Пит напал на лошадь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bubabb
9.04.2021 - 00:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 9.04.2021 - 00:03)
Никогда не перестану повторять , что эти терьеры самые ебанутые животные. На них надо лицензию выдавать как на оружие .
Зачастую хозяева этих псин совершенно не понимают насколько быстро у их "песика" кукуха отехать может ...

джек рассел, эрдель, той
все терьеры.
воспитывать нужно собаку.

[^]
Ratel72
9.04.2021 - 00:51
10

Приколист

Цитата (KomaRex @ 8.04.2021 - 22:36)
Сука болел за лошадь, аж сам под столом пинался. Случай из детства вспомнил: сестра матери с мужем приехали к нам в село на лошади и с собакой, чтобы от на на автобусе в город по гостям уехать и лошадь с собакой у нас оставили. Мой кобель в селе всехсобакпиздильшик решил эту собаку з@ебенить, ну а та не долго думая спряталась под лошадь. Мой подбежал к ним , а лошадь как прописала задним копытом ему в табло. После этого он запомнил если читать не умеешь, то и нефиг подходить к лошади сзади.

У собак и лошадей причудливые отношения бывают.
Меня пиздюком регулярно на лето отправляли к бабке в деревню. Бабуля жила почти на окраине, и мимо дома гоняли стадо на выпас, под конвоем пастуха на лошади. А у бабули был здоровенный лохматый кобель. И вот утром и вечером с некоторых пор был цырк: конь и пёс начинали выёбываться друг на друга через забор, пёс заходился в лае и рвался с цепи, а конь подходил почти вплотную к забору, скалил зубы, прижимал уши, делал круглые глаза и страшно хрюкал. Длилось это с полминуты, пастуху было глубоко похер на эту небольшую задержку. Было очевидно, что эта движуха и псу и коню в кайф.
Я, как истинный малолетний долбоёб, решил порадовать животин и, открыв калитку, отстегнул пса, как раз накануне прохода стада. Конь, как всегда, притормозил в привычном месте и оскалился, пёс ломанул к забору и... заметив, что цепь его не держит, резко оттормозился и свалил за дом. Конь с пастухом утопал своей дорогой.
В последствии собакен был изловлен и возвёрнут на привязь, я получил ебуков. Больше лошадино-собачьих зазаборных боев не происходило, почему - не понятно, они потом и не смотрели друг в сторону друга.

[^]
RM17
9.04.2021 - 00:54
8

Ярила

Цитата (remos @ 8.04.2021 - 20:16)
изи изи.,шары выбила лошадка.Всё правильно сделала!Ебанутая порода собак.На хрена вообще было выводить эту *бнутую породу?
У меня немец.

В данном случае назначение породы понятно из названия. Pit - яма, а bullterrier - помесь бульдога с терьером. Порода выведена как бойцовая. Собачьи бои проходили в специальных ямах, из которых собаки не могли выпрыгнуть и навредить зрителям. Соответственно, главные качества породы: зооагрессия, сила, выносливость, скорость.
Поскольку собаки этой породы и так весьма опасны, обучать их агрессии против человека в нормальных странах категорически запрещено. Из-за генетической склонности к зооагрессии, фляга у собаки может свистануть в любой момент, поэтому её нельзя оставлять без присмотра с любыми другими животными.

[^]
Buhalych
9.04.2021 - 00:56
4

Гость

наxyй вообще эту псину заводят? - они же безбашенные, их без намордника на улицу вообще выпускать нельзя, на людей так же могут кидаться - эти твари как пираньи, к хренам загрызть и разодрать могут.

[^]
aigir
9.04.2021 - 00:59
5

Ярила

Какие же долбоебы такую породу держут, с головой точно не всё в порядке

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RM17
9.04.2021 - 01:00
9

Ярила

Цитата (krister @ 8.04.2021 - 20:50)
не хер дразнить, собака испугалась лошадь и напала на нее защищая хозяина, как видно лошадь двух человек покалечила. Усыпить лошадь вместе с наездником который не чего не делал

Я тебя испугаюсь, подбегу и ёбну лопатой по затылку - ты не обидишься?

[^]
RM17
9.04.2021 - 01:05
2

Ярила

Цитата (kisana @ 8.04.2021 - 22:22)
Я кстати думаю, что если любого человека водить раз в неделю на бои и заставлять драться. Вряд-ли будет вменяемый....

Это ты на Кличко и Валуева намекаешь? rulez.gif

[^]
Trespasser65
9.04.2021 - 01:06
-3

ГраммарНаци

Цитата (aigir @ 9.04.2021 - 00:59)
Какие же долбоебы такую породу держут, с головой точно не всё в порядке

Долбоёбы на газонах паркуются и музыку слушают так, что соседи через три этажа слышат лучше, чем свой телевизор. Инфа 146%.
А среди владельцев таких собак разные люди попадаются.

А неумолимая статистика говорит, что самые опасные животные в России - члены партии единая россия. Они только машинами за год больше народа давят насмерть, чем все породы собак и волки в придачу.

[^]
rezoff
9.04.2021 - 01:14
1

Приколист

Конь молодец, однако могло привести к более страшным последствиям - пошел бы в разнос и телегу мог бы расхуярить об деревья, но в конце хорошо псину приложил с копыта, у него ещё и подковы.

[^]
allod
9.04.2021 - 01:15
1

Ярила

что вообще должно быт в голове, чтобы завести этого мутанта. человек определенно имеет отклонения

вроде как пиздец этой псине?

[^]
Тагииил
1

Ярила

Trespasser65
Для чего такую собаку заводить?
В чем тайный смысл?
Есть другие породы,более спокойные и более красивые

[^]
EminST
3

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 8.04.2021 - 21:56)
Цитата (Digaz @ 8.04.2021 - 20:41)
Цитата (mooir @ 8.04.2021 - 19:55)
хозяин собаки долбаёб полнейший

Ясный красный. Ну не может нормальный человек завести подобную псину

Я нормальный человек. У меня смесь питбуля. Брал в приюте, по документам проходил как смесь лабрадора. Но когда вырос - оказался питбулем.

Вот так тоже бывает.

Но. Он воспитан. Играет с детьми и теперь уже, после тренировок, с другими собаками тоже.

Нормальный пёс. Нужно заниматься, да. Серьёзная собака. Но если специально отучать от агрессии - это вполне реально, как я уже точно знаю.

Проблема собачников именно в этом. Они не представляют степени угрозы. Ну вот например безопасная вакцина - осложнение даст 1 к 10.000, а хозяева таких собак уверены что их собаки безопаснее.

Очень удобный способ предумышленного убийства человека по неприязни. Собака убила, сорвалась, её спровоцировали и т.д.

Пока не будет жесткой ответственности за действия питомца, будут продолжаться отговорки.

[^]
Abrazina
9.04.2021 - 01:16
2

Ярила

Цитата
Пит напал на лошадь

Питт уже не тот... Стареет biggrin.gif

Пит напал на лошадь

[^]
RM17
9.04.2021 - 01:18
2

Ярила

Цитата (Kovalski @ 8.04.2021 - 22:40)
Ты походу один из таких хозяев. Есть опасные породы в силу своей слабой контролируемости, есть породы, практически не поддающиеся дрессировке, если бы было так, как ты говоришь, среди собак-поводырей например или служебных псов, где мозг и дрессура нужны, было бы много пород, но это не так.

Так о то ж!
Вот, например, доги - охуенно умные. Считаются умнее немцев. Но в качестве служебных собак не используются, ибо всегда себе на уме.

[^]
inandurak
9.04.2021 - 01:18
2

Ярила

Цитата (TheTam @ 8.04.2021 - 22:28)
Собакоёбы уже отметились со своей "эта ни парода плахая эта васпитания небыла" ?

Уже один есть,скора еще набежит. Это из той серии :покупать Порш чтобы на нем в булочную 40 кмч ездить. Зоошиза котоая берет бойцовскую собаку-эта зоошиза изначально ебанутая просто по факту наличия такой собаки-больше доказательств не нужно. Причем от серьезных людей эта собака не защитит не сколько,разве что ей женщин и детей пугать и подростков

[^]
RM17
9.04.2021 - 01:20
2

Ярила

Цитата (prophetkat @ 8.04.2021 - 22:54)
Нет, ребята! Когда-нибудь я дам своим сыновьям в руки топор....

С топором против собаки - не вариант. Плеть или вилы куда сподручнее.

[^]
RM17
9.04.2021 - 01:27
1

Ярила

Цитата (ARTekb @ 8.04.2021 - 22:58)
намордник намордник намордник намордник намордник намордник намордник и еще раз намордник !!!
у меня у самого собака и очень дворянской породы )) двортерьер, и только намордник!! всегда когда рядом чужие люди. Это они с вами добрые пока хавку даете, на остальных им похер, и на вас будет похер когда кормить прекратите .

Гуляю в парке и часто вижу средних,малых и крупных собак без намордника, любая из них может в легкую если не откусить ребенку голову или сорвать лицо и скальп, но как минимум покалечить. Если не ошибаюсь вроде и закон есть о наморднике, кто сведущий отликбезте темку для территории РФ пожалуйста!

В разных регионах РФ по-разному. В Москве, где плотность долбоёбов на квадратный километр превышает все мыслимые санитарные нормы, намордник по закону обязателен.

В Ростовской области вот так:
3.5. Порядок выгула животных:
выводить животных из жилых помещений, подъездов многоэтажных
жилых домов, других изолированных территорий в общие дворы, на улицу
допускается на коротком поводке. Исключение составляют животные до 3-х
месячного возраста. В местах массового скопления людей собаки в
сопровождении владельца должны находиться на поводке и (или) в
наморднике. Спускать собаку с поводка можно в местах, разрешенных для
свободного выгула. При отсутствии площадок для выгула, выгуливание
собак разрешается на пустырях, в малолюдных местах с соблюдением
настоящих Правил. Для сторожевых, бойцовых и злобных собак намордник
обязателен и в момент свободного выгула;

[^]
Maverick00
9.04.2021 - 01:29
2

Ярила

Цитата (EminST @ 9.04.2021 - 01:15)
Цитата (Maverick00 @ 8.04.2021 - 21:56)
Цитата (Digaz @ 8.04.2021 - 20:41)
Цитата (mooir @ 8.04.2021 - 19:55)
хозяин собаки долбаёб полнейший

Ясный красный. Ну не может нормальный человек завести подобную псину

Я нормальный человек. У меня смесь питбуля. Брал в приюте, по документам проходил как смесь лабрадора. Но когда вырос - оказался питбулем.

Вот так тоже бывает.

Но. Он воспитан. Играет с детьми и теперь уже, после тренировок, с другими собаками тоже.

Нормальный пёс. Нужно заниматься, да. Серьёзная собака. Но если специально отучать от агрессии - это вполне реально, как я уже точно знаю.

Проблема собачников именно в этом. Они не представляют степени угрозы. Ну вот например безопасная вакцина - осложнение даст 1 к 10.000, а хозяева таких собак уверены что их собаки безопаснее.

Очень удобный способ предумышленного убийства человека по неприязни. Собака убила, сорвалась, её спровоцировали и т.д.

Пока не будет жесткой ответственности за действия питомца, будут продолжаться отговорки.

Если он кого-нибудь хоть раз укусит - я его сам застрелю. Серьёзно.

Поэтому слежу внимательно и воспитываю, воспитываю, воспитываю. Как я сказал, мы хотели лабрадора. Получили питбуля. Так случилось.

Приходится проводить с ним много времени, учить, просто тупо строить.

Может у него свистануть - я не знаю. Пока не было ничего подобного, он реально _очень_ добрый с людьми, но поначалу был очень агрессивный с другими собаками.

С кошкой - душа в душу живут.

После того, как мы принципиально стали его водить там, где много собак - у него агрессия значительно упала (к собакам), он уже спокойно бегает с ними и никаких драк не провоцирует и не участвует в них.

Опять же, я не знаю, у меня никогда таких собак не было, была лайка и лабрадор до этого. Так что я не могу сказать - а, он точно не укусит. Я не знаю.

Поэтому просто нужно быть ответственным за него и иметь средства пресечения любой агрессии сразу - ошейник, бьющий током, причём так, чтобы его свалило с ног.

Он в таком ходит на улице. На всякий случай.

Ну вот как то так.

[^]
Ivanmiro
9.04.2021 - 01:31
1

Ярила

Цитата (Bubabb @ 9.04.2021 - 00:41)
Цитата (Ivanmiro @ 9.04.2021 - 00:03)
Никогда не перестану повторять , что эти терьеры самые ебанутые животные. На них надо лицензию выдавать как на оружие .
Зачастую хозяева этих псин совершенно не понимают насколько быстро у их "песика" кукуха отехать может ...

джек рассел, эрдель, той
все терьеры.
воспитывать нужно собаку.

Для тех кто долбится в глазки повторю "этим терьеры " имеется в виду именно тот терьер что на видео, а именно питбультерьер!
Какие могут быть вопросы к 3 килограмовосу той терьеру ?
Джек рассел агрессивен но к сопоставимым по размерам целям , как и другие охотничьи собаки норного и иного назначения , как таже такса , которая вообще самая агрессивная животина среди своих размеров.
А вот с эльдертерьерор уже вопрос, так как это служебная порода отличается повышенной агрессией и без обучения не менее опасна.
НО кукухой отъезжают чаще именно питбулитерьеры , они бракованные по умолчанию их выводили быть ебанутыми !

Это сообщение отредактировал Ivanmiro - 9.04.2021 - 01:33

[^]
Кварц
9.04.2021 - 01:33
5

Ярила

Почитал я вас здесь, и понял: нет вообще у людей понятия "бойцовая собака" sad.gif
Был случай в жизни: выгуливал суку лабрадора просто великолепную по пониманию и послушанию, хозяин свалил по делам за границу на пару недель.
Так вот, за метров 100 по поляне в лесу её увидел амер ё..утый(как на видео), хозяин был рядом, но команд не подавал(как мне показалось с дистанции). Есть такая система отдавать команды не стандартными жестами, но мне по фиг.
Я стандартный кинолог со стажем.
Пит прилетел пулей и вцепился в шею лабрадору без всяких там прелюдий dont.gif
Я просто взял его за шкирку и насувал по носу(целюсть занята, дыхалка затекает кровью).
Далее описываю реакцию хозяина!
Сначала бал типа не при делах, но когда его собаку какой-то наглец стал бить тут же нарисовался и заявил: Не смей! Она на тебя кинется!
На что я ответил: Как бы я на тебя не кинулся) Всё это происходит на фоне того, что я пытаюсь оттащить ё..нного пита от собаки кореша, которая по всем позициям миролюбива до одури)
Но залив крови в носопырку сыграл свою роль и хватка отпала. Хозяин обалдел от такого развития событий и взяв собаку за ошейник резко слинял.
Вывод прост как кусок асфальта: псих завёл убийцу, чтоб наблюдать за действием kruger.gif
P.S. Покупайте бойцовых собак, если психи и хотите проблем bravo.gif

Это сообщение отредактировал Кварц - 9.04.2021 - 01:49

Пит напал на лошадь

[^]
RM17
9.04.2021 - 01:33
1

Ярила

Цитата (mihnail @ 8.04.2021 - 22:58)
Цитата
Там же соружия до жопы, у каждого второго, че они стояли тупили? Пристрелить гадкую тварь. Лошадка могла понести и проблем было бы в разы больше.

Да не во всех штатах. Где то даже запрещено вроде.
Бал бы техас, изрешетили бы сразу)))

Даже в Техасе стволы не везде можно приносить. Это ж парк развлечений с детЯми, вполне может быть запрещено без спецлицензии.

[^]
Radem
9.04.2021 - 01:38
7

Ярила

Цитата (krister @ 8.04.2021 - 20:50)
не хер дразнить, собака испугалась лошадь и напала на нее защищая хозяина, как видно лошадь двух человек покалечила. Усыпить лошадь вместе с наездником который не чего не делал

Чего? Как конник со стажем, могу сказать - это бред. Лошадь, в бричке, напала на человека, и собака храбро его защищала? По-моему, тут не только собаку нужно усыплять, но и тех, кто подобную ересь пишет.

[^]
crazytwo
9.04.2021 - 01:38
2

Ярила

Надеюсь проломил череп или позвоночник раздолбал, чтобы тварина блохастая сдохла в мучениях.
А еблану-хозяину счет за лечение лошади плюс штраф в пяток его зарплат.

[^]
Тагииил
9.04.2021 - 01:39
1

Ярила

Для меня вообще не понятно всё с такими собаками:
Вывалить кучу бабла за щенка,растить ,воспитывать,контролировать,еще куча бабла и времени...Это садомазо какое-то.
У меня тойчик на диване лежит и норма.Все довольны и смеются.
А тут..мрак и контроль
А что на выходе?

[^]
alexx5282
9.04.2021 - 01:41
0

Ярила

Ебучая тупая псина

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33663
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх