Охота в тайге? Да ну его...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mooir
2.06.2020 - 00:48
10
Статус: Offline

нерепрезентативен

Бывал на рыбалке и в Карелии, и в уральской тайге, и на Сахалине. Всякое бывало. И звуки разные были, и силуэты там, где людей не должно быть. Чуть постремаешься, потом отпускает.

Раз в Карелии проснулись от топота рядом с палаткой. Белые ночи. Друг в окошко заглянул, а там глаз как человечий, только мохнатый и комарами облепленный. Я даже не думая из палатки вылетел. Смотрю... лошадь. Пиздец. До деревни пара км по бурелому, только на лодках плыть. А она пришла.

Знакомые раз приплыли на бивак, кругом тайга, берег подмяли. Костерок, гречка с тушенкой. По рюмке и спать. Ночью, один сквозь сон, слышит будто кто-то крехтит у палатки. Потом чашки позвякивают, ложки, грязь чавкает. Утром проснулись. Лежат в палатке и переговариваются. Один говорит приснилось ему... второй и мне.. но думал во сне. Вылезли наружу, а там... нихуя. Вообще нихуя. Спиздили почти всё что было. Оставили байдарки, а остальное обнесли. Даже кружки с ложками и котелок с кашей спиздили.

[^]
Nickmann
2.06.2020 - 00:48
4

Приколист

Цитата (MariXuana @ 2.06.2020 - 00:39)

И ещё кое-что было странное, но это я рассказывать не хочу.

Блин ну вот эта затравочка в конце.... а я только во вкус вошёл. Ну расскажи пожалуйста!!

[^]
NikaLaska
2.06.2020 - 00:54
-4

Хохмач

Половина народа, отписавшегося, никогда в тайге не была. Странно, зачем он снимал палец с курка? Когда в путешествии, ночь в палатке, то муж всегда, держал палец на курке карабина. cool.gif

Это сообщение отредактировал NikaLaska - 2.06.2020 - 00:55

[^]
kit25
2.06.2020 - 00:57
1

Ярила

Цитата (mooir @ 2.06.2020 - 00:48)
Бывал на рыбалке и в Карелии, и в уральской тайге, и на Сахалине. Всякое бывало. И звуки разные были, и силуэты там, где людей не должно быть. Чуть постремаешься, потом отпускает.

Раз в Карелии проснулись от топота рядом с палаткой. Белые ночи. Друг в окошко заглянул, а там глаз как человечий, только мохнатый и комарами облепленный. Я даже не думая из палатки вылетел. Смотрю... лошадь. Пиздец. До деревни пара км по бурелому, только на лодках плыть. А она пришла.

Знакомые раз приплыли на бивак, кругом тайга, берег подмяли. Костерок, гречка с тушенкой. По рюмке и спать. Ночью, один сквозь сон, слышит будто кто-то крехтит у палатки. Потом чашки позвякивают, ложки, грязь чавкает. Утром проснулись. Лежат в палатке и переговариваются. Один говорит приснилось ему... второй и мне.. но думал во сне. Вылезли наружу, а там... нихуя. Вообще нихуя. Спиздили почти всё что было. Оставили байдарки, а остальное обнесли. Даже кружки с ложками и котелок с кашей спиздили.

Цитата
Спиздили почти всё что было. Оставили байдарки, а остальное обнесли. Даже кружки с ложками и котелок с кашей спиздили.

йети наверное cool.gif

Это сообщение отредактировал kit25 - 2.06.2020 - 00:57

[^]
Бoндюэль
2.06.2020 - 01:21
5

Балагур

В тайге на старом финском поселении Акслем с подобной хернёй сталкивался.
От поселения только камины кирпичные остались среди сосен, да дорога вдоль озера.
Около озера лагерь разбили как раз напротив этого леса с остатками деревни.
Озеро небольшое, как футбольное поле.
Всю ночь оттуда музыку слышали., негромко и обрывками.
Хз.
Посёлок этот до войны жилым был. Потом финны ушли оттуда.
Ближайшее жилое поселение километров 70.
К развалинам этим можно только через нас проехать или пройти, потому что селение это как бы на острове получается с одной стороны река Лотта, с другой озеро и с третей болота, а с четвёртой мы на дороге.
Утром ходили туда - пусто. Лес и трубы кирпичные из мха торчат.

[^]
Мазафакин
2.06.2020 - 01:34
0

Балагур

Цитата (Бoндюэль @ 2.06.2020 - 01:21)

Хз.
К развалинам этим можно только через нас проехать или пройти, потому что селение это как бы на острове получается с одной стороны река Лотта, с другой озеро и с третей болота, а с четвёртой мы на дороге.

музыка то финская была или попса новомодная какая?

[^]
Мазафакин
2.06.2020 - 01:35
0

Балагур

Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 1.06.2020 - 13:49)
Я обычно в таких ситуациях во все 4 стороны по гранате кидаю, поплюю через левое плечо и со словами: Чур не меня, чур не меня, чур не меня выпиваю залпом 0,5 л водки, выпускаю один магазин(30 патронов) из ВПО-136(АК-47) в воздух и спокойно ложусь спать крепко привязав себя в верхушке сосны. lalala.gif забыл сказать. Подходы с опасных направлений обязательно минируются сигнальными кучками fecal.gif при попадании на которые в ночи ясно слышится: Фу-бля. Кажется насрал кто то".

порвал!!! Бедные мои соседи, наверное подумали что я крышей поехал gigi.gif

[^]
Бoндюэль
2.06.2020 - 01:38
3

Балагур

Цитата (Мазафакин @ 2.06.2020 - 01:34)
Цитата (Бoндюэль @ 2.06.2020 - 01:21)

Хз.

музыка то финская была или попса новомодная какая?

А хз, слышно что музыка но не разобрать.

[^]
SherwBass
2.06.2020 - 02:04
2

Ярила

Цитата (грилз @ 1.06.2020 - 19:18)
Серега из Блэр. Стрелять, не видя цели, это очень профессионально, а если бы людей покалечил? Хотел попугать всяких сущностей белкообразных - пали в воздух.

какие людей блять? это глухая тайга, лес.. до ближайшего пункта километров 70

[^]
FenriR4791
2.06.2020 - 02:06
5

Ярила

СэмюэльВаймс
Цитата
Не знаю, фейк, не фейк, но подобное переживал...
Шаги на чердаке в избушке.
Где нет чердака.
Ни с чем не спутаешь. Особенно при 2х свидетелях

Ладно, расскажу.
Я тоже шаги слышала.

Читала ночью в бане (с братом делили одну комнату и ему мешал свет по ночам, поэтому я по ночам читала там), баня в доме, система такая, что из дома выход в один коридорчик, дверь, длинный коридор, из которого налево вход в предбанник, этот коридор заканчивается ещё одной дверью, потом крохотный коридорчик, который заканчивается дверью на улицу.
Две последние двери всегда ночью были закрыты изнутри.

Итак.
Ночь, все спят, я уютненько устроилась в бане с книжкой.
И я слышу, как открывается дверь в предбанник. У меня волосы на голове поднялись, я быстро опустила крючок и сижу в ахуе.
Шаги.
Кто-то заходит в предбанник и меня от него отделяет одна несчастная дверь со вшивым крючком.
Потоптались и тишина.

Люди, мне так страшно в жизни не было, я просто сидела оцепеневшая от ужаса и не могла пошевелиться, кричать бесполезно, меня бы в доме не услышали.
Я не знаю, сколько это продолжалось, потом в этой звенящей тишине снова шаги, скрип двери в предбанник, шаги удаляются, первая дверь на улицу, вторая, и снова тишина.
Я ещё какое-то время сидела, беззвучно ревела, меня колошматило, потом просто в один момент сорвалась с места и с криком залетела в дом.

Разумеется, проснулись родители, я всё рассказала, и теперь самое прекрасное - две двери на улицу были как всегда закрыты изнутри.
То есть никто не мог войти через них и уйти.
Это не могло быть глюком.
Это не могло показаться.
Я вообще без понятия, что ЭТО было, но ЭТО было.

Ржаного хлебушка надо было Банному положить, и соли на камни насыпать.
Это же классика общения с Банным Духом.
А ты еще и дверь заперла в Его владения)) Чего делать вообще не надо.

Банный может быть опаснее Домового, он непорядка не любит.
Много раз в бане спал, в остывающей, по традиции всегда его подкормить надо, особенно, когда на ночь остаешься и спишь в бане на полатях.

[^]
kobagazz
2.06.2020 - 02:46
-3

Ярила

)))))) пиздец, какая же хуета

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Blink832
2.06.2020 - 02:54
-2

Правый буравчик...

СэмюэльВаймс
Цитата
Не знаю, фейк, не фейк, но подобное переживал...
Шаги на чердаке в избушке.
Где нет чердака.
Ни с чем не спутаешь. Особенно при 2х свидетелях

Ладно, расскажу.
Я тоже шаги слышала.

Читала ночью в бане (с братом делили одну комнату и ему мешал свет по ночам, поэтому я по ночам читала там), баня в доме, система такая, что из дома выход в один коридорчик, дверь, длинный коридор, из которого налево вход в предбанник, этот коридор заканчивается ещё одной дверью, потом крохотный коридорчик, который заканчивается дверью на улицу.
Две последние двери всегда ночью были закрыты изнутри.

Итак.
Ночь, все спят, я уютненько устроилась в бане с книжкой.
И я слышу, как открывается дверь в предбанник. У меня волосы на голове поднялись, я быстро опустила крючок и сижу в ахуе.
Шаги.
Кто-то заходит в предбанник и меня от него отделяет одна несчастная дверь со вшивым крючком.
Потоптались и тишина.

Люди, мне так страшно в жизни не было, я просто сидела оцепеневшая от ужаса и не могла пошевелиться, кричать бесполезно, меня бы в доме не услышали.
Я не знаю, сколько это продолжалось, потом в этой звенящей тишине снова шаги, скрип двери в предбанник, шаги удаляются, первая дверь на улицу, вторая, и снова тишина.
Я ещё какое-то время сидела, беззвучно ревела, меня колошматило, потом просто в один момент сорвалась с места и с криком залетела в дом.

Разумеется, проснулись родители, я всё рассказала, и теперь самое прекрасное - две двери на улицу были как всегда закрыты изнутри.
То есть никто не мог войти через них и уйти.
Это не могло быть глюком.
Это не могло показаться.
Я вообще без понятия, что ЭТО было, но ЭТО было.

В щель между косяком и дверью просунули вялую елду и поболтали?

[^]
pfn
2.06.2020 - 03:38
0

Юморист

Цитата (Andygoo @ 1.06.2020 - 19:11)
Менквы это, так, попугали слегка... А не сожрали, потому как правильно все делал, думал...

Менквы разве не в Западной Сибири?

[^]
instruktor
2.06.2020 - 03:49
18

►►►О◄◄◄

Тем временем найдена подлинная запись приключений Сереги Охотника в ту незабываемую ночь

[^]
pfn
2.06.2020 - 03:51
11

Юморист

Ну, фейк не фейк, а кино-то норм. Жути нагоняет.
Несколько смутил неплохой монтаж из нарезок. Ну, да не важно.
Прикольно.
По самой тематике.
В Саянах не бывал, пока, чё там ночью в тайге не видел.
Но вот по личному опыту охоты в лесах Западной Сибири могу сказать, жути увидеть можно точно.
Секптики, не скептики, атеисты, не атеисты, с научным подходом и просто материалисты, прежде чем вот так, огульно хаить, вы на километров двести в лес, тайгу, от жилых мест уйдите, на лодках по реке, например, и там, на природе, несколько дней поживите. Для разнообразия.

[^]
kit25
2.06.2020 - 03:58
-4

Ярила

Цитата (pfn @ 2.06.2020 - 03:51)
Ну, фейк не фейк, а кино-то норм. Жути нагоняет.
Несколько смутил неплохой монтаж из нарезок. Ну, да не важно.
Прикольно.
По самой тематике.
В Саянах не бывал, пока, чё там ночью в тайге не видел.
Но вот по личному опыту охоты в лесах Западной Сибири могу сказать, жути увидеть можно точно.
Секптики, не скептики, атеисты, не атеисты, с научным подходом и просто материалисты, прежде чем вот так, огульно хаить, вы на километров двести в лес, тайгу, от жилых мест уйдите, на лодках по реке, например, и там, на природе, несколько дней поживите. Для разнообразия.

Купи тепловизор подороже и перестанешь жути на себя нагонять, ночь это тоже самое, что и день, только темно. cool.gif

Это сообщение отредактировал kit25 - 2.06.2020 - 04:32

[^]
polotence420
2.06.2020 - 04:28
7

Приколист

Народ хлебом не корми, дай поверить в какую нибудь ебанину, призраков там, оборотней, инопланетян и рептилойдов. Бля, аж стыдно читать комментарии, вроде взрослые люди. Я перестал боятся всей этой хуеты лет в пятнадцать, когда с деревенскими ходили с дискотеки, через кладбище по нескольку раз в неделю.
Вся эта ебанина разбивается об современные технологии, сейчас есть автономные фотоловушки, тепловизоры и всякие пнв, фото и видеофиксация в высоком качестве. А ну возьми, сними мне лешего или домового в 4к качестве. Или вон выше чел писал, как у него девки смеялись и купались в реке, ночью в ноябре. Возьми прожектор и иди зафиксируй, кто там орет по ночам, уж очень я хочу посмотреть на русалок, или призраков утопленниц, бля какой пиздец.
Второму в лесную избушку кто то стучится постоянно, возьми пять гоупро камер, развешай вокруг и покажи, кто там блять к тебе стучится, а лучше завязывай бухать.
Такой хуйней можно было напугать деревенского колхозника, лет сто назад, когда в лаптях ходили и лопухом жопу вытирали. Он молнию в небе увидит, обосрется от страха, подумает, что его бог наказывает.
По этому видео, промотал местами, хуета какая то. Мистическое место известно, там живут оборотни и анунаки, хорошо. Берем взвод солдат с автоматами и собаками, пару мотолыг, съемочную группу с прожекторами и тепловизорами и едем в мистическое место. Разносим там на хуй все мистическое место, на каждый вопль высылаем бронетранспортер с солдатами, все эти оборотни с лешими приведениями разбегутся на хуй. А кто из оборотней не разбежится, тех ловим и отправляем медикам на опыты.

[^]
Porcheny
2.06.2020 - 04:42
1

Юморист

Лавры создателей Ведьмы из Блэр не дают покоя. А так, да - атмосферно...

[^]
Morz
2.06.2020 - 06:01
0

Шутник

Это не фейк, слышал эти звуки не раз на Красноярском водохранилище в заливах, там где есть крутой склон и сосны, примерно как на фото ниже, только там гора была больше, поначалу сам испугался, хотя дело днем было, звучит жутковато, думаю деревья и ветер как то эти звуки издают, сколько не стоял там так и не понял природу этого звука.

[^]
Morz
2.06.2020 - 06:01
1

Шутник

как то так

Это сообщение отредактировал Morz - 2.06.2020 - 06:03

Охота в тайге? Да ну его...

[^]
DIMM54
2.06.2020 - 06:37
6

Ярила

Цитата (NikaLaska @ 2.06.2020 - 04:54)
Половина народа, отписавшегося, никогда в тайге не была. Странно, зачем он снимал палец с курка? Когда в путешествии, ночь в палатке, то муж всегда, держал палец на курке карабина. cool.gif

С такими привычками вам путешествовать не стоит... dont.gif
Хотя на курке можно и спать, главное со спускового палец убрать. gigi.gif

[^]
Egorka2010
2.06.2020 - 07:34
0

Еретик

Цитата (mooir @ 02.06.2020 - 00:48)

Отсюда вывод - надо меньше пить)

[^]
karapuz74
2.06.2020 - 07:55
4

Шутник

Вы много знаете охотников, которые время охоты выбирают ночью?. Ночь-это время хищников. Зрение у них приспособлено, в отличии от человеческого, к охоте ночью. Этот охотничек мало того что бегает по лесу с фонариком, так еще и выбирает места с буреломом, где любой хищник преспокойно сможет им полакомится. Ночные звуки бывают такие, что волосы дыбом встают у неопытного охотника, незнающего, что за зверь может такие звуки издавать.
Короче, из увиденного мною нихера сверхестественного не выявлено. Но узнал, что есть еще на свете идиоты, палящие ночью в диком лесу на любой звук. Сука, а если это действительно другие охотники, бухающие в лесу и периодически позванивающие в котелки.
Он еще по бурелому ночью бегает. Клиника, сука, плачет по нему. Навернется на сучок, и сдохнет там.
Ночью сука сидеть надо в засаде, выключив свет.
Вспомните фильм "Злой дух Ямбуя ", то место, где охотник сидел в засаде. Сидел, а не бегал по лесу с фонариком.
https://www.yapfiles.ru/files/2388657/10073...tMTU5MTA3MzYzNw

Это сообщение отредактировал karapuz74 - 2.06.2020 - 07:56

[^]
Vatslav48
2.06.2020 - 08:17
1

Ярила

Леший и русалки, совместный концерт. Мы раньше в лесах часто без костра сидели с друзьями, бухали например, звуки иногда такие бывают, аж мурашки по коже

[^]
maygli11
2.06.2020 - 08:59
-2

Юморист

Смотрел, смотрел, перематывал, снова смотрел
Кроме его шепота, выстрелов и темного экрана ничего не увидел
Ну звуки там какие то..
Может кто объяснить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75181
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх