Пешеходный переход для пешеходов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fleymerillo
13.07.2020 - 09:50
-4
Статус: Offline

Ярила

Собрались зануды до столба доебаться. Вам блядь тут любую хуйню покажи - вы сразу виноватого найдете и войной на него. Ёбнутые.

Не было на видео никакой аварийной ситуации из-за велика. Просто один мудак решил учителем поработать.

Это сообщение отредактировал Fleymerillo - 13.07.2020 - 09:51

[^]
ParaPalok
13.07.2020 - 09:52
3

Ярила

Ну вот что вы за мудачьё такое принципиальное? Должен спешиваться! Должен, да. Но вот если все участники движения друг друга видят, а на видео это однозначно так, хули на принцип то идти? Сам же будешь дольше его ждать пока он слезет с велика. А аргумент по поводу скорости движения пешехода, что вы про бегущих людей скажете? Им с бега слезать надо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
amized
13.07.2020 - 09:53
0

Ярила

Цитата (eg0r @ 12.07.2020 - 22:11)

До последнего не хотел останавливаться, но нога сама педальку тормоза придавила. Ну а если серьезно, то только в последний момент его увидел.

Не ищи виноватых, сделай выводы про свою езду на пешеходных переходах, а то ведь присядешь.

[^]
St6por
13.07.2020 - 09:53
4
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (NEXTFRIC @ 12.07.2020 - 22:20)
водятел однозначно... Не ебёт как пересекается переход , хоть на четвереньках, обязан пропустить. Пересекание перехода пешком с велосипедом, исключительно рекомендация для пешеходов, в целях безопасности. А перед пешиком надо скорость сбрасывать и не выйобывацо... Чмо на машинке.

ПДД то открывали? :)
Цитата

24.8. Велосипедистам и водителям мопедов запрещается:
....
- пересекать дорогу по пешеходным переходам.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...412714797b7fea/

можете и судебную практику посмотреть по таким делам, много нового узнаете :)

Это сообщение отредактировал St6por - 13.07.2020 - 09:54

[^]
St6por
13.07.2020 - 09:57
4

НеЯрила

Цитата (ParaPalok @ 13.07.2020 - 09:52)
Ну вот что вы за мудачьё такое принципиальное? Должен спешиваться! Должен, да. Но вот если все участники движения друг друга видят, а на видео это однозначно так, хули на принцип то идти? Сам же будешь дольше его ждать пока он слезет с велика. А аргумент по поводу скорости движения пешехода, что вы про бегущих людей скажете? Им с бега слезать надо?

Откуда участники движения знают что другие их видят?

продолжим аналогию: ну вот зачем на принцип идти,если все другие участники движения видят что ты на красный едешь, можно и пропустить, зачем на принцип идти )))

Лишняя секунда ожидания погоды не делает. Это я как велосипедист и автомобилист утверждаю :)

[^]
Sergiozzz
13.07.2020 - 10:00
4

Ярила

Лет 5 назад купил велик жене в подарок, поехал на нем домой. Ехать недалеко, километров 7.
Честно говоря, я охуел от количества пешеходных переходов на этом расстоянии! Слезал на каждом, но заебался дальше некуда.
Раз-другой можно проехать по правилам, но если б ездил каждый день, то очень быстро забил бы

[^]
Haassl10
13.07.2020 - 10:02
1

Юморист

Из-за стойки в авто часто бывает не видно пешеходов. У меня так было несколько раз когда был тупой подросток с новыми правами!
Точно так-же останавливался в последний момент, на черепашьей скорости 5-15 км/ч. Аккуратнее переходите дорогу, если машина поворачивает в вашу сторону(выезжает из двора или заезжает), вы у нее за стойкой получаетесь и вас может быть не видят.

[^]
ICELedyanoj
13.07.2020 - 10:04
-2

Ледяной. Айс Ледяной.

Здесь тоже спешиваться?

[^]
Haassl10
13.07.2020 - 10:05
3

Юморист

Цитата (Sergiozzz @ 13.07.2020 - 10:00)
Лет 5 назад купил велик жене в подарок, поехал на нем домой. Ехать недалеко, километров 7.
Честно говоря, я охуел от количества пешеходных переходов на этом расстоянии! Слезал на каждом, но заебался дальше некуда.
Раз-другой можно проехать по правилам, но если б ездил каждый день, то очень быстро забил бы

Надевайте шлем, и вперёд по проезжей части. По тротуарам ездить не хорошо, велосипедист на тротуаре гость.

[^]
Apant
13.07.2020 - 10:07
0

Ярила

Единственный раз, когда меня чуть не сбили, я как раз шёл пешком. Поскольку переход для пешеходов, предлагаю автомобилистам, выходить из машин и перекатывать свои корыта толкая. Соблюдайте скоростной режим и не будет никаких наездов на переходах. В Осло за прошлый год, за целый год! На дорогах погиб только один человек, угадайте долбоёба?) Да наш дипломат, как и все росияны, куда то спешил и успел в столбик)))

[^]
Fleymerillo
3

Ярила

Если уж совсем честно говоря, то сегодня езда по тротуарам запрещена практически. Ехать надо по проезжей части. А там и переходов примерно ноль. Но мозгоёбы, которые тут пездят про то, что все кругом должны ходить по правилам, доебутся и там. Мол нехуй тут ездить, тут я на машине еду и мне уже узко на дороге.

[^]
krokant
-1

Ярила

Цитата (RM17 @ 13.07.2020 - 08:42)
Цитата (krokant @ 13.07.2020 - 08:48)
Цитата (NickelOdeon @ 12.07.2020 - 21:14)
Там и другие люди были на переходе, ТС, почти одновременно с велосипедистом. Почему их давить не стал? Его не оправдываю, но тормознуть перед переходом ты обязан.

как и долбебы велосипедисты должны слазить со своих великов, пешеходы должны не на пролом пиздовать, а убедиться в безопасности. Ну а конченые пидорасы это мудачье на электросамокатах - носятся как скутеристы везде и по тротуару и по дороге.

ХЗ, что вообще происходит на улицах. Год-два назад встречал людей, катящих велосипед по переходу, один-два раза в неделю. В этом году не видел ни одного. Подозреваю, я в Ростове один переходящий остался.

Сам я тоже то на авто, но на вело, но правила соблюдаю. И когда на авто и вижу вело то всегда насторожен, потому что там челик, то по дороге едет, то потом резко прыг и он на пешеходке или тротуаре едет)

[^]
krokant
13.07.2020 - 10:10
1

Ярила

Цитата (Fleymerillo @ 13.07.2020 - 09:07)

Если уж совсем честно говоря, то сегодня езда по тротуарам запрещена практически. Ехать надо по проезжей части. А там и переходов примерно ноль. Но мозгоёбы, которые тут пездят про то, что все кругом должны ходить по правилам, доебутся и там. Мол нехуй тут ездить, тут я на машине еду и мне уже узко на дороге.

хз хз. я считаю, что если вело едет по дороге, то должно соблюдать пдд, как авто, а не прыгать с дороги на дорогу( особенно на перекрестках, светофорах - он то как вело и по дороге едет, то как пешеход и по тротуару. ну а если вело стоит на светофоре то при езде прямо или повороте вправо велик обяхательно порежет нос авто и поедет влево

[^]
Неистовый
13.07.2020 - 10:10
2

Ярила

Бесит мудачье на машинах, которые не снижают скорость перед пп. Стоишь и гадаешь, то ли остановится этот дебил, то ли нет. Но я всегда жду, потому что дебилов в нашей стране хватает.

[^]
Pадиотехник
13.07.2020 - 10:11
5

Ярила

Цитата (Jccwu @ 13.07.2020 - 00:16)
сбив велосипедиста будешь виноват. Хули не сбил то?

Не будет виноват, уступить дорогу обязан только пешеходу. Виновен будет велосипедист. Но возместить причиненный ущерб по ГК обязан будет, обязанность по возмещению ущерба от наличия вины не зависит!

[^]
Homely
0

Юморист

В крупном городе, каждые 3-5 метров выезд, еще и заблокированый обзор парковаными авто. Тяжело всем участникам движения. Учитывая огромное кол-во средств передвижения, корректировать свое поведение на дороге нужно всем. Правила написаны без учета реалий.

[^]
BS
2

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 12.07.2020 - 22:14)
Там и другие люди были на переходе, ТС, почти одновременно с велосипедистом. Почему их давить не стал? Его не оправдываю, но тормознуть перед переходом ты обязан.

Водитель (не только на видео, но и вообще) не обязан тормозить перед переходом, если пешеходы прошли. А приближение быстрого объекта просчитать нельзя. Точнее, достаточно сложно.
Пешеход виден и понятен. А велосипедист очень быстро двигается. Так же как и бегущий пешеход.
Сложно их всех увидеть, ездунов и бегунов.
И правила говорят, что надо спешиваться, если хочешь, чтоб тебя заметили и пропустили.

[^]
HoiAn12
13.07.2020 - 10:14
3

Ярила

Лет 10 назад в своём мухосранске ещё проезжал на веле переходы. Можно было дождаться окончания потока притормозив или нередко вовсе машин не было близко. Нынче мало того что движуха в разы интенсивней, так ещё половина втыкает в гаджеты и тупо даже пешехода может прощелбанить. Ну и многие перекрёстки так засветофорены, что 90% подкатишь на красный и ещё постоишь изрядно, а зелёный прогорит считанные секунды. Вообщем мало того что смысла прокатывать нет, так ещё и опасность реально выросла на порядок.
Так что не ленимся, слезаем и катим коня руками. bow.gif

[^]
Trahovich87
13.07.2020 - 10:18
-2

Жывотное

ТС ты еблан, еще больший чем велосипедист.

[^]
Fleymerillo
13.07.2020 - 10:19
1

Ярила

Цитата (krokant @ 13.07.2020 - 10:10)
Цитата (Fleymerillo @ 13.07.2020 - 09:07)

хз хз. я считаю, что если вело едет по дороге, то должно соблюдать пдд, как авто, а не прыгать с дороги на дорогу( особенно на перекрестках, светофорах - он то как вело и по дороге едет, то как пешеход и по тротуару. ну а если вело стоит на светофоре то при езде прямо или повороте вправо велик обяхательно порежет нос авто и поедет влево

конечно все едут по одним правилам. + для велика еще ограничения есть, типа не везде можно налево, держаться правее и т.п. Только я на авто двухколесных стараюсь объезжать-пропускать, а когда сам на двух колесах, то дохуя умных на машинах, которым надо блять впритирку со мной пройти. Ну типа таких учителей, видимо, как ТС. Пару раз было прям очень неприятно, потом этих учителей догнал на светофоре, чуток поправил им карму. Но хочется то без такой хуйни, просто ехать.

[^]
korsabas
13.07.2020 - 10:20
0

Ярила

Вот это дебил на авто

[^]
AL77
13.07.2020 - 10:20
-2

Приколист

Глупо.Вы сами,"уважаемые",автолюбители те ещё уроды,на свои грехи обратите внимание.Удачи ;)

[^]
RM17
13.07.2020 - 10:23
4

Ярила

Забудь про велосипед. Навсегда. Если тебе лень жопу с седла поднять, на улицах ты убьешься.

[^]
ParaPalok
13.07.2020 - 10:24
0

Ярила

Цитата
Откуда участники движения знают что другие их видят?

продолжим аналогию: ну вот зачем на принцип идти,если все другие участники движения видят что ты на красный едешь, можно и пропустить, зачем на принцип идти )))

Лишняя секунда ожидания погоды не делает. Это я как велосипедист и автомобилист утверждаю :)

Аналогия не совсем уместна. Я про конкретную ситуацию, без крайностей. Водятел хотел поучить велоёба из принципа. Вопрос. Нахуя?
ПыСы. Сам временами меняю авто на велосипед, так что тоже знаю о чём говорю.
ПыПыСы. В любой непонятной ситуации спешиваюсь если на велике, или притормаживаю если на авто. Жизнь или свобода важнее желания кого-либо поучить

[^]
Sergiozzz
13.07.2020 - 10:28
-2

Ярила

Посмотрел видео наконец. Велосипед видно черте откуда. Как можно было его заметить в последний момент - не понимаю.
Регику срочно лечить зрение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22663
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх