Охота в тайге? Да ну его...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
earthworm
2.06.2020 - 09:04
2
Статус: Offline

Ярила

Да уж, жутковато

[^]
pfn
2.06.2020 - 09:31
0

Юморист

Цитата (kit25 @ 2.06.2020 - 03:58)
Цитата (pfn @ 2.06.2020 - 03:51)
Ну, фейк не фейк, а кино-то норм. Жути нагоняет.
Несколько смутил неплохой монтаж из нарезок. Ну, да не важно.
Прикольно.
По самой тематике.
В Саянах не бывал, пока, чё там ночью в тайге не видел.
Но вот по личному опыту охоты в лесах Западной Сибири могу сказать, жути увидеть можно точно.
Секптики, не скептики, атеисты, не атеисты, с научным подходом и просто материалисты, прежде чем вот так, огульно хаить, вы на километров двести в лес, тайгу, от жилых мест уйдите, на лодках по реке, например, и там, на природе, несколько дней поживите. Для разнообразия.

Купи тепловизор подороже и перестанешь жути на себя нагонять, ночь это тоже самое, что и день, только темно. cool.gif

у меня нет телевизора. popcorn.gif

[^]
дубинка
2.06.2020 - 09:44
0

Юморист

Бывал в тайге такой дремучей в охотничем домике км. за 200 от Йошкар Олы дальше в лес. По приглашению военного. Вроде да должен скептик быть, но таких историй вагон чернушных, но рассказывают их с неохотой, ну найдутся стерео моно, мухоморы и т.д. и т.п. Так затравил одну легенду - крещение Руси в 988 году произошло, а до эти мест где-то в 1200-1300 принудительно добралось, язычество сильно было, шаманство и до сих пор есть люди там, в глубине леса, которым передались эти знания и умения. Верить нет дело каждого. Но эти шаманы запросто приглашают к нам кого-то, это хз что такое вообще, иногда даже от скуки.

[^]
polotence420
2.06.2020 - 10:13
0

Приколист

Цитата (дубинка @ 2.06.2020 - 09:44)
язычество сильно было, шаманство и до сих пор есть люди там, в глубине леса, которым передались эти знания и умения. Верить нет дело каждого. Но эти шаманы запросто приглашают к нам кого-то, это хз что такое вообще, иногда даже от скуки.

Да зачем верить, ты в следующий раз, как придешь к секретным языческим шаманам, возьми с собой видеокамеру. Пусть шаман под видеозапись кастанет фаерболом, что бы не быть пиздоболом, тогда будет другой разговор.
Тогда уже можно будет обсудить силу магической атаки у шамана и каких он там саммонов призывает, какой стихией он обладает. И это, призванную сущность в виде гномика тоже можешь заснять на видео, покажешь ученым, станешь знаменитым faceoff.gif

[^]
АГАМЕМНОН
2.06.2020 - 11:24
-1

Хохмач

Цитата (polotence420 @ 2.06.2020 - 14:13)
Цитата (дубинка @ 2.06.2020 - 09:44)
язычество сильно было, шаманство и до сих пор есть люди там, в глубине леса, которым передались эти знания и умения. Верить нет дело каждого. Но эти шаманы запросто приглашают к нам кого-то, это хз что такое вообще, иногда даже от скуки.

Да зачем верить, ты в следующий раз, как придешь к секретным языческим шаманам, возьми с собой видеокамеру. Пусть шаман под видеозапись кастанет фаерболом, что бы не быть пиздоболом, тогда будет другой разговор.
Тогда уже можно будет обсудить силу магической атаки у шамана и каких он там саммонов призывает, какой стихией он обладает. И это, призванную сущность в виде гномика тоже можешь заснять на видео, покажешь ученым, станешь знаменитым faceoff.gif

Камрад, не мешай людям тупеть! Зачем заставляешь их критически мыслить? Тупыми и не желающими думать проще управлять.

[^]
musicmusic
2.06.2020 - 12:01
0

Весельчак

перемотал сразу на экшн, жутко если правда, но когда он палить начал то почему то старый анекдот вспоминается типа "...а я лесник, щас посру и уйду")

[^]
tomyoda
2.06.2020 - 12:29
2

Ярила

Цитата (pfn @ 2.06.2020 - 05:38)
Цитата (Andygoo @ 1.06.2020 - 19:11)
Менквы это, так, попугали слегка... А не сожрали, потому как правильно все делал, думал...

Менквы разве не в Западной Сибири?

нет, на Уральских горах, у народа Манси, точно так же, Мэнквы, люди-гиганты с остроконечной головой, живущие на природе и являющийся хозяином.

со слов манси:
Мэнква увидеть и показать другим может только шаман. Так как у него особое отношение к окружающему миру, определённый настрой при действиях, и цели у него особые. Если проще говоря то нужно быть на особых вибрациях.

В "пермском зверином стиле" тоже есть есть такие, они изображаются верхом на животных, стоящие ногами на них, а в руках у них механические крылья. Это говорило о том, что эти перволюди могли летать.

зы. я фоткал мэнква, как он за мной наблюдал, он был невидим для меня, для камеры норм. рост у него чёт слишком большой ... белая башка треугольная, чёрные глаза во всю рожу, тонкая шея и руки, да и туловище худовато, голова капец здоровая и сам он длинный. Даже знаю людей, которые его видели, он к ним в избу заглянул в окно. перед этим прикалывался над ними три дня, ходил вокруг дома, подходил к двери и стоял, они выходили никого нет.

там вообще прикол, разговор зашел о необычном, они мне байку рассказывают, я в шоке от описания, достаю планшет, фотку показываю, говорю он ? они аж шары вылупили, говорят ога. разница между нашими событиями была в пол года. Ещё знаю чела, с того же района, он мне рассказывал куда не ходить и всё такое, отговаривал меня всё от моей затеи идти в конкретное место. рассказал что может меня ждать. Ну я скептически отнёсся и пошёл туда, хотя про всякое такое я уже и не сомневался как в таковом. В итоге вот ... сфоткался мэнкв, его аппарат и ещё там пару вещей сфоткалось ...

хочешь верь, хочешь нет

[^]
tomyoda
2.06.2020 - 12:31
2

Ярила

дубинка всё так!

ограниченные тебе нашпалили не за что, это они от страха.

[^]
YaNePlachu
2.06.2020 - 12:34
4

Приколист

Цитата (tomyoda @ 2.06.2020 - 12:29)
Цитата (pfn @ 2.06.2020 - 05:38)
Цитата (Andygoo @ 1.06.2020 - 19:11)
Менквы это, так, попугали слегка... А не сожрали, потому как правильно все делал, думал...

Менквы разве не в Западной Сибири?

нет, на Уральских горах, у народа Манси, точно так же, Мэнквы, люди-гиганты с остроконечной головой, живущие на природе и являющийся хозяином.

со слов манси:
Мэнква увидеть и показать другим может только шаман. Так как у него особое отношение к окружающему миру, определённый настрой при действиях, и цели у него особые. Если проще говоря то нужно быть на особых вибрациях.

В "пермском зверином стиле" тоже есть есть такие, они изображаются верхом на животных, стоящие ногами на них, а в руках у них механические крылья. Это говорило о том, что эти перволюди могли летать.

зы. я фоткал мэнква, как он за мной наблюдал, он был невидим для меня, для камеры норм. рост у него чёт слишком большой ... белая башка треугольная, чёрные глаза во всю рожу, тонкая шея и руки, да и туловище худовато, голова капец здоровая и сам он длинный. Даже знаю людей, которые его видели, он к ним в избу заглянул в окно. перед этим прикалывался над ними три дня, ходил вокруг дома, подходил к двери и стоял, они выходили никого нет.

там вообще прикол, разговор зашел о необычном, они мне байку рассказывают, я в шоке от описания, достаю планшет, фотку показываю, говорю он ? они аж шары вылупили, говорят ога. разница между нашими событиями была в пол года. Ещё знаю чела, с того же района, он мне рассказывал куда не ходить и всё такое, отговаривал меня всё от моей затеи идти в конкретное место. рассказал что может меня ждать. Ну я скептически отнёсся и пошёл туда, хотя про всякое такое я уже и не сомневался как в таковом. В итоге вот ... сфоткался мэнкв, его аппарат и ещё там пару вещей сфоткалось ...

хочешь верь, хочешь нет

Выложи фото этого чуда!

[^]
Аригус
2.06.2020 - 12:43
0

Ныне живущий

Тайга полна звуков , там всё кругом шумит, верещит, рычит, щебечет, трещит, хрустит , воет , трубит ,свистит ..Что он понты гоняет ? Ощущение будто чудик не в себе..

[^]
tomyoda
2.06.2020 - 13:02
1

Ярила

YaNePlachu

я выкладывал скрины с инсты в комментах своей темы про "суровый урал", где-то ближе к концу страниц комментариев (и в инсте у меня есть чутка побольше) и чёта я там ещё описывал.
У Серёги под видео тоже поккоментил от души :)))

искать сейчас сложно
вот есть пару скринов на яндексе:

https://yadi.sk/i/VgZhyuZPDTRPCg
а это его аппарат https://yadi.sk/i/bmEb8IWade7fpQ улетает с того места где я ходил, а этот за мной шастал и смотрел как я фоткаю и кайфую от природы

разница между фото 1 час.

[^]
Липуринга
2.06.2020 - 13:12
0

Ярила

Судя по звуку он на бомжей охотился.

[^]
andrewod
2.06.2020 - 13:17
0

Ярила

Да хули непонятного, Серёга в темноте под глюками подстрелил кореша Володьку, тот ходит за ним и орёт - сууукаааа, бляяяять, пииидааараааас, ууубьюююю, нааахуууййй.

[^]
Pavluha27
2.06.2020 - 13:29
3

Весельчак

Полной версии фильма не нашёл.
Есть только три ролика на Ютюбе.
Причём порезанных коряво (вторая часть начинается с половины слова).
Зачем надо было резать фильм? Непонятно.

Вот интересная статья. Ссылка

Оказывается, продюсерами фильма являются руководители фестиваля в Канске (Канского фестиваля. Остроумно.)
Отсюда, похоже, и специальный диплом фестиваля.

Интересная цитата:
Цитата
«Фильм снят в жанре хоррор. Однако разгадать: быль это или искусное мокьюментари а-ля «Ведьма из Блэр», затрудняются даже продюсеры кинокартины – руководители Международного Канского Видеофестиваля.»

Ещё одна:
Цитата
«История выхода в свет картины проще, чем сам шедевр: «Пришел человек, который сказал, что он охотник и снял кинофильм. Как «Ведьма из Блэр», только лучше. Мы этот фильм посмотрели. Сразу поняли, что его надо показать на нашем фестивале, сделать премьеру. Для меня до сих пор загадка. Сергей – гениальный мистификатор, как невероятный московский или, например, нью-йоркский мыслитель, который ушел в тайгу и выстроил такую жизнь. Притворяется охотником, живет целый год в лесу, кормит себя охотой. В минуты отдыха размышляет над судьбами кинематографа. И вот он решил удивить нас свежестью кинематографического языка…», - поделился продюсер, почетный президент Международного Канского Видеофестиваля Андрей Сильвестров.

По словам Андрея, даже он не понимает что это: мистификация или правда. «Герой отправился в место, куда в тайге нельзя ходить, там с ним произошел ряд мистических событий… Это мистификация или правда? Вопросы остаются неразрешенными… »

То есть даже люди причастные к фильму не могу однозначно сказать, что это не фейк.
Вот это поворот!

[^]
tomyoda
2.06.2020 - 13:39
1

Ярила

Pavluha27

продюсеры ...
продюсеры это те, кто дал ему бабло чтоб он на фестивале выступил вот и всё.

а то в твоём посте это звучит словно ему заказали кино для фестиваля снять :)

а чтоб обычному парню так руководители помогли, дорого стоит. Значит руководители тоже кирпичей наложили и в ахере.

[^]
Pavluha27
2.06.2020 - 13:46
0

Весельчак

Цитата
Значит руководители тоже кирпичей наложили и в ахере.

От голливудских фильмов ещё больше кирпичей бывает, но это не означает что в них правда.

[^]
dragd
2.06.2020 - 13:53
0

Ярила

Цитата (instruktor @ 1.06.2020 - 19:21)
Цитата (naxyinado @ 1.06.2020 - 12:52)
Цитата (instruktor @ 1.06.2020 - 12:49)
naxyinado, проблема всех этих доморощенных монтажоров звука в том, что они подмешивают посторонние звуки формата стерео в родной звук видеокамеры записанный в формат моно. Смысла даже спорить нет. Данная видеозапись -  фейк (его аудио составляющая). Я сам лично на заказ занимался созданием звуковых фейков для всяких там мистических говноканалов ютюба и всегда предупреждал, что буду делать только в моно, как изначальный звук (даже если он стерео), так и подмешанный мною.

Повторюсь! Обратите внимание, что все происходящее до появляния странных звуков и криков записывается камерой в моно формате, а все странные звуки в стерео. Так не бывает в жизни. Шум реки, обламывание веток и особенно касание пальцами микрофонов камеры - были бы также в стерео. это было бы отчетливо слышно, если б камера писала в стерео.

Сможешь вытащить аудиодорожку и записать подробное видео с разбором?

специально для Япа разоблачаю говнюка

если лень слушать сначала оригинальный отрывок, то перемотайте на 1 минуту примерно

Блядь ее страшнее стало alik.gif

[^]
tomyoda
2.06.2020 - 13:53
0

Ярила

Pavluha27

ни один худ.фильм меня так не впечатлял, потому что это худ.фильм - развлечение.

это документальная история.

[^]
Pavluha27
2.06.2020 - 13:55
0

Весельчак

Цитата

В моём посте есть цитаты и ссылка, которые можно прочитать и узнать историю создания фильма. И в каком "ахуе" продюсеры, если сомневаются в правдивости материала и автора.

[^]
котэйко
2.06.2020 - 13:59
1

Бамбарбия кергудатор

Не, ну паучище реально стремный, в избушке который на огонёк причапал... Че за тварь и как его имя??? alik.gif

[^]
Pavluha27
2.06.2020 - 14:00
1

Весельчак

Цитата (tomyoda @ 2.06.2020 - 13:53)
Pavluha27

ни один худ.фильм меня так не впечатлял, потому что это худ.фильм - развлечение.

это документальная история.

Так по этому и говорят, что это якобы правда.

Только продюсеры дают себе место для манёвра, заднюю включить если что.

[^]
PapaRimskiy
2.06.2020 - 14:09
-3

Ярила

Героически пересмотрел эти два ролика. Чё-то не нашёл где пугаться то? В средней полосе ночью в лесу филин так ухнет, что душа в пятки уйдёт. Это и детям известно. А тут бородатый товарищ от каких-то перестуков-завываний стал с карамультука в ночь палить. Он первый раз в лес пошёл? Причём сразу с видеокамерой?

[^]
tomyoda
2.06.2020 - 14:09
0

Ярила

Pavluha27

согласен.

конечно , мало ли что, люди все-равно до конца не верят, всегда оставляет немного процентов на всякий случай

[^]
tomyoda
2.06.2020 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Pavluha27 @ 2.06.2020 - 15:55)
Цитата

В моём посте есть цитаты и ссылка, которые можно прочитать и узнать историю создания фильма. И в каком "ахуе" продюсеры, если сомневаются в правдивости материала и автора.

в ахуе в таком. шо аж на фестиваль пригласили и оплатили это действо.

[^]
Pavluha27
2.06.2020 - 14:20
-1

Весельчак

Цитата
Тайга полна звуков , там всё кругом шумит, верещит, рычит, щебечет, трещит, хрустит , воет , трубит ,свистит ..

Лет в 12 оставили меня на таборе кашеварить.
До этого говно медвежье видели.
Я чуть не поседел. Всё казалось медведь рядом ходит.
Оказалось просто берега на речке осыпались.
Увидел потом когда рыбачил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75180
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх