СтопХамСПб - Рукоприкладство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikolkas
18.04.2022 - 22:40
-4
Статус: Offline

Слабоумие и отвага!

Цитата (AlcoKoalco @ 18.04.2022 - 22:36)
Цитата (nikolkas @ 18.04.2022 - 22:32)
Цитата (AlcoKoalco @ 18.04.2022 - 22:09)
Цитата (nikolkas @ 18.04.2022 - 21:57)
Блять, в который раз.
Хочешь порядок - иди в полицию, иди в ДНД (она есть), делай правильно и по закону.
А это - самоуправство, даже с благими намерениями, плюс хайпожорство и бабло.
Нихуя там хорошего нет.

статья 330 УК РФ Самоуправство
Цитата
1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -

КоАП РФ Статья 19.1. Самоуправство
Цитата
Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному федеральным законом или иным нормативным правовым актом порядку осуществление своего действительного или предполагаемого права, не причинившее существенного вреда гражданам или юридическим лицам, за исключением случаев, предусмотренных статьей 14.9.1 настоящего Кодекса, -

Наклейка на лобовом не является вредом, а следовательно под самоуправство притянуть СтопХам при всем желании не получится!

Да ладно, не является вредом.
ну тгда плюнуть в морду тоже не является вредом.

А вот плевок в лицо это уже Статья 20.1. КоАП РФ Мелкое хулиганство
Цитата
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

Мне интересно за вами наблюдать))) Вы так рьяно пытаетесь натянуть сову на глобус)))

Ну т.е. я могу в любое время подойти к вашему авто и наклеить наклейку?
и Вы такие - СПАСИБО, друг!
То, что кто-то нарушает, хотя это не доказано (доказывают определенные люди), не адет право клеить наклейки. А если, по Вашей логике дает, тогда их можно клеить на любые машины в любое время.
Четко, заебись!

Это сообщение отредактировал nikolkas - 18.04.2022 - 22:41

[^]
AlcoKoalco
18.04.2022 - 22:44
6

Ярила

Цитата (nikolkas @ 18.04.2022 - 22:35)
Цитата (DragonLord @ 18.04.2022 - 22:09)
Цитата (nikolkas @ 18.04.2022 - 22:04)
Цитата (DragonLord @ 18.04.2022 - 22:00)
Цитата (nikolkas @ 18.04.2022 - 21:57)
Блять, в который раз.
Хочешь порядок - иди в полицию, иди в ДНД (она есть), делай правильно и по закону.
А это - самоуправство, даже с благими намерениями, плюс хайпожорство и бабло.
Нихуя там хорошего нет.

Самоуправство вылезать и руками махать, требуя прекратить съемку. А заклеить мудаку все лобовое - вполне норм. Я бы еще самих мудаков в их корытах живьем сжигал, но вот это точно не по закону, зато гораздо более действенно

Давай. потом тебя сожгут за неподобающий вид и отсутствии намаза и бабу твою за короткую юбку. Ну или что куришь на улице. Причин много можно придумать.
Ну или не соблюдение Великого поста.
Анархия - мать порядка! так что ле?

Ну да, типичная логика мудака: мне нарушать можно, мне за это никто ничего делать не может, кроме полицая, но как только начнут нарушать закон по отношению к тебе, сразу начинается отрицалово. Так вот, мудень, не так. Если ты плюешь на общество и рассказываешь, что только действующий полицейский может тебе что-то предъявить, а остальные должны молчать в тряпочку, то готовься молчать в тряпочку сам, пока тебя будут пиздить, а твою жоповозку жечь. Готов поступать также, как того требуешь от других?

Какое отрицалово - приди в себя.
Нарушать закон никому нельзя. НО для нказания есть специально обученные и нанятые люди. Вплоть до расстрельных команд.
Если ты увидел нарушение - сообщи таким. А доебываться и строить из себя юриста у тебя нет прав и полномочий. Иди в полицию - будут права и полномочия.
Почему соблюдения закона - плевать в общество. Как с логикой?
А пиздить и жечь кто будет - мудаки-стопхамовцы, т.к. они по другому не умеют?
И если будет жечь - да, позвоню в полицию и пожарным.

А для вас у меня есть 45-я статья Конституции РФ пункт 2-ой
Цитата
2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.

Т.е. стоять на тротуаре и не пускать туда уебков на автомобилях они имеют полное право! Даже наклейки клеить имеют полною право, т.к. данное деяние не образует никакого состава ни уголовного, ни административного дела!

[^]
krister
18.04.2022 - 22:44
-5

Ярила

пидоры хайповщики, вечером в дупу балуются

[^]
AlcoKoalco
18.04.2022 - 22:46
2

Ярила

Цитата (M491 @ 18.04.2022 - 22:36)
Цитата
Штрафы бы тварям, ездящим по тротуарам тысяч по пятьдесят выписывали. Эти гандоны по другому не поймут. Ублюдки, ещё и до усёру спорят за право быть свиньями погаными.

Пешеходам, которые на красный бегают или через перекресток по диагонали тоже не меньше полтинника выписывали бы - и был бы порядок - водилы на дороге, пешеходы на тротуаре. Но нет, сейчас набегут местные упорыши и будут неистово анонимно минусить, ведь только водила должен платить за всё от налогов до штрафов (и по больше желательно), а пешик он святой - ему все должны. Интересно, почему если хам, то обязательно только водила? Провели бы акцию - ловили бы пешиков на красном или в неположенном месте и клеймо какое-нибудь на лоб лепили - вот это было настоящий стопхам, по всем слоям хамов прошлись бы, а не избранно.

Я поставил минус! Платить должны все и пешики-дауны и автодятлы на тротуарах, обочинах, газонах и пр...

[^]
nikolkas
-3

Слабоумие и отвага!

Цитата (AlcoKoalco @ 18.04.2022 - 22:44)
[/QUOTE]
Цитата
2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.

Т.е. стоять на тротуаре и не пускать туда уебков на автомобилях они имеют полное право! Даже наклейки клеить имеют полною право, т.к. данное деяние не образует никакого состава ни уголовного, ни административного дела!

А где ваши права? право защищать закон - у полицейских и дружинников.
У Вас даже нет права определить нарушают ли они права.
А про наклейки - см.выше.

[^]
AlcoKoalco
5

Ярила

Цитата (krister @ 18.04.2022 - 22:44)
пидоры хайповщики, вечером в дупу балуются

И не говори! Эти пидоры, которые на тротуарах паркуются, только в очко и долбятся!

[^]
krister
18.04.2022 - 22:47
-6

Ярила

ссыкло порадило ссыкло виде стоп хама) кстати сын льва геем оказался, вот вам и результат

[^]
AlcoKoalco
18.04.2022 - 22:48
3

Ярила

Цитата (nikolkas @ 18.04.2022 - 22:46)
[QUOTE=AlcoKoalco,18.04.2022 - 22:44] [/QUOTE]
[QUOTE]2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.[/QUOTE]

Т.е. стоять на тротуаре и не пускать туда уебков на автомобилях они имеют полное право! Даже наклейки клеить имеют полною право, т.к. данное деяние не образует никакого состава ни уголовного, ни административного дела! [/QUOTE]
А про наклейки - см.выше.

А по поводу моего права как автомобилиста или пешехода вы можете почитать в ПДД РФ! Продолжайте пытаться натянуть сову на глобус))

[^]
Jim1my
18.04.2022 - 22:49
5

Хохмач

На самом деле, такие видео доказывают и однозначно подтверждают одну печальную истину - мы с вами никогда не будем жить хорошо. НИКОГДА. Какая бы власть ни была, даже самая лояльная и "народная", кардинально в стране не поменяется ничего. Как ездили по тротуарам и обочинам, так и будут ездить. Как курили на балконах, скидывая бычки в палисадник, так и будут курить.

Реальный путь "исправления" - это заставить нас с вами пусть не любить, но как минимум уважать друг друга. Именно заставить, жестко карая всей мощью государственной машины таких вот "это наш двор, мы тут всегда так паркуемся".

Иногда думаешь, что нам в управлении страной нужен реальный "варяг", который придёт и первый месяц будет просто ахуевать от происходящего: то есть как это вы ездите по тротуарам? То есть как это поворачиваете вторым рядом? То есть как это бросаете мусор мимо бака?

А потом возьмёт меч правосудия и начнёт нещадно сечь головы каждому, который только заикнётся "ну мы привыкли, все так живут". Пошел нахуй! Тебя - в тюрьму, для тебя - лишение прав на 10 лет. А тебе штраф 50 тысяч.

Неотвратимость наказания - это то, что есть "там" и чего нет у нас.

Мечты-мечты...

[^]
nikolkas
18.04.2022 - 22:50
-2

Слабоумие и отвага!

Цитата (AlcoKoalco @ 18.04.2022 - 22:48)
[QUOTE=nikolkas,18.04.2022 - 22:46] [QUOTE=AlcoKoalco,18.04.2022 - 22:44] [/QUOTE]
[QUOTE]2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.[/QUOTE]

Т.е. стоять на тротуаре и не пускать туда уебков на автомобилях они имеют полное право! Даже наклейки клеить имеют полною право, т.к. данное деяние не образует никакого состава ни уголовного, ни административного дела! [/QUOTE]
А про наклейки - см.выше. [/QUOTE]
А по поводу моего права как автомобилиста или пешехода вы можете почитать в ПДД РФ! Продолжайте пытаться натянуть сову на глобус))

Ваше право соблюдать ПДД. А как это относится к другим участникам движения?

[^]
nikolkas
18.04.2022 - 22:52
-2

Слабоумие и отвага!

Цитата (Jim1my @ 18.04.2022 - 22:49)

А потом возьмёт меч правосудия и начнёт нещадно сечь головы каждому, который только заикнётся "ну мы привыкли, все так живут". Пошел нахуй! Тебя - в тюрьму, для тебя - лишение прав на 10 лет. А тебе штраф 50 тысяч.

Неотвратимость наказания - это то, что есть "там" и чего нет у нас.

Мечты-мечты...

А потом будут рассказывать кровавого Сталина, ГУЛАГ и миллионы замученных ни за что. Тем более многих штрафами не испугаешь.
Это работа на поколения - растить нормальных, вежливых людей.
Даже в европе не получается.

[^]
AlcoKoalco
18.04.2022 - 22:53
1

Ярила

[QUOTE=nikolkas,18.04.2022 - 22:50] [QUOTE=AlcoKoalco,18.04.2022 - 22:48] [QUOTE=nikolkas,18.04.2022 - 22:46] [QUOTE=AlcoKoalco,18.04.2022 - 22:44] [/QUOTE]

А по поводу моего права как автомобилиста или пешехода вы можете почитать в ПДД РФ! Продолжайте пытаться натянуть сову на глобус)) [/QUOTE]
Ваше право соблюдать ПДД. А как это относится к другим участникам движения? [/QUOTE]
А в ПДД есть еще и обязанности... Я понимаю что с логикой у вас проблемы, поэтому приведу пример! Вас с женой остановила гопкомпания и начала на ваших глазах насиловать вашу жену! Вопрос! Что вы будете делать по вашей логике?))))

Я уже представляю картину! "Так пацаны погодите, я сейчас вызову ментов, они приедут и дадут оценку вашим действиям и если они скажут, что это изнасилование, то я пойду крошить вам ебла, т.к. буду пресекать уголовное правонарушение")))

Это сообщение отредактировал AlcoKoalco - 18.04.2022 - 23:00

[^]
Mike1488
18.04.2022 - 22:56
6

Шутник

Ну пидор со снежками конченный чмошник конечно - на крысу из подтишка в девку снешком на поражение хуярить - это эталонный хуесос и сыкло.

[^]
Stepann
18.04.2022 - 22:57
6

Ярила

Цитата (Bach @ 18.04.2022 - 19:23)
Цитата (Stepann @ 18.04.2022 - 19:22)
Как заебало это хамло, катающееся везде где им хочется. Жаль ебальничек мудака кидающегося снежками не засветили, надо было масочку ему содрать с еблета, смелый, блять... Прячется за спинам баб...

сзади исподтишка в лицо из балончика брызгать, пока человека держит другое чмо - смелый поступок?

Да этим пидорам вообще надо ебло заливать как только это чмо заехало на тротуар и начало качать права.... moderator.gif

[^]
M491
18.04.2022 - 22:58
1

Ярила

Цитата
Цитата
Штрафы бы тварям, ездящим по тротуарам тысяч по пятьдесят выписывали. Эти гандоны по другому не поймут. Ублюдки, ещё и до усёру спорят за право быть свиньями погаными.

Пешеходам, которые на красный бегают или через перекресток по диагонали тоже не меньше полтинника выписывали бы - и был бы порядок - водилы на дороге, пешеходы на тротуаре. Но нет, сейчас набегут местные упорыши и будут неистово анонимно минусить, ведь только водила должен платить за всё от налогов до штрафов (и по больше желательно), а пешик он святой - ему все должны. Интересно, почему если хам, то обязательно только водила? Провели бы акцию - ловили бы пешиков на красном или в неположенном месте и клеймо какое-нибудь на лоб лепили - вот это было настоящий стопхам, по всем слоям хамов прошлись бы, а не избранно.

Я поставил минус! Платить должны все и пешики-дауны и автодятлы на тротуарах, обочинах, газонах и пр...

Так и я за это - и за что минус?

[^]
nikolkas
18.04.2022 - 23:01
-5

Слабоумие и отвага!

Цитата (AlcoKoalco @ 18.04.2022 - 22:53)
[QUOTE=nikolkas,18.04.2022 - 22:50] [QUOTE=AlcoKoalco,18.04.2022 - 22:48] [QUOTE=nikolkas,18.04.2022 - 22:46] [QUOTE=AlcoKoalco,18.04.2022 - 22:44] [/QUOTE]

А по поводу моего права как автомобилиста или пешехода вы можете почитать в ПДД РФ! Продолжайте пытаться натянуть сову на глобус)) [/QUOTE]
Ваше право соблюдать ПДД. А как это относится к другим участникам движения? [/QUOTE]
А в ПДД есть еще и обязанности... Я понимаю что с логикой у вас проблемы, поэтому приведу пример! Вас с женой остановила гопкомпания и начала на ваших глазах насиловать вашу жену! Вопрос! Что вы будете делать по вашей логике?))))

По вашей логике, водители должны спасать свою машину от посягательств (хуй знает что за наклейка, может с ядом) и пиздить стопхамовцев.
Ну я то буду пресекать преступление. а не административный проступок. кстати, если износ не докажут, я пойду в тюрьму.
Жизни и здоровью угрозы нет, чего они там пресекают.

пы.сы. где найти Ваше авто, хочу подарить наклейку на лобовое. Это же можно?

[^]
lion2006
18.04.2022 - 23:01
2

Ярила

Цитата (chils @ 18.04.2022 - 15:28)
Сколько же моральных уродов вокруг оправдывающих других моральных уродов. Культурная столица блядь.

Заберите своих понаехов и у нас будет несколько лучше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nikolkas
18.04.2022 - 23:03
-3

Слабоумие и отвага!

Цитата (AlcoKoalco @ 18.04.2022 - 22:53)
Я уже представляю картину! "Так пацаны погодите, я сейчас вызову ментов, они приедут и дадут оценку вашим действиям и если они скажут, что это изнасилование, то я пойду крошить вам ебла, т.к. буду пресекать уголовное правонарушение")))

а я видел картину, когда мужик подошел дорогу спросить, а подбежавший муж въебал в челюсть, благо пьяный был. выхватил условку.
дальше херней страдать будете, сравнивая уголовку и админисртативку

[^]
AlcoKoalco
18.04.2022 - 23:04
2

Ярила

Цитата (M491 @ 18.04.2022 - 22:58)
Цитата
Цитата

Так и я за это - и за что минус?

За такую же упоротость как вы описываете! Можете создать например свою организацию из автолюбителей, которые будут так делать как вы описываете! СтопХам занимается защитой прав пешеходов...

[^]
lion2006
18.04.2022 - 23:05
-4

Ярила

Цитата

Значит я могу клеить на идущих на красный пешеходов наклейки "Я перещаюсь как мудак" и закон ко мне претензий иметь не будет?

[^]
lion2006
18.04.2022 - 23:06
-3

Ярила

Цитата
За такую же упоротость как вы описываете! Можете создать например свою организацию из автолюбителей, которые будут так делать как вы описываете! СтопХам занимается защитой прав пешеходов...

Бабло они зарабатывают и на пешеходов им посрать

[^]
ingar
18.04.2022 - 23:09
-3

Приколист

Заебааалиии эти пдры, уже бы работать пошли бы,... Любого выверни 100% немало правонарушений найдётся,

[^]
Stepann
18.04.2022 - 23:10
4

Ярила

Цитата (sania34 @ 18.04.2022 - 19:03)
Идея неплохая, но заклеивание лобовых стекол своими наклейками это надо быть долбоебом, движение автомобиля в таком случае запрещено, то есть весь расчёт на пиар и нагнетание ситуации, а не на ее решение.

Если пидоры по другому не понимают. Нормальные люди извиняться. развернутся и уедут, долбоебы доводят дело до кутузки...

[^]
AlcoKoalco
18.04.2022 - 23:11
2

Ярила

Цитата (nikolkas @ 18.04.2022 - 23:01)
[QUOTE=AlcoKoalco,18.04.2022 - 22:53] [QUOTE=nikolkas,18.04.2022 - 22:50] [QUOTE=AlcoKoalco,18.04.2022 - 22:48] [QUOTE=nikolkas,18.04.2022 - 22:46] [QUOTE=AlcoKoalco,18.04.2022 - 22:44] [/QUOTE]

А в ПДД есть еще и обязанности... Я понимаю что с логикой у вас проблемы, поэтому приведу пример! Вас с женой остановила гопкомпания и начала на ваших глазах насиловать вашу жену! Вопрос! Что вы будете делать по вашей логике?)))) [/QUOTE]
По вашей логике, водители должны спасать свою машину от посягательств (хуй знает что за наклейка, может с ядом) и пиздить стопхамовцев.
Ну я то буду пресекать преступление. а не административный проступок. кстати, если износ не докажут, я пойду в тюрьму.
Жизни и здоровью угрозы нет, чего они там пресекают.

пы.сы. где найти Ваше авто, хочу подарить наклейку на лобовое. Это же можно?

Угрозы жизни и здоровью нет? Серьезно? Напомню что автомобиль является средством повышенной опасности и на тротуаре это прямая угроза жизни и здоровью! А по поводу моего автомобиля не переживайте, даже если и скажу где он вы до него не доберетесь - охрана не пустит))
А по поводу моей смоделированной ситуации... Беру вашу "логику" на вооружение! А откуда вы знаете что совершается преступление, ведь компетентные органы не дали своей оценки деянию совершаемому в отношении вашей жены?)))))

[^]
AlcoKoalco
18.04.2022 - 23:14
2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 18.04.2022 - 23:05)
Цитата

Значит я могу клеить на идущих на красный пешеходов наклейки "Я перещаюсь как мудак" и закон ко мне претензий иметь не будет?

А вот тут как раз работают разные законы! В вашей интерпретации вы можете получить статью от мелкого хулиганства до побоев! Почему побоев? Объясню! Для применения 106-ой УК РФ достаточно в заявлении указать, что вы испытали физическую боль! Вы немного путаете имущество и живого человека! Что допустимо с имуществом, недопустимо с человеком))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16817
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх