СтопХамСПб - Рукоприкладство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
18.04.2022 - 23:16
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А вот тут как раз работают разные законы! В вашей интерпретации вы можете получить статью от мелкого хулиганства до побоев! Почему побоев? Объясню! Для применения 106-ой УК РФ достаточно в заявлении указать, что вы испытали физическую боль! Вы немного путаете имущество и живого человека! Что допустимо с имуществом, недопустимо с человеком))

Не. Я клею не на лоб, а на имущество, я ж не изверг. На куртку
Другими словами- а нас то за что?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bepanten
18.04.2022 - 23:24
5

Ярила

Цитата (LOPUSCHOK @ 18.04.2022 - 15:07)
На деда с балконами,с двух сторон. Твари ссыкливые )
Шпальте не стесняйтесь.
Надо нарушителей к столбам приматывать, и ногами пиздить.

Вот это верно, заехал на тротуар, нарушил. Вытащили из тачки к столбу и обоссать.

[^]
AlcoKoalco
18.04.2022 - 23:25
2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 18.04.2022 - 23:16)
Цитата
А вот тут как раз работают разные законы! В вашей интерпретации вы можете получить статью от мелкого хулиганства до побоев! Почему побоев? Объясню! Для применения 106-ой УК РФ достаточно в заявлении указать, что вы испытали физическую боль! Вы немного путаете имущество и живого человека! Что допустимо с имуществом, недопустимо с человеком))

Не. Я клею не на лоб, а на имущество, я ж не изверг. На куртку
Другими словами- а нас то за что?

Водителю на одежду клеят наклейку? Еще раз! Дотрагиваться до гражданина, вы можете только в оговоренных законами случаях! В других случаях вы получите или административку(в лучшем случае) или уголовку! Можете проверить мои тезисы! Перейдет какой-нибудь даун в неположенном месте, а вы подбежите к нему и на куртку что-то наклейте!

Это сообщение отредактировал AlcoKoalco - 18.04.2022 - 23:27

[^]
Bepanten
18.04.2022 - 23:27
5

Ярила

Цитата (ingar @ 18.04.2022 - 23:09)
Заебааалиии эти пдры, уже бы работать пошли бы,... Любого выверни 100% немало правонарушений найдётся,

Я сам в ахуе, стоть и пререкаться с пешеходами. А могли бы столько дел за это время сделать.

[^]
lion2006
18.04.2022 - 23:28
-1

Ярила

Цитата
Водителю на одежду клеят наклейку? Еще раз! Дотрагиваться до гражданина, вы можете только в оговоренных законами случаях! В других случаях вы получите или административку(в лучшем случае) или уголовку! Можете проверить мои тезисы! Перейдет какой-нибудь даун в неположенном месте, а вы подбежите к нему и на куртку что-то наклейте!

Водителю клеят на имущество. Сам гражданин пусть идёт, его никто не трогает. Вот только он сам рыпнется, получит баллон в морду и заяву в ментовку.
Твои тезисы так же бредовы, как и сама деятельность стопхама.

[^]
M491
18.04.2022 - 23:28
-3

Ярила

Цитата
Цитата (M491 @ 18.04.2022 - 22:58)
Цитата
Цитата (M491 @ 18.04.2022 - 22:36)
Цитата
Штрафы бы тварям, ездящим по тротуарам тысяч по пятьдесят выписывали. Эти гандоны по другому не поймут. Ублюдки, ещё и до усёру спорят за право быть свиньями погаными.

Пешеходам, которые на красный бегают или через перекресток по диагонали тоже не меньше полтинника выписывали бы - и был бы порядок - водилы на дороге, пешеходы на тротуаре. Но нет, сейчас набегут местные упорыши и будут неистово анонимно минусить, ведь только водила должен платить за всё от налогов до штрафов (и по больше желательно), а пешик он святой - ему все должны. Интересно, почему если хам, то обязательно только водила? Провели бы акцию - ловили бы пешиков на красном или в неположенном месте и клеймо какое-нибудь на лоб лепили - вот это было настоящий стопхам, по всем слоям хамов прошлись бы, а не избранно.

Я поставил минус! Платить должны все и пешики-дауны и автодятлы на тротуарах, обочинах, газонах и пр...

Так и я за это - и за что минус?

За такую же упоротость как вы описываете! Можете создать например свою организацию из автолюбителей, которые будут так делать как вы описываете! СтопХам занимается защитой прав пешеходов...

А я не хочу создавать ни какую организацию и защищать чьи-то абстрактные права - есть правила дорожного движения. Либо выполняйте их, либо не выходите на дорогу, для контроля есть специальная служба.
А вы сейчас пытаетесь прикрыть своё не умение внимательно читать дешевой демагогией.

[^]
AlcoKoalco
18.04.2022 - 23:39
1

Ярила

Цитата (M491 @ 18.04.2022 - 23:28)
Цитата
Цитата (M491 @ 18.04.2022 - 22:58)
Цитата
Цитата (M491 @ 18.04.2022 - 22:36)
Цитата
Штрафы бы тварям, ездящим по тротуарам тысяч по пятьдесят выписывали. Эти гандоны по другому не поймут. Ублюдки, ещё и до усёру спорят за право быть свиньями погаными.

Пешеходам, которые на красный бегают или через перекресток по диагонали тоже не меньше полтинника выписывали бы - и был бы порядок - водилы на дороге, пешеходы на тротуаре. Но нет, сейчас набегут местные упорыши и будут неистово анонимно минусить, ведь только водила должен платить за всё от налогов до штрафов (и по больше желательно), а пешик он святой - ему все должны. Интересно, почему если хам, то обязательно только водила? Провели бы акцию - ловили бы пешиков на красном или в неположенном месте и клеймо какое-нибудь на лоб лепили - вот это было настоящий стопхам, по всем слоям хамов прошлись бы, а не избранно.

Я поставил минус! Платить должны все и пешики-дауны и автодятлы на тротуарах, обочинах, газонах и пр...

Так и я за это - и за что минус?

За такую же упоротость как вы описываете! Можете создать например свою организацию из автолюбителей, которые будут так делать как вы описываете! СтопХам занимается защитой прав пешеходов...

А я не хочу создавать ни какую организацию и защищать чьи-то абстрактные права - есть правила дорожного движения. Либо выполняйте их, либо не выходите на дорогу, для контроля есть специальная служба.
А вы сейчас пытаетесь прикрыть своё не умение внимательно читать дешевой демагогией.

Цитата
Но нет, сейчас набегут местные упорыши и будут неистово анонимно минусить, ведь только водила должен платить за всё от налогов до штрафов (и по больше желательно), а пешик он святой - ему все должны.

А вот это ваша демогогия за которую вы и получили заслуженный минус! Никто ни в видео, ни в комментариях не указывал что пешеходы безгрешны, но вам почему то показалось важным дать посыл типа "а почему только до автомобилистов доебываются, а до пешеходов нет"... Это детский сад! "А Миша тоже не ест кашу! Почему вы его не ругаете?"

[^]
shadow963
18.04.2022 - 23:44
4

Весельчак

Вот сейчас хоть обминуситесь, но для меня очень тяжело смотреть. Я не про правила (ребята их СтопХама молодцы), я про петербуржцев. Если раньше это была столица культуры (и иногда разврата - личный опыт), то сейчас это столица неадекватов. В любом другом городе, который показывают ребята из СтопХам нет столько мата и угроз. Я живу в Мск, тут чурок полно, но я чувствую себя безопаснее.
Я обожаю Питер, я с удовольствием езжу туда отдыхать несколько раз в год, но хоть убейте - я не понимаю таких вот жителей. Или понаехавших. И это не только СтопХама касается, посмотрите записи с региков.
Питер, мне тебя жаль. Но я хочу думать о тебе, как о городе, с самой высокой культурой жизни, а не самой высокой культурой мата.

[^]
Ungydrid
18.04.2022 - 23:50
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Кстати, занятно. В иных случаях автомобиль - средство повышенной опасности (и да, вплоть до ответственности собственника за здоровье сбитого, пусть и сука на все 100 виновного, пешехода), то уже неприкасаемая частная собственность. Я хз где эта грань, что тут прям сука тронуть нельзя, а тут броситься под колеса, и доказывай что не верблюд.

[^]
Ungydrid
18.04.2022 - 23:51
4

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (shadow963 @ 18.04.2022 - 23:44)
Питер, мне тебя жаль. Но я хочу думать о тебе, как о городе, с самой высокой культурой жизни, а не самой высокой культурой мата.

Дай блять обниму, красава ты мой нахуй!© gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 18.04.2022 - 23:51

[^]
nikolkas
18.04.2022 - 23:54
-5

Слабоумие и отвага!

Цитата (AlcoKoalco @ 18.04.2022 - 23:11)
Угрозы жизни и здоровью нет? Серьезно? Напомню что автомобиль является средством повышенной опасности и на тротуаре это прямая угроза жизни и здоровью! А по поводу моего автомобиля не переживайте, даже если и скажу где он вы до него не доберетесь - охрана не пустит))
А по поводу моей смоделированной ситуации... Беру вашу "логику" на вооружение! А откуда вы знаете что совершается преступление, ведь компетентные органы не дали своей оценки деянию совершаемому в отношении вашей жены?)))))

Ну тогда отрезайте всем члены - они тоже опасны! Особенно на тротуаре.
А как же на стоянках, где люди ходят - там тоже опасны, или там не давят?

По поводу логики.
А я и не знаю, что это именно преступление. я предполагаю и заметь, не называю их преступниками.все мои действия - на мой страх и риск, вплоть до уголовки.см. превышение самообороны например.
так что ждите наклейку, это же не нарушение!

[^]
nikolkas
18.04.2022 - 23:58
-3

Слабоумие и отвага!

Цитата (Ungydrid @ 18.04.2022 - 23:50)
Кстати, занятно. В иных случаях автомобиль - средство повышенной опасности (и да, вплоть до ответственности собственника за здоровье сбитого, пусть и сука на все 100 виновного, пешехода), то уже неприкасаемая частная собственность. Я хз где эта грань, что тут прям сука тронуть нельзя, а тут броситься под колеса, и доказывай что не верблюд.

Это как пистолет или топор. пока не причинил вреда - похуй, а как причинил - отвечай.

[^]
nikolkas
18.04.2022 - 23:59
-5

Слабоумие и отвага!

А ну и ради срача.
выкладывая видео в инет они нарушают Гражданский кодекс, т.к. нарушитель является основным объектом съемки, а стопхамы - не общественная организация.
т.е. под исключения они не попадают.

[^]
AlcoKoalco
19.04.2022 - 00:02
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 18.04.2022 - 23:54)
Угрозы жизни и здоровью нет? Серьезно? Напомню что автомобиль является средством повышенной опасности и на тротуаре это прямая угроза жизни и здоровью! А по поводу моего автомобиля не переживайте, даже если и скажу где он вы до него не доберетесь - охрана не пустит))
А по поводу моей смоделированной ситуации... Беру вашу "логику" на вооружение! А откуда вы знаете что совершается преступление, ведь компетентные органы не дали своей оценки деянию совершаемому в отношении вашей жены?)))))

По поводу логики.
А я и не знаю, что это именно преступление. я предполагаю и заметь, не называю их преступниками.все мои действия - на мой страх и риск, вплоть до уголовки.см. превышение самообороны например.

Т.е. не зная что это преступление, вы будете наблюдать за тем как вашу жену насилуют?))) Просто потрясающе))) Судя по вашей аналогии с хуями сразу становится понятно что вы просто неадекват! Далее считаю дискуссию бесполезной, т.к. к адекватным мышлению и оценки ситуации вы не способны!

[^]
nikolkas
19.04.2022 - 00:12
-2

Слабоумие и отвага!

Цитата (AlcoKoalco @ 19.04.2022 - 00:02)
Цитата (nikolkas @ 18.04.2022 - 23:54)

По поводу логики.

Т.е. не зная что это преступление, вы будете наблюдать за тем как вашу жену насилуют?))) Просто потрясающе))) Судя по вашей аналогии с хуями сразу становится понятно что вы просто неадекват! Далее считаю дискуссию бесполезной, т.к. к адекватным мышлению и оценки ситуации вы не способны!

Читайте полностью.
Я написал, что буду действовать, но на свой страх и риск, подразумевая, что это преступление, а может и нет. принимая риски.
зачем так же действовать стопхаму - выше понимания.

А! понял Вашу логику.
когда будут насиловать вашу жену, вы будете снимать на видео и наклеите наклейку "стоп износ". я правильно понял?

Это сообщение отредактировал nikolkas - 19.04.2022 - 00:14

[^]
AlcoKoalco
19.04.2022 - 00:13
5

Ярила

Цитата (nikolkas @ 18.04.2022 - 23:59)
А ну и ради срача.
выкладывая видео в инет они нарушают Гражданский кодекс, т.к. нарушитель является основным объектом съемки, а стопхамы - не общественная организация.

Да вы что? Нарушают? Точно?

Читаем Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 23.06.2015 N 25 "О применении судами некоторых положений раздела I части первой Гражданского кодекса Российской Федерации"

Цитата
44. Без согласия гражданина обнародование и использование его изображения допустимо в силу подпункта 1 пункта 1 статьи 152.1 ГК РФ, то есть когда имеет место публичный интерес, в частности если такой гражданин является публичной фигурой (занимает государственную или муниципальную должность, играет существенную роль в общественной жизни в сфере политики, экономики, искусства, спорта или любой иной области), а обнародование и использование изображения осуществляется в связи с политической или общественной дискуссией или интерес к данному лицу является общественно значимым.
Вместе с тем согласие необходимо, если единственной целью обнародования и использования изображения лица является удовлетворение обывательского интереса к его частной жизни либо извлечение прибыли.
Не требуется согласия на обнародование и использование изображения гражданина, если оно необходимо в целях защиты правопорядка и государственной безопасности (например, в связи с розыском граждан, в том числе пропавших без вести либо являющихся участниками или очевидцами правонарушения).

А потом читаем приведенную вам мною статью из конституции РФ

Цитата
2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.

Заезд на тротуар на автомобиле - это правонарушение, следовательно для съемки и публикации видео с участием нарушителя его разрешение не обязательно!

[^]
nikolkas
19.04.2022 - 00:18
-4

Слабоумие и отвага!

Цитата (AlcoKoalco @ 19.04.2022 - 00:13)
Цитата (nikolkas @ 18.04.2022 - 23:59)
А ну и ради срача.

Да вы что? Нарушают? Точно?

Читаем Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 23.06.2015 N 25 "О применении судами некоторых положений раздела I части первой Гражданского кодекса Российской Федерации"

Цитата
44. Без согласия гражданина обнародование и использование его изображения допустимо в силу подпункта 1 пункта 1 статьи 152.1 ГК РФ, то есть когда имеет место публичный интерес, в частности если такой гражданин является публичной фигурой (занимает государственную или муниципальную должность, играет существенную роль в общественной жизни в сфере политики, экономики, искусства, спорта или любой иной области), а обнародование и использование изображения осуществляется в связи с политической или общественной дискуссией или интерес к данному лицу является общественно значимым.
Вместе с тем согласие необходимо, если единственной целью обнародования и использования изображения лица является удовлетворение обывательского интереса к его частной жизни либо извлечение прибыли.
Не требуется согласия на обнародование и использование изображения гражданина, если оно необходимо в целях защиты правопорядка и государственной безопасности (например, в связи с розыском граждан, в том числе пропавших без вести либо являющихся участниками или очевидцами правонарушения).

А потом читаем приведенную вам мною статью из конституции РФ

Цитата
2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.

Заезд на тротуар на автомобиле - это правонарушение, следовательно для съемки и публикации видео с участием нарушителя его разрешение не обязательно!

Еще раз.
Правонарушение не установлено. они не направили запись в суд или полицию, а используют частным образом. это раз.
о защите прав и свобод речи нет, т.к. они не нарушаются. нарушение ПДД - это не ваши права и свободы, это законодательный акт.
стопхам НЕ осуществляет защиту правопорядка. они не уполномочены. И ГК запрещает в таких случаях съемку.

[^]
AlcoKoalco
19.04.2022 - 00:28
3

Ярила

Цитата (nikolkas @ 19.04.2022 - 00:18)
Еще раз.
Правонарушение не установлено. они не направили запись в суд или полицию, а используют частным образом. это раз.
о защите прав и свобод речи нет, т.к. они не нарушаются. нарушение ПДД - это не ваши права и свободы, это законодательный акт.
стопхам НЕ осуществляет защиту правопорядка. они не уполномочены. И ГК запрещает в таких случаях съемку.

Как это не установлено? Вы же установили что СтопХам нарушает ГК РФ! А тут сразу не установлено! Двойные стандарты! Ай-ай-ай! Не хорошо то как!)))) Не натягивается все никак сова на глобус? Да?))) Бывай! Я устал уже от тебя!))

[^]
kanash
19.04.2022 - 00:58
2

Ярила

Цитата (SERG35 @ 18.04.2022 - 22:31)
Неужели кто то думает, что этим борцам нужен порядок на дорогах?

Нашли золотую жилу и тянут деньги, пользуются поддержкой плебоса.

Модель очень напоминает современный хохляцкой тренд самосуда над мародерами с привязыванием к столбу и избиванием на камеру раздедых до гола мародерок.

У нас пока до этого не дошло, но причина отнюдь не в высоконравственной позиции стопхамовцев, а в сдерживающиз фактора в лице работающей полиции.

Поддержживать уебков, решивших взять на себя карательные функции могут только дегенераты.

У меня всё, можно минусить в праведном гневе.

Какие насильственные или оскорбляющие действия совершают стопхамовцы? В отличие от хохляцких извращений со столбами и скотчем. Становятся на пути нарушителей? Не дают нарушителям почувствовать себя богами? А где здесь нарушение? Честно скажу, я бы так не смог. Терпения бы не хватило. Вежливостью отвечать на оскорбления и хамство.

[^]
kanash
19.04.2022 - 01:00
1

Ярила

Цитата (Фывапрол @ 18.04.2022 - 22:32)
Стоп хам провокаторы, нападают на людей, применяют газовые балончики, насколько это законно? Вообще только зло вижу от этих стопхамовских активистов.
Могли бы вызвать ГАИ, но тогда как видео канал раскручивать на просмотры без провокаций.
P/S я пешеход если что. И считаю что, жизнь и здоровье людей, дороже неправильно припаркованной машины. А стопхамовцы готовы калечить людей ни за что.

Назови хоть один пример, когда бы они применили газ необоснованно. Хоть один. Как по мне, они наоборот частенько его не применяют при полных на то основаниях.

[^]
kanash
19.04.2022 - 01:10
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 18.04.2022 - 23:17)
Цитата (AlcoKoalco @ 18.04.2022 - 22:12)
Потому что у них все позволяет! И прекрасно прилетают штрафы за парковку на тротуаре!

Ты сначала попользуйся, а потом пизди) Не позволяет оно штрафовать за парковку на тротуаре. Только на газоне (и то если очевидно, что это газон) или под знаком (как у стопхама - пешеходная дорожка). Нет знака = нет штрафа

Есть канал девки одной (не помню, как ее зовут). Вот она, вроде, постоянно через помощник штрафует. Она объясняла, что, вроде, три фотки с привязкой к местности и она еще видео круговое делала. Во, нашел, "граница совести" канал называется.

[^]
kanash
19.04.2022 - 01:14
3

Ярила

Цитата (nikolkas @ 18.04.2022 - 23:32)
Цитата (AlcoKoalco @ 18.04.2022 - 22:09)
Цитата (nikolkas @ 18.04.2022 - 21:57)
Блять, в который раз.
Хочешь порядок - иди в полицию, иди в ДНД (она есть), делай правильно и по закону.
А это - самоуправство, даже с благими намерениями, плюс хайпожорство и бабло.
Нихуя там хорошего нет.

статья 330 УК РФ Самоуправство
Цитата
1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -

КоАП РФ Статья 19.1. Самоуправство
Цитата
Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному федеральным законом или иным нормативным правовым актом порядку осуществление своего действительного или предполагаемого права, не причинившее существенного вреда гражданам или юридическим лицам, за исключением случаев, предусмотренных статьей 14.9.1 настоящего Кодекса, -

Наклейка на лобовом не является вредом, а следовательно под самоуправство притянуть СтопХам при всем желании не получится!

Да ладно, не является вредом.
ну тгда плюнуть в морду тоже не является вредом.

Плюнуть в морду - да, не является вредом. Хотя, в нынешних реалиях спорно. А вот оскорблением является. Можно еще притянуть попытку заразить ковидом (я очень боюсь ковида, поэтому, не помня себя от страха, случайно вынес ему челюсть).

[^]
slesarim
19.04.2022 - 01:19
2

Юморист

Люди. Нет. Не так! ЛЮЮДИ! Те что упорото защищают быдло на авто на тротуаре это обращение не к вам. Ибо вы такое же быдло. Вам тварям хуй че докажешь. Для меня вы тупые дебилы ,которые ездят по Сочи,по своим,привезенным из вне правилам,ростовцы,белгородцы,питерцы,москвичи и другие долбоебы за рулем(чурок не считаем,они чурки),из всяких других регионов. Именно долбоёбы.
Так вот. Из просмотра данного ролика я понял одно. Тупые защитники этого говна на колёсах. Вы в Сочи нахуй пешком идите. Потому что вас здесь не ждут на машинах. Ебанаты. Нахуй вы здесь не упали. Чемодан вокзал турция. Там вам и руля то никто не даст. Ибо вы долбоебы.
Я к Людям обращаюсь..Можно же не ехать на тратуар. Он же для пешеходов. Можно же не бросать авто посередь дороги,идя за покупками в магаз и не создавать при этом пробку. Можно же не разворачиваться через сплошные. Ваши хотелки так или иначе затрагивают других людей. А вам немного похуй. Ну или много похуй. Давайте как то решать этот вопрос. Человечность,уважение к другим! Вот ключ к миру и безпроблемному сосуществованию. А не вот эти крики,полиция,дубинки,ножи и пистолеты.
А долбоёбы сами отомрут. Как вид.

[^]
kanash
19.04.2022 - 01:19
3

Ярила

Цитата (krister @ 18.04.2022 - 23:47)
ссыкло порадило ссыкло виде стоп хама) кстати сын льва геем оказался, вот вам и результат

Кстати, "лев против" как раз таки и занимается самоуправством. Кроме того занимается, по факту, грабежом. Открыто забирая чужое имущество и потом уничтожая его.

[^]
kanash
19.04.2022 - 01:21
1

Ярила

Цитата (Jim1my @ 18.04.2022 - 23:49)
На самом деле, такие видео доказывают и однозначно подтверждают одну печальную истину - мы с вами никогда не будем жить хорошо. НИКОГДА. Какая бы власть ни была, даже самая лояльная и "народная", кардинально в стране не поменяется ничего. Как ездили по тротуарам и обочинам, так и будут ездить. Как курили на балконах, скидывая бычки в палисадник, так и будут курить.

Реальный путь "исправления" - это заставить нас с вами пусть не любить, но как минимум уважать друг друга. Именно заставить, жестко карая всей мощью государственной машины таких вот "это наш двор, мы тут всегда так паркуемся".

Иногда думаешь, что нам в управлении страной нужен реальный "варяг", который придёт и первый месяц будет просто ахуевать от происходящего: то есть как это вы ездите по тротуарам? То есть как это поворачиваете вторым рядом? То есть как это бросаете мусор мимо бака?

А потом возьмёт меч правосудия и начнёт нещадно сечь головы каждому, который только заикнётся "ну мы привыкли, все так живут". Пошел нахуй! Тебя - в тюрьму, для тебя - лишение прав на 10 лет. А тебе штраф 50 тысяч.

Неотвратимость наказания - это то, что есть "там" и чего нет у нас.

Мечты-мечты...

Существует легенда, что Гитлер подобным методом отучил немцев ездить зайцами...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16817
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх