Охота в тайге? Да ну его...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rayvo
30.03.2023 - 22:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 30.03.2023 - 13:42)
а что про мужика-то? не нашёл у тебя в темах

да не особо случай,но как есть - заплутал немного,решил ночевать - ну костерок,лепешки,чай,сахар,сало..зело и зело..и вот уже дремота,хорошо так,костерок теплит,да и на "улице" поздний вечер теплого дня засыпаю...и мужик подходит -нет,ПОДПЛЫВАЕТ,бродатый..я было обрадовался - в избу пригласит,но не то..сел..молчим,карабин на сосне - не замочить бы,ну два нр - на ноге и в разгрузке-думаю - только сунься ,махом побрею..молчим.."ну ты вроде не хулиганишь"..- в мозгу мысля пронелась..никаких звуков - МОЛЧИМ.мужик посидел и пошел к реке,не пошкл..а опять ПОПЛЫЛ..ни шагов,ни хруста веток ..ничего..одет был в оранжевый,прям апельсиновый бушлат.,как у спасателей на море..
утром сразу ориент взял,спросил у местных - чего за хня..есть такое,пропал давно,еще приСоюзе,2002 год на дворе был,тепреь типа смотрящего у нас за порядком в тайге..как есть..

Это сообщение отредактировал rayvo - 30.03.2023 - 22:39

[^]
sоvа
30.03.2023 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Igrec @ 30.03.2023 - 17:16)
Цитата (банзай60 @ 30.03.2023 - 15:19)
Цитата (Igrec @ 30.03.2023 - 12:04)
"Подержите мое пиво" 
Как-то в глухом лесу, куда можно добраться только на лодке (Кама делает петлю) я встретил во такой след.  Это была как будто тропинка длиной метров двадцать.. На ее пути лежало упавшее дерево. На месте пересечения с "тропинкой" дерево стерто в труху, как будто тут много раз протащили что-то тяжелое.. Но, напомню, глухой лес, тропинка длиной метров 20, не больше, начинается и теряется в девственной траве.

Что образовало такой след, я так и не смог понять. Ни до, ни после, не встречал ничего подобного. Был на этом месте на следующий год - все заросло. Может кто версию скажет?

Старый волок? Если петля большая.

Петля большая, вот карта и точка где я видел этот след. Туда на лодках за грибами приезжают.
Да я разные варианты обдумывал, ничего подходящего так и не придумал :)

А может что-то типа тачки. Навроде садовой.
Ну, чтоб грибы собранные к лодке тачкой возить. Если гриба много, с ведерками заманаешься бегать. Как вариант. А может, и не только грибы возили.

[^]
Igrec
31.03.2023 - 08:42
0

Ярила

Цитата (sоvа @ 31.03.2023 - 00:41)
Цитата (Igrec @ 30.03.2023 - 17:16)
Цитата (банзай60 @ 30.03.2023 - 15:19)
Цитата (Igrec @ 30.03.2023 - 12:04)
"Подержите мое пиво" 
Как-то в глухом лесу, куда можно добраться только на лодке (Кама делает петлю) я встретил во такой след.  Это была как будто тропинка длиной метров двадцать.. На ее пути лежало упавшее дерево. На месте пересечения с "тропинкой" дерево стерто в труху, как будто тут много раз протащили что-то тяжелое.. Но, напомню, глухой лес, тропинка длиной метров 20, не больше, начинается и теряется в девственной траве.

Что образовало такой след, я так и не смог понять. Ни до, ни после, не встречал ничего подобного. Был на этом месте на следующий год - все заросло. Может кто версию скажет?

Старый волок? Если петля большая.

Петля большая, вот карта и точка где я видел этот след. Туда на лодках за грибами приезжают.
Да я разные варианты обдумывал, ничего подходящего так и не придумал :)

А может что-то типа тачки. Навроде садовой.
Ну, чтоб грибы собранные к лодке тачкой возить. Если гриба много, с ведерками заманаешься бегать. Как вариант. А может, и не только грибы возили.

Нет, там дальше и ближе, где "тропинка" теряется лежат еще деревья. На них ни царапины. И "тропинка" - только похожа на тропинку, земля примята метров двадцать.

[^]
aristo72
4.04.2023 - 14:49
0

Ярила

Цитата (rayvo @ 30.03.2023 - 22:37)
да не особо случай,но как есть - заплутал немного,решил ночевать - ну костерок,лепешки,чай,сахар,сало..зело и зело..и вот уже дремота,хорошо так,костерок теплит,да и на "улице" поздний вечер теплого дня засыпаю...и мужик подходит -нет,ПОДПЛЫВАЕТ,бродатый..я было обрадовался - в избу пригласит,но не то..сел..молчим,карабин на сосне - не замочить бы,ну два нр - на ноге и в разгрузке-думаю - только сунься ,махом побрею..молчим.."ну ты вроде не хулиганишь"..- в мозгу мысля пронелась..никаких звуков - МОЛЧИМ.мужик посидел и пошел к реке,не пошкл..а опять ПОПЛЫЛ..ни шагов,ни хруста веток ..ничего..одет был в оранжевый,прям апельсиновый бушлат.,как у спасателей на море..
утром сразу ориент взял,спросил у местных - чего за хня..есть такое,пропал давно,еще приСоюзе,2002 год на дворе был,тепреь типа смотрящего у нас за порядком в тайге..как есть..

Хуясе у тя нервы.. Пообщались на телепатическом уровне, получается?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75179
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх