"По-человечески помеха справа же"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cyberaxe77
29.12.2021 - 19:48
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Solder555 @ 29.12.2021 - 21:32)
Цитата (Зорге @ 29.12.2021 - 19:19)
Цитата (Solder555 @ 29.12.2021 - 18:53)
вот именно что баранам у которых нет даже прав не понять как муторно и гиморно попадать в дтп и всю эту байду оформлять ездить по гаи страховым и потом сервисам я это говно проходил по молодости нахуй нужно, а результат ТСа именно мелкое сраное дтп которое весьбукет гимора тебе обеспечит, нахуй и никакие ваши блеющие доводы про терпил рассказывайте своим однокласникам когда будут права вот так ебнишь какого нибудьторопыгу, вкусишь весь гимор этой конетели а потом расскажешь понравилось тебе это или нет, и будешь ли ты дальше такие дтп утсраивать, я с вас куею...

Права у меня 22 года без малого, с беспрерывным стажем вождения. ДТП по моей вине не было ни одного (чтоб не сглазить), а вот таких охуевших в атаке баранов было штук пять.
И я не жалею ни об одном подобном случае.
А вы блейте дальше - ой, мне тут в глаз харкнули, но я пропустил и дальше пошёл, а то разбираться, время тратить жалко.

в этом и есть беда нашего народа, ощющения что тебе в глаз харкнули или в душу насрали, задели твое тонкое чувство собственного достоинства, унизили, откуда в вас такая внутреняя ущербность? потом не пожадеешь когда твое корыто после 5 дтп никто покупать не захочет или цену придеться снижать, зато баранов мифических наказал lol.gif мдя логика конечно странная

А тебе и не понять этой логики.
Ты всё меряешь деньгами.
Но есть "материи" выше финансовых - честь и чувство собственного достоинства. Но тебе и таким, как ты, сие не ведомо. Отсюда и непонимание твоё.

[^]
ОсатаневшийЛ
29.12.2021 - 19:52
-5

Ярила

Цитата (manticora @ 29.12.2021 - 19:34)
Цитата (Frenger @ 29.12.2021 - 15:44)
Практика показывает, что такие принципиальные "нетерпилы" бОльшие чмошники, чем обочечники.
ПДД четко говорят, что водитель обязан предотвращать ДТП, когда может. Регик мог, но совершил ДТП намеренно.
Это как вообще в голове должно быть насрано, чтобы гордиться не тем, что ты умнее лезущей в ряд обезьяны, а тем, что твоя степень дебилизма выше, чем у него?

Почему долбоебы вспоминают ПДД только тогда, когда им выгодно и когда им обязаны. А начать ездить по ПДД вместо ДДД не хочешь? Или, сука, мне ездить и шарахаться от всех пидоров, которые справа-слева подрезают и щемятся? Адепты ДДД, сидите вообще дома, не ходите и не ездите никуда, отдайте дуракам все свои права, им нужнее.

Дурака тупого, обдолбанный дятлами ты чурбак, 10.1 тебе прямо говорит, в случае обнаружения опасности для движения, которую водитель в состоянии увидеть, а торчащий в метре перед твоей машиной борт чужой машины на дороге - это о*уенно заметное препятствие и угроза движению, вы должны предпринять все меры к снижению скорости вплоть до остановки машины....... ну как, мозги, если они вообще есть включились? Ладно ты впереди был и в борт тебе бы тот дурак въехал, хер с ним, в тебя слепой дегенерат въехал... но тут, перед тобой борт чужой машины, ты в него въезжаешь, видно его было так что не заметить шансов у тебя не было, то что он влез туда будет его нарушение, но вина в дтп будет твоя... а там *лять Ягуар, иди подставляй жопу своей страховой, молодец, отстоял справедливость, спасибо что из вас дурней никто никуда не улетел в кого-нибудь третьего....

[^]
Cyberaxe77
29.12.2021 - 19:52
2

Ярила

Цитата (каратау @ 29.12.2021 - 21:43)
Цитата (Cyberaxe77 @ 29.12.2021 - 19:42)
Перечитай ещё раз то, что я думаю о таких, как ты.

Бабе своей рассказывай что ты думаешь

Ясно.
Слился бедолага. Впрочем не удивительно. Привык уступать везде и всем.

[^]
каратау
29.12.2021 - 19:55
-2

Балагур

Цитата (Cyberaxe77 @ 29.12.2021 - 19:52)
Ясно.

Иди честь свою на козе отстаивай , с кем тут отношения выяснять, ты кто?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cyberaxe77
29.12.2021 - 20:02
1

Ярила

Цитата (каратау @ 29.12.2021 - 21:55)
Цитата (Cyberaxe77 @ 29.12.2021 - 19:52)
Ясно.

Иди честь свою на козе отстаивай , с кем тут отношения выяснять, ты кто?

Всё-всё. Не тужся. Поздно уже. Слился, так помалкивай. gigi.gif
Козу приплёл... Ты не из южных районов? Не нужно проецировать на меня свои зоофилические наклонности.
Будь здоров, не кашляй. С Наступающим тебя и побольше тебе дураков на дорогах. Чтобы не забывал, как это - унижаться перед гондонами, кладущими хуй на ПДД в общем и на тебя лично.

[^]
stohuev
29.12.2021 - 20:03
0

Ярила

Цитата (GoBlinTsht @ 29.12.2021 - 15:44)
Цитата (stohuev @ 29.12.2021 - 19:10)
Рано или поздно продавать будет, а там бочина крашенная

Это ты про Ягуар? gigi.gif lol.gif

именно. Походу все решили, что ругаю регика gigi.gif
Но ничего, спишем отсутствие мозга на последствия прививки.

[^]
Partition180
29.12.2021 - 20:06
3

Шутник

у яги места вагон справа :). К Степанычу на перевоспитание ( тема выше)

[^]
Wolfhander
29.12.2021 - 20:24
3

Ярила

Цитата (Solder555 @ 29.12.2021 - 19:32)
в этом и есть беда нашего народа, ощющения что тебе в глаз харкнули или в душу насрали, задели твое тонкое чувство собственного достоинства, унизили, откуда в вас такая внутреняя ущербность? потом не пожадеешь когда твое корыто после 5 дтп никто покупать не захочет или цену придеться снижать, зато баранов мифических наказал lol.gif мдя логика конечно странная

"Кругом, в воде, всё большие рыбы плавают, а он всех меньше; всякая рыба его заглотать может, а он никого заглотать не может. Да и не понимает: зачем глотать? Рак может его клешней пополам перерезать, водяная блоха — в хребет впиться и до смерти замучить.
...
А человек? — что это за ехидное создание такое! каких каверз он ни выдумал, чтоб его, пискаря, напрасною смертью погублять! И невода́, и сети, и ве́рши, и норота́, и, наконец... уду!
...
И что́ всего обиднее: не слыхать даже, чтоб кто-нибудь премудрым его называл. Просто говорят: «Слыхали вы про остолопа, который не ест, не пьет, никого не видит, ни с кем хлеба-соли не водит, а все только распостылую свою жизнь бережет?» А многие даже просто дураком и срамцом его называют и удивляются, как таких идолов вода терпит."

"Премудрый пискарь" Михаил Салтыков-Щедрин

[^]
MadLexx
29.12.2021 - 20:25
8

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 29.12.2021 - 19:52)
Дурака тупого, обдолбанный дятлами ты чурбак, 10.1 тебе прямо говорит, в случае обнаружения опасности для движения, которую водитель в состоянии увидеть, а торчащий в метре перед твоей машиной борт чужой машины на дороге - это о*уенно заметное препятствие и угроза движению, вы должны предпринять все меры к снижению скорости вплоть до остановки машины....... ну как, мозги, если они вообще есть включились? Ладно ты впереди был и в борт тебе бы тот дурак въехал, хер с ним, в тебя слепой дегенерат въехал... но тут, перед тобой борт чужой машины, ты в него въезжаешь, видно его было так что не заметить шансов у тебя не было, то что он влез туда будет его нарушение, но вина в дтп будет твоя... а там *лять Ягуар, иди подставляй жопу своей страховой, молодец, отстоял справедливость, спасибо что из вас дурней никто никуда не улетел в кого-нибудь третьего....

Просрался водила ягуара? Всё виновники ДТП пытаются соскочить пот этой статье, ну ты же видееел, должен был предпринять всё меры чтобы дать мразоте нарушить безнаказанно ПДД!

[^]
Жигулист
29.12.2021 - 20:51
5

Ярила

Цитата (каратау @ 29.12.2021 - 19:40)
Цитата (7pro @ 29.12.2021 - 15:00)
и нахуя было бить ? .
теперь стоять ждать гайцев .  пробку создал .
.  Ну очевидно же , разумнее пропустить ..

Вот видишь, 88 придурков думают иначе , права купили о культуре вождения ниразу не слышали, но в бачину ебнуть это святое , на ослах вам ездить минусаторы , на ослах

Да и вас здесь,хозяев "ягуара" собралось немеряно gigi.gif По очереди ездите или разом все за руль садитесь?

[^]
Жигулист
29.12.2021 - 20:52
8

Ярила

Цитата (MadLexx @ 29.12.2021 - 20:25)

Просрался водила ягуара? Всё виновники ДТП пытаются соскочить пот этой статье, ну ты же видееел, должен был предпринять всё меры чтобы дать мразоте нарушить безнаказанно ПДД!

При чем забывая,что эта статья действует и в отношении их shum_lol.gif

[^]
ПростоКонь
29.12.2021 - 20:54
5

Ярила

Цитата (7pro @ 29.12.2021 - 15:00)
и нахуя было бить ? .
теперь стоять ждать гайцев . пробку создал .
. Ну очевидно же , разумнее пропустить ..

Жена есть? А можно я её выебу?
Я угрожать зато не буду, разумнее мне её дать.

[^]
ПростоКонь
29.12.2021 - 20:59
3

Ярила

Цитата (Барабульк @ 29.12.2021 - 15:00)
По человечески, при перестроении уступаем всем ТС

А схуяль я всем мудакам, которые лезут, должен уступать? Я что не человек?

[^]
kayur76
29.12.2021 - 21:00
5

Ярила

Цитата (Solder555 @ 29.12.2021 - 15:43)
да не может такого быть, что бы вежливый человек с опытом попадал в такие дтп, у меня стаж за рулем 22 года, ягуар почти на корпус уже обогнал, я бы однозначно немного притормозил и дал бы ему перестроиться, не понимаю зачем такие дтп устраивать, а потом писать он не включил поворотник у него нет страховки, он не со своей полосы, я прав прав по пдд я прав, ну прав, молодец, машину помял, потом суды что бы деньги за дтп выбить, отпрашиваться с работы, терять время, нервы, потом автосервисы, потом битая машина при перепродаже, ну где логига в таких действиях ТСа вот скажите? да да минусите, как говориться каждому свое, я пожалуй без дтп спокойно буду ездить, а вы можете как тс поступать gigi.gif shum_lol.gif

Вот из за таких как ты терпил-долбоебов собираются пробки, люди стоящие за тобой в чем виноваты? А такие как ты поощряеете пидорасов и дальше лезть без очереди, ведь найдется терпила -ссыкун, пропустит) А все постоят подождут , пока ты с опытом в 20 лет притормозишь пропустишь тронешься, подрочишь между делом) Сука не пидоры лезушие виноваты , а вы пропускальшики со своим ебучим правилом 3д) Давно уже говорим , если пидоров не будет пускать никто, они перестанут лезть(

[^]
каратау
29.12.2021 - 21:06
-4

Балагур

Цитата
Вот из за таких как ты терпил-долбоебов собираются пробки, люди стоящие за тобой в чем виноваты? А такие как ты поощряеете пидорасов и дальше лезть без очереди, ведь найдется терпила -ссыкун, пропустит) А все постоят подождут , пока ты с опытом в 20 лет притормозишь пропустишь тронешься, подрочишь между делом) Сука не пидоры лезушие виноваты , а вы пропускальшики со своим ебучим правилом 3д) Давно уже говорим , если пидоров не будет пускать никто, они перестанут лезть(

Во натуральное быдло с пеной у рта, такой же гибон и в ягуаре сидел, а потом когда вы два гандона сьебошились и пробку создали вот тут то вас гандонили и пидорасили все стоящие сзади, но вы же Алени оба правы

Кстати, когда такие Алени в Европу приезжают на своём железе они сука ниже травы тише воды

[^]
ОсатаневшийЛ
29.12.2021 - 21:09
-6

Ярила

Цитата (Жигулист @ 29.12.2021 - 20:52)
Цитата (MadLexx @ 29.12.2021 - 20:25)

При чем забывая,что эта статья действует и в отношении их shum_lol.gif

Ну вот, вы позволяете себе нарушать, ставя себя на один уровень с дураком-нарушителем, о чем я и толкую... Если вы себе такое позволяете то почему ему нельзя? Ох уж эта рассейская черта характера, не уступать соседу ни в чем, сосед-дурак, ну так я буду ещё большим дураком... Сосед говно ложкой ест, ну так я ща черпаком е*ану... Вот мы тут ищем кто прав а кто нет, вот вам ответ, один нарушил и следом второй "а чем я хуже"..... Смысла было тут многостраничный дискуссию разводить?

[^]
ПростоКонь
29.12.2021 - 21:10
-1

Ярила

Цитата (каратау @ 29.12.2021 - 21:06)
оба правы

Ты ПДД давно открывал? Что значит 'оба правы'? cool.gif

[^]
ОсатаневшийЛ
29.12.2021 - 21:12
-6

Ярила

Цитата (kayur76 @ 29.12.2021 - 21:00)
Цитата (Solder555 @ 29.12.2021 - 15:43)
да не может такого быть, что бы вежливый человек с опытом попадал в такие дтп, у меня стаж за рулем 22 года, ягуар почти на корпус уже обогнал, я бы однозначно немного притормозил и дал бы ему перестроиться, не понимаю зачем такие дтп устраивать, а потом писать он не включил поворотник у него нет страховки, он не со своей полосы, я прав прав по пдд я прав, ну прав, молодец, машину помял, потом суды что бы деньги за дтп выбить, отпрашиваться с работы, терять время, нервы, потом автосервисы, потом битая машина при перепродаже, ну где логига в таких действиях ТСа вот скажите? да да минусите, как говориться каждому свое, я пожалуй без дтп спокойно буду ездить, а вы можете как тс поступать  gigi.gif  shum_lol.gif

Да не вопрос, давайте каждого пролезуна в бочину е*шить, будем по два дня с работы-домой-на работу ездить, зато всех пи*ров пере*ашим в городе....... Е-мае, сколько агрессивных идиотов то с рулём, если им ещё и оружие раздать...

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 29.12.2021 - 21:12

[^]
kayur76
5

Ярила

Цитата (realtek1985 @ 29.12.2021 - 16:42)
на дорогах много эмоционально-неустойчивых дебилов.
ненависть ко всем окружающим перекрывает единственную мозговую клетку, которая отвечает за логику.

не далее как вчера вечером ехал по М-3 в сторону Обнинска из столицы.
Условия: темно, эмульсия летит на фары и лобовое, дворники и омывайка не реже 1 раза в 5 минут, дорога местами не очень дружелюбна к сцеплению с колесами;
Обстановка: правый ряд едет 75-80, в левом периодически проскакивают с 110+ (при ограничении 90).
Суть: в левой полосе окно, за фурой ехать и ловить эмульсию на лобовое и фары не очень приятно и я решил, что пора опередить фуру.
Ушел в левую полосу, иду 110, опережая фуру и сзади догоняет "моргенштерн", судорожно сигналя дальним. Уходить некуда: справа фура. Ускоряться еще - условия не позволяют. Моргенштерн сел на хвост и моргал, пока не увидел "окно" справа (между фурой и газелью).
Дождаться, пока я опережу газель он не хотел и решил справа опережать, несмотря на то, что он явно не влезал между мной и газелью. Газелист тоже не обладал умом: в последний момент включил левый поворотник и перестроился в мой ряд для опережения другого авто, шедшего 75-80.
Тормозил и я и моргенштерн, сзади тоже среагировали.
Слава богу все обошлось без ДТП. Моргенштерн отстал и больше я его не видел.
Резюме: ждать и логически оценивать обстановку для многих - либо тяжело либо неприемлемо.

Для моргунов требующих уступить лыжню в плотном потоке есть кнопочка задних противотуманок) Помогает в 10 случаях из 10) И у меня бампер клеяный , пора поменять давно пусть хоть уморгается пидор, хозяин жизни хуев, если плотный поток и черта города, или правая полоса в ямах, то сосет хуй и едет как все) И похуй на какой точиле, хоть на майбахе со стробоскопами)

[^]
Вольфрамыч
3
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (sergej6317 @ 29.12.2021 - 15:26)
По человечески, раз у пидараса нет даже страховки, надо его сжечь в его ебаном ягуаре.

Не согласен . По старым обычаям , если нет денег , машина уходила в счёт компенсации ущерба . Так что , жги мудака отдельно . biggrin.gif

[^]
kayur76
29.12.2021 - 21:15
4

Ярила

Цитата (каратау @ 29.12.2021 - 21:06)
Цитата
Вот из за таких как ты терпил-долбоебов  собираются пробки, люди стоящие за тобой в чем виноваты? А такие как ты поощряеете пидорасов и дальше лезть без очереди, ведь найдется терпила -ссыкун, пропустит) А все постоят подождут , пока ты с опытом в 20 лет притормозишь пропустишь тронешься, подрочишь между делом) Сука не пидоры лезушие виноваты , а вы пропускальшики со своим ебучим правилом 3д) Давно уже говорим , если пидоров не будет пускать никто, они перестанут лезть(

Во натуральное быдло с пеной у рта, такой же гибон и в ягуаре сидел, а потом когда вы два гандона сьебошились и пробку создали вот тут то вас гандонили и пидорасили все стоящие сзади, но вы же Алени оба правы

Кстати, когда такие Алени в Европу приезжают на своём железе они сука ниже травы тише воды

Ну а ты терпилоид , обсос недоделаный) Сиди и доищи , пропускай всех и вся , когда нить при одном пропуске в жопень прилетит, и останешься с битым бампером , но зато вежливым дегенаратом с правилом 3д в жопе) Хоть Василия Ивановича Чапая не позорь , убери с аватарки, заяц трусливый)

Это сообщение отредактировал kayur76 - 29.12.2021 - 21:16

[^]
ПростоКонь
29.12.2021 - 21:16
5

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 29.12.2021 - 21:12)
Да не вопрос, давайте каждого пролезуна в бочину е*шить, будем по два дня с работы-домой-на работу ездить, зато всех пи*ров пере*ашим в городе....... Е-мае, сколько агрессивных идиотов то с рулём, если им ещё и оружие раздать...

Если бы порядок регистрации и рассмотрения таких дел был бы в несколько минут, думаю, этих бы пидорасов с обочин и таких вот охуевших влезальщиков выбили бы за считанные дни.
А ты дальше стой.
Вы с этими влезальщиками как два пидараса, только один активный, а другой пассивный.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 29.12.2021 - 21:20

[^]
каратау
29.12.2021 - 21:17
-5

Балагур

Цитата (kayur76 @ 29.12.2021 - 21:15)
Ну а ты терпилоид , обсос недоделаный) Сиди и доищи , пропускай всех и вся , когда нить при одном пропуске в жопень прилетит, и останешься с битым бампером , но зато вежливым дегенаратом с правилом 3д в жопе) Хоть Василия Ивановича Чапая не позорь , убери с аватарки, заяц трусливый)

Я ржу с тебя нищасный

[^]
Frenger
29.12.2021 - 21:29
-2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 29.12.2021 - 17:21)
Цитата (Frenger @ 29.12.2021 - 16:26)
А перевод стрелок - признак интеллектуального развития уровня детского сада. Классические "сам дурак" и "он первый начал". Обычно с возрастом люди начинают понимать, что чужие поступки не являются оправданием их собственного поведения.
Но некоторые и в 40 лет остаются инфантилами с понятиями дошкольника.

А знаете что самое смешное? Стрелки переводите вы, словами, а чё регик сам не уступил, итак вы себе сами прочтете ваш монолог про развитие?

Зачем? Я приводил п.10.1 ПДД РФ. Увидел опасность - снижай скорость. Зачем демагогию разводить и оправдывать нарушение одного пункта ПДД региком тем, что другой водитель нарушил другой пункт ПДД? Каждый за себя должен отвечать в первую очередь.

[^]
TooGooD
29.12.2021 - 21:47
-1
Статус: Online

Творю добро

Цитата (tirlan @ 29.12.2021 - 15:01)
Этот водитель ягуара охуеть какой тупой

Нихуя он не тупой-он на этом зарабатывает доя страховые компании gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20369
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх