У меня в школе тоже никого не били, только орали и выгоняли из класса до конца урока, а потом контрольную по пройденной на уроке теме заставляли делать. Не сделал - 2 за тот день и 2 за контрольную. При достижении определенного кол-ва двоек - отчисляли без разговоров.
Правда сейчас дети - это просто демоны какие-то, ебанутые на всю голову из-за отсутствия нормального воспитания со стороны родителей. Так что я не удивлюсь, что этого учителя просто довели, причем специально довели, чтобы снять на камеру.
Раньше камер не было и доводить учителя особого смысла не было, особенно достаточно взрослого.
Правда когда я учился в 8-м классе, 11-и классники изнасиловали молодую учительницу химии. В то время мне химия очень нравилась и решал сложные реакции в уме. Она уволилась по этого происшествия (не знаю в полицию подавала или нет). Вместо неё пришла другая - стерва еще та, нормально объяснить не может и я с отличника скатился до троечника и разлюбил химию. Сейчас ни одну реакцию не смогу расписать.
Школа в небольшом городке (тогда около 100к населения было, сейчас меньше 80к) в сибири.