А это школа №57 города Иркутска: "Как у*бу тебе!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lenely
4.02.2022 - 00:22
0
Статус: Offline

Ярила

Я конечно все понимаю, но крыть таким матом, это конечно перебор. Лучше бы молча пинком под зад выкинул бы из класса.

[^]
tudagdelubil
4.02.2022 - 00:25
0

Юморист

На уроках труда мне кажется лучше так, чем ТБ нарушить. Пс. Лучше конечно этому препону найти другую работу, подхода к детям он не знает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SinnerN
4.02.2022 - 00:34
4

Ярила

Некоторые мелкие пиздюки точно берегов не видят, родителям пофигу, а преподы с катушек слетают и подставляются.

[^]
GADJUGA
4.02.2022 - 00:39
0
Статус: Online

Ярила

Порой надо на место учеников ставить. Но по легче.

[^]
Polar31
4.02.2022 - 00:42
2

Ярила

Я учился с 87-го по 97-й. В двух школах. Одна в военном гарнизоне Мурманской области, другая в Анапе. Причудлива бывает география службы военных офицеров. Так вот, я не помню ни одного случая рукоприкладства или сквернословия со стороны педагогов. В редких случаях повышали голос. Авторитета учителя хватало всегда. В трудных случаях вызывали родителей. Вызов к директору вообще вызывал предобморочное состояние у любого хулигана. Были времена.

[^]
Radiy226
4.02.2022 - 00:43
3

Ярила

Цитата
Я не знаю, какие три класса церковно-приходского хедера заканчивали комментаторы выше, но происходящее на видео - это какой-то пиздец. А чуркобесских детишек он тоже так воспитывает?

А учитель-то меж тем заслуженный, аж статья про него на портале МЧС:лучший учитель ОБЖ 2010 года

Тем, кому нравится такой учитель - своих детей к нему отправите?

Прям вот блять без вопросов, я бы наоборот с радостью бы даже отправил

[^]
Biomechanic
4.02.2022 - 00:45
1

Биологический механизм

Цитата (Ice4 @ 3.02.2022 - 21:19)
Цитата (scrudge @ 3.02.2022 - 21:09)
Ребенок может быть не прав, его в школу отправили чтобы его там учили, а не били. Педагогом быть надо уметь, а на видео осканившийся мужик который вымещает свою злость на детях, вместо того чтобы учить их интересному и полезному

в любом случае, увидь на таком видео своего ребенка уголовка бы мужику прилетела в тот же день только за то, что это дети и одно дело их пороть розгами, а другое дело бить руками по голове и понимать за шею... смещение шейных отделов позвонков за чей счет потом ребенку лечить?

А если твой ребенок послал нахуй учителя? Если он как собака кидается на людей. Тогда получается туда должен будешь сходить ты, ты же его так воспитал, ну так ответь своей попкой. Не согласен? А что так? Ааа, ведь только твои дети могут и должны оскорблять учителей, а учителя должны молчать, правильно?
Прежде чем спрашивать с других, научись отвечать за себя. Родителем надо быть уметь, а на видео родители пацана либо маргиналы, либо долбайобы. И такого как ты оскотинившегося от злости родителя надо лишать родительских прав. Как тебе такое зеркальное отражение?

А если не посылал, а этот "учитель" сам по себе такой агрессивный? Где ты высмотрел что ученик что-то не так сделал? может быть он просо не справился с задачей ,а этот препод в хамской манере начал его гнобить за это и получил ответку. Или ты считашеь, что ученики должны молчать когда их учитель оскорбляет? Это еще схераль? Возраст и проф статус не критерий уважения. Авторитет нужно заслужить поступками.

Есть установленный регламент как решать проблемы с проблемными учениками. Но чему это "учитель" учит? Тому, что насрать на закон, нужно забить на договор, и только кулаками можно решать все проблемы. Короче хреновому примеру он учит

[^]
Radiy226
4.02.2022 - 00:45
0

Ярила

Цитата (Polar31 @ 04.02.2022 - 00:42)
Я учился с 87-го по 97-й. В двух школах. Одна в военном гарнизоне Мурманской области, другая в Анапе. Причудлива бывает география службы военных офицеров. Так вот, я не помню ни одного случая рукоприкладства или сквернословия со стороны педагогов. В редких случаях повышали голос. Авторитета учителя хватало всегда. В трудных случаях вызывали родителей. Вызов к директору вообще вызывал предобморочное состояние у любого хулигана. Были времена.

И чтобы назвать учителя на ты, или ответить что то матом, повысить голос, это пиздец какая была фантастика, именно поэтому со сторогы учителей никто никого не пиздил

[^]
pravdarub45
4.02.2022 - 00:47
0

Приколист

Довели мужика,наёбыши поганые.

[^]
ne1f
4.02.2022 - 00:48
3

Шутник

Ставьте в классах ВИДЕОКАМЕРЫ! чтобы родитель мог видеть как он воспитывает своего ребенка. И пиздюлей уже ремнем дома получал а не на уроке. Хотя на уроке и дома будет лучше!

[^]
xMSEx
4.02.2022 - 00:49
0

ln -s /dev/ass /dev/hands

у нас трудовик более люто ругался, а парты такие же были, штрафанутым выпадало их шкуркой от надписей и жвачек тереть.

[^]
Ferz033
4.02.2022 - 00:49
1

Шутник

Цитата (scrudge @ 03.02.2022 - 21:42)
Если ты таких учителей считаешь нормальными мне жаль тебя. Нормальный учитель рассказывает свой предмет так, что дети сидят открыв рты от удивления и с радостью ждут урока у такого учителя. Посмотри как выглядит хороший урок, открой для себя удивительный мир цивилизации:

Ну показуха же сплошная, неужели не видно? Дети так каждую математику сидят?

[^]
Сочинский
4.02.2022 - 01:14
0

Ярила

У нас было два учителя труда. И никогда не было инцидентов. Мировые мужики были. Школу закончил в 96-ом. И всегда с удовольствием ходили на их уроки

[^]
Дмитрич
4.02.2022 - 01:19
-1

Ярила

сейчас не дети , а недоноски сплошные!! Еще не понимают нех, ни значения слов, ни значения того, чему подражают. Долбоебы сплошные faceoff.gif

[^]
фумигатор
4.02.2022 - 01:32
0

Ярила

Дедок конченый уебок, а не учитель. Уголовное дело заработал. А для тех кто говорит, что ученики его довели. Это то же самое , что сказать: я не педофил - это дети своими попками меня довели. Так и манят.
Фу таким быть.
Не хватает харизмы справляться с детьми одними словами, значит ты неправильно выбрал профессию. Иди битые кирпичи складывай на паллеты.

[^]
залупкин
4.02.2022 - 01:45
2

Ярила

Видеокамеру со звуком в класс поставить Заратустра не позволяет? Тем более свой кабинет.
Матюкнулся пиздюк на уроке- докладную директору+заяву в полицию.

1 раз так сделать и сидеть с ровными спинами за партами будут

[^]
ВнукПионеров
4.02.2022 - 01:49
0

Ярила

Цитата (Ferz033 @ 4.02.2022 - 00:49)
Цитата (scrudge @ 03.02.2022 - 21:42)
Если ты таких учителей считаешь нормальными мне жаль тебя. Нормальный учитель рассказывает свой предмет так, что дети сидят открыв рты от удивления и с радостью ждут урока у такого учителя. Посмотри как выглядит хороший урок, открой для себя удивительный мир цивилизации:

Ну показуха же сплошная, неужели не видно? Дети так каждую математику сидят?

Отрепетированный урок.
Есть элементы коллективной мыслительной деятельности и фгос, тему дети сами обозначили, хотя притянуто.
Руководство этот урок должен устроить вполне.
Сам работал в роно методистом, вернее не в роно а правильно назвать серпентарии.

Это сообщение отредактировал ВнукПионеров - 4.02.2022 - 01:53

[^]
RUSTER21
0

Ярила

Цитата
А если не посылал, а этот "учитель" сам по себе такой агрессивный? Где ты высмотрел что ученик что-то не так сделал? может быть он просо не справился с задачей ,а этот препод в хамской манере начал его гнобить за это и получил ответку. Или ты считашеь, что ученики должны молчать когда их учитель оскорбляет? Это еще схераль? Возраст и проф статус не критерий уважения. Авторитет нужно заслужить поступками.

Строго говоря, хорошее настроение парнишки на переднем плане показывает, что он знает за что конкретно сзади него вламывают люлей и понимает, что он в безопасности, это конечно косвенно, но доказывает, что мужичок не агрессивный и всем вокруг понятно, что не нужно делать чтобы не вломили и видимо это не сложно.. учитывая современную молодёжь - ничего удивительного, в том что мелкие сами спровоцировали, нет

[^]
Incko
1

Ярила

Цитата (Stilly @ 03.02.2022 - 21:05)
Я не знаю, какие три класса церковно-приходского хедера заканчивали комментаторы выше, но происходящее на видео - это какой-то пиздец. А чуркобесских детишек он тоже так воспитывает?

А учитель-то меж тем заслуженный, аж статья про него на портале МЧС:лучший учитель ОБЖ 2010 года

Тем, кому нравится такой учитель - своих детей к нему отправите?

Я да. Я уверен в своем ребенке. Он воспитан. А вы в своем сомневаетесь?

[^]
Kassan888
4.02.2022 - 01:52
1

Ку, Ёпта!

у нас в школе был учитель рисования.
синяк старый, бухал прям во время урока.
мы над ним угорали, как это сейчас говорят - тролили.
так этот старый пень в выражениях не стеснялся, бывало даже стулом в нас кидал.
зы.
жаловаться на учителя тогда не принято было, так и работал он в школе пока не загнулся

Это сообщение отредактировал Kassan888 - 4.02.2022 - 01:54

[^]
K711
4.02.2022 - 01:55
0

Прибитый

Цитата (trofim1 @ 3.02.2022 - 20:58)
Учитель ОБЖ, технологии и физкультуры...

Мне кажется, что в этой формулировке есть что-то запредельное...

[^]
ВнукПионеров
4.02.2022 - 01:55
0

Ярила

Цитата (Kassan888 @ 4.02.2022 - 01:52)
у нас в школе был учитель рисования.
синяк старый, бухал прям во время урока.
мы над ним угорали, как это сейчас говорят - тролили.
так этот старый пень в выражениях не стеснялся, бывало даже стулом в нас кидал

Дети уважают чужие слабости.
Помню была биологичка, коллега, любила забухать и фестивалить .
Мамка завуч искала, вытаскивала из-под мужиков.
Дети беззлобно её троллили, на уроках вели себя нормально.
Также уважают требовательных учителей, больше всего их ценят и любят.

Это сообщение отредактировал ВнукПионеров - 4.02.2022 - 01:57

[^]
Skaywalker
4.02.2022 - 01:59
1

Ярила

Довели блять трудовика.

[^]
elhausen
4.02.2022 - 02:07
0

Хохмач

ОБЖ - это бывшая НВП (Начальная Военая Подготовка в школах времен СССР). Воспитание по профилю - подготовка будущих солдат к армии.)))

[^]
YapNSDL
4.02.2022 - 02:49
0

Ярила

Цитата (anubbis @ 3.02.2022 - 21:13)
Об меня трудовик в 8м классе указку сломал.
За дело )))
Жаловаться даже в голову не приходило - сам виноват.

Просто время было нормальное. Никогда бы и не жаловался родителям, ибо знал, что они добавят скорее всего, потому как, если разобраться, то за дело было всегда.
У нас тоже было масса случаев в школе, вспомнилось сразу как в классе типа модный и хулиган был. И начал он на физрука бычить. Тот при всем классе уронил его авторитет пропнув его в спину нормально так. Жаль, что не долго он проработал. Не помню уже, но по-моему позже сам ушел. Он хоть занимался и следил, а потом пришла тетка, которой было вообще похуй, хоть не ходи на урок вообще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28071
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх