"По-человечески помеха справа же"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч
29.12.2021 - 21:49
5
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (ПростоКонь @ 29.12.2021 - 20:54)
Цитата (7pro @ 29.12.2021 - 15:00)
и нахуя было бить ? .
теперь стоять ждать гайцев .  пробку создал .
.  Ну очевидно же , разумнее пропустить ..

Жена есть? А можно я её выебу?
Я угрожать зато не буду, разумнее мне её дать.

Ну , по-человечески © надо дать . cool.gif

[^]
Жигулист
29.12.2021 - 21:50
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 29.12.2021 - 21:09)
Цитата (Жигулист @ 29.12.2021 - 20:52)
Цитата (MadLexx @ 29.12.2021 - 20:25)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 29.12.2021 - 19:52)
Дурака тупого, обдолбанный дятлами ты чурбак, 10.1 тебе прямо говорит, в случае обнаружения опасности для движения, которую водитель в состоянии увидеть, а торчащий в метре перед твоей машиной борт чужой машины на дороге - это о*уенно заметное препятствие и угроза движению, вы должны предпринять все меры к снижению скорости вплоть до остановки машины....... ну как, мозги, если они вообще есть включились? Ладно ты впереди был и в борт тебе бы тот дурак въехал, хер с ним, в тебя слепой дегенерат въехал... но тут, перед тобой борт чужой машины, ты в него въезжаешь, видно его было так что не заметить шансов у тебя не было, то что он влез туда будет его нарушение, но вина в дтп будет твоя... а там *лять Ягуар, иди подставляй жопу своей страховой, молодец, отстоял справедливость, спасибо что из вас дурней никто никуда не улетел в кого-нибудь третьего....

Просрался водила ягуара? Всё виновники ДТП пытаются соскочить пот этой статье, ну ты же видееел, должен был предпринять всё меры чтобы дать мразоте нарушить безнаказанно ПДД!

При чем забывая,что эта статья действует и в отношении их shum_lol.gif

Ну вот, вы позволяете себе нарушать, ставя себя на один уровень с дураком-нарушителем, о чем я и толкую... Если вы себе такое позволяете то почему ему нельзя? Ох уж эта рассейская черта характера, не уступать соседу ни в чем, сосед-дурак, ну так я буду ещё большим дураком... Сосед говно ложкой ест, ну так я ща черпаком е*ану... Вот мы тут ищем кто прав а кто нет, вот вам ответ, один нарушил и следом второй "а чем я хуже"..... Смысла было тут многостраничный дискуссию разводить?

Бля,как всё запущено....И так что я вижу? едущее в соседнем ряду авто-не подавая сигналов ! смещается в мою сторону. Вот я ни разу не экстрасенс,мож он просто чутка ямку объезжает? Или ком снега. Мне что,теперь на каждое смещение авто в соседнем ряду тормоза в клещи зажимать? Таки едущие сзади могут не понять. Это раз. Два-то есть понимание,что 10.1 действует на всех участников движения есть? gigi.gif Или оно не для тех,кто ездит на ягуарах и вообще по жизни страдает хроническим поносом? gigi.gif Ну и? Если уж предъявляешь тому,куто ехал прямо 10.1,то не забудь вспомнить,что нарушил-кроме этого самого 10.1 такой вот долбодятел. А нарушил он ещё и 2.1.1 (1)-ибо мудило,которое на ягуар денег нашел,а на страховку-нет. Видимо мозгами в 90-х застрял-типа все его будут бояться на основании крутизны тачки. Далее-п.8.1,который гораздо более явственно запрещает таким вот ушлёпкам делать то,что он сделал. При чем там есть ещё и п.8.2,который ну очень толсто намекает,что даже включенный поворотник индульгенции не даёт. А тут и его не было. Далее-п.8.4-ну вот прям вообще-вообще про эту ситуацию-решил перестроиться?-уступай едущему прямо. Поехали дальше-п.9.10-хочешь сказать,что он не относится к ягуарщику,который навалился на рега так,что тот аж в соседний рад вынужден был выехать? Ну-ну...И это не считая,что нанятый регом адвокат как дважды два докажет умысел по ст. 167 УК РФ. И всё это против гипотетического нарушения п.10.1? Жжешь напалмом-достаточно заявить,что не имел возможности резко затормозить,так как сзади идущее авто не соблюдало дистанции-любителей висеть на бампере более,чем дохера.
Ну и про говно ложками... lol.gif Смешные вы...это вас такие вот персонажи говном считают,а вы и рады их поддержать в том,что они цари,им всё можно...или ты сам из "царей" и за своих топишь?
P.S. Вчера вечером одного долбаёба вниз сгонял-нехер было в конце подъёма да ещё и перед довольно крутым поворотом переться в зоне действия 3.20 и явно видимой сплошной на обгон целой колонны грузовиков идущих так плотно.что хрен меж ними влезешь. На что надеялся этот еблан,учитывая что голова колонны уже к повороту на вершине подходила-загадка. Наверное на то,что на весьма оживленной трассе в 8 вечера встречных не может быть по определению. И туточки я ...И может быть я бы забил и по обочине его обошел,но это мудило ещё и дальним мне моргать начало,при чем не тормозя-типа чтоб я сдристнул. Ну и вот....метров 150 вниз он сдавал,жаль,что сообразил на встречную обочину вырулить....

Это сообщение отредактировал Жигулист - 29.12.2021 - 21:52

[^]
Жигулист
29.12.2021 - 21:57
3

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 29.12.2021 - 21:12)
Цитата (kayur76 @ 29.12.2021 - 21:00)
Цитата (Solder555 @ 29.12.2021 - 15:43)
да не может такого быть, что бы вежливый человек с опытом попадал в такие дтп, у меня стаж за рулем 22 года, ягуар почти на корпус уже обогнал, я бы однозначно немного притормозил и дал бы ему перестроиться, не понимаю зачем такие дтп устраивать, а потом писать он не включил поворотник у него нет страховки, он не со своей полосы, я прав прав по пдд я прав, ну прав, молодец, машину помял, потом суды что бы деньги за дтп выбить, отпрашиваться с работы, терять время, нервы, потом автосервисы, потом битая машина при перепродаже, ну где логига в таких действиях ТСа вот скажите? да да минусите, как говориться каждому свое, я пожалуй без дтп спокойно буду ездить, а вы можете как тс поступать  gigi.gif  shum_lol.gif

Вот из за таких как ты терпил-долбоебов собираются пробки, люди стоящие за тобой в чем виноваты? А такие как ты поощряеете пидорасов и дальше лезть без очереди, ведь найдется терпила -ссыкун, пропустит) А все постоят подождут , пока ты с опытом в 20 лет притормозишь пропустишь тронешься, подрочишь между делом) Сука не пидоры лезушие виноваты , а вы пропускальшики со своим ебучим правилом 3д) Давно уже говорим , если пидоров не будет пускать никто, они перестанут лезть(

Да не вопрос, давайте каждого пролезуна в бочину е*шить, будем по два дня с работы-домой-на работу ездить, зато всех пи*ров пере*ашим в городе....... Е-мае, сколько агрессивных идиотов то с рулём, если им ещё и оружие раздать...

А давайте! Вспомним,что у нас есть яйца и будем ебашить. Не в хлам,а так,чутка...догадайся с трёх раз,как быстро при этом кончатся такие вот персонажи,если каждый раз,когда они борзанут,будут получать удар с последующим доооолгим ожиданием ГИБДД,повышающим коэффициентом по ОСАГО ,а если нету-походами в суд. Вот тут даже до самого-самого упоротого дошло бы,что дешевле ездить не нарушая.....мечты,бля...многим,судя по этой теме,проще дать нарушителю. И хорошо,если речь идет только о дороге.

[^]
carrista116
29.12.2021 - 21:58
3

Дикий половец

Цитата (Денчик2012 @ 29.12.2021 - 15:02)
Ягуар конечно мудак, но регик забыл главное правило-Дай Дорогу Дураку

Главное правило — не упоминать о Бойцовском клубе, а твоё правило придумали охуевшие от своей безнаказанности дураки, и должны страдать за свою дурость.

[^]
realtek1985
29.12.2021 - 22:00
2

Ярила

Цитата (Solder555 @ 29.12.2021 - 18:42)
Цитата (Kuguar @ 29.12.2021 - 17:38)
да не может такого быть, что бы вежливый человек с опытом попадал в такие дтп, у меня стаж за рулем 22 года, ягуар почти на корпус уже обогнал, я бы однозначно немного притормозил и дал бы ему перестроиться, не понимаю зачем такие дтп устраивать, а

Ну а у меня стажа чуток побольше.
И хрен бы он у меня обогнал бы и перестроился.
Исключительно потому, что не люблю наглое быдло.

Но, таки, если бы вежливо попросил и поворотник включил, и не быдловал бы, то сколько угодно. Мне оно совершенно не жалко, ибо я редко когда спешу.

ну не всем же после 22 лет стажа сужденно постичь дзен на дороге, кому то и побольше нужно gigi.gif почему обязательно трактовать отсутствие сигнала поворота как быдловатость, принимать это на свой счет и не пускать, ну не включил замешкался, я лично вижу что он на корпус впереди и уже идет в ряд, ну да уверенно, я вообще не воспринимаю это как быдлость, нужно было чуть чуть притормозить что бы он перестроился, может он потом сразу аварийкой бы моргнул и сказал спасибо, а то что при перестроение его не включил просто отвлекся, а его сразу в быдлоту записали, народ какой то у нас ущербный и злой, сразу все в штыки воспринимает и на свой счет...

представляю, как ёбнуло током электрика, который забыл вырубить фазу перед началом работ, и после того как ёбнуло он начнет орать, что электричество ущербное gigi.gif lol.gif

ущербность - это забить йух на ПДД, здравый смысл и остальных участников движения, а не Ваша софистика.
мы на дорогу выезжаем на кататься и играть в джентельменов, а передвигаться для решения своих дел.

[^]
realtek1985
29.12.2021 - 22:02
3

Ярила

Цитата (Жигулист @ 29.12.2021 - 21:57)
да не может такого быть, что бы вежливый человек с опытом попадал в такие дтп, у меня стаж за рулем 22 года, ягуар почти на корпус уже обогнал, я бы однозначно немного притормозил и дал бы ему перестроиться, не понимаю зачем такие дтп устраивать, а потом писать он не включил поворотник у него нет страховки, он не со своей полосы, я прав прав по пдд я прав, ну прав, молодец, машину помял, потом суды что бы деньги за дтп выбить, отпрашиваться с работы, терять время, нервы, потом автосервисы, потом битая машина при перепродаже, ну где логига в таких действиях ТСа вот скажите? да да минусите, как говориться каждому свое, я пожалуй без дтп спокойно буду ездить, а вы можете как тс поступать  gigi.gif  shum_lol.gif

Вот из за таких как ты терпил-долбоебов собираются пробки, люди стоящие за тобой в чем виноваты? А такие как ты поощряеете пидорасов и дальше лезть без очереди, ведь найдется терпила -ссыкун, пропустит) А все постоят подождут , пока ты с опытом в 20 лет притормозишь пропустишь тронешься, подрочишь между делом) Сука не пидоры лезушие виноваты , а вы пропускальшики со своим ебучим правилом 3д) Давно уже говорим , если пидоров не будет пускать никто, они перестанут лезть(

Да не вопрос, давайте каждого пролезуна в бочину е*шить, будем по два дня с работы-домой-на работу ездить, зато всех пи*ров пере*ашим в городе....... Е-мае, сколько агрессивных идиотов то с рулём, если им ещё и оружие раздать...

А давайте! Вспомним,что у нас есть яйца и будем ебашить. Не в хлам,а так,чутка...догадайся с трёх раз,как быстро при этом кончатся такие вот персонажи,если каждый раз,когда они борзанут,будут получать удар с последующим доооолгим ожиданием ГИБДД,повышающим коэффициентом по ОСАГО ,а если нету-походами в суд. Вот тут даже до самого-самого упоротого дошло бы,что дешевле ездить не нарушая.....мечты,бля...многим,судя по этой теме,проще дать нарушителю. И хорошо,если речь идет только о дороге.

тут софистика для достижения своих целей.
эти граждане активно насаждают свои идеи в социум, дабы безопасно передвигаться в стиле барина (расступись, холопы), хотя сами такие же - на вертолет не хватило gigi.gif lol.gif

[^]
VampirBFW
29.12.2021 - 22:13
5
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата
Зачем? Я приводил п.10.1 ПДД РФ. Увидел опасность - снижай скорость. Зачем демагогию разводить и оправдывать нарушение одного пункта ПДД региком тем, что другой водитель нарушил другой пункт ПДД? Каждый за себя должен отвечать в первую очередь.

А к нарушителю ПДД этот пункт не относится? Все ещё не понимаете зачем вам эту мантру нужно себе прочесть? Кстати, напомню вам определение верховного суда, что нарушитель ПДД не имеет никаких преимуществ при движении. И по вашей странной логике водитель ягуара не нарушил этот пункт?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chevrjak
29.12.2021 - 22:20
-4

Ярила

Регик долбаеб... Время - деньги.. Хотел выиграть пол минуты, потерял несколько часов...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
m00nman
29.12.2021 - 22:28
0

Балагур

Цитата (каратау @ 29.12.2021 - 15:01)
В мертвой зоне был, в зеркало не видел

Да он скорее вообще ничего не видел, он нащупывал. Первый раз "О, ебать там машина чтоли? Надо бы убедится". И второй раз долбанулся бочиной "А, да точно... кто то есть".

[^]
Лектер007
29.12.2021 - 22:28
6

Ярила

Дурака тупого, обдолбанный дятлами ты чурбак, 10.1 тебе прямо говорит, в случае обнаружения опасности для движения, которую водитель в состоянии увидеть, а торчащий в метре перед твоей машиной борт чужой машины на дороге - это о*уенно заметное препятствие и угроза движению, вы должны предпринять все меры к снижению скорости вплоть до остановки машины....... ну как, мозги, если они вообще есть включились? Ладно ты впереди был и в борт тебе бы тот дурак въехал, хер с ним, в тебя слепой дегенерат въехал... но тут, перед тобой борт чужой машины, ты в него въезжаешь, видно его было так что не заметить шансов у тебя не было, то что он влез туда будет его нарушение, но вина в дтп будет твоя... а там *лять Ягуар, иди подставляй жопу своей страховой, молодец, отстоял справедливость, спасибо что из вас дурней никто никуда не улетел в кого-нибудь третьего....

Просрался водила ягуара? Всё виновники ДТП пытаются соскочить пот этой статье, ну ты же видееел, должен был предпринять всё меры чтобы дать мразоте нарушить безнаказанно ПДД!

Это их суть - все виноваты, кроме я. Тупо подрезай нахуй, щемись с обочины, со встречки, со второстепенной, бей того, у кого приоритет и истерически кричи "Ты по 10.1 обязан меня пропускать" В этом вся суть таких бидрил.
Только почему-то на разборе и на судах им вину впендюривают только в путь, и отправляют домой с пустым кошельком и с рекомендацией учить ПДД, а не насасывать на права.

[^]
Frenger
29.12.2021 - 22:29
-6

Ярила

Судя по полному игнору ссылок на п.10.1 ПДД, проблема у адептов тарана вовсе не с логикой, а гораздо глубже, психологического плана.

Когда понимаешь, что ничего из себя не представляешь, такой поступок является чуть ли ни единственной возможностью хотя бы так нелепо попытаться доказать самому себе, что ты не полное дно. Фишка в том, что психике свойственно проецировать себя на других. Другими словами, нам кажется, что окружающие видят нас так же, как видим себя мы сами. Поэтому, если ты считаешь, что влезший перед тобой водитель считает тебя терпилой, приостановись и задумайся - не ты ли сам себя считаешь таким.

А человеку состоявшемуся, уверенному в себе и имеющему адекватную самооценку и чувство собственного достоинства нет никакой необходимости принимать поведение окружающих на свой счет и пытаться кому-то что-то доказывать на дороге. Он знает, что он офигенен, и хамское поведение окружающих этого изменить не может.

Я немного поздно сообразил. Ведь еще на первой странице человек это все и подтвердил. "чтобы не чувствовать себя уёбищным терпилой". Господа, мне вас искренне жаль. Вы не избавитесь от своих комплексов таким способом. Сегодня вы "проучите" одного, завтра перед вами влезет другой. Вы просто попадете в порочный замкнутый круг, причем каждый следующий случай будет угнетать вас все больше. Измените свое отношение к самим себе, и жизнь станет приносить вам больше удовлетворения.

В тему притча не вполне известного авторства из этих ваших интернетов.

Однажды ко льву пришла собака и вызвала его на бой. Но лев даже не обратил на неё внимания. Тогда собака заявила:
- Если ты не будешь со мной драться, я пойду и расскажу всем своим друзьям, что лев меня боится!
На что лев ответил:
- Пусть лучше меня осудят за трусость собаки, чем будут презирать львы за то, что я сражаюсь с собаками!!!

[^]
Лектер007
29.12.2021 - 22:31
5

Ярила

Цитата (chevrjak @ 29.12.2021 - 22:20)
Регик долбаеб... Время - деньги.. Хотел выиграть пол минуты, потерял несколько часов...

Время - деньги, согласен. Он за потерянные день-полтора стрясёт с глиномеса через суд стоимость новых крыла и бампера. А это навскидку от 30 т.р. в зависимости от корыта. И он не будет их менять, т.к. завтра в него снова въедет такой же пидрила, и снова заплатит.
Для тебя 30 т.р за день - это потеря времени? На какой такой охуенной работе ты работаешь ,если зарабатываешь больше, ценитель времени?

[^]
Avraam01
29.12.2021 - 22:34
2

Ярила

и нахуя было бить ? .
теперь стоять ждать гайцев . пробку создал .
. Ну очевидно же , разумнее пропустить ..

Так он и не бил, ягуар сам его ударил, причем резко, а судя по второму касанию за рулем явно баба)

[^]
nonn
29.12.2021 - 22:37
1

Ярила

Друг в такой ситуации всегда непроизвольно стукается большим пальцем левой руки о спицу руля. Падает с кресла и разбивает экран планшет. Получается ДТП с пострадавшими и с причинением ущерба иному имуществу, вызывает скорую, едет в травму, ходит в больничку на прием берет больничный на 22 дня, получает вред здоровью средней (или легкий) тяжести и в течение пары лет взыскивает еще немного денег.

Это сообщение отредактировал nonn - 29.12.2021 - 22:39

[^]
ОсатаневшийЛ
29.12.2021 - 22:39
-3

Ярила

Цитата (Жигулист @ 29.12.2021 - 21:50)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 29.12.2021 - 21:09)
Цитата (Жигулист @ 29.12.2021 - 20:52)

При чем забывая,что эта статья действует и в отношении их shum_lol.gif

Ну вот, вы позволяете себе нарушать, ставя себя на один уровень с дураком-нарушителем, о чем я и толкую... Если вы себе такое позволяете то почему ему нельзя? Ох уж эта рассейская черта характера, не уступать соседу ни в чем, сосед-дурак, ну так я буду ещё большим дураком... Сосед говно ложкой ест, ну так я ща черпаком е*ану... Вот мы тут ищем кто прав а кто нет, вот вам ответ, один нарушил и следом второй "а чем я хуже"..... Смысла было тут многостраничный дискуссию разводить?

Бля,как всё запущено....И так что я вижу? едущее в соседнем ряду авто-не подавая сигналов ! смещается в мою сторону. Вот я ни разу не экстрасенс,мож он просто чутка ямку объезжает? Или ком снега. Мне что,теперь на каждое смещение авто в соседнем ряду тормоза в клещи зажимать? Таки едущие сзади могут не понять. Это раз. Два-то есть понимание,что 10.1 действует на всех участников движения есть? gigi.gif Или оно не для тех,кто ездит на ягуарах и вообще по жизни страдает хроническим поносом? gigi.gif Ну и? Если уж предъявляешь тому,куто ехал прямо 10.1,то не забудь вспомнить,что нарушил-кроме этого самого 10.1 такой вот долбодятел. А нарушил он ещё и 2.1.1 (1)-ибо мудило,которое на ягуар денег нашел,а на страховку-нет. Видимо мозгами в 90-х застрял-типа все его будут бояться на основании крутизны тачки. Далее-п.8.1,который гораздо более явственно запрещает таким вот ушлёпкам делать то,что он сделал. При чем там есть ещё и п.8.2,который ну очень толсто намекает,что даже включенный поворотник индульгенции не даёт. А тут и его не было. Далее-п.8.4-ну вот прям вообще-вообще про эту ситуацию-решил перестроиться?-уступай едущему прямо. Поехали дальше-п.9.10-хочешь сказать,что он не относится к ягуарщику,который навалился на рега так,что тот аж в соседний рад вынужден был выехать? Ну-ну...И это не считая,что нанятый регом адвокат как дважды два докажет умысел по ст. 167 УК РФ. И всё это против гипотетического нарушения п.10.1? Жжешь напалмом-достаточно заявить,что не имел возможности резко затормозить,так как сзади идущее авто не соблюдало дистанции-любителей висеть на бампере более,чем дохера.
Ну и про говно ложками... lol.gif Смешные вы...это вас такие вот персонажи говном считают,а вы и рады их поддержать в том,что они цари,им всё можно...или ты сам из "царей" и за своих топишь?
P.S. Вчера вечером одного долбаёба вниз сгонял-нехер было в конце подъёма да ещё и перед довольно крутым поворотом переться в зоне действия 3.20 и явно видимой сплошной на обгон целой колонны грузовиков идущих так плотно.что хрен меж ними влезешь. На что надеялся этот еблан,учитывая что голова колонны уже к повороту на вершине подходила-загадка. Наверное на то,что на весьма оживленной трассе в 8 вечера встречных не может быть по определению. И туточки я ...И может быть я бы забил и по обочине его обошел,но это мудило ещё и дальним мне моргать начало,при чем не тормозя-типа чтоб я сдристнул. Ну и вот....метров 150 вниз он сдавал,жаль,что сообразил на встречную обочину вырулить....

Вы едете.... скорость 20, полный тормозной путь около 2 метров, полный от момента попадания в окуляры опасности до полной остановки машины.... то есть, перед вами должен быть как минимум метр-другой пространства, чтобы была гарантия что вы успеете предпринять действия для остановки своей машины и что ваша машина в результате ваших действий остановится не в препятствии а до препятствия.... еще что нибудь надо объяснять? Если все еще не докуриваете, то скурите заодно свои права... Вы тоже любитель передернуть? В данном видео ягуар уже нарушил, влез в ряд с обочины, не соблюл рядность движения, допустил опасную близость.... все, он уже нарушитель.... а ваша то реакция в машине с регистратором где? Вот перед вами образовалось препятствие, оно же нарушитель, где ваша реакция на изменение дорожной обстановки? вы полезли бодаться, нарушая тот самый 10.1 который уже нарушен ягуаром, причем у вас все видно, возможности остановиться дохера и больше ибо ягуар теперь торчит в полосе на 2/3 корпуса впереди вас и частично перекрывая вашу полосу..... нет, я упертый баран-борец-со-злом-за-добро-и-справедливость.... такой же как в ягуаре, полезу бодаться... я о том и пишу... вы требуете от окружающих соблюдения правил но в то же время разрешаете себе эти же правила игнорировать, считаете это правильным, вот такие вот "ягуары" и вылезают.... такой же, мне можно нарушить... и нарушил, поздравляю, сами наплодили, сами катайтесь)) Я больше машину не вожу, себе дороже с такими баранами на дорогах бодаться... метро-поезд, самое то, шансов уе*ть поезд гораздо меньше чем все остальное вместе взятое))

[^]
ОсатаневшийЛ
29.12.2021 - 22:42
-1

Ярила

Цитата (Жигулист @ 29.12.2021 - 21:57)

Ну и все..... у водителя ягуара яйца - он нарушил и прощемился вперед регика, и у регика яйца - он уе*л ягуар...... оба с яйцами, почему вы тогда так категорично против водителя ягуара, он же тоже с яйцами, не побоялся нарушить и пролез вперед... так же это теперь работает, по вашему, нет?

[^]
realtek1985
29.12.2021 - 22:43
2

Ярила

Цитата (Frenger @ 29.12.2021 - 22:29)
Судя по полному игнору ссылок на п.10.1 ПДД, проблема у адептов тарана вовсе не с логикой, а гораздо глубже, психологического плана.

Когда понимаешь, что ничего из себя не представляешь, такой поступок является чуть ли ни единственной возможностью хотя бы так нелепо попытаться доказать самому себе, что ты не полное дно. Фишка в том, что психике свойственно проецировать себя на других. Другими словами, нам кажется, что окружающие видят нас так же, как видим себя мы сами. Поэтому, если ты считаешь, что влезший перед тобой водитель считает тебя терпилой, приостановись и задумайся - не ты ли сам себя считаешь таким.

А человеку состоявшемуся, уверенному в себе и имеющему адекватную самооценку и чувство собственного достоинства нет никакой необходимости принимать поведение окружающих на свой счет и пытаться кому-то что-то доказывать на дороге. Он знает, что он офигенен, и хамское поведение окружающих этого изменить не может.

Я немного поздно сообразил. Ведь еще на первой странице человек это все и подтвердил. "чтобы не чувствовать себя уёбищным терпилой". Господа, мне вас искренне жаль. Вы не избавитесь от своих комплексов таким способом. Сегодня вы "проучите" одного, завтра перед вами влезет другой. Вы просто попадете в порочный замкнутый круг, причем каждый следующий случай будет угнетать вас все больше. Измените свое отношение к самим себе, и жизнь станет приносить вам больше удовлетворения.

Однажды ко льву пришла собака и вызвала его на бой. Но лев даже не обратил на неё внимания. Тогда собака заявила:
- Если ты не будешь со мной драться, я пойду и расскажу всем своим друзьям, что лев меня боится!
На что лев ответил:
- Пусть лучше меня осудят за трусость собаки, чем будут презирать львы за то, что я сражаюсь с собаками!!!

еще одного софиста подвезли натягивать сову на глобус lol.gif
признавайся: сам регулярно ездишь как тебе надо и пытаешься в своих целях социум ввести в заблуждение или регулярно посещаешь психологов, коучей, инста-курсы и пытаешься затащить остальных в эту яму дебилизма? lol.gif

[^]
Лякса
29.12.2021 - 22:54
1

Ярила

и нахуя было бить ? .

Для зайчика - да.
А он ещё раз ударил "соседа" даже повторно, конкретно оба раз выверты влево были с его стороны, регик шел почти не перестраиваясь, лишь перед первым ударом справа он чуть уходил влево от возможного касания.
Беленький явно не удержал машину на полосе.
Что там у него с резиной - Автопром-Р?

[^]
ОсатаневшийЛ
29.12.2021 - 22:54
-2

Ярила

Цитата (realtek1985 @ 29.12.2021 - 22:43)

На что лев ответил:

признавайся: сам регулярно ездишь как тебе надо и пытаешься в своих целях социум ввести в заблуждение или регулярно посещаешь психологов, коучей, инста-курсы и пытаешься затащить остальных в эту яму дебилизма? lol.gif

Почему софиста, мы же разбираем конкретный эпизод, едет машина №1, до следующей машины №2 метра два-три... тут сбоку вылезает №3 и вклинивается впереди частично перекрывая полосу... все у машины №1 частично перекрыта полоса и опасная близость с машиной №3... он не офицер полиции, он не в патрульной машине, на дворе не комендантский час... у него нет никаких прав таранить №3.... а он протаранил, причем сознательно ибо видел впереди препятствие и в момент возникновения опасной ситуации имел все возможности столкновения избежать..... вот мы о чем, человек сознательно дает себе право повредить чужую собственность и нарушить правила... а если вы как говорите, ему можно потому что №3 сам нарушил..... ну тогда чего мы тут вообще рассуждаем, №3 разрешил себе нарушить, №1 тоже разрешил себе нарушить..... о чем разговор, нет ни правых ни виноватых.... все молодцы.

[^]
realtek1985
29.12.2021 - 22:57
4

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 29.12.2021 - 22:54)

На что лев ответил:

Почему софиста, мы же разбираем конкретный эпизод, едет машина №1, до следующей машины №2 метра два-три... тут сбоку вылезает №3 и вклинивается впереди частично перекрывая полосу... все у машины №1 частично перекрыта полоса и опасная близость с машиной №3... он не офицер полиции, он не в патрульной машине, на дворе не комендантский час... у него нет никаких прав таранить №3.... а он протаранил, причем сознательно ибо видел впереди препятствие и в момент возникновения опасной ситуации имел все возможности столкновения избежать..... вот мы о чем, человек сознательно дает себе право повредить чужую собственность и нарушить правила... а если вы как говорите, ему можно потому что №3 сам нарушил..... ну тогда чего мы тут вообще рассуждаем, №3 разрешил себе нарушить, №1 тоже разрешил себе нарушить..... о чем разговор, нет ни правых ни виноватых.... все молодцы.

а откуда появилась опасная близость? с неба свалилась? сбой в матрице? или это была чья-то инициатива?

[^]
monfokon
29.12.2021 - 22:58
2

Ярила

и нахуя было бить ? .

эти драчки лезут, потому что такие как ты - пропускают

[^]
Ungydrid
29.12.2021 - 23:00
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (av74 @ 29.12.2021 - 15:05)
Цитата (каратау @ 29.12.2021 - 15:01)
В мертвой зоне был, в зеркало не видел

С водительской стороны мертвая зона?

Все, что не впереди - мертвая зона. И немножко впереди по краям тоже.

[^]
Frenger
29.12.2021 - 23:01
-3

Ярила

На что лев ответил:

Нет необходимости. Езжу с четко осознанной целью перемещения из пункта А в пункт Б.

Софизмов у меня нет. Но рад за вас, что выучили умное слово. Теперь подучите его смысл.

[^]
Legion71
29.12.2021 - 23:03
0

Приколист

Сегодня с таким же общался через окошко,таксист-кыргыз блять.
Перестраивается мне в бок с крайней правой.
Я по тормозам,чтоб не въебать его,он дальше прёт.
Догнал и говорю,ты когда перестраиваешься,пропускать должен,разметка для кого и как минимум поворотник включить.
Понял спрашиваю,а он как козёл бородатый или баран безрогий сидит с таким же пассажиром уёбком бородатым и шарами своими хлопает.
Кто этим баранам права даёт и работу,они же реально опасные долбоёбы.

[^]
Frenger
29.12.2021 - 23:08
-5

Ярила

Цитата
а откуда появилась опасная близость? с неба свалилась? сбой в матрице? или это была чья-то инициатива?

А какая разница? Как это дает тебе право самому нарушать? Почему свалившуюся с неба машину нельзя таранить (хотя она ведь тоже не по правилам свалилась), а влезшую справа можно? А пешехода, идущего на красный, можно (или может быть даже нужно) сбивать? Где в вашей картине мира та грань, за которую нельзя заходить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20369
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх