Пит напал на лошадь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trespasser65
9.04.2021 - 01:43
2
Статус: Offline

ГраммарНаци

Цитата (Тагииил @ 9.04.2021 - 01:15)
Trespasser65
Для чего такую собаку заводить?
В чем тайный смысл?
Есть другие породы,более спокойные и более красивые

Ну, если он не нарушает правила выгула и содержания, то имеет право.
Допускаю, что кому-то они нравятся больше, чем жирные коты или пучеглазые создания на трясущихся ножках.
Кому попадья, а кому - свиной хрящик.
И уж точно при этом вреда окружающим меньше, чем от выблядков, развозящих своими жоповозками землю с газонов по всему городу.
Ишь как гноемудков-газонопарковщиков зацепило - шпалить пошли!
Не иначе как потомственные единороссы.

[^]
Deniska1982
9.04.2021 - 01:53
0

Ярила

Ну если it's okay, значит it's okay

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тагииил
9.04.2021 - 01:54
1

Ярила

Цитата (Trespasser65 @ 09.04.2021 - 01:43)
Ну, если он не нарушает правила выгула и содержания, то имеет право.
Допускаю, что кому-то они нравятся больше, чем жирные коты или пучеглазые создания на трясущихся ножках.
Кому попадья, а кому - свиной хрящик.
И уж точно при этом вреда окружающим меньше, чем от выблядков, развозящих своими жоповозками землю с газонов по всему городу.
Ишь как гноемудков-газонопарковщиков зацепило - шпалить пошли!
Не иначе как потомственные единороссы.

Ничего не понял.
Почему именно такую агрессивную породу надо заводить?Ведь прекрасно понимают,что горе может принести такая собака.

[^]
DSense
9.04.2021 - 02:00
3

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 9.04.2021 - 01:29)
Цитата (EminST @ 9.04.2021 - 01:15)
Цитата (Maverick00 @ 8.04.2021 - 21:56)
Цитата (Digaz @ 8.04.2021 - 20:41)
Цитата (mooir @ 8.04.2021 - 19:55)
хозяин собаки долбаёб полнейший

Ясный красный. Ну не может нормальный человек завести подобную псину

Я нормальный человек. У меня смесь питбуля. Брал в приюте, по документам проходил как смесь лабрадора. Но когда вырос - оказался питбулем.

Вот так тоже бывает.

Но. Он воспитан. Играет с детьми и теперь уже, после тренировок, с другими собаками тоже.

Нормальный пёс. Нужно заниматься, да. Серьёзная собака. Но если специально отучать от агрессии - это вполне реально, как я уже точно знаю.

Проблема собачников именно в этом. Они не представляют степени угрозы. Ну вот например безопасная вакцина - осложнение даст 1 к 10.000, а хозяева таких собак уверены что их собаки безопаснее.

Очень удобный способ предумышленного убийства человека по неприязни. Собака убила, сорвалась, её спровоцировали и т.д.

Пока не будет жесткой ответственности за действия питомца, будут продолжаться отговорки.

Если он кого-нибудь хоть раз укусит - я его сам застрелю. Серьёзно.

Поэтому слежу внимательно и воспитываю, воспитываю, воспитываю. Как я сказал, мы хотели лабрадора. Получили питбуля. Так случилось.

Приходится проводить с ним много времени, учить, просто тупо строить.

Может у него свистануть - я не знаю. Пока не было ничего подобного, он реально _очень_ добрый с людьми, но поначалу был очень агрессивный с другими собаками.

С кошкой - душа в душу живут.

После того, как мы принципиально стали его водить там, где много собак - у него агрессия значительно упала (к собакам), он уже спокойно бегает с ними и никаких драк не провоцирует и не участвует в них.

Опять же, я не знаю, у меня никогда таких собак не было, была лайка и лабрадор до этого. Так что я не могу сказать - а, он точно не укусит. Я не знаю.

Поэтому просто нужно быть ответственным за него и иметь средства пресечения любой агрессии сразу - ошейник, бьющий током, причём так, чтобы его свалило с ног.

Он в таком ходит на улице. На всякий случай.

Ну вот как то так.

Ну молодец,раз так следите.
Только в чем смысл?
Держать дома потенциально непредсказуемую собаку и быть постоянно
в напряге,принимая меры для пресечения агрессии.

У знакомого было дома два бультерьера.
Я,честно говоря всегда у него в гостях чувствовал себя неуютно.

Самое,что меня поражало в этих собаках и создавало дискомфорт-это их взгляд.
Не обращали внимание на глаза собак бойцовских пород?
Абсолютная пустота и бессмысленность во взгляде.
Просто две пришитых пуговицы.

Даже у попугая в глазах виден хоть какой-то интеллект.
У этих собак-ноль по нулям.

[^]
Maverick00
9.04.2021 - 02:03
2

Ярила

DSense
Так я объяснил, как так случилось. Обманули в приюте - знали очевидно, что это смесь питбуля. Но тут документы на собаку оформляешь до того, как её даже видишь. Написано было - микс лабрадора.

Вот так и вышло. Я бы в жизни на питбуля не подписался, если бы знал.

Ну а что теперь делать, вести в лес и стрелять его реально?

Работаю, больше ничего не остаётся.

[^]
Trespasser65
9.04.2021 - 02:04
-1

ГраммарНаци

Цитата (Тагииил @ 9.04.2021 - 01:54)
Ничего не понял.
Почему именно такую агрессивную породу надо заводить?Ведь прекрасно понимают,что горе может принести такая собака.

Контроль решает. Дедушка с деменцией в доме с газом тоже может причинить горе.
Твой выбор - твоя ответственность.
Но не как у Ельцина, который чётко и твёрдо заявлял, и на рельсы ложился.
Реальная ответственность.
Пересмотреть уголовный кодекс, в конце концов.
Только не как с транспортными происшествиями, когда ДТП со смертельным исходом трактуется как наезд, повлекший смерть. Убийство, с применением технических средств. А далее, если было нарушение правил - умышленное убийство. Так и с собакой.

[^]
Тагииил
9.04.2021 - 02:09
0

Ярила

Цитата (Trespasser65 @ 09.04.2021 - 02:04)
Контроль решает. Дедушка с деменцией в доме с газом тоже может причинить горе.
Твой выбор - твоя ответственность.
Но не как у Ельцина, который чётко и твёрдо заявлял, и на рельсы ложился.
Реальная ответственность.
Пересмотреть уголовный кодекс, в конце концов.
Только не как с транспортными происшествиями, когда ДТП со смертельным исходом трактуется как наезд, повлекший смерть. Убийство, с применением технических средств. А далее, если было нарушение правил - умышленное убийство. Так и с собакой.

При чем тут политика.?Я логику заводчиков хочу понять

[^]
SankaInUA
9.04.2021 - 02:14
1

Приколист

Я сам нихуя не "собачник" и питбулей остерегаюсь, но есть среди этой породы исключения. Лет 10 назад тусил с одним корешом, у него был питбуль. Я вам скажу: такую добрую и безобидную собаку вы нигде и никогда не видели. Мы бухие, а он на выгуле без поводка и намордника, я корешу за это сначала пиздюлей пихал, а потом понял что зря старался (хотя не отрицаю - для незнакомого человека этот пит как минимум страшным казался). Этот пёс по кличке "Рэм" самый добрый, умный и преданый собакен. Он даже на бухих внимания не обращал, я сам тогда удивлялся: как у такого распиздяя, всегда бухающего, может быть такой добрый пёс, который не знает что такое намордник.. Это реальная история из моей жизни.. Псину с видео усыпить, вместе с хозяином!

[^]
SashkaPurga
9.04.2021 - 02:16
1

Ярила

Цитата (TheTam @ 8.04.2021 - 22:34)
Цитата (LeVoNDeM @ 8.04.2021 - 22:31)
А какая к херам разница, какая порода собаки - если владелец дол*аеб

Такая, что чау-чау или самоед на людей/лошадей так массово не кидаются ?
Булей заводят либо профессиональные кинологи, либо долбоёбы, это давно известный факт.

Мне в детстве чау-чау ногу погрызла. С пацанами во дворе играли... Не с собакой.

[^]
Trespasser65
9.04.2021 - 02:17
-1

ГраммарНаци

Цитата (Тагииил @ 9.04.2021 - 02:09)
При чем тут политика.?Я логику заводчиков хочу понять

Вам брюнетки больше нравятся, или блондинки?
Жопастенькие или сисястые?

А теперь изложите логику вашего выбора.

[^]
FimaSoback
9.04.2021 - 02:18
2

Ярила

Цитата (Stroygid @ 8.04.2021 - 21:30)
Цитата (mikasyan @ 08.04.2021 - 21:22)
так видос называется и в новостях пишут

С тебя вопрос снят. Извини. Но блять, не похож он на пита... И стиль нападения не характерен. Ставлю на журналиста. Была где-то статистика, что из 100 нападений питов, питами оказались только чуть больше 30%. Остальные - для громкого словца и сенсации

В Штатах законодательно установлено, что питбулем считается собака, фенотипически схожая с питом и обладающая геймом. Пит или не пит решает судебный эксперт. В некоторых штатах питы запрещены, в некоторых разрешены с ограничениями в содержании.
Собака на видео напоминает пита (хотя явно не пит) и проявляет выраженный гейм. Отвечать, стало быть, будут, как за пита.

[^]
Тагииил
9.04.2021 - 02:24
1

Ярила

Цитата (Trespasser65 @ 09.04.2021 - 02:17)

Логика понятна.Выбирают сначала глазами,а потом по уму.И агрессивные нафиг не нужны,хоть какие красивые.С такими не живут.Либо живут неполноценные в моральном плане
Но собака не человек.Для чего опасную породу заводить

[^]
SankaInUA
9.04.2021 - 02:26
1

Приколист

В противовес предыдущему своему комменту могу привести пример со своим уже кумом сейчас. тогда еще не были кумовьями, но дружили всегда. Так вот, взял когда то давно мой нынешний кум себе питбуля от реально "чемпионов родителей". Ну вы поняли, мы тогда еще школьниками были. Пёс уменый, кум тогда его тренеровал, гонял с грузами и воспитывал как бойцовскую собаку, но в бои не отдавал. В итоге пёс в лет 5-8 своих начал "звереть". Кличка у него была "Лорд". Помню как всегда его встречал и гладил и он мне всегда хвостом махал и облизывал (люблю очень животных), но со временем этот "друг" начал даже на меня рычать... Мой кум очень любил своего пса но тогда уже понимал что всё.. Лорд всегда был в наморднике и на поводке, но в итоге батя кума не выдержал - вывез на речку и застрелил к хуям, а всё потому что он рычал на пьяного батю... Как я тогда осуждал этот поступок.. а сейчас понимаю - правильно сделал отец моего кума.. вот мой кум думаю за это до сих пор злость на отца держит, увы, сильно он тогда его любил - восптитывал сам и сам всегда выгуливал..

[^]
vodnymir
9.04.2021 - 02:28
6

Ярила

"easy! easy!" - take it easy, блядь, хули там. Жаль, что жеребец пристегнут, было бы забавно посмотреть и послушать хруст костей этого белого мешка. Коняга, видно, не робкий, мощный, на связанного, конечно герой.

[^]
uvmage
9.04.2021 - 02:32
2

Шутник

Цитата (Псевдоподий @ 8.04.2021 - 23:57)
Бобик представил, что он лев, который охотится на зебру. Но что-то пошло не по плану.

Лев на взрослую зебру не станет прыгать. Покалечит лёву легко, а это в природе голодная смерть.

[^]
Маструбатор
9.04.2021 - 02:36
0

Ярила

Копытом в бубен получил-мяска расхотелось

[^]
Trespasser65
9.04.2021 - 02:39
1

ГраммарНаци

Цитата (Тагииил @ 9.04.2021 - 02:24)
Цитата (Trespasser65 @ 09.04.2021 - 02:17)

Логика понятна.Выбирают сначала глазами,а потом по уму.И агрессивные нафиг не нужны,хоть какие красивые.С такими не живут.Либо живут неполноценные в моральном плане
Но собака не человек.Для чего опасную породу заводить

Опасного вокруг много всего. Но человек имеет гибкую психику, и может существовать, проиграв в себе эту опасность и приняв её.
А с вашим подходом - все кто ходит по пешеходному переходу - морально неполноценны, ибо это опасно, а они это выбрали.
Каждый твёрдо знает - shit happens, но ведь не с ним же!
Думаю, тех, кто заводит пита, с целью покарать окружающих - исчезающе мало.

[^]
ДеловаяРусь
9.04.2021 - 02:59
0
Статус: Online

Ярила

я питов до дрожи боюсь ппц и ротфелеров тоже... где то ролик был у нарвского где питбуль человека заживо съедает, начинает с ног

[^]
Maverick00
9.04.2021 - 03:30
1

Ярила

Цитата (ДеловаяРусь @ 9.04.2021 - 02:59)
я питов до дрожи боюсь ппц и ротфелеров тоже... где то ролик был у нарвского где питбуль человека заживо съедает, начинает с ног

Они с людьми нормальные. Собака выведена как farm dog - собака для фермеров.

Я тоже боялся. Своего даже боялся поначалу, серьёзно, страшный - ужас. smile.gif Чупакабра!!!

Но нет, они нормальные. Вот к другим собакам - это да. Ухх, поначалу, думал ну его нафиг.

Но путём тренировок - нормально. Но да, как я сказал, заниматься нужно много. Очень много.

Мы нашего таскаем - хмм - минимум часа два то в день точно на улице. По очереди. Чтобы энергия выходила, чтобы привыкал, чтобы агрессии не было.

Но в итоге получается смешная такая "ракеточка" - он скоростной - вот вообще, ни одна моя собака с такой скоростью не бегала. smile.gif

Пит напал на лошадь

[^]
bulat86
9.04.2021 - 04:13
2

Ярила

Был ролик где лошадь пита разметала в конец, она ещё его кусала по моему уже мертвого

[^]
pegucka
9.04.2021 - 04:21
2

Ярила

Агрессия у собаки вызвана отсутствием воспитания манер у собаки. Этот дятел взял эту собаку, только вот зачем? С собакой нужно проводить время, это не просто взять на прогулку, а это целый набор команд, которые нужно отработать как хозяину, так и собаке... Ну нормально лошадь лягнула, жаль не хозяина тоже...

[^]
Juna
9.04.2021 - 04:33
0

VVO

Цитата (struf @ 8.04.2021 - 19:55)
Неужели ни у кого не нашлось ствола пристрелить это говно желательно вместе с хозяином?

Так можно в лошадь попасть.
Я честно с лошади поразилась само спокойствие why.gif не испугалась не понеслась никуда. Стояла на месте послушно когда ее хозяин придерживал за уздечку.
Жаль копытами мало псине зарядила и хозяину этой псины не перепало mad.gif

[^]
Sardelier
9.04.2021 - 04:33
0

Ярила

Цитата
Хозяин собаки уже найден , непонятно смогут с него что то стрясти в суде или нет

А почему не смогут? С этого дебила и надо брать на все расходы по лечению и лошади, и хозяйки, и за моральный вред.

[^]
SovUnion
9.04.2021 - 04:49
0

Шутник

Чаще всего этих еб...тых собак заводят "альфа-самцы" для самоутверждения!!! Очень часто слышал о том как они успешно перебарывают характер у собаки и она становится милой и пушистой. Только все это, как ружье в театре, рано или поздно выстреливает. Сколько уже было таких случаев, когда очередной милый песик, вдруг нападает на своих хозяев и обычными укусами это не ограничивается, чаще всего увечья достаточно серьезные.
Ну и хрен бы с вами, решили вы попытать счастья в воспитании такой собаки, но какого хрена от нее должны испытывать дискомфорт другие. Дома хоть что с ней делайте, но только выходите за порог намордник и поводок обязательно, а ваши байки про то что она добрая, оставьте себе.
А вообще давно пора лицензию на собак и не только вводить, чтобы потенциальный заводчик проходил курсы по содержанию собак, имел справку от психиатра, и нес всю ответственность за прирученное животное... Только наше правительство не пойдет на это, не принято у нас что то полезное делать...

[^]
BlackTalon
9.04.2021 - 04:52
1

Весельчак

Цитата (pegucka @ 9.04.2021 - 04:21)
Агрессия у собаки вызвана отсутствием воспитания манер у собаки. Этот дятел взял эту собаку, только вот зачем? С собакой нужно проводить время, это не просто взять на прогулку, а это целый набор команд, которые нужно отработать как хозяину, так и собаке... Ну нормально лошадь лягнула, жаль не хозяина тоже...

Агрессия у такой собаки вызвана её породой, характером, нравом, выслуживанием, защитой хозяина, банально инстинктами. Я согласен, что воспитание это ключевое понятие. Вот только подобные представители шариков помимо команд и прочей темы, регулярно могут и должны "опиздюливаться" и ставится на место. Иначе хозяин с подмоченным авторитетом тут же попадает под оспаривание своего места в иерархии стаи.
Мне непонятно следующее. Сколько должно еще погибнуть, пострадать, быть изувеченными чтобы люди поняли, что те же питбули как и одноклассники других пород являются потенциальной угрозой не только для окружающих. В конце концов это не ружье в чехле и под замком в сейфе. И почему владение такими породами не регламентируется на законодательном уровне. С таким же успехом можно и тигров с намордниками выгуливать, а то что он лапой тупо забить может никто не допускает в принципе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33664
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх