А это школа №57 города Иркутска: "Как у*бу тебе!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
multigad
4.02.2022 - 14:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 4.02.2022 - 12:28)
Уважение мужику.

Жалко накажут, жалко уволят.

Он же обидел высокоинтеллектуальное существо, оно всего лишь срало и гадило.

Вот такие вот гавно в школе развлекаются, изучают курение и бухание, получают аттестат со средним баллом 1,5. После этого не учатся и не совершенствуются.

И именно кровавый режим виноват. что у такого гавна маленькие зарплаты. потом маленькие пенсии. Им же при нормальном режиме должность гейтса выдали бы, а у нас нет дороги молодым - должность сечина гавну не выдают.

Как же жалко мужика. Лишиться школа Учителя

А когда потом "высокоинтелектуальное существо" найдет на улице свисающий со столба провод, то даже и не вспомнит что рассказывал "этот ебанутый" ОБЖшник. А просто подойдет потрогать интересный проводок. Ну или в снегоуборочную машину руку засунет чтобы узнать как туда снег сам улазиет? Про "взглянуть на солнце в телескоп" и идти вдоль полотна ж/д в наушниках - это классика.
И начнется вой мамашек - "почему в школе не научили? должны же!"

Это сообщение отредактировал multigad - 4.02.2022 - 14:23

[^]
NIKITOZ
4.02.2022 - 14:23
1

Фотогид

Цитата (RUSTER21 @ 4.02.2022 - 12:57)
Цитата (NIKITOZ @ 4.02.2022 - 12:41)
Цитата (RegionZemlya @ 4.02.2022 - 11:28)
Уважение мужику.

Жалко накажут, жалко уволят.

Он же обидел высокоинтеллектуальное существо, оно всего лишь срало и гадило.

Вот такие вот гавно в школе развлекаются, изучают курение и бухание, получают аттестат со средним баллом 1,5. После этого не учатся и не совершенствуются.

И именно кровавый режим виноват. что у такого гавна маленькие зарплаты. потом маленькие пенсии. Им же при нормальном режиме должность гейтса выдали бы, а у нас нет дороги молодым - должность сечина гавну не выдают.

Как же жалко мужика. Лишиться школа Учителя

За что уважение то? За то что он как педагог полный ноль?

Выложите пожалуйста запись с вашего урока, как вы профессионально его ведете! Пусть долбоебы поучатся! Или урока нет и вы не педагог? Тогда с хера вы оцениваете людей по короткому ролику?

А что оценивать то? "педагог" кроет матом пиздюков. За оплеухи молчу, то такое, в педагогических целях даже иногда полезно. А так то он полный профнепригодный ноль. Я же выше писал, что толковый учитель всегда найдет подход, способов масса. Добиться уважения очень не легко. Этот товарищ думает что пездюлями и матом он заслужит уважение. Хрен там плавал. Мелкое шакалье везде одинаково. Любой класс взять, любого города страны. В среднем по палате количество малолетних долбойобов будет одинаково. Только вот где то тишь да гладь, а где то вот такие ситуации случаются. И пиздюки малолетние абсолютно везде одинаковы, особенно когда они в коллективе.

[^]
барон
4.02.2022 - 14:24
-2

Ярила

Цитата (Stilly @ 03.02.2022 - 21:05)
Я не знаю, какие три класса церковно-приходского хедера заканчивали комментаторы выше, но происходящее на видео - это какой-то пиздец. А чуркобесских детишек он тоже так воспитывает?

А учитель-то меж тем заслуженный, аж статья про него на портале МЧС:лучший учитель ОБЖ 2010 года

Тем, кому нравится такой учитель - своих детей к нему отправите?

ПНХ воспитаница маменьких сынков)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
scansam
4.02.2022 - 14:28
4
Статус: Online

Ярила

У нас в техникуме был Учитель с большой буквы. Он не ругался никогда. Никогда не повышал голос. Но на его уроках была гробовая тишина и даже двоечники отморозки бандюки сидели и слушали. Харизма у него была запредельная, умел так интересно рассказывать тему, что и насмеёшься в доволь и историй всяких расскажет которые именно этой темы касаются. И саму тему поймешь. Я больше таких людей не встречал. Причем я незнаю кем он работал до этого. Но вот объясняет тему и всегда приведет пример как это работает на реальном производстве, и обязательно курьезный случай.
Земля ему пухом.

[^]
tolstiak37
4.02.2022 - 15:17
0

Весельчак

Связка ключей трудовика решала все проблему

[^]
pustot
4.02.2022 - 15:22
0

P. S. S. и P. P. S. для Вас!

нашего трудовика напомнил, прям ностальгия! не знали, что они ещё сохранились!
пы.сы. наш суровее был, в подпитии мог и рубанок кинуть, а этот только руками, как батя
пы.сы. кто мы такие, чтоб осуждать его? никто. а вот малолетние балбесы явно не зря хихикают в кадре

Это сообщение отредактировал pustot - 4.02.2022 - 15:28

[^]
DJKashei
4.02.2022 - 15:25
1

Ярила

Раньше как было? Запрутся в каморке трудовик, физрук и ОБЖшник, остаканятся, а сейчас три-в-одном, накатить не с кем, вот нервишки и шалят. А если серьезно, то единственный способ не поехать кукухой и не поднять статью - это похуизм. Пусть озверевшие школяры в классе хоть в жопы друг другу ябут - похуй, продолжаем читать лекцию.

[^]
ChongLi
4.02.2022 - 15:53
1

Ярила

трудовик как трудовик. охуевших пиздюков по другому на место поставить

[^]
Toshnotik888
4.02.2022 - 16:22
-1

Ярила

Они ничем не отличаются от их бородатых няшных пап и тупоёбнутых мамаш. Те тоже взяли в моду провоцировать людей, потом доставать камеру или визжать палииииция!

[^]
priorit
4.02.2022 - 17:00
0

Хохмач

Цитата (Ahakov74 @ 03.02.2022 - 21:05)
меня учитель географии кааак пизданул я башкой двери открыл , за что сейчас ему очень благодарен...

Мой учитель до сих пор меня помнит по Фамилии, при чем вижу его раз в пятилетку и прошло уже 27 лет со школы а то и больше ))

[^]
amcst
4.02.2022 - 17:10
1

Балагур

100% отморозки специально спровоцировали ситуацию и вывели учителя из себя, чтобы заснять видосики.
Других объяснений этому нет.

UPD да тут 90% комментаторов аналогичного мнения оказывается.

Это сообщение отредактировал amcst - 4.02.2022 - 17:11

[^]
OlOlOlOEB
4.02.2022 - 17:25
1

Ярила

Трудовк, пиздит учеников? Вот это новость! Вот это странно! Это ж блять срочно в CNN отпавить нужно!

В нас кидался киянками за проступки (особенно при работе со станками) и учил играть в шахматы (он сам рубился в быстрые шаматы на дегьги по вечерам).

[^]
zakaruks
4.02.2022 - 18:11
1

Весельчак

Был у нас в школе подобный трудовик, нахуях базарил со школотронами...потом ему старшаки пару раз ебло разбили...уволился) why.gif

[^]
kirakira
4.02.2022 - 18:16
1

Ярила

Хуяссе! Еще жалуются. А ключами в грудак, связкой ключей, от трудовика никто из них не получал?! А от физрука прыгалками?! Так чего же жаловаться то тогда?!

[^]
Zhuk0ff
4.02.2022 - 19:08
0

Весельчак

Цитата (anubbis @ 3.02.2022 - 22:13)
Об меня трудовик в 8м классе указку сломал.
За дело )))
Жаловаться даже в голову не приходило - сам виноват.

Серега - ТЫ?

[^]
fordshelby
4.02.2022 - 19:40
0

Ярила

Цитата (georgigolova @ 3.02.2022 - 21:01)
Слава богу, я не педагог!
Поубивал-бы этих, нахуй...

Как педагог, правда, давно не по первой специальности работаю, отвечу-да.

[^]
killer93
4.02.2022 - 19:49
1

Шутник

Меня трудовик киянкой как уебал я был ошеломлён! Но больше на трудовика не быковал! А мать трудовику сказала мало было киянкой надо было ломом ему насыпать))))

[^]
Biomechanic
4.02.2022 - 20:02
2

Биологический механизм

Цитата (RUSTER21 @ 4.02.2022 - 01:49)
Цитата
А если не посылал, а этот "учитель" сам по себе такой агрессивный? Где ты высмотрел что ученик что-то не так сделал? может быть он просо не справился с задачей ,а этот препод в хамской манере начал его гнобить за это и получил ответку. Или ты считашеь, что ученики должны молчать когда их учитель оскорбляет? Это еще схераль? Возраст и проф статус не критерий уважения. Авторитет нужно заслужить поступками.

Строго говоря, хорошее настроение парнишки на переднем плане показывает, что он знает за что конкретно сзади него вламывают люлей и понимает, что он в безопасности, это конечно косвенно, но доказывает, что мужичок не агрессивный и всем вокруг понятно, что не нужно делать чтобы не вломили и видимо это не сложно.. учитывая современную молодёжь - ничего удивительного, в том что мелкие сами спровоцировали, нет

Современную молодежь? shum_lol.gif lol.gif
А ты сам не догадываешься, кто ее такую воспитал? Нет? Так почитай сколько здесь старперов в которых табуретками учителя кидались и явно не за красивые глазки. А это на минуточку уже 30-50 лет половина внуков имеет. И ты думаешь они изменились, как они говорят "человеками стали"? Я тя умоляю... Вот это их воспитание. А у кого еще дети пример берут?

[^]
Biomechanic
4.02.2022 - 20:04
0

Биологический механизм

Цитата (amcst @ 4.02.2022 - 17:10)
100% отморозки специально спровоцировали ситуацию и вывели учителя из себя, чтобы заснять видосики.
Других объяснений этому нет.

UPD да тут 90% комментаторов аналогичного мнения оказывается.

Так высказываются те, кто сам себя так вел)

[^]
fordshelby
4.02.2022 - 20:05
0

Ярила

Мой первый практикум в школе, третий курс, ранее только по 1-2 недели, а здесь месяц. Пришла, учитель сразу предупредила, что я рядом, буду сидеть на задней парте, не волнуйся. Правда. после второго урока ушла, сказав, что я и сама справляюсь. Ну что, встала перед классом. Смотрю, у некоторых учеников тетрадей и учебников на столе нет.Спрашиваю, почему не готовы к уроку?Хамят. Отвечаю, ладно, идите в коридор, ставить двойки и прогулы не буду, а с остальными будем заниматься. Немое молчание. Никто не ушел, затихли. Так провели первый урок). На второй был Евгений Онегин. Я сказала, что в те времена это было такое "легкое" видео....Ну, в общем, Евгения Онегина у меня весь класс цитировал)). Через 7 лет встретила тех ребят из класса. Хулиганов). Подбежали и обняли).

Это сообщение отредактировал fordshelby - 4.02.2022 - 20:05

[^]
Urriss
4.02.2022 - 20:21
1

Ярила

В мое время малолеткам на трудовика наезжать было опасно.
Старшие классы еще ладно, но у них трудов не было, да и чаще у трудовика курить стреляли.

До сих пор помню трудовика, Владимира Анатольевича, как он нас, 5 классников доской пиздил, когда мы на рашпилях сражение строили, со словами ""искрой глаза выжгите, идиоты".
Он и его друган дядя Миша слесарь-электрик, учить не имел права, не учителем был, но тоже вел уроки иногда. Добрый пожилой дядька, говорил только матом. Они постоянно пьяненькие, а в ихней каморке так накурено, что их не видно было. А вот вопреки общему мнению, физкультурник с ними не бухал и не курил, он был молодой и спортивный, бывший военный.

[^]
Urriss
4.02.2022 - 20:28
1

Ярила

Цитата (kirakira @ 4.02.2022 - 18:16)
Хуяссе! Еще жалуются. А ключами в грудак, связкой ключей, от трудовика никто из них не получал?! А от физрука прыгалками?! Так чего же жаловаться то тогда?!

У нас была физкультурница ростом 160см и весом кг на 120. Реально круглая, плечи метр шириной. КМС по боксу, поднятию и чему то еще.
Когда пацаны хулиганили, одевал на одну руку боксерскую перчатку не завязывая и била в грудь или еще куда. Любой любого размера из любого класса улетал с одного удара и утихал на долго.

[^]
Maktub
4.02.2022 - 20:37
0

Ярила

Так их и надо.

[^]
Urriss
4.02.2022 - 20:40
0

Ярила

Цитата (ne1f @ 4.02.2022 - 00:48)
Ставьте в классах ВИДЕОКАМЕРЫ! чтобы родитель мог видеть как он воспитывает своего ребенка. И пиздюлей уже ремнем дома получал а не на уроке. Хотя на уроке и дома будет лучше!

За твой счет без проблем, денег давай. Причем не разово, а постоянно.

[^]
dimulka422
4.02.2022 - 20:45
-1

Юморист

Шутки шутками, а ведь это статья и волчий билет. Макаренко не одобрил бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28055
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх