Охота в тайге? Да ну его...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ньярлотхотеп
30.03.2023 - 13:06
7
Статус: Offline

Приколист

Ну, тайга-не тайга, но забавненько. Поехал я как-то под Лемболово за грибами. Хожу-брожу, остановился в перекурить, рюкзак снял, пока смолил - глядь, метрах в 20 вся береза в опятах. Я ведро схватил, ломанулся, нарезал, дальше еще грибы увидал, ну пошла резня... Минут через 10 только вспомнил - бля, а рюкзак-то? Ну, навигатор с собой, давай возвращаться - а нифигашечки. Час бродил вокруг да около, все истоптал, как корова языком... Попрощался я с книжкой электронной и рюкзачком неплохим и домой уехал. На следующий год опять поехал в те же места, грибалю, значит, ну и опять остановился на перекур. И глаза мозолит какая-то неправильность в окружающем пейзаже, подошел поближе - ну точно, мой рюкзак перезимовавший стоит, причем хоть бы хрен ему сделался, постирал - и как новенький. А в карельском лесу найти потерявшийся шмотник - вероятность, близкая к нулевой.

[^]
proPOC
30.03.2023 - 13:13
1

Юморист

Цитата (Dethroit @ 29.03.2023 - 23:18)
Нашел морскую мину (такую, с рожками) в дикой глуши. Охренеть она здоровая. Там до ближайшей более или менее нормальной речушки километров 100, наверное. Как она там оказалась? На всякий случай надежно обложил кирпичами.

Как вариант "рептилы" местность кодировали под Морское право, про мины не слышал, но морские бакены сбрасывали на вершины и в лесные массивы.
Ещё вариант - пожары тушили самолётами, зачерпнули где то, хорошо хоть без водолазов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
банзай60
30.03.2023 - 13:14
0

Ярила

Цитата (OldPongo @ 30.03.2023 - 11:28)
Южная Сибирь. Степь.
Заночевал в домишке - пристройке к кошаре. рядом древнее хакасское кладбище.
Проснулся от боли в загривке - грызет что-то или кто-то.
Закинул руку за шею - кошка, черная, небольшая. С перепугу даванул ее так, что кости шеи раздробил.
Вот тут то в реале и проснулся...
До утра сидел с топором в обнимку.

Вампира придушил? Не к добру это.

[^]
instruktor
30.03.2023 - 13:14
0

►►►О◄◄◄

Есть у меня одно видео о том что на самом деле случилось с Серегой в лесу. И я не думаю что вас обрадует такая правда.

[^]
банзай60
30.03.2023 - 13:19
1

Ярила

Цитата (Igrec @ 30.03.2023 - 12:04)
"Подержите мое пиво"
Как-то в глухом лесу, куда можно добраться только на лодке (Кама делает петлю) я встретил во такой след. Это была как будто тропинка длиной метров двадцать.. На ее пути лежало упавшее дерево. На месте пересечения с "тропинкой" дерево стерто в труху, как будто тут много раз протащили что-то тяжелое.. Но, напомню, глухой лес, тропинка длиной метров 20, не больше, начинается и теряется в девственной траве.

Что образовало такой след, я так и не смог понять. Ни до, ни после, не встречал ничего подобного. Был на этом месте на следующий год - все заросло. Может кто версию скажет?

Старый волок? Если петля большая.

[^]
SonxRazuma
30.03.2023 - 13:21
3

Ярила

Цитата (Ньярлотхотеп @ 30.03.2023 - 13:06)
Ну, тайга-не тайга, но забавненько. Поехал я как-то под Лемболово за грибами. Хожу-брожу, остановился в перекурить, рюкзак снял, пока смолил - глядь, метрах в 20 вся береза в опятах. Я ведро схватил, ломанулся, нарезал, дальше еще грибы увидал, ну пошла резня... Минут через 10 только вспомнил - бля, а рюкзак-то? Ну, навигатор с собой, давай возвращаться - а нифигашечки. Час бродил вокруг да около, все истоптал, как корова языком... Попрощался я с книжкой электронной и рюкзачком неплохим и домой уехал. На следующий год опять поехал в те же места, грибалю, значит, ну и опять остановился на перекур. И глаза мозолит какая-то неправильность в окружающем пейзаже, подошел поближе - ну точно, мой рюкзак перезимовавший стоит, причем хоть бы хрен ему сделался, постирал - и как новенький. А в карельском лесу найти потерявшийся шмотник - вероятность, близкая к нулевой.

И в утерянной электронной книжке закачаны все последние бестселлеры про лешего.

[^]
instruktor
30.03.2023 - 13:21
-2

►►►О◄◄◄

Этого Серегу охотника я уже разоблачал. Там в моно звук с камеры он подмешал стерео звук "потусторонних тварей" - то есть вы понимаете. что камера писала все вокруг в моно, а почему-то все потусторонние звуки были в стерео. Суть в том. что ума ему не хватило на монтаже пустить моно дорожку примешанного звука тварей, просто добавил что сумел найти в инете. Бывает. Также тут постили видео как какое-то существо швыряет предметы в будку где люди, так этот фейк развеял один из участников съемок, жалуясь. что ему, серьезному ученому пришлось принимать участие в этой редкостной поеботе, рассчитанной на умственно отсталых людей, и кстати как тут многие отнеслись к таким видео серьезно, умственно отсталые тут присутвтуют таки.

[^]
opto2000
30.03.2023 - 13:23
0

Ярила

Это Володя и стучал..и вопил! А ты в него палить...Нехорошо! dont.gif

[^]
банзай60
30.03.2023 - 13:29
0

Ярила

Цитата (proPOC @ 30.03.2023 - 13:13)
Цитата (Dethroit @ 29.03.2023 - 23:18)
Нашел морскую мину (такую, с рожками) в дикой глуши. Охренеть она здоровая. Там до ближайшей более или менее нормальной речушки километров 100, наверное. Как она там оказалась? На всякий случай надежно обложил кирпичами.

Как вариант "рептилы" местность кодировали под Морское право, про мины не слышал, но морские бакены сбрасывали на вершины и в лесные массивы.
Ещё вариант - пожары тушили самолётами, зачерпнули где то, хорошо хоть без водолазов.

Она бы рванула ещё при зачерпывании, при сбросе тем более.

[^]
Опильщик
30.03.2023 - 13:31
2

Шутник

Цитата (Rootnik @ 30.03.2023 - 00:06)
Детское воспоминание. Первая ночёвка в тайге с предварительными пьяными байками от старших родственников. Слушал и наматывал на несуществующий еще ус.. самый страшный и опасный зверь в тайге это кабан. Услышишь рев с хрюканьем беги и лезь на дерево. С этим знанием пошел спать.... Вокруг темень с шумами леса. Страшно сука... И тут он - рев и хрюканье. Час вслушивался в страшные звуки стараясь не дышать. Потом как то понял, что это батя мой храпит. Но впечатлений на всю жизнь осталось.

Самый страшный зверь в тайге это человек dont.gif

[^]
Тумбалалайка
30.03.2023 - 13:40
2

Приколист

Цитата (svchist @ 30.03.2023 - 06:53)
Я тож атеист. Но один раз пришлось, переборов неловкость, снимать "афганку" и, вывернув наизнанку, надевать. Вдвоем пошли за черникой, и место вроде хорошо знакомое, но кружим и кружим, раз за разом выходя к одному месту. Ни примерное ориентирование по солнцу за кронами, ни по склону в направлении болотца - ниче не помогает. Сперва посмеивались, но когда темнеть стало, смешки уже какие-то малость нервные стали, для самоуспокоения скорее. Ну, стыдно не стыдно, одежду вывернули...и буквально минут через пятнадцать на заросший заезд наткнулись, по которому заходили. Вот и хз, верить ли фольклору и приметам. Больше, кстати, такое не повторялось.

Я так с другом Дрюлей, из болота с двумя ведрами клюквы выходили, часа 3, мы носки меняли с правого на левый. Дело было Тосненском районе , где то под д. Шапки.

[^]
МаркПатриций
30.03.2023 - 13:42
0

Ярила

а что про мужика-то? не нашёл у тебя в темах

[^]
vonBierbah
30.03.2023 - 13:43
-1

Ярила

Такую ружвайку продать - цельный год питаться в Пятёре можно. И зверюшки целыми останутся. А то ишь, набежали, охотнички, бля.
И да, полчаса АП чом?
Шпалу не кинул потому, шо не люблю я это дело.

[^]
bNegative
30.03.2023 - 13:56
1

яРыло

Я бы с таким психом на охоту не пошёл.

[^]
Turner77
30.03.2023 - 14:01
0

Приколист

Да уж. Грибы знатные. Что за сорт?

[^]
Kurgan8501
30.03.2023 - 14:06
1
Статус: Online

Балагур

Меня один раз чуть медведь не сожрал. Наверняка бы съел , если бы не был в клетке

[^]
Ананасов
30.03.2023 - 14:39
3

Шутник

На Приполярном Урале случай был, в горах. Прошли мы с приятелем парочку перевалов и вышли к речушке Манарага, там тогда стоял балок в устье ручья Олений. Устали конечно. Пошёл я за водой для чая на этот ручей, только хотел зачерпнуть котелком, глядь - сверху презерватив плывёт, тоесть гандон! Мать честная, откуда же он взялся! Выше только камни, стоянок никаких и людей нет. Вот загадка природы и таинственный случай.

[^]
shanik
30.03.2023 - 14:51
0

Приколист

Цитата (Колейдоскоп @ 29.03.2023 - 13:19)
Так в видео Абвгад под ромом шел, он всегда орет и по кружке стучит (медведей так распугивает).

бля ты на румынском написал?

[^]
Покупатель
30.03.2023 - 15:15
4

Весельчак

Никакой аномалии, но довольно занятная фигня была.
Ездили за грибами в Рощино ( Лен область). На приметной полянке нашел ножичек с деревянной рукояткой, прошло пару недель, и поехали туда же. Опять на этой полянке нашел нож. Только уже складной. Через неделю поехали опять на это место. Жене говорю- Пойду очередной нож найду. И точно, ещё один нашел. Уже ржавенький. На следующей год ничего на этом месте не находил правда.

[^]
sokolidze76
30.03.2023 - 15:42
0

Юморист

Цитата (svchist @ 30.03.2023 - 06:53)
Цитата (mrTaiga @ 30.03.2023 - 00:13)
Я убежденный атеист.
Но это работает!Кусок консервов прикапываю на хорошем месте,чтоб Дед был добрее. Хрен его знает как,но это работает!

Я тож атеист. Но один раз пришлось, переборов неловкость, снимать "афганку" и, вывернув наизнанку, надевать. Вдвоем пошли за черникой, и место вроде хорошо знакомое, но кружим и кружим, раз за разом выходя к одному месту. Ни примерное ориентирование по солнцу за кронами, ни по склону в направлении болотца - ниче не помогает. Сперва посмеивались, но когда темнеть стало, смешки уже какие-то малость нервные стали, для самоуспокоения скорее. Ну, стыдно не стыдно, одежду вывернули...и буквально минут через пятнадцать на заросший заезд наткнулись, по которому заходили. Вот и хз, верить ли фольклору и приметам. Больше, кстати, такое не повторялось.

А зачем одежду выворачивать?

[^]
SherwBass
30.03.2023 - 15:58
0

Ярила

Видел видео этого Сереги охотника, смелый мужик..
Не секрет что лес живет своей жизнью, а тем более глухая тайга и там такого можно увидеть и услышать поэтому...
Плюс есть определенные аномальные зоны которые знают например местные и которые стараются обходить и это тоже не зря делается

[^]
shubert
30.03.2023 - 16:02
0

Ярила

странный охотник. маленькие дети по нескольо дней в тайге плутают и ничего , а тут испугался чего то... и на батарейках к фонарю жкономит

[^]
SherwBass
30.03.2023 - 16:05
2

Ярила

Цитата (shubert @ 30.03.2023 - 16:02)
странный охотник. маленькие дети по нескольо дней в тайге плутают и ничего , а тут испугался  чего то... и на батарейках к фонарю жкономит

Какие дети в какой тайге ? ты не путай городские леса или перелески с глухой порой непроходимой тайгой это две абсолютно разные вещи

Это сообщение отредактировал SherwBass - 30.03.2023 - 16:05

[^]
Igrec
30.03.2023 - 17:16
0

Ярила

Цитата (банзай60 @ 30.03.2023 - 15:19)
Цитата (Igrec @ 30.03.2023 - 12:04)
"Подержите мое пиво" 
Как-то в глухом лесу, куда можно добраться только на лодке (Кама делает петлю) я встретил во такой след.  Это была как будто тропинка длиной метров двадцать.. На ее пути лежало упавшее дерево. На месте пересечения с "тропинкой" дерево стерто в труху, как будто тут много раз протащили что-то тяжелое.. Но, напомню, глухой лес, тропинка длиной метров 20, не больше, начинается и теряется в девственной траве.

Что образовало такой след, я так и не смог понять. Ни до, ни после, не встречал ничего подобного. Был на этом месте на следующий год - все заросло. Может кто версию скажет?

Старый волок? Если петля большая.

Петля большая, вот карта и точка где я видел этот след. Туда на лодках за грибами приезжают.
Да я разные варианты обдумывал, ничего подходящего так и не придумал :)

[^]
svchist
30.03.2023 - 17:33
1

Юморист

Цитата (sokolidze76 @ 30.03.2023 - 15:42)
А зачем одежду выворачивать?

Примета. Чтоб лешак не путал. Ну или что-то другое в образе наоборот поменять. Вон, выше по тексту люди носки местами меняли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75180
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх