы при такой ситуации все патриоты до последнего капсом бы кричали, что их там всех сжечь и надо.
=
Ну вот в Одессе точно такие же патриоты точно так и сделали при ровно такой же ситуации.

[^]
Кандзи
20.06.2022 - 05:23
-3

Капитан Скатино

Цитата (Maverick00 @ 20.06.2022 - 04:55)
Цитата (Кандзи @ 20.06.2022 - 04:49)

Но спец операцию - поддерживаю.

Вот это и называется - полный пи*дец в башке. Я серьёзно.

Цели спец операции озвучить можете? Вот прям конкретные?

Закончите предложение - мы - Россия - закончим спец операцию когда мы

Что?

1) изгоним американское влияние из высших кабинетов украины
2) отодвинем границу 3й мировой от границ России
3) убедим западных европейцев что америка - вам не союзник и использует вас как ту обезьяну - таскать каштаны из огня
4) проведём воспитательную работу с подрастающим украинским поколением и выбьем мысли зиговать и славить гитлера
5) остановим братоубийственную войну.

Это как я думаю, за НАСТОЯЩИМИ целями и задачами спецоперации это не ко мне,
предполагаю что там ещё несколько пунктов по дележу собственности есть и неслабые намёки прибалтийским карликам.

[^]
Kassan888
20.06.2022 - 05:24
-6

Ку, Ёпта!

свиненок

[^]
RamRR
20.06.2022 - 05:25
-4

Весельчак

Цитата (Yanssen @ 20.06.2022 - 05:20)

=
Ну вот представь, идёт мирно по твоему городу колонна товарищей с символом Z на майках. А тут гадские либерасты и пособники укрофошыздов толпой, с битами навстречу. А из-за угла ещё из автомата и пистолета по толпе патриотов. А потом хоп - и спрятались в какой-то дом.

Тут бы при такой ситуации все патриоты до последнего капсом бы кричали, что их там всех сжечь и надо.
=
Ну вот в Одессе точно такие же патриоты точно так и сделали при ровно такой же ситуации.

Ну в европе же всякие парады даже терпят. Все нормально, адекватно. Вы же та же европа вроде, так прям стримились соответствовать.. Где толерантность, терпимость? Можешь не отвечать, с вами бесполезно дискуссии вести.. "Это же другое"

[^]
Walter08
20.06.2022 - 05:27
3

Воплощенная честь и совесть

Цитата (RamRR @ 20.06.2022 - 10:17)
Цитата (Walter08 @ 20.06.2022 - 05:16)

Тебе я могу только направление указать...

То есть по существу сказать нечего? Патриотизма на то, что бы родной язык выучить и не позорить его, не хватило?

Это сообщение отредактировал Walter08 - 20.06.2022 - 05:30

[^]
Maverick00
20.06.2022 - 05:30
3

Ярила

Цитата (vant112 @ 20.06.2022 - 05:09)
Цитата

Понятное объяснение?

вполне

Прошу прощения, что я высказался резко.

Просто для меня-то ладно, но для нашей компании, для людей, которые являются моими лучшими друзьями - это очень, очень больно, то, что произошло. И разговор идёт о ближайших родственниках, одноклассниках, знакомых.

Мне невероятно больно это всё видеть и слышать.

[^]
zoom70
20.06.2022 - 05:30
1

Забанен

А, ну да, источник советник мэра Мариуполя Петр Анрющенко, охотно верю.

[^]
Yanssen
20.06.2022 - 05:31
4

Тоже сволочь

Цитата (RamRR @ 20.06.2022 - 05:25)
Цитата (Yanssen @ 20.06.2022 - 05:20)

=

=

Ну в европе же всякие парады даже терпят. Все нормально, адекватно. Вы же та же европа вроде, так прям стримились соответствовать.. Где толерантность, терпимость? Можешь не отвечать, с вами бесполезно дискуссии вести.. "Это же другое"

Да точно такое же. До тех пор пока те сторонники русского мира не начали стрелять по безоружным и не убили кого-то - они мирно торчали перед домом профсоюзов и фиг их кто трогал.

И с парадами так. Кого волнуют те парады, если они никого не убивают.
=
А вот с конца февраля при твоей поддержке началась оккупация и массовые убийства мирных жителей. Это уже даже восемью годами не оправдать, потому что убили гораздо больше, чем за те восемь лет. И не тех, кто к этому хоть как-то причастен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50551
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх