СтопХамСПб - Рукоприкладство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kanash
19.04.2022 - 01:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlcoKoalco @ 18.04.2022 - 23:53)
[QUOTE=nikolkas,18.04.2022 - 22:50] [QUOTE=AlcoKoalco,18.04.2022 - 22:48] [QUOTE=nikolkas,18.04.2022 - 22:46] [QUOTE=AlcoKoalco,18.04.2022 - 22:44] [/QUOTE]
А для вас у меня есть 45-я статья Конституции РФ пункт 2-ой
[QUOTE]2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.[/QUOTE]

Т.е. стоять на тротуаре и не пускать туда уебков на автомобилях они имеют полное право! Даже наклейки клеить имеют полною право, т.к. данное деяние не образует никакого состава ни уголовного, ни административного дела! [/QUOTE]
А где ваши права? право защищать закон - у полицейских и дружинников.
У Вас даже нет права определить нарушают ли они права.
А про наклейки - см.выше. [/QUOTE]
А по поводу моего права как автомобилиста или пешехода вы можете почитать в ПДД РФ! Продолжайте пытаться натянуть сову на глобус)) [/QUOTE]
Ваше право соблюдать ПДД. А как это относится к другим участникам движения? [/QUOTE]
А в ПДД есть еще и обязанности... Я понимаю что с логикой у вас проблемы, поэтому приведу пример! Вас с женой остановила гопкомпания и начала на ваших глазах насиловать вашу жену! Вопрос! Что вы будете делать по вашей логике?))))

Я уже представляю картину! "Так пацаны погодите, я сейчас вызову ментов, они приедут и дадут оценку вашим действиям и если они скажут, что это изнасилование, то я пойду крошить вам ебла, т.к. буду пресекать уголовное правонарушение")))

Не. Ебла он тоже не будет крушить. Это ведь самоуправство. gigi.gif Если взять его логику, то, подумаешь, хуем потыкали. Телесные повреждения же незначительные или вообще отсутствуют. Нельзя в таком случае ебла крушить. Надо вызвать полицаев, прождать их часа четыре (если вообще приедут) и потом решать вопрос в правовом поле (если найдут).

[^]
kanash
19.04.2022 - 01:33
5

Ярила

Цитата (lion2006 @ 19.04.2022 - 00:16)
Цитата
А вот тут как раз работают разные законы! В вашей интерпретации вы можете получить статью от мелкого хулиганства до побоев! Почему побоев? Объясню! Для применения 106-ой УК РФ достаточно в заявлении указать, что вы испытали физическую боль! Вы немного путаете имущество и живого человека! Что допустимо с имуществом, недопустимо с человеком))

Не. Я клею не на лоб, а на имущество, я ж не изверг. На куртку
Другими словами- а нас то за что?

А вот тут не все так однозначно. gigi.gif Если с лобового эта наклейка снимается без следа, то одежду вполне наклейка может испортить. След не уберется. Вот и нарисовалась статья "умышленная порча имущества". А так как куртки, в большинстве своем, стоят больше 5 тысяч, то и статья вполне себе уголовная. Так что удачи с наклеиванием...

[^]
microlab777
19.04.2022 - 03:50
3

хороший

как всегда - бабы тявкают, а разгребает потом мужик

[^]
mrzorg
19.04.2022 - 03:54
5

Ярила

Цитата (chils @ 18.04.2022 - 14:28)
Сколько же моральных уродов вокруг оправдывающих других моральных уродов. Культурная столица блядь.

Давно уже не культурная. Быдло её неплохо так разбавило, в последние годы.

[^]
Nerp
19.04.2022 - 04:41
0

Ярила

Цитата
знака нет.
в дислокации ГИБДД тоже нет.
=ПАРКОВКИ НЕТ!

у меня во дворе есть место, когда-то ранее отведённое под сушку белья. Уже лет 10 никто там ничего не вешает, верёвки поснимали - и туда входят 2 машины. Я ставлю тоже иной раз. Знака - нет, по смыслу - сушка, но все ставят машины! Аналогию улавливаете? А этих "хамовцев" давно пора приравнять к хулиганам!

[^]
DarkId
19.04.2022 - 07:12
4

Шутник

Весеннее обострение у нарушителей! Это сколько идиотов с купленными "правами"!! moderator.gif

[^]
DragonLord
19.04.2022 - 07:13
2

Ярила

Цитата (nikolkas @ 18.04.2022 - 22:35)
Цитата (DragonLord @ 18.04.2022 - 22:09)
Цитата (nikolkas @ 18.04.2022 - 22:04)
Цитата (DragonLord @ 18.04.2022 - 22:00)
Цитата (nikolkas @ 18.04.2022 - 21:57)
Блять, в который раз.
Хочешь порядок - иди в полицию, иди в ДНД (она есть), делай правильно и по закону.
А это - самоуправство, даже с благими намерениями, плюс хайпожорство и бабло.
Нихуя там хорошего нет.

Самоуправство вылезать и руками махать, требуя прекратить съемку. А заклеить мудаку все лобовое - вполне норм. Я бы еще самих мудаков в их корытах живьем сжигал, но вот это точно не по закону, зато гораздо более действенно

Давай. потом тебя сожгут за неподобающий вид и отсутствии намаза и бабу твою за короткую юбку. Ну или что куришь на улице. Причин много можно придумать.
Ну или не соблюдение Великого поста.
Анархия - мать порядка! так что ле?

Ну да, типичная логика мудака: мне нарушать можно, мне за это никто ничего делать не может, кроме полицая, но как только начнут нарушать закон по отношению к тебе, сразу начинается отрицалово. Так вот, мудень, не так. Если ты плюешь на общество и рассказываешь, что только действующий полицейский может тебе что-то предъявить, а остальные должны молчать в тряпочку, то готовься молчать в тряпочку сам, пока тебя будут пиздить, а твою жоповозку жечь. Готов поступать также, как того требуешь от других?

Какое отрицалово - приди в себя.
Нарушать закон никому нельзя. НО для нказания есть специально обученные и нанятые люди. Вплоть до расстрельных команд.
Если ты увидел нарушение - сообщи таким. А доебываться и строить из себя юриста у тебя нет прав и полномочий. Иди в полицию - будут права и полномочия.
Почему соблюдения закона - плевать в общество. Как с логикой?
А пиздить и жечь кто будет - мудаки-стопхамовцы, т.к. они по другому не умеют?
И если будет жечь - да, позвоню в полицию и пожарным.

Какое наказание, придурок? СтопХам штрафы выписывает или на зону отправляет?
А если ты, придурок, относишь к наказанию устное или письменное замечание, то на себя посмотри. Там вот выше ты письменно наказываешь стопхам, при этом утверждая, что так делать нельзя. Так что следуй своей мудацкой логике до конца, мудак: ебало завали и пиши в органы gigi.gif

[^]
DragonLord
19.04.2022 - 07:15
3

Ярила

Цитата (nikolkas @ 18.04.2022 - 22:46)

Зато у тебя такие права есть lol.gif Нет, мудила, у тебя тоже таких прав нету, но тебя это не смущает gigi.gif

[^]
lion2006
19.04.2022 - 07:17
-1

Ярила

Цитата (kanash @ 19.04.2022 - 01:33)
А вот тут не все так однозначно. Если с лобового эта наклейка снимается без следа, то одежду вполне наклейка может испортить. След не уберется. Вот и нарисовалась статья "умышленная порча имущества". А так как куртки, в большинстве своем, стоят больше 5 тысяч, то и статья вполне себе уголовная. Так что удачи с наклеиванием...

Вот если не отстирается, или в химчистке не отчистится - тогда и поговорим. Подход считаю равным - если мне(чисто теоретически) приклепят наклейку я поеду на мойку. А так как на стекле посторонний предмет, то на эваке. Что даст точно так же более 5000 расходов на приведение в первоначальный вид. Так и пусть отстирывают свою куртку, все равны у нас

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DragonLord
19.04.2022 - 07:29
2

Ярила

Цитата (nikolkas @ 18.04.2022 - 23:01)
[QUOTE=AlcoKoalco,18.04.2022 - 22:53] [QUOTE=nikolkas,18.04.2022 - 22:50] [QUOTE=AlcoKoalco,18.04.2022 - 22:48] [QUOTE=nikolkas,18.04.2022 - 22:46] [QUOTE=AlcoKoalco,18.04.2022 - 22:44] [/QUOTE]
А для вас у меня есть 45-я статья Конституции РФ пункт 2-ой
[QUOTE]2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.[/QUOTE]

Т.е. стоять на тротуаре и не пускать туда уебков на автомобилях они имеют полное право! Даже наклейки клеить имеют полною право, т.к. данное деяние не образует никакого состава ни уголовного, ни административного дела! [/QUOTE]
А где ваши права? право защищать закон - у полицейских и дружинников.
А про наклейки - см.выше. [/QUOTE]
А по поводу моего права как автомобилиста или пешехода вы можете почитать в ПДД РФ! Продолжайте пытаться натянуть сову на глобус)) [/QUOTE]
Ваше право соблюдать ПДД. А как это относится к другим участникам движения? [/QUOTE]
А в ПДД есть еще и обязанности... Я понимаю что с логикой у вас проблемы, поэтому приведу пример! Вас с женой остановила гопкомпания и начала на ваших глазах насиловать вашу жену! Вопрос! Что вы будете делать по вашей логике?)))) [/QUOTE]
По вашей логике, водители должны спасать свою машину от посягательств (хуй знает что за наклейка, может с ядом) и пиздить стопхамовцев.
Ну я то буду пресекать преступление. а не административный проступок. кстати, если износ не докажут, я пойду в тюрьму.
Жизни и здоровью угрозы нет, чего они там пресекают.

пы.сы. где найти Ваше авто, хочу подарить наклейку на лобовое. Это же можно?

Это по вашей логике, как только водила начнет представлять реальную угрозу жизни и здоровью пешехода, заехав одним колесом на тротуар, ему немедленно стоит порезать все колеса, а содержимое капота превратить в нерабочее месиво

[^]
fsvsp
19.04.2022 - 07:37
3

Ярила

На какую херню хайпа ради люди только не идут...
Ездоков по тротуару и обочинам - презираю, но эти ублюдки тоже так себе моралисты. Нарвутся на психа, ебнет в голову из травмата в упор и напишут в некрологе, что погиб в битве за тротуар)))

[^]
Nerp
19.04.2022 - 08:11
2

Ярила

Цитата
Весеннее обострение у нарушителей! Это сколько идиотов с купленными "правами"!!

Это я минус влепил, поясняю, за что: когда ты выучил ПДД, сдал экзамен и вот уже целых ТРИ года ездишь по дорогам общего пользования - стараясь при этом не нарушать ни буквочки закона - знай:
Это я сзади тебе моргаю, предлагая совершить манёвр еле ползущего длинномера, даже и через сплошную - ибо гайцы тут не пасутся, а ты обязан знать свои дороги!
Это я, наплевав на твои "60 - и не больше" - разруливаю кавалькаду "ездунов по правилам", иначе вы будете плестись до морковкинового заговенья, боясь тени на обочине...
Это я на знак 70 - буду всегда ехать 87, ибо спидометр уже подкручен, а за плюс 10 - не штрафуют!
И да - это я буду заезжать во двор так, как это удобней сделать!
И это я всегда и всюду буду лепить минус темам про СтопХам)))

[^]
Митюшынька
19.04.2022 - 08:31
1

Юморист

Отпрыгнув от установления факта - кто прав кто виноват, считаю, что вообще город создан все таки для людей, а не для машин. Люди должны быть в приоритете. И конечно это не дело, что бы коляски по сугробам объезжали машины.

[^]
lion2006
19.04.2022 - 08:34
0

Ярила

Цитата (Nerp @ 19.04.2022 - 08:11)
Это я минус влепил, поясняю, за что: когда ты выучил ПДД, сдал экзамен и вот уже целых ТРИ года ездишь по дорогам общего пользования - стараясь при этом не нарушать ни буквочки закона - знай:
Это я сзади тебе моргаю, предлагая совершить манёвр еле ползущего длинномера, даже и через сплошную - ибо гайцы тут не пасутся, а ты обязан знать свои дороги!
Это я, наплевав на твои "60 - и не больше" - разруливаю кавалькаду "ездунов по правилам", иначе вы будете плестись до морковкинового заговенья, боясь тени на обочине...
Это я на знак 70 - буду всегда ехать 87, ибо спидометр уже подкручен, а за плюс 10 - не штрафуют!

В дупу себе поморгай.

[^]
Шопен
19.04.2022 - 08:39
1

Ярила

Рита дурачок.

[^]
besplatno
19.04.2022 - 08:56
2

Хохмач

писдец у всех морды пропитые нахуй, еще и за руль садятся

[^]
lion2006
19.04.2022 - 09:38
0

Ярила

Цитата (fsvsp @ 19.04.2022 - 07:37)
Ездоков по тротуару и обочинам - презираю, но эти ублюдки тоже так себе моралисты. Нарвутся на психа, ебнет в голову из травмата в упор и напишут в некрологе, что погиб в битве за тротуар)))

Да я вообще решил побриться после просмотра видео. Что бы с такими пидорами не путали. Хайп, монетизация и т.д. Кто пишет, мол права защищают - вы реально в это верите?

[^]
ahvova
19.04.2022 - 09:46
0

Весельчак

Цитата (dynamique @ 18.04.2022 - 15:05)
Когда уже их спонсировать перестанут, заебали самодеятельностью заниматься

Кто бы тебе рот закрыл?

[^]
lossol
19.04.2022 - 10:10
5

Ярила

Цитата (nikolkas @ 18.04.2022 - 22:35)
Цитата (DragonLord @ 18.04.2022 - 22:09)
Цитата (nikolkas @ 18.04.2022 - 22:04)
Цитата (DragonLord @ 18.04.2022 - 22:00)
Цитата (nikolkas @ 18.04.2022 - 21:57)
Блять, в который раз.
Хочешь порядок - иди в полицию, иди в ДНД (она есть), делай правильно и по закону.
А это - самоуправство, даже с благими намерениями, плюс хайпожорство и бабло.
Нихуя там хорошего нет.

Самоуправство вылезать и руками махать, требуя прекратить съемку. А заклеить мудаку все лобовое - вполне норм. Я бы еще самих мудаков в их корытах живьем сжигал, но вот это точно не по закону, зато гораздо более действенно

Давай. потом тебя сожгут за неподобающий вид и отсутствии намаза и бабу твою за короткую юбку. Ну или что куришь на улице. Причин много можно придумать.
Ну или не соблюдение Великого поста.
Анархия - мать порядка! так что ле?

Ну да, типичная логика мудака: мне нарушать можно, мне за это никто ничего делать не может, кроме полицая, но как только начнут нарушать закон по отношению к тебе, сразу начинается отрицалово. Так вот, мудень, не так. Если ты плюешь на общество и рассказываешь, что только действующий полицейский может тебе что-то предъявить, а остальные должны молчать в тряпочку, то готовься молчать в тряпочку сам, пока тебя будут пиздить, а твою жоповозку жечь. Готов поступать также, как того требуешь от других?

Какое отрицалово - приди в себя.
Нарушать закон никому нельзя. НО для нказания есть специально обученные и нанятые люди. Вплоть до расстрельных команд.
Если ты увидел нарушение - сообщи таким. А доебываться и строить из себя юриста у тебя нет прав и полномочий. Иди в полицию - будут права и полномочия.
Почему соблюдения закона - плевать в общество. Как с логикой?
А пиздить и жечь кто будет - мудаки-стопхамовцы, т.к. они по другому не умеют?
И если будет жечь - да, позвоню в полицию и пожарным.

Да ёбаный ты папуас, выбесил сука! Человек стоит на тротуаре, к нему подъезжает нарушитель на машине и просит съебать с его пути, потом вылазит из ведра и начинает руками махать. Кто тут закон нарушает? Пешеход который не хочет пропустить нарушителя? Блять, ты сука настолько тупой долбоеб что и объяснять тебе нехуй! Иди нахуй короче, тупорылый даун. Тебя вот и надо отпиздить, выебать и сжечь. Чтоб ты не плодил таких же тупорылых.
ЗЫ Сука, ну надо ж быть таким ебанько...

Это сообщение отредактировал lossol - 19.04.2022 - 10:11

[^]
AlcoKoalco
19.04.2022 - 10:11
1

Ярила

Цитата (Nerp @ 19.04.2022 - 04:41)
Цитата
знака нет.
в дислокации ГИБДД тоже нет.
=ПАРКОВКИ НЕТ!

у меня во дворе есть место, когда-то ранее отведённое под сушку белья. Уже лет 10 никто там ничего не вешает, верёвки поснимали - и туда входят 2 машины. Я ставлю тоже иной раз. Знака - нет, по смыслу - сушка, но все ставят машины! Аналогию улавливаете? А этих "хамовцев" давно пора приравнять к хулиганам!

у тети Зины умер муж как 2 года назад. Она ни с кем не желает больше быть! У нее есть рот, пизда и жопа и сосед Коля против ее воли ее поебывает! Аналогию уловили?

[^]
Shurovik
19.04.2022 - 10:13
3

Ярила

Цитата (курунгуй @ 18.04.2022 - 14:36)
Штрафы бы тварям, ездящим по тротуарам тысяч по пятьдесят выписывали. Эти гандоны по другому не поймут. Ублюдки, ещё и до усёру спорят за право быть свиньями погаными.

Тут не только штрафы нужны драконовские, но еще и механизм неотвратимости наказания. Например, не оплатил в течение 2-3х месяцев - приостанавливается действие ПТС.

[^]
AlcoKoalco
4

Ярила

Цитата (Nerp @ 19.04.2022 - 08:11)
Цитата
Весеннее обострение у нарушителей! Это сколько идиотов с купленными "правами"!!

Обычно такие как ты сдеваются когда по еблету получают за свою тупорылую наглость))))

[^]
SmD
1

Ярила

В Питере всегда АКТИОН зашкаливает))))) У нас народ какой то вежливый пошел, что не ролик то рутина))) А тут всегда накал страстей, короче сразу видно КУЛЮТОРНУЮ столицу)))

[^]
AlcoKoalco
19.04.2022 - 10:15
4

Ярила

Цитата (lion2006 @ 19.04.2022 - 07:17)
Цитата (kanash @ 19.04.2022 - 01:33)
А вот тут не все так однозначно.  Если с лобового эта наклейка снимается без следа, то одежду вполне наклейка может испортить. След не уберется. Вот и нарисовалась статья "умышленная порча имущества". А так как куртки, в большинстве своем, стоят больше 5 тысяч, то и статья вполне себе уголовная. Так что удачи с наклеиванием...

Вот если не отстирается, или в химчистке не отчистится - тогда и поговорим. Подход считаю равным - если мне(чисто теоретически) приклепят наклейку я поеду на мойку. А так как на стекле посторонний предмет, то на эваке. Что даст точно так же более 5000 расходов на приведение в первоначальный вид. Так и пусть отстирывают свою куртку, все равны у нас

Только, если попадется грамотный пешеход, которому ты вот так наклейку наклешь... Поверь, ты в отделение уедешь не за порчу имущества, а по 116-ой УК РФ)))

[^]
AlcoKoalco
19.04.2022 - 10:16
2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 19.04.2022 - 09:38)
Цитата (fsvsp @ 19.04.2022 - 07:37)

Да я вообще решил побриться после просмотра видео. Что бы с такими пидорами не путали. Хайп, монетизация и т.д. Кто пишет, мол права защищают - вы реально в это верите?

Да мы уже поняли что ты неадеквашка)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16817
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх