Пешеходный переход для пешеходов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВинПухсон
13.07.2020 - 10:29
2
Статус: Offline

Приколист

Охуенный видос, я удивился что ты не притопил педальку gigi.gif
В последний момент увидел, не хотел останавливаться, офигенно чо сказать lol.gif
С такими крути не крути головой, однажды переедет, вдруг в этот раз не притормозит, просто потому что захотел!

[^]
subb26
13.07.2020 - 10:31
4

Ярила

Цитата (Jccwu @ 13.07.2020 - 00:16)
сбив велосипедиста будешь виноват. Хули не сбил то?

далеко не факт.тем более,что видос есть.кто первым нарушил,от того и пляшем.на мне 2е таких уебанов.мне пихуй,а они платили.один за дверь,второй за капот.

[^]
St6por
13.07.2020 - 10:31
0

НеЯрила

Цитата (Fleymerillo @ 13.07.2020 - 10:19)
Цитата (krokant @ 13.07.2020 - 10:10)
Цитата (Fleymerillo @ 13.07.2020 - 09:07)
Цитата (Sergiozzz @ 13.07.2020 - 10:00)
Честно говоря, я охуел от количества пешеходных переходов на этом расстоянии! Слезал на каждом, но заебался дальше некуда.

Если уж совсем честно говоря, то сегодня езда по тротуарам запрещена практически. Ехать надо по проезжей части. А там и переходов примерно ноль. Но мозгоёбы, которые тут пездят про то, что все кругом должны ходить по правилам, доебутся и там. Мол нехуй тут ездить, тут я на машине еду и мне уже узко на дороге.

хз хз. я считаю, что если вело едет по дороге, то должно соблюдать пдд, как авто, а не прыгать с дороги на дорогу( особенно на перекрестках, светофорах - он то как вело и по дороге едет, то как пешеход и по тротуару. ну а если вело стоит на светофоре то при езде прямо или повороте вправо велик обяхательно порежет нос авто и поедет влево

конечно все едут по одним правилам. + для велика еще ограничения есть, типа не везде можно налево, держаться правее и т.п. Только я на авто двухколесных стараюсь объезжать-пропускать, а когда сам на двух колесах, то дохуя умных на машинах, которым надо блять впритирку со мной пройти. Ну типа таких учителей, видимо, как ТС. Пару раз было прям очень неприятно, потом этих учителей догнал на светофоре, чуток поправил им карму. Но хочется то без такой хуйни, просто ехать.

Есть еще дебилы, считающие что велосипеду на кольце уступать не надо. В воскресенье такой дебил не дал съехать велу с кольца....теперь жалеть будет Меня дважды на этом кольце резали, но все это не относится к видео, на котором дебил - на двух колесах

[^]
JohnDow
13.07.2020 - 10:33
-1

просто хороший человек

Цитата (NickelOdeon @ 13.07.2020 - 00:14)
Там и другие люди были на переходе, ТС, почти одновременно с велосипедистом. Почему их давить не стал? Его не оправдываю, но тормознуть перед переходом ты обязан.

Хуй наны.. водитель не вынудил ни на йоту изгменить скорость пешеходов идущих по зебре, илил подходящих к ней.

А веллера можно спокойно давить, его там быть не должно. А так как он тоже ИПО то платить будет только веллер за ремонт машины.

[^]
St6por
13.07.2020 - 10:35
2

НеЯрила

Цитата (ParaPalok @ 13.07.2020 - 10:24)

Аналогия не совсем уместна. Я про конкретную ситуацию, без крайностей. Водятел хотел поучить велоёба из принципа. Вопрос. Нахуя?
ПыСы. Сам временами меняю авто на велосипед, так что тоже знаю о чём говорю.
ПыПыСы. В любой непонятной ситуации спешиваюсь если на велике, или притормаживаю если на авто. Жизнь или свобода важнее желания кого-либо поучить

Водятел не видел вело из за стойки, да его там и не должно было быть. Аналогия вполне уместна, если представить что пешеходный переход это тот же регулируемый перекресток, только для того чтоб пешеходам "загорелся зеленый" по ПДД надо подойти к пешеходному переходу

[^]
JohnDow
13.07.2020 - 10:36
-1

просто хороший человек

Цитата (ICELedyanoj @ 13.07.2020 - 12:04)
Здесь тоже спешиваться?

Да.. ибо это нихера не велодорожка.

Цитата
"Велосипедная дорожка" - конструктивно отделенный от проезжей части и тротуара элемент дороги (либо отдельная дорога), предназначенный для движения велосипедистов и обозначенный знаком 4.4.1.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/1305770/#ixzz6S3fLLeUz

Конструктивно понимаете ? Ни краской там мазнули, ни тротуарная плитка другого цвета, а конструктивно.

До тех пор пока это условие не выполняется - это не велодорожка.

[^]
JohnDow
13.07.2020 - 10:38
0

просто хороший человек

Цитата (Pадиотехник @ 13.07.2020 - 12:11)
Цитата (Jccwu @ 13.07.2020 - 00:16)
сбив велосипедиста будешь виноват. Хули не сбил то?

Не будет виноват, уступить дорогу обязан только пешеходу. Виновен будет велосипедист. Но возместить причиненный ущерб по ГК обязан будет, обязанность по возмещению ущерба от наличия вины не зависит!

Неа.. Велосипед это ТС по ПДД, следовательно также является ИПО, следовательно по 1079 никто перед ним отвечать не будет.

[^]
Rem700
13.07.2020 - 10:38
1

Ярила

Цитата (ParaPalok @ 13.07.2020 - 09:52)
Ну вот что вы за мудачьё такое принципиальное? Должен спешиваться! Должен, да. Но вот если все участники движения друг друга видят, а на видео это однозначно так, хули на принцип то идти? Сам же будешь дольше его ждать пока он слезет с велика. А аргумент по поводу скорости движения пешехода, что вы про бегущих людей скажете? Им с бега слезать надо?

Действительно, если они друг друга видели - хули велопидор под машину полез?
Он обязан был уступить дорогу автомобилю, у которого по правилам преимущество проезда.

[^]
Fleymerillo
13.07.2020 - 10:39
-1

Ярила

При ДТП на переходе с участием автомобиля - по-любому будет вина владельца авто, как неправильно оценившего обстановку. Столкнется с великом и будут повреждения железяк - будет обоюдка. В конкретно этом случае - отвечал бы за умышленное ДТП в зависимости от последствий. Тут дурачки записные типа JohnDow считают, что если кто-то что-то нарушил, то его теперь можно давить или сбивать. Блядь, этот штопаный джондон - конкретно тупой баран. Как и многие, кто считает, что может себе что-то позволить сверх обычного, пользуясь чужими нарушениями.

[^]
Foursquare
13.07.2020 - 10:42
0

Ярила

Я и автомобилист и велосипедист, и меня дико бесят адепты спешиваться с велосипеда. Да ,есть переходы где по другому и не получится из-за ограниченной видимости. НО и велосипедист и пешеход, прежде чем хуярить по зебре должен остановится ,осмотреться и УБЕДИТЬСЯ что все его видят и пропускают и зачем в данном случае спешиваться и задерживать движение? В данном случае не знаю каким надо быть слепошарым ,чтобы не заметить его в данном случае, все абсолютно читаемо, сходи зрение проверь правильный ты наш, скорее всего тебе лучше не уходить на авто

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rem700
13.07.2020 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Foursquare @ 13.07.2020 - 10:42)
Я и автомобилист и велосипедист, и меня дико бесят адепты спешиваться с велосипеда. Да ,есть переходы где по другому и не получится из-за ограниченной видимости. НО и велосипедист и пешеход, прежде чем хуярить по зебре должен остановится ,осмотреться и УБЕДИТЬСЯ что все его видят и пропускают и зачем в данном случае спешиваться и задерживать движение? В данном случае не знаю каким надо быть слепошарым ,чтобы не заметить его в данном случае, все абсолютно читаемо, сходи зрение проверь правильный ты наш, скорее всего тебе лучше не уходить на авто

Я и автомобилист и мотоциклист, и меня дико бесят адепты спешиваться с мотоцикла. Да ,есть переходы где по другому и не получится из-за ограниченной видимости. НО и мотоциклист и пешеход, прежде чем хуярить по зебре должен остановится ,осмотреться и УБЕДИТЬСЯ что все его видят и пропускают и зачем в данном случае спешиваться и задерживать движение?

[^]
JohnDow
13.07.2020 - 10:44
0

просто хороший человек

Цитата (Fleymerillo @ 13.07.2020 - 12:39)
При ДТП на переходе с участием автомобиля - по-любому будет вина владельца авто, как неправильно оценившего обстановку. Столкнется с великом и будут повреждения железяк - будет обоюдка. В конкретно этом случае - отвечал бы за умышленное ДТП в зависимости от последствий. Тут дурачки записные типа JohnDow считают, что если кто-то что-то нарушил, то его теперь можно давить или сбивать. Блядь, этот штопаный джондон - конкретно тупой баран. Как и многие, кто считает, что может себе что-то позволить сверх обычного, пользуясь чужими нарушениями.

Тебя еблана что мама в детстве головой в сортир уронила, евли ты решил по оскорблять незнакомых людей ?

Если Вы не можете почитать ПДД, то сочувствую, в коррекционные школы наверное и великовозрастных дебилов принимают, попробуйте, вдруг поможет (я сомневаюсь, но вдруг все же)

[^]
JohnDow
13.07.2020 - 10:45
-1

просто хороший человек

невниматлеьно почитал

Это сообщение отредактировал JohnDow - 13.07.2020 - 10:45

[^]
Fleymerillo
13.07.2020 - 10:46
4

Ярила

JohnDow
Когда незнакомый человек призывает кого-то там давить за то, что тот не слез с велосипеда - то он реально мудлан. Причем сертифицированный. Это я про тебя, если что. И ты еще мне тут пиздишь про то, что надо правила читать. Ну ты ж ебанько чистой воды.

[^]
JohnDow
13.07.2020 - 10:50
-6

просто хороший человек

Цитата (Fleymerillo @ 13.07.2020 - 12:46)
JohnDow
Когда незнакомый человек призывает кого-то там давить за то, что тот не слез с велосипеда - то он реально мудлан. Причем сертифицированный. Это я про тебя, если что. И ты еще мне тут пиздишь про то, что надо правила читать. Ну ты ж ебанько чистой воды.

Предлагаю Вам дальше засунуть хуй в рот, и продолжать сосать, ибо не на что больше Ваша голова не способна.

Есть правила, их надо выполнять, Если ебланы на велике их не выполняют, похеру на таких ебалнов. Их не жалко.
Харлеедрочеров впрочем тоже.

[^]
ICELedyanoj
13.07.2020 - 10:53
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (JohnDow @ 13.07.2020 - 09:36)
Здесь тоже спешиваться?

А что же это? Знак есть, разметка есть.

Цитата
Если велосипедная дорожка является частью дороги общего пользования, она отделяется от проезжей части разделительной полосой, газоном, бордюром или разметкой.

Погуглил, нашёл разъяснение от ГАИ (правда Беларуссия).
https://brestcity.com/blog/v-gai-razyasnili...ednyx-perexodax

При пересечении проезжей части по велодорожки можно не спешиваться, но нужно уступить машинам.
А в целом мнений очень много и однозначного ответа из ПДД не нашёл.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 13.07.2020 - 11:07

[^]
MadCowboy
13.07.2020 - 10:54
2

Ярила

А как быть с мудаками, которые не тормозят, даже когда я перехожу дорогу, спешившись с велосипеда, и качу его с собой?
Вот как вчера. Подождал ещё на переходе маму с дочкой (ну чтобы одному не переходить и не из-за одного меня поток останавливать), слез с вела и переходим. Справа как шёл таксист, даже не тормознул.
Ну типа он поглядел, что между нами ещё один ряд, да и не стал тормозить.

Так вот, как некоторым хочется поломать ноги велосипедистам, так и мне захотелось просто "выбросить" вел вперёд, чтоб в бочину ему прилетело. Велу 15 лет, он выдержит, а водитель такси? ДТП? На пешеходном?

А может у меня вел из рук вывалился? Или точно так же мама с коляской будет переходить? Тогда ЧТО?
Н-да, но такого не будет ведь.

Кидайте помидорами.

[^]
JohnDow
13.07.2020 - 10:56
0

просто хороший человек

Цитата (ICELedyanoj @ 13.07.2020 - 12:53)
Цитата (JohnDow @ 13.07.2020 - 09:36)
Здесь тоже спешиваться?

А что же это? Знак есть, разметка есть.

Цитата
Если велосипедная дорожка является частью дороги общего пользования, она отделяется от проезжей части разделительной полосой, газоном, бордюром или разметкой.

Я Вам привел пункт ПДД, потмоу что любит у нас меэририи ебланить. Возьмут на тротуаре полосу краской мазнут и все мол это теперь велоддорожка.. хер то там

Это сообщение отредактировал JohnDow - 13.07.2020 - 10:56

[^]
Sent278
13.07.2020 - 10:57
-1

Шутник

Там прекрасно видно было велосипедиста, других переходящих дорогу. В чем смысл смешивания в такой ситуации? Потратить лишнее время водителя пока велосипедист спешиться и потихоньку пойдет?

[^]
Fleymerillo
13.07.2020 - 10:57
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 13.07.2020 - 10:50)
JohnDow

Предлагаю Вам дальше засунуть хуй в рот, и продолжать сосать, ибо не на что больше Ваша голова не способна.

Есть правила, их надо выполнять, Если ебланы на велике их не выполняют, похеру на таких ебалнов. Их не жалко.

Эталонный мудак. Если человек посылает на хуй, но при этом говорит "вы" - это эталонный мудак. Проверено и перепроверено. А ты еще и людей давить готов за всякую мелочь.

[^]
ЧК72
13.07.2020 - 10:58
2

Балагур

Велосипедист явно видел, что водитель авто притормозил, пропускает пешиков и хотел по быстрому проехать, что бы никого не задерживать и самому не стоять. Но водила оказался принципиальный. Типа по правилам ножками нужно переходить по переходу. Водила ты прав, купи себе медаль "Заслуженный учитель на дорогах"!
Ничего, что ты больше времени потерял, бодаясь с велосипедистом? Значит и не спешил ты никуда. В следующий раз тебе попадется велосипедист учитель, который будет медленно медленно переходить переход так, что ты успеешь выспаться. И будет тоже прав по ПДД. Оно тебе надо?
Все, что сказано касается именно этого видео. Не хочу оправдывать идиотов, неожиданно залетающих под колеса на великах. Но тут как раз то исключение, когда адекватный водитель пропустил бы велосипедиста.

[^]
JohnDow
13.07.2020 - 11:01
0

просто хороший человек

Цитата (Sent278 @ 13.07.2020 - 12:57)
Там прекрасно видно было велосипедиста, других переходящих дорогу. В чем смысл смешивания в такой ситуации? Потратить лишнее время водителя пока велосипедист спешиться и потихоньку пойдет?

В смысле прекарасно видно:. В ПДД вообще не читаетет. Он не имеет права ехать по зебре, это ТС.

А то так подъезжаешь к перекреску на свой зеленый, а там джигит поперек несеться, тоже аргумент будте, ну там же его прекрасно видно, тчо ему на красный что ли останавливатсья?

[^]
JohnDow
13.07.2020 - 11:01
-1

просто хороший человек

Цитата (Fleymerillo @ 13.07.2020 - 12:57)
Цитата (JohnDow @ 13.07.2020 - 10:50)
JohnDow

Эталонный мудак. Если человек посылает на хуй, но при этом говорит "вы" - это эталонный мудак. Проверено и перепроверено. А ты еще и людей давить готов за всякую мелочь.

Обтекай чмо дальше..и причмокивать не забывай

[^]
Еслибзнал
13.07.2020 - 11:02
1

Неисправимый лжец

Цитата (NEXTFRIC @ 13.07.2020 - 06:20)
водятел однозначно... Не ебёт как пересекается переход , хоть на четвереньках, обязан пропустить. Пересекание перехода пешком с велосипедом, исключительно рекомендация для пешеходов, в целях безопасности. А перед пешиком надо скорость сбрасывать и не выйобывацо... Чмо на машинке.

Сам то понял что написал? Пешеход это тот, кто катит велосипед.

[^]
RM17
13.07.2020 - 11:04
2

Ярила

Цитата (ЧК72 @ 13.07.2020 - 10:58)
Велосипедист явно видел, что водитель авто притормозил, пропускает пешиков и хотел по быстрому проехать, что бы никого не задерживать и самому не стоять.

Я тоже хочу обладать таким искусством телепатии, чтоб по видеоролику мысли участников читать. Научи меня, о великий гуру! pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22663
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх