Как убрать живот за 4 минуты? ТЕХНИКА ТАБАТА!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrDinky
22.04.2022 - 08:19
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Dutyk @ 21.04.2022 - 20:51)
Не согласен.
Когда говорят про похудение чаще всего акцент делают на правильное питание.

Немного не так. Все еще проще. Главное - дефицит калорий. А жрать по сути можно все, но в меру. Но к правильному питанию так или иначе придешь, потому что по калориям оно меньше выходит, чем сладости, мучное и прочее. Возьмем норму взрослого человека, не занимающегося тяжелым физическим трудом 2500 кКал. Создаем дефицит -300-400 кКал, то есть дневная норма окажется в районе 2000-2100. Все. Этого достаточно для постепенного похудения.

Чтобы ускорить этот процесс, подтянуть обвисшую кожу, привести тело в тонус, начинаем включать физические нагрузки в зависимости от уровня подготовки. Для начала банальная ходьба 8-10 тыс. шагов в день, это если все запущено. Бег сразу нафиг - это для подготовленных, иначе коленные суставы тоже нафиг. Для начала, чтобы начать заниматься серьезно, нужно укрепить связки, мышечный корсет, а потом херачить, как паренек на видео. И да, нужно привыкать к тому, что процесс долгий, год-два, а то и более. Если нажирал массу лет 10, то и попотеть придется тоже, хотя бы морально, потому что каждая треня это труд и нужно себя всегда заставлять делать первые шаги. Прокрастинация всегда подстерегает тебя где-то рядышком.
Паренек на видео строил тело не один год и это с помощью тренажеров в зале.
Если фигачить чисто с своим весом, то процесс может затянуться на десятилетие, чтобы добиться такого качества.

Повторюсь, просто отличная программа для начинающих - Сотка, где ты сам выбираешь свой уровень подготовки, дозируешь нагрузки и изучаешь теорию.
В свое время проходил ее 3 раза, очень помогла прийти в себя.

Это сообщение отредактировал MrDinky - 22.04.2022 - 08:23

[^]
MrDinky
22.04.2022 - 08:25
1

Юморист

Цитата (ratx @ 22.04.2022 - 01:27)
Мне 50 лет в этом году исполнилось. И пузо я убрал за ~1.5 года. Не за 4 минуты, конечно :)
Потрудиться пришлось, но пузо - побочный эффект. Я вообще хотел здоровье поправить.
Пить бросил, питание наладил. Не на диету сел, а именно разумно ограничил. Занялся бегом, гантелями и т.п. Табату не делал, но с гантелями fullbody упражнения непрерывно в течение часа - тоже непросто.
В итоге за 1.5 года 95 > 73 кг. Вот разница на фото. Колени раньше болели, теперь перестали. Ну это, конечно, от того, что вес упал.
Сейчас вот на полумарафон записался на 26 июня.
Через годик хочу к марафону подготовиться. Очень уж мне понравилось бегать...

bravo.gif Отличный уровень, а главное чувствуется правильный подход.

[^]
smashSR
22.04.2022 - 08:29
0

Ярила

бег нет...если ты жирный..и без физухи..то коленям писец..НО!! твой выбор - элипсоид.... я лично в свое время посоветовал своему бывшему коллеге весом примерно 120 и решившему.."заняться собой" у нас в зале именно элипсоид..когда он решил " покорять электродорожку".. и за год он сбросил ..до сотни.. НО..он реально пахал. по сорок минут каждый день.. ( наблюдал за ним в течении своей тренировки) ..они сходил с него в сырой напрочь майке.. и результат!! думаю еще и корректировка питания была, но эт я уже не интересовался. впрочем я видел чела сбросившего вес и при помощи силовых, хоть и не так сильно.

[^]
Slepok
22.04.2022 - 10:02
0

Балагур

Цитата (ratx @ 22.04.2022 - 01:27)
Мне 50 лет в этом году исполнилось. И пузо я убрал за ~1.5 года. Не за 4 минуты, конечно :)
Потрудиться пришлось, но пузо - побочный эффект. Я вообще хотел здоровье поправить.
Пить бросил, питание наладил. Не на диету сел, а именно разумно ограничил. Занялся бегом, гантелями и т.п. Табату не делал, но с гантелями fullbody упражнения непрерывно в течение часа - тоже непросто.
В итоге за 1.5 года 95 > 73 кг. Вот разница на фото. Колени раньше болели, теперь перестали. Ну это, конечно, от того, что вес упал.
Сейчас вот на полумарафон записался на 26 июня.
Через годик хочу к марафону подготовиться. Очень уж мне понравилось бегать...

Ты молодчина. Уважаю.

И всё же в 50 лет бег не для всех. Раз колени болели, то проблемы там есть и ни куда не исчезли. Это стопроцентно. Суставы не лечатся и сами не заживают. Очень рекомендую сделать МРТ и с результатом к хорошему специалисту. Даже не большие повреждения менисков, артроз или ещё что, это значит ни какого бега. Велосипед-велотренажёр дадут тот же эффект без убивания суставов.
Я сам всё это дело лечил и на других насмотрелся. Знаю это хорошо.
Береги себя. Не надо рекордов.

[^]
EptiLapti
22.04.2022 - 10:05
0

Ярила

За секунду убирается живот... Правда на очень короткое время 🤷‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
raskolbasik
22.04.2022 - 10:19
2

Ярила

Все хотят чуда. За 1 месяц, за 1 неделю, за 1 день, за 1 тренировку, за одно упражнение, за один подход, за 1 секунду...

А чудес не бывает gigi.gif

[^]
batareia8822
22.04.2022 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Acмодей @ 21.04.2022 - 14:11)
Цитата (bugurt @ 21.04.2022 - 12:28)
За 4 минуты уйдёт живот? Сейчас  попробую, через 4 минуты отпишусь

Upd Хуйня - живот остался на месте, расходимся

4 минуты каждый день в течении года cheer.gif
А вообще табата очень напряжная тренировка, не многие смогут каждый день заниматься

Согласен.

4 мин это один круг. А если делать 3 или 4 круга? , Как бы есть в этом здравое зерно.

[^]
Bаlanco
22.04.2022 - 18:41
0

Come With Me

Сделала сегодня эту треньку 8 подходов в режиме 20/10 секунд. Правда пружинку и отжимания заменила на другие упражнения. Потеешь пздц как за это короткое время. Неподготовленному человеку будет тяжело очень, но сам комплекс перед основной тренькой вполне годный, организм сразу заводится. Чем то напоминает кардио HIIT треньку. Ну и да, если вы не жрете бургеры каждый день, колу не херачите литрами, то привести себя в божеский вид за пару месяцев, без строгих диет вполне реально.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 22.04.2022 - 18:42

[^]
mrGoshaS
23.04.2022 - 08:15
1

Балагур

Как убрать желание заниматься спортом за 4 минуты - это да.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33288
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх