С бумагой всё нормально!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZizitopCHe
22.03.2022 - 10:07
-4
Статус: Offline

Приколист

хрена тут либеронабег lol.gif
отправить всех либерастов в гейропу - греть немчуру горящими пердаками rulez.gif

[^]
Псевдоподий
2
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (MikhailR @ 22.03.2022 - 09:58)
Цитата (AvenBerg @ 22.03.2022 - 01:24)
Цитата
Я лично считаю, что комбинат надо национализировать

хочешь что-то национализировать, начни с себя, сделай из собственной квартиры, жилплощадь соцнайма, автомобиль отдай в благотворительность, а половину ЗП в фонды помощи, и вот после того, как насладишься жизнью не обременёной собственностью, ты будешь иметь право думать о национализации

Не вижу причинно-следственной связи. У тебя отжимают 300 млрд. долларов, а ты должен улыбаться и махать? Речь идет об ответе и возможности сохранения предприятий. Если иностранцы тормозят их работу и планируют выкинуть всех на улицу, это может расцениваться как преднамеренное банкротство. Это запрещено законодательством всех стран. После этого что по российским , что по иностранным вводится внешнее управление. И так было и до войны...

Ты можешь ввести внешнее управление, но заставить тех же финнов поставлять тебе химикаты - у тебя не получится. Поэтому прежде, чем затевать какое-то глобальное мероприятие (спецоперацию какую-нибудь, например), имеет смысл подумать, а вывезешь ли? Заглянуть на месяц-другой вперед. Почему в свое время Сталин готовясь к будущей схватке с фашистами проводил индустриализацию, то есть развивал промышленность в стране, чтобы все необходимое можно было делать у себя, не надеясь на заграницу (и то понадобился ленд-лиз, потому что своего не хватало), а сейчас месяца не прошло - и уже все посыпалось?

[^]
sermartin
1

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 22.03.2022 - 09:54)
Цитата (KsandrPRO @ 22.03.2022 - 09:19)
Они реально считают, что эта бумага красивее белой? Я тут в доме все лампочки заменил на 4000К, чтобы в доме все белее было. А они бумагу делают какую-то темную... Пипец! Нафиг это нужно?

Вот положа руку на сердце, скажи- а тебе не по хуй, на каком оттенке бумаги печатается весь документооборот?
90% всех документов после просмотра специалистов подшивается в папочку, потом сдается в архив, затем в макулатуру на переработку.

Ну тогда забудь о принтере, вспоминай печатные машинки и вынимай копирку :)

[^]
pinцет
22.03.2022 - 10:08
2

Юморист

Да у нас всегда все нормально, и с сахаром, и с бумагой, только вот блеать на всех почему то не хватает ни бумаги, ни сахара, ни денег, а так все заебца ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SergDart
22.03.2022 - 10:09
-1

Приколист

Цитата (Henpo6uBaeMbIu @ 22.03.2022 - 09:11)
колхозники ебаные... чужое отобрать, национализировать...
зачем договариваться, зачем своё изобретать?
поэтому и живём в помойке, где НИХУЯ, кроме военки, НЕТ.
сука, аж противно, что мы с этими людьми одну землю топчем. мрази ебаные.
никогда у нас не будет прогресса с такими, как вы, национализаторы хуевы.

Да ладно. Что - то я в 90х не увидел массового бурения скважин и строительства новых заводов когда поперла приватизация ГОСУДАРСТВЕННЫХ предприятий. Тут если в история 80 процентов предприятий заглянуть так окажется что национализация-это возврат предыдущему собственнику. И да. ЭТО ЖЕ ДРУГОЕ. Государство же не может быть эффективным собственником))). Так что не чужое отобрать, а свое вернуть. По моему это именно так выглядит. Чужое - это когда пришёл и с ноля построил, а у тебя взяли и забрали. А когда ты завод отжал в 90е, а потом государство обратно себе вернуло. Так это оно свое вернуло. Расприватизация вроде как называется.

[^]
Псевдоподий
22.03.2022 - 10:10
3

Цитата (mudriksa @ 22.03.2022 - 09:53)
Мне пофиг на чем пнчать не нужные никому накладные. Нет у нас отбеливателя и не надо и такая сойдет. Да и цвет неплох . А про экологию возможно и правда .

А когда принтер наебнется от говенной бумаги - проволокой и изолентой можно будет починить.

[^]
Мыловарец
22.03.2022 - 10:11
0

Шутник

Цитата (AHSAS @ 22.03.2022 - 10:03)
Я инженер, мне похуй на твои деньги. Именно жирная прослойка дефективных менеджеров привела к вечному удешевлению и ускорению всех процессов в ущерб качеству. И вся эта экономия только вас и кормит, а вы нахуй не нужны)) я и без бумаги не пропаду, не переживай за меня главное)) чем там её белят - хлоратом натрия, охуенно высокотехнологичное вещество.

песдишь ты
никакой ты не инжынер, у инжынеров есть мозги, хоть чуть чуть.

Именно жирная прослойка дефективных дегенератов путенских и ельцинских свела всё к тому чтобы у нас ничего не производилось.
Выгоднее спиздить бабки, а не строить высокотехнологичное производство дома.

у нас даже зубочистки китайские из нашей древесины, а у тебя менеджеры виноваты faceoff.gif

чем ты будешь инжынерить через пар тройку месяцев? ты ведь даже не агроном и не зоотехник gigi.gif
выпнут тебя к хуям на улицу

[^]
antoha2017
22.03.2022 - 10:11
1

Ярила

Серая бумага для печати? Сразу на йух. Почему исполнительный директор Рыбников говорит с финским акцентом?

[^]
Мыловарец
22.03.2022 - 10:12
3

Шутник

Цитата (Псевдоподий @ 22.03.2022 - 10:10)
Мне пофиг на чем пнчать не нужные никому накладные. Нет у нас отбеливателя и не надо и такая сойдет. Да и цвет неплох . А про экологию возможно и правда .

А когда принтер наебнется от говенной бумаги - проволокой и изолентой можно будет починить.

ему мама сказала что он инженер, не расстраивай ребёнка

племя академиков выросло

[^]
Псевдоподий
22.03.2022 - 10:12
4

Цитата (SergDart @ 22.03.2022 - 10:09)

Да ладно. Что - то я в 90х не увидел массового бурения скважин и строительства новых заводов когда поперла приватизация ГОСУДАРСТВЕННЫХ предприятий. Тут если в история 80 процентов предприятий заглянуть так окажется что национализация-это возврат предыдущему собственнику. И да. ЭТО ЖЕ ДРУГОЕ. Государство же не может быть эффективным собственником))). Так что не чужое отобрать, а свое вернуть. По моему это именно так выглядит. Чужое - это когда пришёл и с ноля построил, а у тебя взяли и забрали. А когда ты завод отжал в 90е, а потом государство обратно себе вернуло. Так это оно свое вернуло. Расприватизация вроде как называется.

Что подразумевается под термином "государство"? Очередной эффективный менеджер - сынок папиного друга, который встанет у руля очередной госкорпорации за хорошую зарплату? Так это не национализация, это просто отжим собственности у одних в пользу других, то бишь "гоп-стоп".

[^]
antoha2017
22.03.2022 - 10:13
1

Ярила

Светокопи и белая довольно говеная бумага была кстати. Давно перестал покупть

[^]
SkeiF
22.03.2022 - 10:14
2

Приколист

Цитата (Zadolbalo @ 22.03.2022 - 09:57)
я залезу. только потому, что имею 3 года опыта ремонта этой всей хери. я знаю его принципы работы и для меня это не адова колесница, а набор нескольких блоков, суть которых мне ясна. разница только (для меня) в конструктиве. я, как минимум, разберу-соберу и сильней не сломаю.

Ну что могу сказать, молодец. Это не сарказм а реально завидую твоим возможностям. Только у нас коллектив как в советские времена, где даже в письме не видят ссылку на скачивание и не знают как получить файл из облака. В моей ситуации, если я влезу любая дальнейшая поломка будет на моей совести и грозить размеру моей зарплате. Короче сложно путем объяснять динозаврам что это не я сломал а исчерпан ресурс одной из деталей. Я за 28 лет работы понял одну вещь. Если тебе не предоставляют все условия для ремонта ибо дорого для них. То нехер выебываться иначе за любой чих тебя могут притянуть.

[^]
antoha2017
22.03.2022 - 10:15
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 22.03.2022 - 10:12)
Цитата (SergDart @ 22.03.2022 - 10:09)

Что подразумевается под термином "государство"? Очередной эффективный менеджер - сынок папиного друга, который встанет у руля очередной госкорпорации за хорошую зарплату? Так это не национализация, это просто отжим собственности у одних в пользу других, то бишь "гоп-стоп".

Ага. С последующей национализацией убытков и приватизацией прибылей. Плюнь в любого миллиардера обнуленного и 100% в такую историю успеха попадешь

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 22.03.2022 - 10:15

[^]
Мыловарец
22.03.2022 - 10:16
1

Шутник

Цитата (antoha2017 @ 22.03.2022 - 10:13)

на Светокопи с марта 2013го принтер печатает, не заметил говеннности
или ты ей сраку подтираешь? а ее надо в принтер пихать gigi.gif

[^]
SkeiF
22.03.2022 - 10:18
4

Приколист

Тут проблема не только в бумаге. С тонером то, что будем делать? Особенно это касается цветных принтеров. Аналоги искать, которые ещё быстрее ушатают принтеры. Те, кто надеется что мы прорвёмся как в 90, наивные. В 90 с нами торговали и запретов почти не было. Было ещё советское наследие в виде худо бедно работающих заводов.

[^]
SergDart
22.03.2022 - 10:18
1

Приколист

Цитата (Мыловарец @ 22.03.2022 - 10:00)
согласен.
Прабабка вот рассказывала: при царе никаких накладных не видел народ и выжил же

жду трёхлинейки и тачанки с максимами на подступах к Киеву

и холодильники в хуй не впёрлись - не надо готовить то что долго и храниться то не может

свиней будем резать поздней осенью, и баб замуж выдавать тоже осенью, что было чем гостей кормить

электричество ебучее надо отключать скорее, а то новых проводов то нету

мы вот даже в армии в палатке под гитару пели, не хуже ваших рамштайнов буржуйских

а скажи чо еще тебе пофигу, поддержи пожалуйста Путена

А про электронный документооборот слышал? Кому нужны эти бумажные копии если их 99 процентов потом сидят и обратно забивают компьютер. Нахуа? Шанс огромный взять и отменить эту кучу макулатуры.

[^]
Псевдоподий
22.03.2022 - 10:19
1

У нас на работе через раз закупают то светокопи, то какую-то в желтой упаковке. Бумага как бумага за свои деньги.

[^]
antoha2017
22.03.2022 - 10:19
1

Ярила

Цитата (Мыловарец @ 22.03.2022 - 10:16)

Если сравнишь с Ballet Premier к примеру, вопросы отпадут сами собой. Если тебе пару листов, как любителю, то любая сойдет.

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 22.03.2022 - 10:23

[^]
DinyaS7719
22.03.2022 - 10:20
0

Ярила

Главный вопрос:
Отпускная цена пачки?

[^]
PIGMAN2
22.03.2022 - 10:20
0

Манипулятор

Цитата (SkeiF @ 22.03.2022 - 10:18)

Тут проблема не только в бумаге. С тонером то, что будем делать? Особенно это касается цветных принтеров. Аналоги искать, которые ещё быстрее ушатают принтеры. Те, кто надеется что мы прорвёмся как в 90, наивные. В 90 с нами торговали и запретов почти не было. Было ещё советское наследие в виде худо бедно работающих заводов.

Гусиными перями на бересте прошения слать будем.

[^]
Псевдоподий
22.03.2022 - 10:22
1

Цитата (SergDart @ 22.03.2022 - 10:18)
Цитата (Мыловарец @ 22.03.2022 - 10:00)
согласен.
Прабабка вот рассказывала: при царе никаких накладных не видел народ и выжил же

жду трёхлинейки и тачанки с максимами на подступах к Киеву

и холодильники в хуй не впёрлись - не надо готовить то что долго и храниться то не может 

свиней будем резать поздней осенью, и баб замуж выдавать тоже осенью, что было чем гостей кормить 

электричество ебучее надо отключать скорее, а то новых проводов то нету

мы вот даже в армии в палатке под гитару пели, не хуже ваших рамштайнов буржуйских

а скажи чо еще тебе пофигу, поддержи пожалуйста Путена

А про электронный документооборот слышал? Кому нужны эти бумажные копии если их 99 процентов потом сидят и обратно забивают компьютер. Нахуа? Шанс огромный взять и отменить эту кучу макулатуры.

Чтобы все пошло не через жопу, нельзя разом "взять и отменить", тем более внезапно, по тревоге. Это надо делать медленно, постепенно и осторожно. А когда все делается по принципу "мы твой позорный недуг в подвиг обратим©", то все обязательно пойдет через вышеуказанное место.

[^]
GooDrian
22.03.2022 - 10:22
-5

Хохмач

Читаю коменты в этой и похожих темах и понимаю, не все ЦИПсО ещё перебили у "небратьев". Много ещё работы у армии. Ну ничего, уверен что ребята справятся.

[^]
SkeiF
22.03.2022 - 10:23
2

Приколист

Цитата (SergDart @ 22.03.2022 - 10:18)

Я в магазине оплачивал на сумму 800 рублей. В это момент был сбой в банке не серверах. Чек не выдал. Проверить баланс не смог, ибо сервера легли. Заплатил наличкой. Итог 800 по пушистому органу пошли. Деньги фигня, вот только доказать ты ничего не сможешь и забил. А теперь представь что будет с твоим электронными документами когда оборудование ветшает и замена на новые невозможно, так как санкции.

[^]
Бамбрус
22.03.2022 - 10:24
1

Ярила

Цитата (Мыловарец @ 22.03.2022 - 10:11)
Цитата (AHSAS @ 22.03.2022 - 10:03)
Я инженер, мне похуй на твои деньги. Именно жирная прослойка дефективных менеджеров привела к вечному удешевлению и ускорению всех процессов в ущерб качеству. И вся эта экономия только вас и кормит, а вы нахуй не нужны)) я и без бумаги не пропаду, не переживай за меня главное)) чем там её белят - хлоратом натрия, охуенно высокотехнологичное вещество.

песдишь ты
никакой ты не инжынер, у инжынеров есть мозги, хоть чуть чуть.

Классика, йопта:
"На мыльно-дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит, надрочит, смеется.
Считает, что он инженер" ©

[^]
Псевдоподий
22.03.2022 - 10:25
2

Цитата (antoha2017 @ 22.03.2022 - 10:19)
Цитата (Мыловарец @ 22.03.2022 - 10:16)

Если сравнишь с Ballet Premier к примеру, вопросы отпадут сами собой. Если тебе пару листов, как любителю, то любая сойдет.

Если учесть, что балет делается на том же заводе, что светокопи, то сейчас ни того ни другого не будет. На писчей печатать придется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32047
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх