Онжеребенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EngineerPCB
27.05.2020 - 17:58
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Sharikoff20 @ 27.05.2020 - 14:54)
А почему я перед вами должен оправдываться?
Впрочем, отвечу. Потому что карликовый йорк в прыжке высотой меньше средней кошки. И за 6 лет не нашлось поводка, из которого он бы не вылез легким движением.
Потому что эта собака, даже заигравшись, понимает меня с полуслова и слушается идеально. Даже значительно лучше, чем меня же моя 8-летняя дочь.
А еще потому что самое страшное, что он может сделать с человеком - повилять хвостом и облизать руки. Поэтому к поиску нужного поводка я не особо и стремлюсь.

И, специально для любителей правил. Одевать намордник и поводок на ВСЕХ собак - такая же идея, как заставить ВСЕ население сегодня одевать маски и перчатки. Никто не понимает, зачем это надо, но на всякий случай одевают, соблюдая правила.

1) Поводок даже для мыши можно найти.
2) Ваша псина вас не слушается и делает,что ей вздумается, раз забежала в чужую парадную.
3) Намордник и поводок нужен для того, чтобы ваша псина не покусала постороннего. Вас она не укусит, как своего, а другого человека может. Термин "синдром маленькой собаки" не на пустом месте появился.
Цитата (Sharikoff20 @ 27.05.2020 - 15:13)
Цитата (DenisV @ 27.05.2020 - 15:09)
Научитесь убирать говно за своим питомцем

faceoff.gif

4) Т.е. как и в случае с поводком, так и тут, вы снова пытаетесь увильнуть от ответа. Получается дерьмо за своей псиной на улице вы тоже не убираете.
Цитата (Sharikoff20 @ 27.05.2020 - 15:51)
Почему? Добрее быть надо! Все просто!
Окружающие к тебе относятся точно также, как и ты к ним. И собака здесь - не только не исключение, а скорее эталон!

5) К собачникам и им питомцам относятся негативно, потому что:
- Не убирают своё дерьмо. Особенно весной, когда всё тает, из-за собачего дерьма даже шагу на улице невозможно ступить.
- Некоторые псины даже мелкие бросаются и агрессивно лают на прохожих, хозяевам пофигу
- В подъезде рядом с квартирой собачников всегда стоит мерзкая специфическая вонь, соседям это приходится нюхать.
- Хозяева компанией себе подобных выгуливают своих шавок прямо на тротуарах, даже не пропуская прохожих.

Вы сами сказали "окружающие к тебе относятся точно также, как и ты к ним", вот и не жалуйтесь, всё заслуженно.

[^]
Mизантроп
27.05.2020 - 18:17
-6

Приколист

Цитата (Mизантроп @ 27.05.2020 - 14:19)
Цитата (minage @ 27.05.2020 - 14:16)
Пиздить до кровавых соплей. А потом на пару месяцев на принудительные работы в центр реабилитации животных.

Лишь бы пернуть юкадрочеру. Кто и как его поведет в этот центр? Ты? и запили потом репортаж, трепло. А пиздить до кровавых соплей тоже будешь ты?

Хахахаха, gigi.gif юкадрочер minage оказался обидчевым, прошелся шпалами по всем моим сообщениям. Маладца!!! Продолжай в том же духе, обиженный. bravo.gif

[^]
busdriver
27.05.2020 - 18:40
0

Ярила

Неважно домашняя это собака или бездомная. Тут вопрос в другом. Если пацан так поступает с животными сам и никто его этому не учил, то значит у него серьёзные отклонения в психике. Если не скорректировать, то большая вероятность, что из него вырастет если не маньяк, то отморозок, для которого избить/убить - как два пальца об асфальт.
Во всех фильмах, снятых об известных маньяках, показана такая связь. Как правило, все эти уёбки в детстве жестоко мучали и убивали собак и кошек.

[^]
dev5ise
27.05.2020 - 18:57
0

Ярила

Цитата (Eymerich @ 27.05.2020 - 15:33)
Цитата (dev5ise @ 27.05.2020 - 16:28)
Цитата (Eymerich @ 27.05.2020 - 15:18)
Цитата (dev5ise @ 27.05.2020 - 14:55)
Цитата (Eymerich @ 27.05.2020 - 13:51)
Цитата (dev5ise @ 27.05.2020 - 14:43)
Цитата (Eymerich @ 27.05.2020 - 13:39)
Цитата (dev5ise @ 27.05.2020 - 14:34)
Виноваты хозяева- твое животное, отвечай за него.

Ты про родителей пиздюка что ли?
Запомни малыш, если ты не научишься правильно определять ответственность, твоя жизнь превратится в сон шизофреника. Родители пиздюка не виноваты что он получился таким говном, потому что много факторов. А пиздюк виноват в том что собака покалечена, т.к. он ее покалечен. А хозяева собаки виноваты в том собака оказалась без их присмотра - что ессно само по себе к злонамеренным из садистских побуждений травмам не приводит.

Давно меня малышом никто не называл, если что мне 38 лет

А это я тебя не по возрасту назвал, а по уму

я высказал свое мнение, а ты меня конченым обозвал, поэтому у тебя ума совсем нет

Я тебя назвал конченым потому что ты такой. И мнение твое такое поэтому.

иди на хуй долбоеб

В данной теме ты обосрался вместе с малолетним садистом, вероятно ты сам такой же раз так любишь защищать уебков, мучающих тех кто слабее чем они. Поэтому нахуй пойдешь ты.
Видишь даже в этом я аргументирован, в отличие от безмозглой антизоошизы, которые на самом деле мелкие скрытые садисты, которых останавливает только страх перед ответственностью. Садисты, они, как правило, редкостные ссыклы.

ты уже и в трусы ко мне успел заглянуть? Придурок и зоошиза не умеющая читать. Где в теме я пацана защищаю

[^]
Скoбарь
27.05.2020 - 19:20
-2

Всё ОТЛИЧНО!!!

Цитата (busdriver @ 27.05.2020 - 18:40)
Неважно домашняя это собака или бездомная. Тут вопрос в другом. Если пацан так поступает с животными сам и никто его этому не учил, то значит у него серьёзные отклонения в психике. Если не скорректировать, то большая вероятность, что из него вырастет если не маньяк, то отморозок, для которого избить/убить - как два пальца об асфальт.
Во всех фильмах, снятых об известных маньяках, показана такая связь. Как правило, все эти уёбки в детстве жестоко мучали и убивали собак и кошек.

Хуита.
Нет такой связи.
Кто сказал, что в этих фильмах - субъективная правда, а не высосанная из хуя пальца шляпа?

[^]
Eymerich
27.05.2020 - 19:32
2

Мастер добрых дел

Это не отклонение, стремление истязать заложено в человеческой природе- как ты можешь убедиться по этой теме, оде огромная куча ебанатов, у которых отсутствие у мелкой собачки поводка вызывает большее негодование, чем изуверское поведение уебка. Это такие же мрази как и малолетний уебан, для них это норма, ну этикет не позволяет самим этим заниматься а так ну чо такого.
В. здоровом обществе изуверская атака на слабого, ребенка или собаку, неважно, позиционирует человека как мразь. И вот эту мразь в здоровом обществе накажут. За то что он мразь, а не за то что собачку жалко. И это единственное что следует из данного ролика.
А у нас как видишь, какое количество уебков возмущено в основном тем что без поводка блять. Тупорогий баран отписавшийся выше, 38 лет, ссыт собак но не ссыт что его ребенка такой же гондон как на видео превратит в мешок с костями потому что стадо таких как его папа больше беспокоятся о поводке, чем о безнаказанности садюг.

[^]
EngineerPCB
27.05.2020 - 22:24
0

Шутник

Цитата (Eymerich @ 27.05.2020 - 19:32)
Это не отклонение, стремление истязать заложено в человеческой природе- как ты можешь убедиться по этой теме, оде огромная куча ебанатов, у которых отсутствие у мелкой собачки поводка вызывает большее негодование, чем изуверское поведение уебка. Это такие же мрази как и малолетний уебан, для них это норма, ну этикет не позволяет самим этим заниматься а так ну чо такого.
В. здоровом обществе изуверская атака на слабого, ребенка или собаку, неважно, позиционирует человека как мразь. И вот эту мразь в здоровом обществе накажут. За то что он мразь, а не за то что собачку жалко. И это единственное что следует из данного ролика.
А у нас как видишь, какое количество уебков возмущено в основном тем что без поводка блять. Тупорогий баран отписавшийся выше, 38 лет, ссыт собак но не ссыт что его ребенка такой же гондон как на видео превратит в мешок с костями потому что стадо таких как его папа больше беспокоятся о поводке, чем о безнаказанности садюг.

Судя по вашим сообщениям, вы - охотник. Поэтому странно, что человек, у которого руки в крови из-за убийства животных, рассуждает о моральной стороне поступка малолетнего пацана. Он хотя бы никого не убил, в отличии от.

И еще странно, в темах про оружие и охоту даже заикнуться нельзя про отрицательное отношение к убийству. А тут мальчик только ударил собаку, так его с говном смешать готовы.

Цитата (Скoбарь @ 27.05.2020 - 19:20)
Хуита.
Нет такой связи.
Кто сказал, что в этих фильмах - субъективная правда, а не высосанная из хуя пальца шляпа?

Полностью согласен, делать выводы по художественным фильмам о реальной жизни - сомнительная идея.

ЗЫ Про двойные стандарты на сайте, бить животных нельзя, а вот убивать приветствуется:

Онжеребенок

[^]
Dikoy
27.05.2020 - 22:43
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Eymerich @ 27.05.2020 - 19:32)

Зачотно бро! Поддерживаю!

У меня живет один, напишу что был, он сейчас другой, опиздюлился в свое время, стал человеком, за сына своего пиздюлей получил, а тот ротвеллера на собак бездомных травил, потом его пес загрыз собаку такую же маленькую кусок шерсти тяфкающий безобидный, которому пинка дать и все... Но потом эта псина кинулась уже на людей, на моего знакомого в лицо пыталась, потом его собаке кто-то бутылку ап башку разбил, убежал куда-то, папаня вышел и его в арку отвели, по началу оправдывался и даже бычил, святые писдюля все исправили, хорошо не покусал моего знакомого он вовремя голову успел убрать. А то вообще бы со сломанными руками зубы потом собирал.
Сейчас этот папаня заходит к нам в гараж, бывает выпивает с нами, вспоминать не хочет, говорит да, не прав, не обращал внимания слал всех лесом на жалобы, но почему-то с писдецами лучше дошло до него.
Вот живет чувак в многоквартирном доме, плюешь на всех, почему бы не разменять квартиру на домик за городом, живи там, ходи там твАри все что хочешь, на хера ты выебонишь? Пусть твой имбицил там растет. Я вот не понимаю ни хрена? Может я в другом районе живу и у меня более менее двор дружный такой?
Я не собачник, как тут некоторые окрестили меня , бля, ну справерливости ради, если ты чмо и твой отпрыск такой же растет, вы что думаете вам жало чтоль не забьют? Да всем подъездом придут и в хату позвонят, менты чтоль спасут? Хер там еп! Максимум будут стоять рядом и не позволят вас линчевать - это максимум! Потом поедите в участок и просто обосретесь жиденько, будете ходить домой оборачиваться? С ножом? С пистиком? Вам скучно жить чтоль? Все равно задолбят за беспредел! Нахрена до такого доводить та? до такого себя и свою
уебсемью?!
У нас тупо некоторые съезжали, правда со съемных хат, кто не согласен был жить в нормальном человеческом обществе и так же с писдюлями. Чего и этому дому пожелаю...

[^]
Вольфрамыч
28.05.2020 - 00:52
4
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Nikon077 @ 27.05.2020 - 14:17)
Здесь согласен, только пиздить. Можно пару раз с лестница за руки, за ноги бросить.
ПС. Месяц назад завели свою собаку, младший сын с утра до вечера с ней бегает))) Собак раньше боялся, теперь с каждой ходит здоровкаться и ЛАПУ ДАЙ!

Давно у меня была немецкая овчарка . Гуляли , навстречу по тротуару идёт мамаша с девочкой , которая только говорить учится . Мелкая подходит и что-то лопочет , но что именно , только мама смогла объяснить - мелкая просит собачку на поводке поводить shum_lol.gif Ну , у меня она была спокойная , очень миролюбивая и общительная , от детей - любых , просто пёрлась . Дал поводок - ребёнок счастлив . Мама потом сказала , что она так всех собак в округе переводила lol.gif
Вот это вот двуногое , которое в ролике - не знаю что сделал-бы why.gif Скорее всего - нашли-бы трясущегося у помойки .
И , конечно , хозяевам тоже пиздюли не помешают . Даже не тоже , а покрепче .

[^]
VragNaroda
28.05.2020 - 03:06
-1

Ярила

Цитата (dinamita @ 27.05.2020 - 16:49)
Псина любого размера без поводка, намордника не имеет права на существование и должна быть уничтожена. Только так начнет доходить, никакие штрафы проблему не решат.

Абсолютно верно. Но это никак не оправдывает поведение ребёнка.
---
В теме больше всего доставляет вяканье 300, среди которых садистов и подонков чуть более чем дохренищева. Переломать кости собаке а потом собирать денежку с лохов на лечение несчастной, которую "сбила машина", да запросто.
Ссыль древняя но оцень характерная. ТЫЦ.

Это сообщение отредактировал VragNaroda - 28.05.2020 - 03:07

[^]
kbcgv
28.05.2020 - 03:12
2

Ярила

Всех кошек и собак, если таких обнаруживаю в подъезде, на улицу выгоняю. И похуй бродячая или хозяйская. Нехуй им там делать.

[^]
тринита
28.05.2020 - 03:14
1

Приколист

Цитата (Диш @ 27.05.2020 - 14:17)
На усыпление пиздюка! Вне зависимости от воспитания, нормальные детки животных любят

Золотые слова девонька. Из этого ублюдка хороший или просто нормальный человек не вырастет.

[^]
Reddi777
28.05.2020 - 03:22
2

Ярила

Хорошо сейчас камеры. Раньше некоторые мрази мучали животных и никто не видел. Собака или кошка не расскажет кто её бил.

[^]
Reddi777
28.05.2020 - 03:25
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 28.05.2020 - 03:06)
Псина любого размера без поводка, намордника не имеет права на существование и должна быть уничтожена. Только так начнет доходить, никакие штрафы проблему не решат.

---
В теме больше всего доставляет вяканье 300, среди которых садистов и подонков чуть более чем дохренищева. Переломать кости собаке а потом собирать денежку с лохов на лечение несчастной, которую "сбила машина", да запросто.

Мошенники везде бывают. И это не зоо. Просто шантропа. Иди шизофреники. У нас такое тоже было, собирала на кошек, типа фонд. Завела передержку. Закинула туда 50 кошек, без окон и дверей, промзона, и не кормила. Тварь..

[^]
Reddi777
28.05.2020 - 03:31
1

Ярила

Неважно домашняя это собака или бездомная. Тут вопрос в другом. Если пацан так поступает с животными сам и никто его этому не учил, то значит у него серьёзные отклонения

В фильмах может тоже показано, но это ещё и в реальности так, почитай хронику жизни маньяков.

[^]
sdloop
28.05.2020 - 03:40
-1

Ярила

Любая форма жизни, угрожающая человеку разумному должна быть уничтожена на месте.

[^]
VragNaroda
28.05.2020 - 03:46
-1

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 28.05.2020 - 03:25)
Цитата (VragNaroda @ 28.05.2020 - 03:06)

---

Мошенники везде бывают. И это не зоо. Просто шантропа. Иди шизофреники. У нас такое тоже было, собирала на кошек, типа фонд. Завела передержку. Закинула туда 50 кошек, без окон и дверей, промзона, и не кормила. Тварь..

Ну тогда ПиК и ВсеХвосты исключительно мошеннические ресурсы. Не знаю как сейчас, но когда был в теме, там основная масса постов была в тему "Дайте денег", "Очень хотим ваших денег" и типа того.
А уж чего в крытке творилось. Типа "Вы спиздили дохуя денег", "А ты сука два раза по дохуя". Битва 300 за бабки лохов эпична и неповторима.
А уж до чего добры и гуманны 300 видно по скрину:
PS их много есть у меня, один другого краше.

Онжеребенок

[^]
Dikoy
28.05.2020 - 03:48
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (kbcgv @ 28.05.2020 - 03:12)
Всех кошек и собак, если таких обнаруживаю в подъезде, на улицу выгоняю. И похуй бродячая или хозяйская. Нехуй им там делать.

Ну ты же не бьешь их за ноги об угол, правильно что выгоняешь, они либо уже пришли и сидят на коврике около двери и ждут, а может убежала потерялась? Вернулась дорогу нашла домой, у меня вообще соседский кот в гостях был, ничо! Я его даже покормил, через пол часика сам попросился к двери на выход и ушел, хороший кот был, правда говорят умер уже.
Еслиб пит буль был бы другое дело, пришлось бы за лопатой в гараж сходить, балон газовый адово жгучий всегда под рукой и все нах!
И у нас такие собачки не убегают и не гуляют.

[^]
Maxim230000
28.05.2020 - 03:49
2

Гость

Очередная мразь растет why.gif

[^]
VragNaroda
28.05.2020 - 04:02
0

Ярила

Как бэ
Чикатило - сведений о жестокости к животным нет.
Джумангалиев- по его словам любил животных.
Сергей Головкин -фанат лошадей.
Толя Оноприенко и Саша Пичушкин любители собак
Дмитрий Виноградов вообще официальный волонтёр WWF
Веган и любитель собак Гитлер тоже в тему.
И это не все маньяки. Копать лень.
------------------------------------
Но на самом деле никакой зависимости нет.

Это сообщение отредактировал VragNaroda - 28.05.2020 - 04:03

Онжеребенок

[^]
FILSPIRT
28.05.2020 - 04:14
1

Юморист

Мелкого наказать и объяснить что слабых обижать не хорошо. Это в любом случае, а далее разобраться бы в предистории, что собака в падике делала, может они ее там выгуливают. У меня у соседей собака (мелкая и тупая) 24/7 тяфкает на любой звук в подъезде, например лифт. Очень громко и противно тяфкает. Так вот, было бы мне лет 9 и я был бы плохо воспитан, наверно, яб ее ей хорошего такого подсрачника отвесил при возможности.

[^]
Reddi777
28.05.2020 - 04:28
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 28.05.2020 - 04:02)

Как бэ

Что же, бывают исключения из любых правил. Всё равно больше тех маньяков, которые мучали животных.
"Жестокость к животным и насилие над личностью"

• Ведущий специалист мира по проблеме серийных убийств и социальной агрессии, профессор Александр Бухановский (человек поймавший Чикатило) в своих исследованиях обнаружил, что более «60% будущих серийных убийц в детстве обнаруживали специфически жестокое отношение к животным».
• Д. Хеллман и Н. Блэкман «выяснили, что 75% из тех, кто обвинялся в преступлениях, связанных с насилием над личностью, в детстве издевались над животными». По другим данным, свыше 85% подростков, совершивших тяжкие преступления против личности, ранее обращали на себя внимание жестокостью с животными (Семенова, 1970)

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 28.05.2020 - 04:31

[^]
FILSPIRT
28.05.2020 - 04:31
0

Юморист

Цитата (Reddi777 @ 28.05.2020 - 04:28)
Цитата (VragNaroda @ 28.05.2020 - 04:02)

Как бэ

Что же, бывают исключения из любых правил. Всё равно больше тех маньяков, которые мучали животных.

А можно примеры? Чисто интересно)

[^]
VragNaroda
28.05.2020 - 04:34
0

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 28.05.2020 - 04:28)

Ещё раз. У меня обширная коллекция скринов от 300.
Если это не маньяк, то кто маньяк?

Онжеребенок

[^]
VragNaroda
28.05.2020 - 04:36
0

Ярила

Вот ещё няша

Онжеребенок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8395
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх