"По-человечески помеха справа же"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОсатаневшийЛ
29.12.2021 - 23:13
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (realtek1985 @ 29.12.2021 - 22:57)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 29.12.2021 - 22:54)
Цитата (realtek1985 @ 29.12.2021 - 22:43)
Цитата (Frenger @ 29.12.2021 - 22:29)
Судя по полному игнору ссылок на п.10.1 ПДД, проблема у адептов тарана вовсе не с логикой, а гораздо глубже, психологического плана.

Когда понимаешь, что ничего из себя не представляешь, такой поступок является чуть ли ни единственной возможностью хотя бы так нелепо попытаться доказать самому себе, что ты не полное дно. Фишка в том, что психике свойственно проецировать себя на других. Другими словами, нам кажется, что окружающие видят нас так же, как видим себя мы сами. Поэтому, если ты считаешь, что влезший перед тобой водитель считает тебя терпилой, приостановись и задумайся - не ты ли сам себя считаешь таким.

А человеку состоявшемуся, уверенному в себе и имеющему адекватную самооценку и чувство собственного достоинства нет никакой необходимости принимать поведение окружающих на свой счет и пытаться кому-то что-то доказывать на дороге. Он знает, что он офигенен, и хамское поведение окружающих этого изменить не может.

Я немного поздно сообразил. Ведь еще на первой странице человек это все и подтвердил. "чтобы не чувствовать себя уёбищным терпилой". Господа, мне вас искренне жаль. Вы не избавитесь от своих комплексов таким способом. Сегодня вы "проучите" одного, завтра перед вами влезет другой. Вы просто попадете в порочный замкнутый круг, причем каждый следующий случай будет угнетать вас все больше. Измените свое отношение к самим себе, и жизнь станет приносить вам больше удовлетворения.

В тему притча не вполне известного авторства из этих ваших интернетов.

Однажды ко льву пришла собака и вызвала его на бой. Но лев даже не обратил на неё внимания. Тогда собака заявила:
- Если ты не будешь со мной драться, я пойду и расскажу всем своим друзьям, что лев меня боится!
На что лев ответил:
- Пусть лучше меня осудят за трусость собаки, чем будут презирать львы за то, что я сражаюсь с собаками!!!

еще одного софиста подвезли натягивать сову на глобус lol.gif
признавайся: сам регулярно ездишь как тебе надо и пытаешься в своих целях социум ввести в заблуждение или регулярно посещаешь психологов, коучей, инста-курсы и пытаешься затащить остальных в эту яму дебилизма? lol.gif

Почему софиста, мы же разбираем конкретный эпизод, едет машина №1, до следующей машины №2 метра два-три... тут сбоку вылезает №3 и вклинивается впереди частично перекрывая полосу... все у машины №1 частично перекрыта полоса и опасная близость с машиной №3... он не офицер полиции, он не в патрульной машине, на дворе не комендантский час... у него нет никаких прав таранить №3.... а он протаранил, причем сознательно ибо видел впереди препятствие и в момент возникновения опасной ситуации имел все возможности столкновения избежать..... вот мы о чем, человек сознательно дает себе право повредить чужую собственность и нарушить правила... а если вы как говорите, ему можно потому что №3 сам нарушил..... ну тогда чего мы тут вообще рассуждаем, №3 разрешил себе нарушить, №1 тоже разрешил себе нарушить..... о чем разговор, нет ни правых ни виноватых.... все молодцы.

а откуда появилась опасная близость? с неба свалилась? сбой в матрице? или это была чья-то инициатива?

Вам удовольствие доставляет себе яму копать, я не понимаю? Каждый водитель сам выбирает для себя безопасную дистанцию, но вот чисто технически, есть таблица полного пути остановки машины с момента обнаружения опасности до полной остановки и для скоростей менее 30км/ч это 1-3 метра....... оно там было? нет. ну и все, безопасной дистанции водителем соблюдено не было и он не успев среагировать подбил бок ягуару...... ну чесслово, вы обвиняете других в софистике и натягивании посторонних предметов на глобус, но сами то чем занимаетесь? Можете пункт 9.10 почитать.... и опять же применительно к этому видео, в момент появления ягуара касания с регистратором не было, скорости были одинаковые, однако дистанция была ягуаром уже нарушена... где реакция регистратора? у него нарушился и боковой интервал и интервал до машины впереди.... а он газку поддал...... ну детский сад уже какой то развели, а вот он, а вот я, а вот первый он, а я уже в ответ..... ну бред сивой кобылы)) Признайте что регистратору жаба поддушила оказаться сзади нарушителя или того кто вперед него пролез и он полез в бутылку наплевав на безопасность окружающих, лишь бы проучить наглеца, не имея на это никаких законных оснований... ну и кто из них тогда "барин"???... не, не признаете?

[^]
кыстыбай
29.12.2021 - 23:24
8

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 29.12.2021 - 15:09)
Может на белом ягуаре и долбоёб, но то, что регик - баран, то это однозначно. Ну, блядь, прав ты на все 100. Да, перестраивается без сигналов поворота, запрещено опережение по правой полосе на 6 полосных дорогах, блядь, ну везде прав. Ну, и как это помогло? Неужели в автошколах не объясняли правило ДДД - дай дорогу дураку.
Неужели думаете, что таких можно научить? Если у такого долбоёба Ягуар, то, думаю, не с зарплаты куплен, чтобы так с ним обращаться.....

Ты дебил что ли? Регик и сместился влево насколько смог, и разгоняться не стал, чтоб яговод вклинился, но тот походу решил регика еще "поучить", т.к. он уступал "царьку" дорогу без должного уважения.

[^]
realtek1985
29.12.2021 - 23:29
3

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 29.12.2021 - 23:13)
Цитата (realtek1985 @ 29.12.2021 - 22:57)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 29.12.2021 - 22:54)
Цитата (realtek1985 @ 29.12.2021 - 22:43)
Судя по полному игнору ссылок на п.10.1 ПДД, проблема у адептов тарана вовсе не с логикой, а гораздо глубже, психологического плана.

Когда понимаешь, что ничего из себя не представляешь, такой поступок является чуть ли ни единственной возможностью хотя бы так нелепо попытаться доказать самому себе, что ты не полное дно. Фишка в том, что психике свойственно проецировать себя на других. Другими словами, нам кажется, что окружающие видят нас так же, как видим себя мы сами. Поэтому, если ты считаешь, что влезший перед тобой водитель считает тебя терпилой, приостановись и задумайся - не ты ли сам себя считаешь таким.

А человеку состоявшемуся, уверенному в себе и имеющему адекватную самооценку и чувство собственного достоинства нет никакой необходимости принимать поведение окружающих на свой счет и пытаться кому-то что-то доказывать на дороге. Он знает, что он офигенен, и хамское поведение окружающих этого изменить не может.

Я немного поздно сообразил. Ведь еще на первой странице человек это все и подтвердил. "чтобы не чувствовать себя уёбищным терпилой". Господа, мне вас искренне жаль. Вы не избавитесь от своих комплексов таким способом. Сегодня вы "проучите" одного, завтра перед вами влезет другой. Вы просто попадете в порочный замкнутый круг, причем каждый следующий случай будет угнетать вас все больше. Измените свое отношение к самим себе, и жизнь станет приносить вам больше удовлетворения.

Однажды ко льву пришла собака и вызвала его на бой. Но лев даже не обратил на неё внимания. Тогда собака заявила:
- Если ты не будешь со мной драться, я пойду и расскажу всем своим друзьям, что лев меня боится!
На что лев ответил:
- Пусть лучше меня осудят за трусость собаки, чем будут презирать львы за то, что я сражаюсь с собаками!!!

еще одного софиста подвезли натягивать сову на глобус lol.gif
признавайся: сам регулярно ездишь как тебе надо и пытаешься в своих целях социум ввести в заблуждение или регулярно посещаешь психологов, коучей, инста-курсы и пытаешься затащить остальных в эту яму дебилизма? lol.gif

Почему софиста, мы же разбираем конкретный эпизод, едет машина №1, до следующей машины №2 метра два-три... тут сбоку вылезает №3 и вклинивается впереди частично перекрывая полосу... все у машины №1 частично перекрыта полоса и опасная близость с машиной №3... он не офицер полиции, он не в патрульной машине, на дворе не комендантский час... у него нет никаких прав таранить №3.... а он протаранил, причем сознательно ибо видел впереди препятствие и в момент возникновения опасной ситуации имел все возможности столкновения избежать..... вот мы о чем, человек сознательно дает себе право повредить чужую собственность и нарушить правила... а если вы как говорите, ему можно потому что №3 сам нарушил..... ну тогда чего мы тут вообще рассуждаем, №3 разрешил себе нарушить, №1 тоже разрешил себе нарушить..... о чем разговор, нет ни правых ни виноватых.... все молодцы.

а откуда появилась опасная близость? с неба свалилась? сбой в матрице? или это была чья-то инициатива?

Вам удовольствие доставляет себе яму копать, я не понимаю? Каждый водитель сам выбирает для себя безопасную дистанцию, но вот чисто технически, есть таблица полного пути остановки машины с момента обнаружения опасности до полной остановки и для скоростей менее 30км/ч это 1-3 метра....... оно там было? нет. ну и все, безопасной дистанции водителем соблюдено не было и он не успев среагировать подбил бок ягуару...... ну чесслово, вы обвиняете других в софистике и натягивании посторонних предметов на глобус, но сами то чем занимаетесь? Можете пункт 9.10 почитать.... и опять же применительно к этому видео, в момент появления ягуара касания с регистратором не было, скорости были одинаковые, однако дистанция была ягуаром уже нарушена... где реакция регистратора? у него нарушился и боковой интервал и интервал до машины впереди.... а он газку поддал...... ну детский сад уже какой то развели, а вот он, а вот я, а вот первый он, а я уже в ответ..... ну бред сивой кобылы)) Признайте что регистратору жаба поддушила оказаться сзади нарушителя или того кто вперед него пролез и он полез в бутылку наплевав на безопасность окружающих, лишь бы проучить наглеца, не имея на это никаких законных оснований... ну и кто из них тогда "барин"???... не, не признаете?

Дааа lol.gif Это не глупость, это целенаправленное насаждение своих софистических выводов социуму.
Причины ясны как Ваши, так и водилы ягуара.
За сим прощаюсь, ибо не вижу смысла тратить время впустую.

[^]
dreamtry
30.12.2021 - 05:26
5

Ярила

Цитата (Денчик2012 @ 29.12.2021 - 15:02)
Ягуар конечно мудак, но регик забыл главное правило-Дай Дорогу Дураку

Нет такого правила, эту хуйню придумало автобыдло чтобы его всегда и везде пропускали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evlampiy
30.12.2021 - 08:27
2

Обнинский

Цитата (antonov64 @ 29.12.2021 - 15:14)

Огласите весь список пожалуйста © , шо ещё должОн обычный россиянин давать дуракам , шобы не быть терпилой ?
Дураки то значительно подахуели последнее время , хотелось бы быть в теме .

а я тож дурак, и дорога моя, и по правилам :)

[^]
Sophist
30.12.2021 - 10:51
3

Ярила

Таких придурков по дороге с работы на работу вижу в день по 3 штуки.
Когда это возможно, избегаю нагнетания. Но в некоторых ситуациях, на небольшой скорости еду на пофиг, если знаю что 100% прав. У меня то старый логан, ну штукатурка осыпется, ну +/- 1 деталь свежая будет :) а придурошный сам себя накажет. Но, пока не наказывают.

На пенсии куплю себе что-нибудь типа Волги, наварю бампер из рельса. И буду просто ехать вперед :) если что, вышел, балончиком царапины подкрасил и дальше можно ехать :) вот такая мечта.

[^]
Эхуэнио
30.12.2021 - 10:56
3

По образу и подобию...

Цитата (Денчик2012 @ 29.12.2021 - 16:02)

Если для тебя это правило главное - к дорогам не приближайся даже пешком. Не все будут тебе давать дорогу.

[^]
ОсатаневшийЛ
30.12.2021 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Evlampiy @ 30.12.2021 - 08:27)
Цитата (antonov64 @ 29.12.2021 - 15:14)

Огласите весь список пожалуйста © , шо ещё должОн обычный россиянин давать дуракам , шобы не быть терпилой ?
Дураки то значительно подахуели последнее время , хотелось бы быть в теме .

а я тож дурак, и дорога моя, и по правилам :)

Нет, это придумали здравомыслящие люди, которые не захотели отдавать свое имущество и жизнь на усмотрение дуракам, вы подъезжаете к перекрёстку, у вас приоритет, с другой стороны несётся КамАЗ с дураком, он должен вас пропустить, но долбится в дурные шары и признаков снижения скорости не проявляет, чтобы не оказаться размолотым в фарш внутри мятой консервной банки здравомыслящий человек дурака пропустит... Правила такого конечно нет, но здравомыслие же никто не отменял... Понятно что на небольших скоростях с равновесно-габаритным дураком можно пободаться, но если скорости выше, его машина габаритнее и тяжелее, такое бодание станет просто самоубийством, а дураку то похеру, он уже дурак, а вы пока ещё живы и здоровы...

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 30.12.2021 - 11:35

[^]
Lofu
30.12.2021 - 15:29
0

Шутник

Теперь понятно кто те люди кто в пробке каждого готов в пустить и по ему на тех людей кто сзади

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Frenger
30.12.2021 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Lofu @ 30.12.2021 - 15:29)
Теперь понятно кто те люди кто в пробке каждого готов в пустить и по ему на тех людей кто сзади

Что вам понятно?
Впустивший обочечника теряет несколько метров и секунд для себя и всех, кто за ним.
Стукнувший обочечника на несколько часов создает сужение дороги, из-за которого за ним все это время будет повторяться та же самая ситуация с лезущими во второй ряд из первого и не пускающими их блюстителями удобных для них пунктов ПДД.

[^]
Жигулист
30.12.2021 - 20:41
0

Ярила

На что лев ответил:

Не далее,как часа два назад после прохождения очередного поворота на трассе,коих в наших краях чуть больше,чем горок,а горок просто дохуя...таки вот-даже по спидометру,который пиздит,скорость у меня чуть менее 90,ибо скользковато малость,так что скоростной режим я ни разу не нарушал. И вот вываливаюсь я из поворота,имея метрах в 20 сзади идущего прицепом,который страстно желал меня обогнать,а там сюрприз-белая гранта кросс универсал поперёк дороги. Мордой на моей полосе,так что протиснуться меж этой мордой по обочине...ну только снежный вал,который дорожники нагребли вспахать, А он может быть весьма твердым-морозец сегодня,промерзло все. Ну и? Тоже будешь шить мне этот пресловутый 10.1 шить потому,что я не мог предположить такого вот долбоящера и поэтому не ехал 20 км/ч?
P.S. Таки пролез я и удачненько. А ехавший сзади на столько охренел,что догнал меня только километров через 10 и потом просто сзади шел,не делая попыток обогнать

Это сообщение отредактировал Жигулист - 30.12.2021 - 20:50

[^]
Жигулист
30.12.2021 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Frenger @ 30.12.2021 - 15:42)
Цитата (Lofu @ 30.12.2021 - 15:29)

Что вам понятно?
Впустивший обочечника теряет несколько метров и секунд для себя и всех, кто за ним.
Стукнувший обочечника на несколько часов создает сужение дороги, из-за которого за ним все это время будет повторяться та же самая ситуация с лезущими во второй ряд из первого и не пускающими их блюстителями удобных для них пунктов ПДД.

Пропустивший обочечника в данное время и в данном месте может и сэкономит кому то время,но,во первых,этот обочечник и дальше будет так влазить и в сумме остальные потом простоят из-за него больше,а во вторых- это только так говорят,что пидорасы не размножаются...когда дело касается обочечников-размножаются,ещё как размножаются-ну а хули-вон один же проехал и его пустили,а я че,рыжий штоле? а жеж тоже спешу! Меня жеж тоже впустят! И вместо одного ДТП,когда обочечник мало,что везде "успел",так ещё штраф и восстановление своего корыта либо за свой счёт,либо по КАСКО,но наверняка на следующий год оно ему встанет дороже,как и ОСАГО-и всё это видят мимо проезжающие-воспитательный эффект однако,получаем толпы тех,кто хуже пидорасов и мертвые пробки вместо того,чтоб поток хоть и не быстро,но шел.

[^]
hedtrik
31.12.2021 - 18:35
1

хэдтрик

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 29.12.2021 - 19:52)
Цитата (manticora @ 29.12.2021 - 19:34)
Цитата (Frenger @ 29.12.2021 - 15:44)
Практика показывает, что такие принципиальные "нетерпилы" бОльшие чмошники, чем обочечники.
ПДД четко говорят, что водитель обязан предотвращать ДТП, когда может. Регик мог, но совершил ДТП намеренно.
Это как вообще в голове должно быть насрано, чтобы гордиться не тем, что ты умнее лезущей в ряд обезьяны, а тем, что твоя степень дебилизма выше, чем у него?

Почему долбоебы вспоминают ПДД только тогда, когда им выгодно и когда им обязаны. А начать ездить по ПДД вместо ДДД не хочешь? Или, сука, мне ездить и шарахаться от всех пидоров, которые справа-слева подрезают и щемятся? Адепты ДДД, сидите вообще дома, не ходите и не ездите никуда, отдайте дуракам все свои права, им нужнее.

Дурака тупого, обдолбанный дятлами ты чурбак, 10.1 тебе прямо говорит, в случае обнаружения опасности для движения, которую водитель в состоянии увидеть, а торчащий в метре перед твоей машиной борт чужой машины на дороге - это о*уенно заметное препятствие и угроза движению, вы должны предпринять все меры к снижению скорости вплоть до остановки машины....... ну как, мозги, если они вообще есть включились? Ладно ты впереди был и в борт тебе бы тот дурак въехал, хер с ним, в тебя слепой дегенерат въехал... но тут, перед тобой борт чужой машины, ты в него въезжаешь, видно его было так что не заметить шансов у тебя не было, то что он влез туда будет его нарушение, но вина в дтп будет твоя... а там *лять Ягуар, иди подставляй жопу своей страховой, молодец, отстоял справедливость, спасибо что из вас дурней никто никуда не улетел в кого-нибудь третьего....

Из личной практики, ГИБДД трактует иначе, минуя указанный тобой пункт

[^]
TempleKnight
7.01.2022 - 08:09
0

Юморист

Я тут как-то спросил у знакомых в баре, где собираемся пиво пить. Как выглядят знаки-"Полоса разгона", 'Полоса торможения?" И действия водителя на них? Половина не знала, половина заржала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20369
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх