Пит напал на лошадь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cyberaxe77
9.04.2021 - 05:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KomaRex @ 9.04.2021 - 00:59)
Цитата (Cyberaxe77 @ 9.04.2021 - 00:49)
Цитата (Liger74 @ 8.04.2021 - 23:19)
Лошадки не дураки попиздиться с охуевшими собачками. Старая тема на ЯПе была, в которой лошадка почти захавала буля. Там видео скисло, вставляю с другого места.

Отличное видео! Схоронил.
Буду им зоошизу в местных пабликах троллить. gigi.gif
Видео идеально для этого подходит. Тут и лошадь-убийца, и человек-жЫводёр с палкой. Полыхание пердаков будет знатным.

Вот здесь тоже мощный напас получил питбуль:
https://www.youtube.com/watch?v=rFA-SuMMUxo

Благодарствую.
Этим можно троллить питбулеёбов. Они же считают эту породу просто неуязвимой, а тут такой разрыв шаблона.)))

[^]
DSense
9.04.2021 - 05:11
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 9.04.2021 - 02:03)
DSense
Так я объяснил, как так случилось. Обманули в приюте - знали очевидно, что это смесь питбуля. Но тут документы на собаку оформляешь до того, как её даже видишь. Написано было - микс лабрадора.

Вот так и вышло. Я бы в жизни на питбуля не подписался, если бы знал.

Ну а что теперь делать, вести в лес и стрелять его реально?

Работаю, больше ничего не остаётся.

Да я ж не против.
Взяли животинку-деваться уже некуда-следите.
В конце концов он не виноват-это его природа.
Но глаз да глаз за ним нужен.
Я просто всегда думал,что животное дома-это наоборот-расслабуха,комфорт и уют-как с котейками,например.
А держать дикого зверя,у которого еще неизвестно что на уме и натренированного именно на убийство и агрессию-так себе занятие.
Ну имхо,конечно.

Это сообщение отредактировал DSense - 9.04.2021 - 05:24

[^]
TEDTLT
9.04.2021 - 05:11
0

Юморист

Цитата (Stroygid @ 08.04.2021 - 21:30)
С тебя вопрос снят. Извини. Но блять, не похож он на пита... И стиль нападения не характерен. Ставлю на журналиста. Была где-то статистика, что из 100 нападений питов, питами оказались только чуть больше 30%. Остальные - для громкого словца и сенсации

То есть тебе блять мало 30%?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maverick00
9.04.2021 - 05:22
0

Ярила

Цитата (DSense @ 9.04.2021 - 05:11)
Цитата (Maverick00 @ 9.04.2021 - 02:03)
DSense
Так я объяснил, как так случилось. Обманули в приюте - знали очевидно, что это смесь питбуля. Но тут документы на собаку оформляешь до того, как её даже видишь. Написано было - микс лабрадора.

Вот так и вышло. Я бы в жизни на питбуля не подписался, если бы знал.

Ну а что теперь делать, вести в лес и стрелять его реально?

Работаю, больше ничего не остаётся.

Да я ж не против.
Взяли животинку-деваться уже некуда-следите.
В конце концов он не виноват-это его природа.
Но глаз да глаз за ним нужен.
Я просто всегда думал,что животное дома-это наоборот-расслабуха,комфорт и уют-как с котейками,например.
А держать дикого зверя,у которого еще неизвестно что на уме-так себе занятие.
Ну имхо,конечно.

Согласен полностью.

Но его бы иначе убили просто.

Дело в том, что в южных штатах США, и, в частности, в Миссисиппи, до сих пор разрешены собачьи бои. И они там смешивают бог знает кого, чтобы вырастить щенка-победителя.

Ну а тех, кто не проходит отбор (я уж не знаю, по каким показателям) - отсеивают и отдают в приют. Где, если их не забирают - их усыпляют.

Вот такой жуткий бизнес.

В общем, моему питбулю повезло случайно, что он был отбракован, но мы его взяли. ))) Я из него сделаю образцовую собаку. Отвечу, что сделаю.

А так-то Вы абсолютно правы.

[^]
Juna
9.04.2021 - 05:24
1

VVO

Цитата (SankaInUA @ 9.04.2021 - 02:14)
Я сам нихуя не "собачник" и питбулей остерегаюсь, но есть среди этой породы исключения. Лет 10 назад тусил с одним корешом, у него был питбуль. Я вам скажу: такую добрую и безобидную собаку вы нигде и никогда не видели. Мы бухие, а он на выгуле без поводка и намордника, я корешу за это сначала пиздюлей пихал, а потом понял что зря старался (хотя не отрицаю - для незнакомого человека этот пит как минимум страшным казался). Этот пёс по кличке "Рэм" самый добрый, умный и преданый собакен. Он даже на бухих внимания не обращал, я сам тогда удивлялся: как у такого распиздяя, всегда бухающего, может быть такой добрый пёс, который не знает что такое намордник.. Это реальная история из моей жизни.. Псину с видео усыпить, вместе с хозяином!

Я тоже знаю семью у которых в разное время были 2 Стаффорширских терьера -страшная псина. zombie.gif первая Шира, вторую не помню как зовут.
С друзьями эти песики сама доброта и ласка. Но и на чужих они без команды никогда не кидались! Дверь в квартиру у них никогда не заперта была. Просто когда заходишь пес рычит на чужака и ждет когда хозяева выйдут. А своего сразу признает и ластится.
Меня когда с Широй познакомили я в ужасе была. Потом она в гостях от меня не отходила все лизалась и гладиться просила lol.gif эдакий няшный монстрик.

При этом мужик бухал периодически! и ни одна из его собак никогда не рычала на хозяев! Сами хозяева добрейшие люди. Ни разу собаку за баловство не лупцевали со злостью. НИКОГДА! Умеют воспитать животное послушным и не агрессивным dont.gif
А Шира вообще изначально воспитывалась как бойцовская собака у заводчиков. Выгуливали всех собак на поводке и в наморднике! А то собакам и кошкам дворовым не сдобровать было все таки у таких пород собак в инстинкте кидаться не на людей, а на других собак ...

[^]
tem0sh
9.04.2021 - 05:36
0

лобстер

думал лошадь наглушняк затопчит этого уёбка

[^]
Zaurus
9.04.2021 - 05:41
1

Ярила

Жаль конь не уработал шавку до конца. А так хотелось

[^]
Anykeymen
9.04.2021 - 06:10
0

Приколист

хозяева собак обычно обделены интеллектом.. иначе не объяснить кучи говна на улице весной и повсеместное отсутствие намордников

[^]
Zaurus
9.04.2021 - 06:12
2

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 09.04.2021 - 03:30)
Они с людьми нормальные. Собака выведена как farm dog - собака для фермеров.

Я тоже боялся. Своего даже боялся поначалу, серьёзно, страшный - ужас. Чупакабра!!!

Но нет, они нормальные. Вот к другим собакам - это да. Ухх, поначалу, думал ну его нафиг.

Но путём тренировок - нормально. Но да, как я сказал, заниматься нужно много. Очень много.

Мы нашего таскаем - хмм - минимум часа два то в день точно на улице. По очереди. Чтобы энергия выходила, чтобы привыкал, чтобы агрессии не было.

Но в итоге получается смешная такая "ракеточка" - он скоростной - вот вообще, ни одна моя собака с такой скоростью не бегала.

А более адекватную породу нельзя было завести?
Обязательно надо взять крокодила и превозмогать, да?

[^]
Tuman74
9.04.2021 - 06:14
3

Юморист

Самое что интересное, животные стремятся убить ради пропитания, самозащиты и за территорию. У собаки на видео (простите что назвал это животное собакой) была цель убить просто так.... это не собака, это мутант, не имеющий право на существование.

[^]
dimatds
9.04.2021 - 06:20
0

Шутник

С удовольствием бы носил кожанку из такой породы собак , стряхивал бы пепел в пепельницу из черепа. Видео кайф.

[^]
MrRIP
9.04.2021 - 06:29
0

Ярила

Цитата (Stroygid @ 8.04.2021 - 23:55)
Цитата
Ты походу один из таких хозяев. Есть опасные породы в силу своей слабой контролируемости, есть породы, практически не поддающиеся дрессировке, если бы было так, как ты говоришь, среди собак-поводырей например или служебных псов, где мозг и дрессура нужны, было бы много пород, но это не так.

У меня бультерьер. Поводок и намордник всегда (кроме выставок, там люди адекватные).
Убеди меня и всю кинологическую ассоциацию, что бультерьеров зря отнесли к собакам-компаньонам. Что они опаснее лабрадора или немца.
Интересно наблюдать, как человека, который топит за нормальный выгул и перестраховку (а ещё, если в городе, то и говно в пакетик собираю) от любой собаки, независимо от породы и размера - приравнивают к зоошизику.
Собачники что-то злые стали... Пойду кормить двоих котов и крысу. Им всегда пофиг на мнение остальных.

Вы для начала определитесь, кто из выдуманных животных у вас есть - буль, или два кота с крысой?
И да - убеждать фанатиков - глупое и бессмысленное действо - они в любом случае останутся при своём мнении.

[^]
dexon
9.04.2021 - 06:38
3

Юморист

Сколько подобных видео вижу, всегда один вопрос: нахуя оттаскивать крысу, шлёпать ее поводком, водой поливать????? Ну почему люди не ломают ей хребет попалам??????????

[^]
rm2811
9.04.2021 - 06:45
0

Ярила

Мало того, что агрессивная, непредсказуемая и опасная тварь, так ещё и тупая.
Почему их не лицензируют?

[^]
Panda2
9.04.2021 - 06:46
0
Статус: Online

Ярила

Ах, Моська, знать она сильна....©

[^]
Бамбрус
9.04.2021 - 06:47
1

Ярила

ТС мастер заголовка. Я решил, что это о Бреде нашем лучезарном и Ксюше Собчак

[^]
Professor190
9.04.2021 - 06:47
1

Ярила

Вот мутант , там пару раз копытом прилетело не слабо , а всё равно в бой рвётся
Надеюсь тому кто привёл эту тварь еблет начистили , ведь лошадка может испугаться и побежать вместе с коляской - хрен остановишь

[^]
BenderOstap
9.04.2021 - 06:48
1

Ярила

Попал под лошадь. ©️

[^]
AKuMbl4
9.04.2021 - 07:12
-1

Ярила

А как же добрые американские традиции короткоствола? Чего никто не применяет?

[^]
wiseacre
9.04.2021 - 07:15
0

Ярила

У меня Йорк, но прежде чем проявить агрессию к другим собакам, он смотрит на меня. Если видит, что я спокоен, то снующие рядом стаи собак становятся ему не интересны. А так да, не смотря на размерчик, в бой вступит легко. Но опять же, никогда без команды. Собака должна быть воспитана, не смотря на породу, размеры и вероисповедание. У меня товарищу пришлось пристрелить своего пса, потому как начал бычить на хозяина.

[^]
wiseacre
9.04.2021 - 07:17
0

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 09.04.2021 - 07:12)
А как же добрые американские традиции короткоствола? Чего никто не применяет?

В каждом штате свой закон на этот счёт. И далеко не все покупают, нет у них повального желания или нужды со стволами ходить.

[^]
nikva
9.04.2021 - 07:27
2

Юморист

Самый адекватный это видео конь. был бы не пристегнут он размазал бы псину. И заметьте как только собаку оттащили конь спокойно стоит а мог и рвануть и еще больше дел натворить.

[^]
Gamsteb
9.04.2021 - 07:33
1

Юморист

Еще не понятно какие раны у лошади. Эта сука в морду цеплялась.

[^]
Romich812
9.04.2021 - 07:39
1

Приколист

Вот зачем выводить такие породы? И второе, что движет тем человеком, что покупает себе такую бесчувственную тварь, это ж не животное, это даже не волк, это тупо инстинкты на 4-х лапах.

[^]
ДобрыйЭх
9.04.2021 - 07:40
0

Ярила

Жаль эта псина-мутант не сдохла

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33666
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх